Всем здравствуйте!

Спустя почти три года после свадьбы...
Лето-самый разгар свадебного сезона. Очень мне нравится гулять с ребенком (да, у нас родился малыш

) в выходные дни на набережной Цесаревича и наблюдать за свадьбами. Счастливые пары, веселые гости, взволнованные родители. Я всегда вспоминаю нашу волшебную свадьбу. Спустя три года, я ни на минуту не усомнилась в ее волшебности. все было просо идеально, ни одной заминки! Были незначительные минусы, которые совсем не омрачили тот день. Вроде забытых туфлей в машине у водителя, и весь вечер я проходила в простеньких босоножках, которые надела на прогулке, или оторвавшаяся пуговица от платья, хотя еще накануне я рыдала белугой когда отвалилась первая., в итоге их вообще не было видно под волосами

а еще у меня стояли железные брекеты и на всех фото я серьезная

). Я помню наш день по минутам, до мелочей,и каждый раз, видя проезжающие мимо свадебные машины, говорю мужу : "Хочу свадьбу!" может быть, когда-нибудь мы ее повторим, например на 10-ую годовщину. Мечтаю снова надеть свое свадебное платье, в которое влюблена по сей день и бережно храню для особо случая).
Чтобы я изменила в тот день? а ничего! все было именно так как я хотела. Муж полностью доверил свадьбу в мои руки (так как находился в море) и до сих пор, когда мы пересматриваем фото или видео он говорит "спасибо за наш день!"
А пока хочу поделиться пока еще небольшой историей нашей семьи. Первую годовщину свадьбы мы встречали в счастливом ожидании нашего малыша,срок был совсем небольшой, фотосессия сделана зимой.
Вторую годовщину свадьбы мы отмечали уже втроем. 26.02.2013г родился наш сыночек Тимофей.
Сейчас нашему любимому сыночку 1,3 и мы очень хотим подарить ему сестренку или братика через пару лет, поэтому надеюсь мой свадебный отчет будет и дальше пополняться семейными фотографиями