Мне тоже понравилась в этом образе Собчак, а вот платье Водяновой вообще не поняла, я видимо старомодна и консервативна.
На обложке журнала у Бузовой одна рука как от другого человека - негритянки лет 45.

Фотограф видимо не доделал в фотошопе работу.
Все эти куклы: Боня,Бузова,Водонаева,Бородина - это определенная категория девочек, которые по сути начали с торговли собой и своим телом, не было там никогда ни большого интеллекта, ни красивой души. Время их конечно расставило каждую на свои места и мне кажется, что лучше всех все таки именно Бузова устроилась. Официальный брак, не обременена надувными сисями, делает бизнес как может и вполне неплохо. Но один фиг лично для меня: все что связано с Дом-2-это трэш, это ассоциация с какой-то мерзостью. Кстати,а почему дом-2, был и дом-1?
Был телепроект "Дом". Без номеров))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %87%D0%B0)Там принимали участие семейные пары разных возрастов, которые не имели жилья, но имели намерение его строить.
Они реально жили в каких-то времянках с минимальными удобствами и строили всей толпой большой дом.
После его завершения было, наверное, принято решение о том, что на такой стройке можно не давать дилье имеющимся семьям, а создавать новые. И начало проекта "Дом-2" было аналогичным первому.
Но вот как все обернулось.
На днях видела рекламу какого-то проекта "Суд Дома-2". у меня выпал глаС. Слава Богу, что ни я, ни мои родные в то время, когда его показывают (или планируют показывать. не знаю когда старт проекта) не смотрим телевизор и даже теоретически не сможем увидеть это чудо