Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение - 2⁣⁣
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
киприотка клёвая :co_ol:

Добавлено спустя 50 секунд:
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Кто не спит? :) Ну, что ж, Юля выступила. Я думала, все будет хуже. Она справилась.
Пока из конкурсантов понравились Норвегия и Нидерланды.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Oreshka писал(а) 10 май 2018, 21:52:
скандальное выступление конкурсанта от Ирландии, который исполнил песню о «крепкой мужской дружбе». Во время номера Райана О’Шонесси мужчины на сцене держались за руки и нежно терлись друг о друга. Именно ему и проиграл участник от Белоруссии популярный украинский певец Alekseev. В течение всего его выступления фанаты все ждали, когда же он начнет попадать в ноты. Из-за волнения у певца дрожали руки, а слова песни звучали невнятно.

Алексеев испугался ирландца и поэтому не смог выступить? Что за бред :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 42 секунды:
Пролетела Юля как фанера над Лиссабоном.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Не вышла в финал?

Добавлено спустя 16 секунд:
Ну и ладно...
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Oreshka писал(а) 10 май 2018, 21:52:
популярный украинский певец Alekseev. В течение всего его выступления фанаты все ждали, когда же он начнет попадать в ноты. Из-за волнения у певца дрожали руки, а слова песни звучали невнятно.

посмотрела видео его выступления, трясло его, конечно, сильно, но в ноты вроде попадал, да и песня ничего такая, а даже в финал не попал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Кошкина писал(а) 11 май 2018, 07:15:
участник от Белоруссии украинский певец Alekseev популярный в России.

с Белоруссией и Украиной прям не хватает про Россию :-)

Хома писал(а) 11 май 2018, 07:37:
песня ничего такая

она похожа на какую то его русскую песню, или из-за стиля исполнения... я все на его зубы смотрела, ибо они такие белые что отдельно ото рта смотрелись.
Ну и по русски он поет всё таки лучше. Мне он нравится.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Meyk писал(а) 11 май 2018, 08:23:
я все на его зубы смотрела, ибо они такие белые что отдельно ото рта смотрелись.
Ну и по русски он поет всё таки лучше. Мне он нравится.

зубы у него всегда так выделяются, ага))) он еще смуглый сам, и такие белые зубы :-) мне тоже нравятся многие его песни

Сообщение Добавлено:  
Если кто смотрел внимательно то мог заметить, что в какой-то момент Юля начала задыхаться. И даже пропустила пару слов, а потом несколько слов с трудом, почти шёпотом.
Говорили же что у нее с дыханием проблемы, у нее же грудная клетка деформирована.
Вот зачем,зачем ее послали?! Это Евровидение точно ей по здоровью не на пользу.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Цитата:
Чуть-чуть злобный обзор.

Открывает второй полуфинал победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак. Бодро бьёт себя скрипочкой по ляжкам, скачет, как тот Газманов. Заводно.

Румынка настолько унылая, что геттиимэйджис даже её фотки не сохраняет. Что-то после Рыбака резко спать хочется.

Сербы занятные. весь номер пялилась на лысого мужика и смотрела, как он пускает лысиной зайчиков.

Дамы из Сан-Марино запомнились милыми роботами и прозрачным платьем одной из дам. Это всё.

Я обещаю устроить голодовку и не есть до утра, если этого прекрасного датчанина не будет в финале! Он божественен!! Заверните мне, я за стекло поставлю. Песня огонь. В финал, срочно!

Ну от того, что из девушки в коляске сделали гору (ГОРУ, КАРЛ!), у меня печёт с тех самых пор, как я узнала, что кому-то пришло в голову сделать из девушки в коляске гору. Поют больше бэки, лажи много. Ну ..., есть большие шансы не выйти в полуфинал. Ну песня кака, номер - кака, ну серьёзно!

Молдаване (группа "Доредос") совершенно прекрасные. Народные мотивы, заводной ритм и забавная песня. Прелести.

Главное впечатление от номера голландца Уэйлона - леопёрдовый пиджак. Всё.

Австралийка хорошая, песня хорошая, а миниблёстки, которыми она обтянула свои честные эль, это ужас. Но пройдёт, я думаю, песня больно годна.

Роскошные грузины, с прекрасными голосами, рискующие остаться в полуфинале. Но они сильно прекрасны. Буду болеть. Это этногруппа "Iriao", кстати.

Громе и Лукаш Майер, представители Польши, очень интересно звучат. И как только я это написала, один из мужиков залажал. Не, правда интересные. В финальчик бы. Эй, ну нафиг так лажать-то в конце.

В песне мальтийской КРистабелль, как минимум, три такта скоммунизжены из песни Невергрина "In a moment like this" с Евровидения семи-восьмилетней давности. Да и вообще она унылая.

Ай, какие веееенгры! Этих мне тоже завернуть, срочно! Пройдут в финал - расщедрюсь на смску.

Красивая латышка Лаура с кулинарной фамилией Ризотто и шортами, которые ей малы, а подлизы из окружения сказать не могут. Хорошая девчуля, песня - качественный такой медляк.

Участник из Швеции - Бенджамин Ингроссо. Песня шведика меня прям пинком отправила в 1980-е. Песню как у Модерн Токинг спёр. Но миленький такой.

У черногорца Вани крепкая такая лирика!! Крепче, чем мой кофе. Надо ещё заварить.

Словенка Леа поёт качественное себе такое поп-диско, и ноги у неё норм, и подтанцовка в блестящих трусах. Всё, что нужно для любви людей, всё есть.

Украинский номер начинается с того, что мальчик поёт из какого-то плетёного гроба, а потом из этого гроба восстаёт. Ну я хз, голосовые данные особым шиком не поражают. Пойду за творожком схожу.

Очень нравятся вставки с "Энциклопедией Евровидения" и номерами под старых победителей. Прикольно португальцы заморочились.

Тэкс, ну, посмотрим. Итак, из второго полуфинала в финал отправляются:

Сербия. Лысый радуется, я зеваю.
Молдова. Ура-ура!
Венгрия. Отлиииично!
Украина. Порадуемся же.
Швеция. Модерн токинг, уиии!
Австралия. Австралийка молодеец!
Норвегия. Рыбак, конечно.
(пустите датчаааааан!)
Дания! УРА!
Словения. Ну ок.
Нидерланды. Бугага.

Бугагааа. Впервые же (если я не ошибаюсь) Россия не прошла в финал. Надеюсь, что это чему-нибудь научит людей, которые выбирают представителей. Нельзя делать каку и надеяться, что прокатит.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
а это первый полуфинал

Цитата:
Первый полуфинал. Злобненькая текстовая трансляция-обзор.

Всем приветики. Мне кажется, что я ненавижу спать, а иначе зачем бы я тут засела с трансляцией первого полуфинала из ютуба. Но всё для вас, диар читатели. Тем более, что первый канал транслирует поздно, я вам наспойлерю заранее.

Первой поёт азербайджанка с голыми ногами и в халате. Зовут Айсель Мамедова. Поёт неплохо. Судя по номеру, скачет по айсбергам, с пятью мужиками, и, напомню, полуголая, в халате. Ну ок.

Ай, какой милый исландчик, Ари Олафссон. Я чего-то всю песню пропустила, пялилась.

Из Албании подъехал вроде даже рок, в виде Эугента Бушпепы. Очень миленького товарища. Номера нет, стоит и орёт в микрофон, но орёт красиво.

А у девочки из Бельгии все деньги на билет до Лиссабона ушли и на стилиста не хватило? Ну можно ж было хоть реснички подкрасить. Песня ноющая, ну да это и по лицу девочки видно.

Я чёт немножко влюбилась в чеха Миколаса Йозефа. Даже эти жуткие штанишки до колена его не портят и то, что он шепчет всю песню. В финал его хочу, любоваться. Просто заечка! Песня заводная, танцевальная.

Литовская девочка Лева Засимаускайте продолжает славную традицию "зачем краситься на сцену". Но да, у неё очень нежный образ, медленная песня и очень красивый, кстати, голос. Номер - полпесни морозить попу на полу. В конце вышел какой-то левый мужик, неожиданно, обниматься. Это номер такой?

Израильтянке Нетте Барзилай букмекеры прочат победу. ПОглядим, чего там за творчество. Мда. Ну дева, конечно, зажигательная, но если эта песня победит - я напьюсь и выложу этот процесс в нарратив. Ну нет. Ну неет.
И зачем она изображает курочку?

Беларусь в этом году представляет Алексеев, который мимо нас, мимо нас пьяаааноеее сооолнцее! Мальчик он миленький, песню заценим. Ну нет, только не нудли, пожалуйста! Номер поражает размахом. Пока товарищ надрывается, за спиной стоит тётенька с арбалетом и целится в него розочками. Потом в экран летят лепестки, а тётенька трясёт юбкой. И никакого хэппи-энда.

Эстонка Элина Нечаева, с очень эстонским именем, решает начать с того, что лажает. Потом исправляется, а нам в очередной раз являют экраноплатье. Ну миллион раз уже проходили, нееет, надо больше проекторов со всех сторон.
Песня - нудли. С претензией но оперность.

Болгарию представляет довольно интересный коллектив EQUINOX. Женщина в парике Сии, шоколадный пухляш в шляпе, шоколадный кудряш без шляпы и два хипстера, один с бородой из барбершопа, второй в каком-то диком свитере в стиле "на природу не жалко" и кулей на голове. А песня хорошая. Хочу их в финал.

Македонию представляет странная тётенька в пиджаке задом наперёд, от которого она походу дела избавляется и остаётся в странном шортокомбинезоне (с люрексом и голой спиной!), который прямо таки заявляет, что тётенька злоупотребляла плюшками на протяжении последних трёх лет.

Из Хорватии понаехала женщина без трусов. Там всё так плохо с лёгкой промышленностью?
Песня красивая, но нудли. Оо, ещё и репчик в середине. Ненене, женщина, езжайте обратно за трусами.

Смотрю на австрийца и уже его люблю. Истинный австриец, не то, что эти ваши
Песня симпатичная, заверните мне его тоже в финал. Номер нафик ему не нужен, он сам себе красивый.

Вай дод, красивая гречанка. Янни Терци, если я правильно транслитерировала. Гречанка красивая, платье тоже. Это всё, что я могу сказать.

Саара Алто из ФИнляндии запомнилась стрелками до ушей и ботфортами до попы. Надеюсь, это наша последняя встреча.

Вот за Армению буду искренне болеть, её представляет Севак Ханагян, который радовал сильно в нашем "Голосе", не помню, каком сезоне.
Песня, к сожалению, слабовата, может и в финал не пройти. А может и пройти, и выиграть, фиг угадаешь. Но Севак очень хорош.

Из Швейцарии дуэт Zibbz. Довольно годный, кстати. Солистка одета по моде: в рваном и в шляпе. Песня хороша, не удивлюсь если будут вокруг тройки-пятёрки. Перфоманс неплохой, наверняка с разрешением на сцене петард были проблемы.
Очень. Унылый. Ирландский. Мальчик.

Боги, какая горячая киприотка! Зовут Элени Фурейра. Песня огонь, обязана быть в финале, просто обязана.
Но расцветка комбеза останется на её совести.

Выпила четыре кружки кофе, но таки дождалась финалистов. Итак. Из 19 сегодняшних участников в финал проходят:

Австрия - этот милый шоколадка
Эстония - уныыль с экраноплатьем
Кипр - ну по-другому и быть не могло
Литва - это девочка в розовом, которая попу морозила
Израиль - ну это ясно
Чехия - милота в коротких штанишках, ура!
Болгария - тоже логично
Албания - отлично, офигенная песня
Финляндия - ботфорты до попы тоже прошли
Блииин, Арменияааа...Ну пустите1!!
Фак. Ирландия и унылый мальчик с гитаркой.

Такие дела. Ждём следующий полуфинал. Мимо у нас Армения и Азербайджан. И Белоруссия. СНГ по-тихому сливается.

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Elena751

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз

Самойлова прокомментировала свое выступление на «Евровидении-2018»

Представляющая Россию на «Евровидении-2018» певица Юлия Самойлова назвала участие в конкурсе «незабываемым опытом».

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», — сказала она.

Самойлова, которая во втором полуфинале исполнила песню I Won"t Break, не смогла пробиться в десятку финалистов.
https://lenta.ru/news/2018/05/11/samoilova/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2016
Благодарил (а): 40 раз
Очень слабое выступление у Самойловой, вокальные данные у нее так себе
Мир принадлежит терпеливым.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Репортаж Первого канала: Юлия Самойлова не прошла в финал конкурса «Евровидение».

Сообщение Добавлено:  

Сообщение Добавлено:  
:smile: Красавчики

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Ужас, и пение и декорации и прыгающие танцоры. (это про наших)

Oreshka писал(а) 11 май 2018, 20:43:
Красавчики

Вот это я понимаю, подготовка. :co_ol: сразу видно зачем приехали

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Lusindochka писал(а) 11 май 2018, 21:36:
декорации

что за куча... и она сверху... жуть..

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Lusindochka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Я так поняла они этой кучей, которая к тому же растекается просто спрятали коляску. Если это так, то могли бы сделать какой нибудь подиум, поставить на него коляску, а Юлю облачить в шикарнейшее платье, юбка которого всё бы это закрыла и был бы шикардос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
:smile: :smile:
Oreshka писал(а) 11 май 2018, 20:43:
:smile: Красавчики

Джигурду напоминает :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Передают, что покорила красотой номера
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
очень обидно за страну! столько отличных голосистых мальчиков и девочек и надо же выбрать Юлю!!! За 2 года она не смогла подготовится к конкурсу??? :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 34 из 54  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов