Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Были ли у вас побочные эффекты после вакцины?
да 50%  50%  [ 123 ]
нет 50%  50%  [ 125 ]
Всего голосов : 248

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Svetlyachok писал(а) 02 июл 2021, 09:33:
Andlena писал(а) 02 июл 2021, 08:55:
На 0.142 делить

Так?

У компании Abbott коэффициент 0,142 — то есть чтобы перевести результат в международные единицы, нужно разделить его на 7.

Такой пересчет сделать может далеко не каждый, потому что не все производители тестов публикуют свои коэффициенты соответствия международному стандарту. Для тестов Roche это примерно 1:1 (на бланках московских лабораторий указан предел чувствительности в 250 IU, хотя в научных статьях значится предел в 2500 IU), для Diasorin 2,6:1 (то есть нужно умножить свой результат на 2,6).
"в России существует три системы определения антител в организме человека. Например, на аппаратах компании Abbott шкала градации результатов варьируется от 50 до 40000. При этом следует понимать, что показания выше 1500 считаются отличными, все, что ниже – не дают 100-процентной защиты от коронавируса, а при цифрах ниже 500 стоит задуматься о вакцинации."

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
edit писал(а) 01 июл 2021, 18:46:
Вылетать через 2 дня после 2 вакцинации, переживаю, что пункт в Дружбе долго будет передавать информацию и затянется получение сертификата на Госуслугах

вам же на руки бумажку выдали, куда вписаны оба компонента (по крайней мере после первого мне ее дали, туда все вписано, пойду с ней же и на вторую дозу). при отсутствии сертификата на ГУ думаю этой справки должно быть достаточно
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Завотделением НИИ фундаментальной и клинической иммунологии Илона Меледина в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказала о важности изучения вопроса показателей иммунного ответа организма после заболевания коронавирусной инфекцией.
Эксперт считает, что, несмотря на рекомендации ВОЗ делать прививку даже при высоком уровне антител, с этим вопросом лучше повременить, потому что иммунитет самостоятельно сможет противостоять вирусу.
Вообще, если по этому тесту у вас результат 1300 и выше – иммунитет хороший, если от 500 до 1 300 – пограничная зона, есть риск заболеть, если меньше 500 — нужно совершенно точно вакцинироваться»
https://news.myseldon.com/ru/news/index/253570507

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 194 раза
BabaЯga писал(а) 02 июл 2021, 10:09:
при отсутствии сертификата на ГУ думаю этой справки должно быть достаточно

Наш бумажный сертификат в Москве никому не интересен, нужен QR код.
И даже у кого он есть, из- за технических проблем нашего сайта Госуслуги на данный момент в Москве его не видят :ps_ih: Этой новостью поделился инфекционист из 4 пол- ки на Давыдова.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
edit писал(а) 02 июл 2021, 14:01:
Наш бумажный сертификат в Москве никому не интересен, нужен QR код.
И даже у кого он есть, из- за технических проблем нашего сайта Госуслуги на данный момент в Москве его не видят Этой новостью поделился инфекционист из 4 пол- ки на Давыдова.

Супер просто, а что делать тем, кто на госуслугах не зарегистрирован?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Crazy Smile,
А что ещё есть такие люди :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Crazy Smile,
зарегистрируйтесь.
Вы в вакууме живете что ли,никаких заявлений не подаете,штрафов не оплачиваете,никуда не записываетесь? Да и платить на госуслугах на 30% дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
В общем я хочу ревакцинироваться. Но это никак не сделать, чтоб на ГУ этот факт отобразился...
Народ в телеграмовских чатах ревакцинируется в ТЦ :ps_ih: у них слетают их сертификаты о первом курсе вакцинации. И начинает отображаться только будто они первым компонентом привиты и всё. А второй по идее им и не нужен. У них же не первый курс вакцинации, а ревакцинация. Ну вот получаются такие недопривитые. А потом и не докажешь ничего :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
K@ti,
Виза,
Девушки, вы как с луны упали, правда.
Масса людей не имеет никаких личных кабинетов, пользуется кнопочными телефонами, а если и имеют современный телефон-они просто не в состоянии совершать с ним какие либо действия кроме звонков. И да, есть люди без личных кабинетов-он им просто не нужен и заводить его только ради кьюар кода...

Неделю назад записалась на вакцинацию через госуслуги, когда пришла в назначенное время-мне сообщили, что вакцины нет, и записываться повторно не нужно, лучше по живой очереди, т.к. идет запись через регистратуру, через какой-то там центр, и еще через госуслуги, и все эти записи накладываются друг на друга, отменить запись на госуслугах они не могут и поэтому иногда доходит до драк под дверями кабинета. Ну ооочень полезную услугу мне госуслуги оказали, учитывая, что я специально отпрашивалась с работы и потратила время/бензин на бесполезные покатушки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
Вчера моя близкая подруга, переболевшая год назад, сделала Спутник. Всю ночь озноб мучал и боль головная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
K@ti писал(а) 02 июл 2021, 23:30:
А что ещё есть такие люди

да.и не переживают даже
K@ti писал(а) 03 июл 2021, 20:12:
Вчера моя близкая подруга, переболевшая год назад, сделала Спутник. Всю ночь озноб мучал и боль головная.

так же у моей. неделю назад делала, три дня с температурой 39, сейчас 37 с небольшим

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
У нас с мужем была сильная температура первую ночь после вакцинации. Было прям очень плохо ровно сутки. И всё.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
парадигма писал(а) 03 июл 2021, 22:28:
У нас с мужем была сильная температура первую ночь после вакцинации. Было прям очень плохо ровно сутки. И всё.

И у меня, и у дочери недомогание было ровно сутки...
Сколько знакомых сделали, точно такая же реакция, только разница в температуре ..
Наблюдаю в инсте за вакцинированными на Самуи(AstraZeneca), точно такие же реакции на прививку, только у них второй компонент через 12 недель...

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Crazy Smile писал(а) 03 июл 2021, 01:55:
не в состоянии совершать с ним какие либо действия кроме звонков. И да, есть люди без личных кабинетов-он им просто не нужен и заводить его только ради кьюар кода...
А зачем таким людям QR-код?

Кстати, человек может иметь кнопочный телефон и регистрацию на госуслугах, которой активно пользуется.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
ТМvl писал(а) 04 июл 2021, 00:06:
А зачем таким людям QR-код?

Ну наверное чтобы можно было в кафе поесть или посетить иные заведения, где вход по этому коду. Меня тоже нет на госуслугах :nez-nayu:. Все документы подаёт муж если надо. Но я собираюсь зарегистрироваться, правда. Уже год как собираюсь. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
У меня сведения о первой прививке на госуслугах появились в день прививки, а вот про второй укол информации так и нет (четвертый день пошел). Нет, соответственно, и сертификата. Отправила заявление, оно пока на модерации.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Сделала первую прививку - в течении трёх дней вылез герпес, стоматит, сбился цикл. Возможно, совпадение :nez-nayu: . Температуры не было.

Госуслуги отреагировали мгновенно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
я хз конечно же... это симптом на вакцину или что-то стороннее..
дней через 10 после укола разболелась одна грудь... как-будто меня в нее ударили сильно. внутри ничего нет , уверена в этом потому как месяц назад была на обследовании у маммолога, все норм... пятый день - боль почти прошла...
написала про это в дневнике наблюдений...
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 1358 раз
BabaЯga писал(а) 05 июл 2021, 18:48:
я хз конечно же... это симптом на вакцину или что-то стороннее..
дней через 10 после укола разболелась одна грудь... как-будто меня в нее ударили сильно. внутри ничего нет , уверена в этом потому как месяц назад была на обследовании у маммолога, все норм... пятый день - боль почти прошла...
написала про это в дневнике наблюдений...

А я вот сейчас Ваш и предыдущий комментарии прочитала и поняла, что мои проблемы были не совпадением со временем вакцинации: и цикл, и проблемы с грудью...

Сообщение Добавлено:  
Девушки, кто прививался в мобильных пунктах вакцинации-на госуслугах через какое время информация появится о первой прививке? Что-то у меня нет ничего, почти неделя прошла :du_ma_et:

Мы с мужем прививались в среду (болели в декабре, на антитела не проверялись), у меня болит рука в месте укола, до сих пор, спать не могу на правом боку и чувство ломоты в костях было в первый день. У мужа вообще ничего.
Коллеги привились почти все, побочек ни у кого нет, у некоторых невысокая температура день или тоже ломота.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов