Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ой, опять Верник в штанишках :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Верник в любимых штанах
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Oreshka,
Это халат узбекский :smile:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Я очень надеюсь, что на снимке не Снигирь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Вложение:
6tag-1563529911-1266814135690904507_1563529911.jpg
6tag-1563529911-1266814135690904507_1563529911.jpg [ 139.19 КБ | Просмотров: 1097 ]

День рождения у дочи

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак, Кристина Орбакайте и другие на открытии выставки работ Льва Бакста

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Глаголева хороша, прям самое то :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
tviqi писал(а) 07 июн 2016, 14:43:
Внизу в чёрном ..не Снигирь?

Изображение
Основательницы бренда Masterpeace сестры Евгения и Ирина Линович

Сообщение Добавлено:  
Что-то Алена Свиридова какая-то очень большая на фото получилось :du_ma_et:
А, вообще, на мой вкус, самые красивые женщины из подборки, это Ольга Свиблова, Алена Долецкая и Вера Глаголева.

Сообщение Добавлено:  
Что у вас в бардачке: Глюк'oZа о своей машине

Изображение

Сейчас я езжу на мерседесе. Хотя в последнее время все реже оказываюсь за рулем своего автомобиля. Дело в том, что у меня сейчас слишком много съемок и в центре. А там, сами знаете, не всегда удается найти место для парковки, да и пробки никто не отменял. Очень сложно в моем темпе и ритме жизни лавировать от съемки к съемке, от мероприятия к мероприятию и от концерта к концерту, находясь за рулем. Поэтому я сделала выбор в пользу водителя. Если не нужно решать никаких рабочих вопросов, то по выходным я сама езжу за рулем.

Если говорить о тайнах, которые скрыты в салоне моего автомобиля, то самая главная — в нем можно жить. Ведь там у меня — средства по уходу за лицом, телом, сменная одежда, зонт и даже айпад с сериалами, чтобы было нескучно в пробках. Каждый день со мной в путь отправляется аптечка с набором препаратов на все случаи жизни.

В зависимости от того, на сколько и во сколько я выезжаю из дома, всегда в машину беру завтрак, обед и перекус. Я питаюсь маленькими порциями и достаточно часто. Повторюсь, с моим плотным рабочим графиком, заезжать в ресторан может быть проблематично. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы возить с собой лотки с едой. Многие мои друзья говорят, что им это не нравится. Особенно момент, когда нужно заранее готовить еду и раскладывать ее по лоткам. Для меня же это очень практично — в любой момент у тебя под рукой здоровый, вкусный перекус и ты не думаешь, в какой ресторан поехать, а занимаешься важными рабочими делами.

Для меня автомобиль — это и просто средство передвижения, и мобильный офис, и дом на колесах. Иногда мне кажется, что в моем рабочем чемодане есть отпариватель и утюг. Если рядом есть моя машина, то, мне кажется, я могу все. Даже дырочку на штанах зашить, если что;)

Изображение

Во время своих передвижений по городу стараюсь решить как можно больше рабочих вопросов. Я могу слушать свои новые песни, чтобы работать над звучанием, совершать важные звонки и обсуждать детали предстоящей съемки или концерта. В моем айпаде помимо сериалов внушительная аудиоколлекция. Мне как артисту важно всегда быть в тренде и знать о новинках из мира музыки.

Никогда не отправлюсь в дорогу без своего Samsonite. Это такая сумка, типа бьюти-кейса, где у меня лежат косметичка, маникюрные и гигиенические принадлежности, зарядка для телефона и много других необходимых в дороге вещей. Вплоть до ручек и блокнотов. Там есть все, спросите любую обладательницу подобной "сумочки".

Также в машине всегда есть не один сменный комплект одежды — хоть в кино, хоть на презентацию. Вообще я заранее продумываю все свои луки. Поэтому сменная одежда в машине у меня для каких-то форс-мажорных ситуаций.

Все необходимые инструменты на случай поломки автомобиля у меня тоже есть имеются. К счастью, или к сожалению, ими пользоваться я не умею. Но, думаю, в случае чего смекну, что и как нужно делать.

Бардачок же в моей машине выполняет свое прямое назначение: там я храню различные документы и, может быть, "провода" типа AUX. Однажды в моем автомобиле оказалось 50 (!) воздушных шаров, которые предназначались для моей подруги. Ехать с ними было достаточно забавно. Главное, что водительское место и обзор не были закрыты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
валерия совсем ку-ку? что за пошлятина
при ее репутации приличной женщины, матери взрослых детей и примерной жены - в ночнушке на рояле -это фигня какая-то!, простите мне мой французский
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 3 belladonnamon amourViki

Сообщение Добавлено:  
Ляйсан Утяшева о том, как приходила в форму после родов: "Мне пришлось похудеть на 25 килограммов"

Изображение
Ляйсан Утяшева — примерная мама, успешная телеведущая и бывшая спортсменка, чей пример достоин подражания. Несмотря на огромное количество дел и семейные заботы, Ляйсан всегда выглядит хорошо. И не стоит думать, что дело в генах: звезда признается, что ей стоило немалых усилий, чтобы прийти в форму после беременности.

Ляйсан, вы — мама двоих детей, при этом смогли сохранить прекрасную физическую форму. Дело, наверняка, в том числе и в правильном питании. Расскажите три основных правила своего ежедневного рациона.

Спасибо за комплимент, но я вынуждена вас поправить, ведь с рождением Роба я жутко поправилась, и вернуться в форму стоило мне диких усилий. Не обошлось без спортивной выдержки и тренировок, ведь мне пришлось похудеть на 25 килограммов!

Скажу честно, я сильно скорректировала питание, исключила мучное, ведь кормящая мама может полнеть безостановочно. Поэтому я никогда не поверю тем, кто говорит, что питается правильно, а вес стоит. Не бывает так!

И конечно же спорт! Первые три месяца спорта в моей жизни было меньше, чем обычно, так как молоко приходило нестабильно, но потом все наладилось, и я смогла тренироваться по 46 минут каждый день вместе с ребенком. Я собирала ребенка — и вперед, в коляску, бегать по парку. Главное — это убить лень. Необходимо дисциплинированно подойти к процессу и самое главное, чтобы это не было единоразовой акцией. Нужно превратить спорт в образ жизни, так как в обратном случае все напрасно.

Немаловажен и сон. Ребенок лег — и вы с ним. Я имею в виду ночь. Если вы будете спокойны и довольны жизнью, то и ребенок через ваше молоко и ваш настрой все почувствует. Маленькие дети — это каждодневная тренировка вашего терпения и смирения. При этом достойно оставаться женщиной в самые сложные бессонные ночи (колики, зубки) и не срываться на близких — это колоссальная работа над собой, но те, кто ее пройдет, тот поймет, что это возможно. Главное — каждый день удивлять себя мини-подвигом над своим настроением и не придумывать себе лишнего. Помнить, что вы не первая и, надеюсь, не последняя женщина, которая родила ребенка. И это не подвиг, это жизнь, а вот подвиг — остаться женщиной во всех смыслах этого слова.

Изображение
Поддерживает ли вас ваша семья в рационе или муж и дети едят что хотят, а вы ограничиваете себя?

Мы все стараемся правильно питаться. Дети к культуре питания приучаются еще с детства. Только свежие блюда, сделанные своими руками и в хорошем настроении.

Как вы считаете, может ли быть блюдо вкусным и полезным одновременно? И есть ли у вас коронное блюдо с такими свойствами?

Да, например, морская рыба. Дорадо на пару. Чистим рыбу, обмазываем морской солью с лимоном, внутрь заправляем мяту, укроп, лимон, зеленый лук. Помещаем в полиэтиленовый рукав и ставим на 20 минут в духовку. Получается полезно и вкусно. Также у меня есть любимый коктейль из свежего кабачка, огурца, зелени, петрушки, зеленого лука, укропа. Все эти ингредиенты вместе с морской солью смешиваем в миксере. Полезный и вкусный сок готов!

Через какое время после вторых родов вы вернулись к тренировкам? Начинали с простых упражнений или не щадили себя и выкладывались в зале по полной?

После вторых родов на второй месяц уже начала тренироваться. Однако с Софией я поправилась намного меньше, так как осознанней подошла к вопросу питания и сна.

Позволяете ли вы себе пропускать спортивные занятия, когда находитесь в отпуске?

Я не зависима от внешних факторов, всегда найду время и место для 20-минутной тренировки, будь то номер в отеле, офис, длительный перелет в самолете или поездка в поезде. Главное — желание и фантазия.

Изображение

Расскажите про три самых эффективных упражнения, которые быстро помогут женщине после рождения ребенка вернуть себе былую форму.

Таких нет. Это комплекс упражнений.

Ляйсан, вы стали послом красоты Venus. Venus — это в первую очередь, красивые ноги. Расскажите, как вы ухаживаете за своими ножками?

Обязательная физическая нагрузка, массажи и питательные кремы.

Ваши три главных правила хорошего внешнего вида?

Первое — это свежее, здоровое, спортивное тело. Второе — молоденькое, ухоженное личико с веснушками и легкими мимическими морщинками от улыбки. И третье — самоирония.

Сейчас все большую популярность набирают модели plus-size. Некоторые считают такую тенденцию к боди-позитиву прекрасной, другие же уверены, что это пропаганда нездорового образа жизни и откровенно лишнего веса. А что вы думаете про данную тенденцию?

Меня радует, что женщины с избыточным весом могут избавиться от комплексов и почувствовать себя моделью. Однако это не значит, что девушки без особых проблем со здоровьем могут позволить себе распуститься и перестать элементарно следить за собой.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
MIRNAYA писал(а) 07 июн 2016, 14:54:
День рождения у дочи

у Польны от Клявера чтоли дите? :sh_ok:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Психея,
Дочка же :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Психея,
http://m.woman.ru/stars/events/article/73349/#s:0

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Психея писал(а) 07 июн 2016, 15:23:
MIRNAYA писал(а) 07 июн 2016, 14:54:
День рождения у дочи

у Польны от Клявера чтоли дите? :sh_ok:

Уже обсуждали :a_g_a: кто-то не так давно также удивлялся :hi_hi_hi:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
не знала, или забыла:))
думала, он давно женат. хотя да, некоторым это не мешает

Сообщение Добавлено:  
Психея,

Еще Ёсю с голым торсом в кадр, и все, туши свет, выноси рояль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
удивило. то они так общаются... по семейному :smile:
это хорошо

Добавлено спустя 24 секунды:
Пална,
не, давайте не будем :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Психея писал(а) 07 июн 2016, 15:20:
фигня какая-то!

прикольная автозамена, почти по смыслу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Открытие фестиваля "Кинотавр-2016": Светлана Ходченкова, Рената Литвинова и другие
6 июня 2016

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Михаил Ефремов с дочерью

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
У прекрасного человека и гениального продюсера группы На-На Бари Алибасова сегодня День рождения! Не верю, что ему исполнилось 69! Наверное, он пошутил, ведь это очень эротичная дата))). На всякий случай, вдруг правда, подарила ему ящик Импазы для улучшения эректильной функции))) И пару хороших картин в придачу))) И модный шезлонг для "вальяжных ...оп!"

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 101.81 КБ | Просмотров: 854 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов