Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заголовок:Как вам Олины джинсы?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Мечтательная, хозяйственная и немного неуверенная в себе Маша Бобылкина в исполнении Галины Боб полюбилась миллионам зрителей сериала «Деффчонки» на ТНТ. Но если Бобылыч грезила о семье и быте, то у самой Гали другие планы на жизнь. Замужество и рождение сына не приковали актрису к колыбели и плите, а наоборот, помогли ей раскрыть еще одну грань таланта. В конце июня Галина Боб выпустила дебютный клип на песню «Бьется сердце».

"Пока, естественно, я занимаюсь и актерской, и певческой карьерой. Но я настолько горю, хочу петь, что готова на все. Я отказываюсь от съемок, новых проектов. Мне дороже занятия вокалом, репетиции.

Не отрицаю, что изначально я актриса, это данность. Однако мне не хочется быть поющей актрисой. Я стремлюсь к тому, чтобы два этих понятия не пересекались".

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: Niwa

Сообщение Добавлено:  
Армен Джигарханян проводит медовый месяц с молодой женой в Барселоне
80-летний актер Армен Джигарханян и его третья супруга Виталина Цымбалюк-Романовская отработали очередной театральный сезон и отправились в долгожданный отпуск в Барселону. Первую совместную поездку пары после свадьбы смело можно назвать медовым месяцем.
Изображение
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян отдыхают в Испании

Закончился очередной театральный сезон — актеры, режиссеры и другие работники искусства разъехались в отпуска до сентября.
Не стал исключением и Армен Джигарханян, который отправился со своей супругой (она также является директором его театра) Виталиной Цимбалюк-Романовской греться под испанским небом. Фотографиями, сделанными во время отдыха, избранница народного артиста делится с фолловерами.

Поклонники в комментариях под снимками уже пожелали паре, которая сочеталась законным браком в феврале 2016 года (после 15 лет совместной жизни), как следует расслабиться, чтобы с новыми силами вернуться к работе и радовать зрителей постановками.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Один из 500 богатейших людей России Леонид Казинец женился
Владелец корпорации недвижимости Barkli, один из самых богатых людей в России, 49-летний бизнесмен Леонид Казинец, больше не холостяк. Предприниматель сыграл свадьбу с сотрудницей Департамента культурного наследия Москвы Юлией Хасией. На торжестве, отгремевшем в Москве, собралось более 120 гостей, среди которых были замечены Татьяна Навка, Дмитрий Песков с дочерью Лизой и Александр Овечкин.

Изображение

Об избраннице бизнесмена, входящего в список Forbes, известно немного. Интернет-пользователи выяснили, что работает она в Департаменте культурного наследия Москвы заведующей сектором общественных связей и информации.

Также удалось узнать примерный возраст новоиспеченной супруги миллионера: по некоторым данным, ей от 23 до 28 лет. Если верить блогерам, то пара познакомилась в 2011 году на Facebook. Позже виртуальное знакомство переросло в реальный роман, завершившийся свадьбой.

Свои отношения влюбленные зарегистрировали еще в конце прошлого месяца, а торжество устроили во вторые выходные июля в Москве. Специально для него Леонид и Юлия арендовали элитный яхт-клуб «Пирогово», куда пригласили родных и друзей.

В общей сложности на торжестве собралось около 120 человек. Для гостей был организован романтический пикник на озере, а также необычные конкурсы, сюрпризы и выступления талантливых, но малоизвестных артистов. Также присутствующих удивил тот факт, что на собственную свадьбу жених прилетел на парашюте, а первый танец молодожены танцевали на сигвеях.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2496 раз
Какое-то платье на невесте... Дешево выглядит :du_ma_et:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4515 раз
Пална,
которое короткое? мне тоже странным показалось, как будто на ткани съэкономили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
belladonna,

:a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Дядька-молодожен на всех фото с выражением лица "Как же меня все достало".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1271 раз
У Тарасова в плавках какой-то рельеф не характерный :hi_hi_hi: либо Оля ему туды носочек впихнула, либо имеющееся в клубочек скатала
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея,

Мож, это, вода холодная в бассейне?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Oreshka писал(а) 13 июл 2016, 08:04:
Как выглядит Тина Канделаки без макияжа?

Как будто в какое-то кривое зеркало себя фотографировала. Форма головы искажена сильно. А так, ничё..
Живи, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.

Сообщение Добавлено:  
Для тех, кто не видел:
Читатели «СтарХита» выбрали 20 самых сексуальных представительниц шоу-бизнеса. На первом месте оказалась ведущая Ксения Бородина. «Серебро» рейтинга завоевала певица Полина Гагарина, а «бронзу» - Анна Калашникова.
1 место - Ксения Бородина
Изображение

2 место - Полина Гагарина
Изображение

3 место - Анна Калашникова
Изображение
4 место - Анна Седокова
Изображение

5 место - Елена Летучая
Изображение

6 место - Ольга Бузова
Изображение

7 место - Натали
Изображение

8 место - Ани Лорак
Изображение

9 место - Вера Брежнева
Изображение

10 место - Елена Подкаминская
Изображение

11 место - ЕКатерина Климова
Изображение

12 место - Татьяна Котова
Изображение

13 место - Глюк’oZа
Изображение

14 место - Анна Хилькевич
Изображение

15 место - Ляйсан Утяшева
Изображение

16 место - Анна Чиповская
Изображение

17 место - Полина Максимова
Изображение

18 место - Анастасия Макеева
Изображение

19 место - Алена Шишкова
Изображение

20 место - Лукерья Ильяшенко
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 13 июл 2016, 17:07, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Я вижу только Седокову.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 июл 2016, 17:35:
У Арбениной есть дети??? Упс... не знала...

Сначала была информация, что она сделала искусственное оплодотворение от неизвестного донора.
А потом она заявила, что есть реальный отец бизнесмен какой-то.. и она с ним счастлива..
(поначалу думала, что она убежденная лесби).
Как бы там ни было, всё-равно её обожаю :co_ol: и детки просто прелесть получились и не важно как :bra_vo:
Живи, сохраняя покой. Придет весна и цветы распустятся сами.

За это сообщение автора ШалФея поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 13 июл 2016, 16:33:
Я вижу только Седокову.

Сейчас поправлю.

Сообщение Добавлено:  
Катя78 писал(а) 13 июл 2016, 16:39:
поначалу думала, что она убежденная лесби

Я тоже так думала, пока не увидела ее в жюри "Главной сцены". Ей там очень понравился солист одной группы. Понравился не только, как музыкант, и это было отчетливо и явно видно, настолько, что даже он, внешне брутальный такой мужчина, подрастерялся. Мне даже в какой-то момент стало неловко на это смотреть, будто я в чужую постель заглядываю.

Сообщение Добавлено:  
Катя78 писал(а) 13 июл 2016, 16:39:
Как бы там ни было, всё-равно её обожаю

Я тоже. Прям себе на удивление. После проекта "Две звезды". А потом меня интересовало уже всё ее творчество, ДО и ПОСЛЕ.

Сообщение Добавлено:  
Максим Матвеев уехал учиться в Америку

Популярный российский актер Максим Матвеев отправился в американский город Сан-Диего, где в ближайшее время будет занят самообразованием. Там, в Converse International School of Languages in San Diego, Максим займется изучением английского языка.

Об этом он сам сообщил в своем блоге Instagram, опубликовав фото из школы.
Изображение
Мне кажется, это самый лучший отдых... Converse International School of Languages in San Diego... Учёба началаась... - написал Максим Матвеев.

Порыв Максима оценила его коллега актриса Ирина Безрукова, она прокомментировала фото коротко и емко, написав: "Уважаю".

Очевидно, хороший разговорный английский просто необходим актеру, который хочет развивать свою карьеру не только в родной стране, но и за рубежом. О том, есть ли у Максима предложения в Голливуде, мы пока не знаем, однако в его талантах не сомневаемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В преддверии 53-летия Александр Домогаров снял фильм "Как молоды мы были" в Артеке
12 июля, народному артисту России, актеру театра и кино Александру Домогарову исполнилось 53 года. Накануне дня дня рождения он провел несколько дней в детском центре "Артек", где принял участие в международном детском кинофестивале "Алые паруса" и снял вместе с отдыхающими в лагере детьми короткометражную мелодраму "Как молоды мы были". Саундтреком к картине стала знаменитая одноименная композиция Александра Градского.
Изображение

Александр Домогаров и дети, отдыхающие в Артеке, за работой над фильмом "Как молоды мы были":
Изображение

Изображение

Изображение
По правилам фестиваля все участники разделились на восемь команд, к каждой из которых был приставлен продюсер - заслуженный деятель российского кинематографа. На церемонии открытия каждый из них вытянул на сцене жребий с жанром будущего фильма, и Домогарову досталась мелодрама. Съемки картины заняли у Александра и его команды пять дней. Весь процесс - от написания сценария до монтажа - был полностью доверен детям, которые усердно работали под чутким руководством Домогарова. Каждый из участников отнесся к картине с большим энтузиазмом - однажды вся команда даже приступила к съемкам в четыре утра, чтобы снять рассвет.

В результате картина "Как молоды мы были", показанная на закрытии фестиваля, растрогала всех - и детей, принимавших участие в съемках, и жюри, и самого Александра Домогарова. Фильм занял на фестивале второе место, уступив первенство фантастической картине "Компот", которую снял актер Вадим Колганов и его подопечные.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 10 июл 2016, 19:17:
«Готовлюсь стать матерью в третий раз. Кто отец, как и в прошлые два раза, понятия не имею», - так Настасья Самбурская подписала снимок в Instagram, опубликованный ею сегодня утром. На фотографии актриса демонстрирует поклонникам свою фигуру, при этом выставляя вперед живот, тщательно обработанный на «фотошопе». Перед камерой звезда предстала в спортивном нижнем белье, пошутив, что «хотела сфотографироваться без трусов, но постеснялась».

Артистка наполняет юмором свои посты и снимки, которые обрабатывает в программе «Фотошоп» таким образом, будто она беременна.

Изображение
Самбурская фотошопит снимки с морского отдыха
// Фото: Инстаграм«Не верили, что у меня уже двое? Ха-ха! Да вот они мои красавицы. Просто раньше у меня много лайков было, а теперь мало стало, а на фото с детьми больше лайков ставят», - подписала Самбурская одну из фото с нарисованным животом и двумя маленькими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Эволюция: Наталья Водянова
Изображение
2003-2016
Изображение
2003-2004

Изображение
2005-2006

Изображение
2007-2008

Изображение
2009-2010

Изображение
2011-2012

Изображение
2013-2014

Изображение
2015-2016

Изображение
2003-2004

Изображение
2005-2006

Изображение
2007-2008

Изображение
2009-2010

Изображение
2011-2012

Изображение
2013-2014

Изображение
2015-2016

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов