Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Были ли у вас побочные эффекты после вакцины?
да 50%  50%  [ 123 ]
нет 50%  50%  [ 125 ]
Всего голосов : 248

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Kioko писал(а) 11 июл 2021, 23:37:
что, ежедневно в стране от прививок умирает тоже по 725 человек как от ковида? Или они умирают, а власти скрывают, что после прививок. Заговор же фармкомпаний.

Не, они же умирать потом начнут, через 5 лет, когда эксперимент закончится и понятно станет, что люди мрут от прививки, поставленной 5 лет назад. Так же как сейчас многие антипрививочники свои болячки напрямую связывают с детскими прививками в советское время.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я в шоке от своей страны, где с такой высокой смертностью столько "дремучести" в населении. Бывает, что пользуюсь такси, что только не слышала от русских таксистов, про чипирование, что Путин специально заставляет, что в прививках "бомба замедленного действия". Они вообще все против прививаться, с кем не говорила, масок не признают, прививки для них - зло. Переубедить не реально, как и спорить.

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 LukolleВизаЛозана
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
«Да, это экспериментальная вакцина, но и вирус тоже экспериментальный. У нас здесь выбор между плохим и очень плохим».
Телеведущая Ксения Собчак, переболевшая коронавирусом, сделала прививку. Журналистка отметила, что ранее переболела ковидом и у нее было много антител, но она все равно решила подстраховаться.

«У моего врача есть мнение, что мне можно было и не делать, – цитирует Ксению "Собеседник" . – Но я сделала. Тем, кто переболел за эти шесть месяцев, допускается сделать одну фазу вакцины – одну прививку. Я считаю, что, наверное, это не самая лучшая идея».

«Да, это экспериментальная вакцина, но и вирус тоже экспериментальный. У нас здесь выбор между плохим и очень плохим. Переболеть новым штаммом явно хуже, судя по тому, что сейчас 30–40-летние люди находятся в больницах под ИВЛ. Вирус стал жестче и опаснее именно для молодых. Поэтому лучше привиться. При этом я не исключаю каких-то хреновых последствий. Но это явно лучше, чем аппарат ИВЛ», - поделилась мнением телеведущая. https://anews.com/136505475-mezhdu-ploh ... vivku.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Kioko писал(а) 12 июл 2021, 00:11:
Я в шоке от своей страны, где с такой высокой смертностью столько "дремучести" в населении. Бывает, что пользуюсь такси, что только не слышала от русских таксистов, про чипирование, что Путин специально заставляет, что в прививках "бомба замедленного действия". Они вообще все против прививаться, с кем не говорила, масок не признают, прививки для них - зло. Переубедить не реально, как и спорить.

Оля, такие же чувства. Родня со стороны мужа не прививается и не собирается. Четкая, агрессивная позиция, основанная на бреднях из интернета. Я не лезу уже, просто страшно за них. И вообще за людей страшно и обидно. За детей, которые сиротами могут остаться. Конечно, 37-й год и бла-бла-бла, но ИМХО, тех, кто распространяет ложную информацию о чипировании, бомбах замедленного действия и пр., нужно выявлять и наказывать. Обывателей - штрафами. А образованных людей, лидеров мнений - огромными штрафами или даже сроками. Они из "благих" побуждений или ради хайпа в интеренете пугалки распространяют, а где-то люди умирают, наслушавшись таких.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Регул

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Lukolle,
Начали дети болеть, серьезно, с ухудшением :ny_tik:
Жду вакцину для детей. Хотя боюсь, что для малышей не скоро одобрят. Пока единственный способ их уберечь - это вакцинироваться всем, у кого нет реальных противопоказаний. Но что имеем, то имеем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1721 раз
Svetlyachok писал(а) 11 июл 2021, 23:55:
Kioko писал(а) 11 июл 2021, 23:41:
да

Я читала, что бессимптомники не опасны. :-(

как это может быть?
вирус в вашем организме развивается, выделяется
но ваш организм умудряется справляться с его действием
причем , эта борьба "на равных" между организмом и вирусом может идти довольно долго
и , даже просто выдыхая, открывая рот, чихая человек выделяет вирус

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1721 раз
Kioko писал(а) 12 июл 2021, 00:11:
Я в шоке от своей страны, где с такой высокой смертностью столько "дремучести" в населении.

то самое чувство
как быстро из самого образованного, развитого, читающего общества мы рухнули на дно цивилизации :-(
причем, даже смерти от короны в собственных семьях некоторых не останавливает от утверждения, что болеть лучше, чем вакцинироваться

в частности, знакомая в Мск, 40 лет
умерла свекровь и бабушка
ни малейшей эмпатии к умершим :-(
утверждает, что в ее окружении почти никто не болеет
когда напоминают, что вот же - бабушка и свекровь - пожимает плечами- они старые, больные были, чего их считать
после бабушки квартира осталась на старом арбате - действительно, чего там... даже плюс от пандемии

За это сообщение автора Эллен поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а) 12 июл 2021, 09:24:
старые, больные были, чего их считать

:sh_ok: А если бы ее дети и внуки так о ней говорили...?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эллен писал(а) 12 июл 2021, 09:13:
как это может быть

Ну не могу объяснить на медицинском языке, помню просто суть статьи. Я сама бессимптомник, муж и сын не заразились в свое время, только Сейчас вот оба переболели. Совпадение просто, видимо.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а) 12 июл 2021, 09:03:
Lukolle,
Начали дети болеть, серьезно, с ухудшением :ny_tik:
Жду вакцину для детей. Хотя боюсь, что для малышей не скоро одобрят. Пока единственный способ их уберечь - это вакцинироваться всем, у кого нет реальных противопоказаний. Но что имеем, то имеем.

Я тоже жду вакцины для детей. Когда одобрят - привью.

Сообщение Добавлено:  
А что слышно о ревакцинации? Нужно раз в полгода или как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Эллен писал(а) 11 июл 2021, 23:25:
Палочка без ноля писал(а) 11 июл 2021, 14:44:
Алексей Каминанте - ведущий РЕН-тв

https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/amp/2 ... nante.html

22 июня написал у себя в инсте «вчера привился»

Причина смерти действительно не называется

Только это будет «сердце», т.к.он привился
Вот если бы непривитый умер от сердца, то в ковидные бы записали

На днях читала, что людей с подтвержденным ковид не вскрывают на предмет выявления причины смерти, ибо «очевидно, что корона..»

то что вы пишете - называется передергиванием
вам не стыдно так изворачивать факты?

из всех утюгов объясняют, что достаточный иммунитет вырабатывается через 3 - три! недели после второй прививки, и до этого момента нужно беречься.

вы на чужой смерти хайпуете(( не стыдно?

Никакого хайпа
Я написала, что он умер от коронавируса, которым заболел после вакцинации, чтобы Вы имели возможность дискутировать о сроках появления иммунитета?

И не надо меня стыдить

По данным Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) им. В.А. Алмазова, в 2020 году от болезней системы кровообращения в России умерло 944 843 человека, что соответствует 643,9 случая на 100 тыс. населения.
Не видела ежедневной статистики по этим более чем 2,5 тысяч смертей в день

в 2020 году в мире зафиксировано примерно 19,3 миллиона новых случаев онкозаболеваний и почти 10 миллионов случаев смерти от рака.
27 тысяч человек в день в мире. Умирало ежедневно. В 2020 году

Стыдно должно быть не мне…
И точно не Вам меня стыдить
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 12 июл 2021, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
в субботу так же получили второй компонент спутника )))
из троих привившихся у двоих кроме боли в плече в первый день ничего.
свекровь вообще огурцом Мне вчера хотелось лежать и спать, но это скорее моя общая усталость (сейчас много сложно работы, сплю в принципе мало).
А вот мужа "торкнуло" :ps_ih: Укол был утром, а к вечеру у него началось - температура до 37,2-37,5, при этом волнами то озноб, но так, что аж кровать от его трясучки подпрыгивает, то в жар и пот бросает. Выпил парацетамол - отпустило. В воскресение просто слабость была весь день, а к вечеру отпустило совсем.

так что - у всех проявления после вакцинации свои. Ориентироваться на то, что было у подруги/соседки не нужно )))
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
Умирают не от ковида, умирают от осложнений...
Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее(с)...
Это относится к любой прививке...
У любой прививки есть показатель эффективности, в частности у спутника это чуть больше 90%...
Для любой прививки есть противопоказания и медотводы..
И конечно же нужно учитывать предполагаемую пользу и потенциальный риск...
Это такие элементарные понятия...
В любом случае для людей, не имеющих противопоказаний, разумнее возпользоваться возможностью минимизировать риски заражения и увеличить шансы на лёгкое течение болезни в случае заражения...
Тем не менее, необходимо соблюдать меры безопасности, я имею ввиду масочный режим, так как и привитый может быть источником заразы...
Уменьшая количество заражений, снижаем циркуляцию вируса, лишаем его возможности мутировать с такой бешеной скоростью, наращиваем коллективный иммунитет, тем самым защищаем своих близких, которым вакцинация не показана по медицинским основаниям...
Естественно, кто-то недообследован и может пострадать и от вакцинации...
Но это не будет такой большой процент, как тяжело болеющие вроде бы здоровые люди...
Я не вирусолог, не иммунолог, это просто моя логическая цепочка...
Честно, я с самого начала не боялась заболеть, я боялась стать причиной заражения кого либо, особенно родителей...
Мы привиты, но вокруг нас столько антипрививочников, что нет гарантии, что прививка сработает, потому что они дают возможность вирусу размножаться и меняться...
Чаще антипрививочники ещё и антимасочники, они представляют для меня и моих близких реальную опасность...
А я устала уже жить с оглядкой...
Реально, крик души...
Хватит искать заговоры, хватит "бороться" против власти, хватит отстаивать свои "права", забывая о правах окружающих...

За это сообщение автора Lawyer поблагодарили: 15 Absolutely MeCleverKiokoLukolleMalinelliNiwaРегулserene_Муха в тапкахЭллен и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
кстати... в сравнении первой вакцинации и второй - в первый раз в очереди с утра было человек 10 от силы... на вторую - пришли так же чуть-чуть до открытия мобильного пункта и уже было около 10 человек в очереди. пока пункт открылся - очередь была уже внушительная.
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Lawyer,
Вот поддержу Вас, прям мои мысли озвучили. :ro_za:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Какие заговоры, какая борьба? Я, может быть, с удовольствием привилась. Но... по рекомендациям Минздрава у меня противопоказания. По рекомендациям, прости господи, Роспотребнадзора -нет. Захочешь сделать прививку, больше чем уверена, что в поликлинике скажут: "Конечно, иди, прививайся" Специалистов нет, да и были такие... :-( А, жизнь одна. :nez-nayu:
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: natalia1982

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 12 июл 2021, 10:42:
По данным Национального медицинского исследовательского центра (НМИЦ) им. В.А. Алмазова, в 2020 году от болезней системы кровообращения в России умерло 944 843 человека, что соответствует 643,9 случая на 100 тыс. населения.
Не видела ежедневной статистики по этим более чем 2,5 тысяч смертей в день

в 2020 году в мире зафиксировано примерно 19,3 миллиона новых случаев онкозаболеваний и почти 10 миллионов случаев смерти от рака.
27 тысяч человек в день в мире. Умирало ежедневно. В 2020 году

Т.е. сгорел сарай - гори и хата? Если люди умирают от рака, почему бы им еще от инфекции не поумирать хорошенько?

https://vc.ru/flood/210333-izbytochnaya ... yh-liderah
об избыточной смертности. За 2020 умерло на 382 тыс. человек больше, чем в 2019, при том реальная эпидемия началась уже осенью. 2021 этот рекорд может побить. В России прирост смертности в процентном отношении такой, как в послевоенные годы.

Это, конечно, скорее в соседнюю тему все.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Эллен

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 12 июл 2021, 11:40:
Какие заговоры, какая борьба? Я, может быть, с удовольствием привилась. Но... по рекомендациям Минздрава у меня противопоказания. По рекомендациям, прости господи, Роспотребнадзора -нет. Захочешь сделать прививку, больше чем уверена, что в поликлинике скажут: "Конечно, иди, прививайся" Специалистов нет, да и были такие... :-( А, жизнь одна. :nez-nayu:

У большинства тех, кто не идет на прививку, противопоказаний нет.

Либо у человека есть противопоказания к прививке, но так же по здоровью - противопоказания к курению, алкоголю, жирной, острой пище, сидячему образу жизни, но тут люди своим привычкам не изменяют, укорачивают себе жизнь, а прививка - не-не, это риск.

Это я не про вас. Знакомая с хроническими бронхитами и повторяющимися пневмониями, у которой мама от рака легких умерла, стоит, смолит одну за одной и рассуждают, что прививка - это вредно для здоровья.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Lawyer

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
У кого нибудь место укола пекло? У меня синяк и печёт? Стоит беспокоиться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов