Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Oreshka писал(а) 01 авг 2016, 18:27:
Солистка дуэта Непара Виктория Талышинская показала беременный животик

И такое ощущение, что это будет дочка :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
marchik писал(а) 01 авг 2016, 16:36:
Какая супруга у него приятная и вообще пара хорошо смотрится... Почему-то всегда думала, что Задорнов один.

Нет, он не одинок, при чем какое то время у него было семьи :ti_pa: в том числе есть и ребенок и он не от законной жены.
На фоне всех этих его прошлых приколов - очень забавно читать как он сейчас позиционирует как идеальный муж и примерный семьянин :ps_ih:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1497 раз
Задорнов омерзителен
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарил: Элона

Сообщение Добавлено:  
Глюкоза отказалась от мини ради поездки в Чечню

Певица Глюкоза порадовала поклонников скромным и элегантным образом. Для поездки в Чечню Наталья подобрала женственный наряд. Вместо привычных мини певица примерила белое платье в пол от дизайнера Ульяны Сергеенко. Артистка дополнила образ белым платком.

"И снова я в одном из любимых городов! Привет, Чечня! Привет, Грозный! Каждый раз очень радушный прием и нескончаемые цветы, и аплодисменты!", – подписала кадр звезда.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Каменских обнародовала жуткое видео своего неудачного приземления во время прыжка с парашютом

Певица Настя Каменских, которая сломала ногу во время прыжка с парашютом, обнародовала видео того рокового приземления.

На своем канале в YouTube звезда выложила продолжение ролика о своем неудачном опыте прыжка с парашютом, который мог стоить ей жизни.

Напомним, что на прошлой неделе певица показала, как все начиналось, и как она выпрыгнула из самолета. На этом ролик закончился.

Сейчас же Каменских опубликовала видео своего неудачного приземления. Как видно на ролике, скорость приземления была достаточно большой, и певица буквально врезалась в землю ногами.

Как сообщалось, во время прыжка с парашютом Настя Каменских сильно повредила ногу. В результате неудачного приземления артистка раздробила кость, получила вывих и переломы. Врачи прописали певице постельный режим на два месяца. Временно певица передвигается с помощью костылей. Более того, в сентябре Каменских планирует выйти на сцену на костылях.

Сообщение Добавлено:  
Скандальному Сергею Шнурову заказали песню для детского праздника
Изображение
В соцсетях музыканта часто ругают за использование нецензурной лексики

Лидеру скандальной группы "Ленинград" Сергею Шнурову заказали песню для детского праздника.

Об этом он написал в Instagram и опубликовал свое детское фото.

"Заказали песню для детской программы. Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чем я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом", – подписал Шнуров свой снимок.

При этом музыкант так и не уточнил, о какой именно передаче идет речь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Беременная Ксения Собчак учится плавать в бассейне
Она выбрала более щадящий стиль плавания – кролем

Телеведущая Ксения Собчак в свои 34 года решила научиться плавать. Об этом она рассказала в Instagram, опубликовав видео со своего занятия по плаванию в бассейне.

"Любые новые вводные от жизни – это возможность чему-нибудь научиться и стать лучше! Мой 10-й урок плавания. Не судите строго!" – пишет телеведущая, демонстрируя свои навыки в плавании.

При этом телеведущая гордится своими достижениями и чувствует себя увереннее в воде.

"А самой мне до этого видео казалось, что я уже как русалка плыву, а не как говно в проруби", – пошутила она.

Телеведущая, которая находится в интересном положении, выбрала более щадящий стиль плавания – кролем. На видео она аккуратно плывет, не делая резких движений.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 01 авг 2016, 22:34:
Глюкоза отказалась от мини ради поездки в Чечню

Певица Глюкоза порадовала поклонников скромным и элегантным образом.

Неужели и лифчик надела :sh_ok:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Молодец Газманов! Отлично выглядит !

Сообщение Добавлено:  
Валерий Николаев явился на очередное заседание суда со своей супругой
1 августа 2016
Актер окончательно опроверг слухи о разрыве со своей женой, цирковой артисткой Эльмирой Земсковой.
Изображение

На последнее заседание Пресненского суда Москвы Валерий пришел вместе с супругой.

Об этом стало известно из сообщений в российских СМИ.

Эльмира сопровождала своего мужа и поддерживала его.

Ранее сам Николаев заявлял, что жена собралась уходить от него, но он нисколько об этом не жалеет. Видимо, Валерий принял опрометчивое решение и все-таки решил помириться с супругой.

Напомним, что в суде рассматривается дело касаемо правонарушений актера. В феврале этого года Николаев несколько раз попадал в неприятные истории. Сначала он за рулем своего автомобиля выехал на тротуар и задел несколько машин. Когда полицейские просили Валерия выйти из транспортного средства, он отказался.

Также актера искали больше суток после того, как он сбил пожилую женщину за рулем своего автомобиля. Тогда Николаев не захотел помогать потерпевшей и быстро уехал с места происшествия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Изумрудинк@* писал(а) 01 авг 2016, 22:19:
Задорнов омерзителен

согласна

За это сообщение автора Сильва поблагодарил: Изумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
52-летняя Милявская замужем за 41-летним Ивановым вот уже седьмой год. Многие знакомые и поклонники семьи считают их идеальной парой. Лолита нередко говорит о Дмитрии с гордостью и восхищением.

Лолита опубликовала несколько фотографий, на которых ее муж, теннисист Дмитрий Иванов, раскрывается с неожиданной стороны. Как выяснилось, он еще и заядлый грибник. На снимках, выложенных довольной женой, можно увидеть ломящиеся от большого количества грибов корзины. "Вот такой грибной Улов!!!)
Изображение

Артистка сфотографировала и самого Дмитрия сразу после его прихода домой со столь щедрыми дарами природы. "Муж вернулся с охоты на белых!)" – написала она.
https://www.instagram.com/p/BIhtqCOj28u ... ilyavskaya

Сообщение Добавлено:  
Юрия Антонова ублажают сорок кошечек
Изображение
Более двадцати собак и сорока кошек – это далеко не вся живность Юрия Антонова. И останавливаться певец не собирается.

Юрий Антонов уже несколько лет живет в подмосковном поселке поселок Грибово. Там он построил, как сам уверяет, "лучший дом в российском шоу-бизнесе". В усадьбе в дворянском классическом стиле, созданной по проекту самого артиста, есть три жилых дома, площадка-арена, гостевой дом, студия звукозаписи, бассейн, кинотеатр и вместительный гараж. Но главное, в имении обустроены дома для многочисленных животных артиста – более двадцати собак и сорока кошек.

"Если честно, у меня дома сейчас маленький зоопарк, – признался в интервью Дням.Ру Юрий Антонов. – Кроме несколько десятков кошек и собак есть маленькая вьетнамская свинья, которая почему-то облюбовала крыльцо дома, где все время роет землю и делает свои дела. Есть еще несколько кроликов различных пород. Они у меня бегают на свободе – по участку. Живут цесарки, индонезийские утки, в искусственном водоеме очень много разной рыбы. Хочу купить маленькую лошадку. Люблю я животных. Помню, ехали ранним утром по Москве. Вижу, прямо по дороге бежит маленький щеночек. Попросил водителя остановить и подобрал малыша. Очень умное животное, назвал ее Муся. Это был зов души"

Сегодня, как признается Юрий Михайлович, он все реже вспоминает, что большую часть жизни провел в скоромной двухкомнатной квартире в районе Воронцовских прудов. Музыкант уверяет, что вполне счастлив, старается побольше времени проводить дома, поменьше раздражаться, соблюдать сухой закон и жить со всеми в ладу.

Сообщение Добавлено:  
Шнуров подарил жене "лабутены"
Изображение
Матильда и Сергей Шнуровы. Фото: instagram.com/mshnurova
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров подарил жене Матильде целых две пары обуви марки Louboutin из новой лимитированной коллекции. Эпатажный музыкант сделал супруге подарок в Лос-Анджелесе, куда пара отправилась на отдых.
Судя по всему, ему пришлось существенно потратиться. Но Сергей признался, что ему не жалко никаких денег. Артист готов "бедствовать" и "тусоваться по "макдоналдсам", пишет "Экспресс-газета".
Сергей и Матильда (настоящее имя – Елена) поженились в 2010 году. Она является владелицей ресторана "Кококо" и балетной школы "Айседора" в Санкт-Петербурге.
Как сообщалось ранее, мама Матильды, Татьяна Мозговая, попала в секту. Женщина стала адептом религиозного учения с индийскими корнями – сахаджа-йоги. Сейчас она занимается пошивом сари, а свободное время посвящает медитации, стараясь "активизировать энергию кундалини и очистить чакры".

Татьяна разошлась с мужем Владимиром, когда дочери было всего 1,5 года. Но с 14 лет Матильде пришлось жить с отцом из-за тяжелой болезни матери. По словам последней, причиной недуга как раз и стали "загрязнившиеся" чакры. "Гипофиз – очень серьезная вещь. Если он выходит из строя, то восстановлению не подлежит, – цитирует Мозговую газета "Жизнь". – По законам медицины я не существую, я – фантом. Но врачи – материалисты. Они не понимают, что такое чакры, энергетика. Мне было 36 лет, а дочке – 14. Мне надо было ее воспитывать. И я на полгода ее к отцу отправила, потому что физически не могла что-то делать в плане ее контроля", – призналась Татьяна.

Сообщение Добавлено:  
Мария Ситтель родит за полмиллиона
Изображение
Мария Ситтель. Фото: GLOBAL LOOK press/Artem Manuilov
Ведущая программы "Вести" на канале "Россия" Мария Ситтель боится, что не сможет родить на родине. Хотя клинику в Подмосковье уже присмотрела.
Телеведущая Мария Ситтель ожидает в конце лета появления на свет пятого ребенка. Как уже писали Дни.Ру, телеведущая почти до конца беременности решила работать – помимо эфиров на канале "Россия 1", она преподавала в Московском институте телевидения и радиовещания "Останкино".
Рожать же Мария решила в Московском клиническом госпитале "Лапино". В свое время там появились на свет дети Аллы Пугачевой, Кристины Асмус и Елены Темниковой. "Несколько лет назад мы с семьей переехали за город, поэтому выбор места напрямую зависит от этого, – комментирует Ситтель решение рожать в Подмосковье. – Единственная проблема: незадолго до родов в расписании – поездка за границу, как бы ребеночек не захотел появиться там на свет". Стоимость VIP-родов составит примерно 500 тысяч рублей. Но для семьи это не проблема.

Мария Ситтель надеется, что ее пример поможет стать решительнее многим женщинам: "Дети делают нас мудрее. На детей нельзя обижаться, они – твое продолжение, в них вся ты… Я хочу сказать всем женщинам, которые боятся рожать из-за карьеры: поверьте, большинство людей с пониманием относятся к вашему желанию стать мамой".

Напомним, что Мария Ситтель вышла замуж за бизнесмена Александра Терещенко в 2008 году. У пары трое общих детей – сыновья Иван, Савва и Николай. Также у Ситтель есть взрослая дочь от первого брака – Дарья.

Сообщение Добавлено:  
Высоцкая и Кончаловский продают дом.

Изображение
381 миллион рублей заработает звездная пара на выгодной сделке. Бытовая техника, рамки для фотографий и детские игрушки идут покупателям в нагрузку.

Жилищным условиям Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой можно только позавидовать. Помимо семейного гнезда на Николиной Горе, у них есть вилла в итальянской Тоскане. Там Юлия Высоцкая проводит кулинарные курсы. А вот в Великобритании русская кухня не пользуется таким успехом, поэтому от дома в столице Соединенного Королевства знаменитая семья решила избавиться.

В лондонском особняке Высоцкой и Кончаловского семь спален, три гостиные и пять ванных комнат. И за этот дом, площадь которого составляет 426 квадратных метров, пара планирует выручить 4,5 миллиона фунтов, или 381 миллион рублей. Если учесть, что рядом расположены дома британских политиков и русских олигархов, то цена не кажется заоблачной.

Риелтор, занимающийся сделкой, рассказал об особенностях этого особняка: на территории имеется роскошный сад, вид на который открывается из окон спален на втором этаже и с террасы. Как сообщает журнал StarHit, Высоцкая и Кончаловский решили оставить бытовую технику, снаряды в тренажерном зале, фоторамки из двух детских комнат и даже детские игрушки, дабы покупатели сразу могли въехать в уютный дом.

Сообщение Добавлено:  
Откуда у Антонова бабки на такую загородную жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Башаров встретил невесту с сыном из роддома.
Изображение
Марат Башаров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Звездный папа творчески и с душой подошел к выписке. Актер устроил красивый сюрприз для своей молодой возлюбленной и новорожденного.
Свою девушку, 28-летнюю Елизавету Шевыркову, 41-летний Марат Башаров встретил в компании близких друзей и родственников. В московском центре планирования семьи 28 июля она родила ему сына. Малыш появился на свет весом 3,41 килограмма и ростом 53 сантиметра. Мальчика назвали Марселем. Молодую невесту с ребенком актер встречал с букетом цветов.

В своем загородном доме Башаров решил устроить сюрприз для любимой и сына, украсив семейное гнездышко несколькими десятками воздушных шаров и корзинами с цветами. После тщательных приготовлений актер отправился в роддом, где к тому времени уже собралась большая компания родственников, с нетерпением ожидавших Елизавету с новорожденным Марселем. Примечательно, что родители не вынесли сына на руках, а вывезли в коляске. После этого счастливое семейство с гостями погрузилось в большой внедорожник и отправилось праздновать рождение малыша.

Напомним, с нынешней невестой Башаров познакомился в социальной сети. Девушка сама написала актеру, сообщив, что мечтает о свидании с ним. Марат ответил Елизавете взаимностью, после чего пара отправилась в совместное путешествие.

Как известно, Марат Башаров официально был женат два раза. От первого брака с Елизаветой Круцко актер воспитывает 11-летнюю дочь Амели. Со второй женой, актрисой Екатериной Архаровой, Башаров развелся в марте 2015-го – после того, как она заявила о многочисленных избиениях супругом и его пристрастии к алкоголю.

Сообщение Добавлено:  
Марсель Маратович Башаров..'сколько надо мозга чтобы в таком сочетании Отчества-фамилии выбрать такое имя?

Сообщение Добавлено:  
Жених взбешен тайной перепиской Даны Борисовой
Изображение
Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Дана Борисова перенесла дату свадьбы. Так телеведущая намерена проверить чувства избранника на прочность.
Дана Борисова каждый день радует поклонников новостями о подготовке к свадьбе. Оказалось, например, что торжество с сентября этого года, как ранее Дана говорила, перенесли на июнь будущего. Просто Борисова хочет лучше узнать привычки и характер 31-летнего избранника Александра. По ее словам, "у него нет вредных привычек, кроме разве что храпа". Но вот одна деталь ее все-таки смущает: "Саша – жуткий ревнивец. Из-за этого мы даже сильно повздорили. Трижды меняла пароль на всех устройствах, потому что заставала его за чтением моих SMS. А еще он отвечал на приходящие мне послания: "Это муж Даны. Прошу вас больше не писать и не лезть в нашу семью".
Только что жених сделал Дане роскошный подарок – покупает для нее дом в подмосковном поселке Рассказово по соседству с Димой Биланом. "Сразу оговорил: "Коттедж запишу на тебя с Полей" (дочь Борисовой). Но для меня это серьезный шаг. Я же как мама себе не принадлежу. Доча идет в школу в нашем районе, а ездить из Рассказово будет сложнее и дольше... Но Саша по-мужски меня успокаивает: "Любовь решит все проблемы!"

Сообщение Добавлено:  
Дочь Владимира Коренева о внебрачной сестре
Изображение
Владимир Коренев. Кадр из фильма "Человек-амфибия"
Ирина Коренева высказалась о женщине, которая представилась внебрачной дочерью ее отца, звезды фильма "Человек-амфибия". По словам Ирины, после выхода скандальной передачи об именитом артисте и его тайной семье тот только посмеялся.
На днях дочь актеров Владимира Коренева и Алевтины Константиновой Ирина отметила юбилей. Артистке исполнилось 50 лет. Незадолго до круглой даты женщина узнала, что у нее якобы есть сестра по отцу. Это выяснилось после выхода на экраны передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". Якобы у Владимира Коренева 43 года назад во время отдыха в подмосковном доме отдыха "Елочка" случился короткий роман с некоей Натальей Ивановой, и она родила от него девочку.
"Мы посмотрели эту передачу и тут же забыли. Если это и правда, то я никогда не брошу камень в отца. И почему ни эта внебрачная дочь, ни ее мама к нам не пришли, а сразу отправились на ТВ? Неужели им пиар нужен? Или деньги хорошие заплатили, чтобы так опозорить их же самих?! Папа после программы посмеялся. Мол, хорошую ему сделали рекламу. Дескать, в сексуальном плане он незаменимый гигант, раз эта дама больше не встретила в своей жизни таких мужчин, как он. Для папы самое важное – мы, его семья. А то, что случается за время длинной жизни, так это у кого угодно может произойти. Во всяком случае, мы эту тему больше не обсуждали. Если бы с детства у меня появилась сестра – другое дело, а сейчас-то что?" – задала риторический вопрос Ирина.

Коренева рассказала о том, что ее семью приглашали на съемки, но они категорически отказались. "Если что у папы с этой женщиной и было (чего я не исключаю), то она точно рожала для себя. Это ее право, но зачем же сейчас это афишировать? Главное, что создатели телепрограммы не спрашивали разрешения у папы, чтобы обсуждать его личную жизнь. Нас приглашали в студию – и меня, и родителей, и даже нашим друзьям звонили. Но мы наотрез отказались в этом участвовать. Для Андрея Малахова самое важное – рейтинг, для этих женщин – деньги, а нам что? Популярности у отца и так хватает. А им всем Бог судья", – цитирует Кореневу "Экспресс газета".

В заключение Ирина заявила: "55 лет они вместе. Мама умная, и этим все сказано. Папа всегда давал ей понять, что она единственная настоящая любовь в его жизни. А что у них за закрытой дверью происходит, когда они наедине, никому не известно. Главное – если есть любовь, не имеет смысла обращать внимание на слухи и досужие разговоры".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов