Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 192 раза
Oreshka писал(а) 21 окт 2016, 17:58:
про шорты ведете речь?))

или про то, что в шортах?
да ну... такие усы там старомодные ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Солянка писал(а) 21 окт 2016, 18:25:
да ну... такие усы там старомодные

:sh_ok: Там, это где? В шортах? ;;-)))
В соц. сетях эту фотографию назвали Повзрослевшие Барби и Кен.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аманда Сэйфрид призналась, что страдает от психического расстройства

Звезда рассказала, что много лет назад у нее выявили обсессивно-компульсивное расстройство. Чтобы справиться с заболеванием, актриса начала принимать специальные препараты.

"Я принимаю небольшие дозы эсциталопрама с 19 лет, то есть уже 11 лет подряд. И я не собираюсь от этого отказываться. Может, это плацебо, но рисковать я все равно не хочу", — рассказала Аманда и добавила, что началось все с того, что у нее появилась навязчивая мысль об опухоли мозга:

"Я очень сильно беспокоилась о своем здоровье, мне казалось, что у меня в мозгу опухоль. Я сходила на МРТ, а после этого меня отправили к психиатру."

В разговоре с журналистом Сэйфрид также подчеркнула, что считает несправедливым тот факт, что многие не воспринимает психические заболевания такого рода серьезно:

"Многие люди не относят психические проблемы к серьезным заболевания, но я считаю, что это неправильно — к этому нужно относиться так же, как и к другим болезням. Вы не видите физических проявлений психических заболеваний, но это не значит, что все нормально."

К счастью, со временем состояние актрисы становится лучше:
"Чем старше я становлюсь, тем меньше у меня навязчивых мыслей и страхов. Понимание того, что многие мои страхи не имеют ничего общего с реальностью, очень помогает."

Обсессивно-компульсивное расстройство, с которым борется Аманда Сэйфрид, проявляется в виде навязчивых страхов и мыслей, а также повторяющихся и утомительных действий, с помощью которых страдающие от расстройства люди пытаются избавиться от тревоги.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 597 раз
Хома писал(а) 21 окт 2016, 14:59:
что-то Кайли не очень выглядит, особенно в очках как бабушка. А вот Лиз Херли - супер просто :co_ol: :rolleyes:

А по мне кайли отлично выглядит более чем :ноги, бедра, руки, все в тонусе
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Тара Рид испугала гостей на вечеринке в честь Хэллоуина своей худобой

В Америке наступила пора вечеринок Хэллоуина, а журнал Maxim устроил вечеринку, на которую, среди прочих, была приглашена и 40-летняя актриса Тара Рид (Tara Reid).
Тара вписалась в тему вечера на все 100%. Только вот самым страшным в образе актрисы стал не костюм — напротив, наряд был довольно милым. Тара не на шутку испугала гостей своей худобой. В прессе уже не один год обсуждают проблемы Рид с весом, утверждая, что она больна анорексией.
Дряблая кожа стала не единственным поводом для сплетников в обсуждении выхода Рид. Звезда «Американского пирога» пришла на вечер в костюме греческой богини, но, кажется, этот же самый костюм она надевала на подобную вечеринку три года назад.

Когда-то давно Тара Рид входила в топ-100 самых сексуальных женщин мира, но сегодня ее внешний вид вызывает, скорее, сочувствие. Рид не комментирует свое состояние, но все и так видят: актриса «тает» на глазах.
Рид уже давно не снимается в новых и смелых фильмах, последней ее работой было продолжение фильма «Американский пирог», съемки которого состоялись уже 4 года назад.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли приехала в Москву

Мерьем Узерли удивила своих подписчиков, опубликовав в Instagram фото, на котором она позирует на фоне Красной площади. Поклонники не могли поверить своему счастью: звезда их любимого сериала приехала в Москву.

Москва, я тебя полюбила!
— написала в своем микроблоге белокурая красотка.

На других кадрах, которые опубликовала Мерьем, она готовилась к съемкам в окружении визажистов, а в комментариях обещала грандиозный сюрприз столичной публике. Несмотря на то что причину своего визита актриса держит в тайне, ее подписчики предположили, что она собирается презентовать в России свою марку косметики.

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Хью Лори получил звезду на Аллее Славы в Голливуде

«Этот мир несправедлив, и я должен признаться, что мне 57 лет, и на протяжении всей жизни мне сопутствовала невероятная удача. Ее было так много, что почти каждый день я жду, что мне на голову упадет рояль, чтобы просто восстановить баланс», — сказал Лори на торжественной церемонии открытия звезды.
Он также похвалил США за изобретение джинсов, пиццы и мартини. Отмечается, что известность актеру принес английский комедийный сериал «Дживс и Вустер», в котором он играл в паре с актером Стивеном Фраем, а также американский сериал «Доктор Хаус», в котором Лори сыграл главную роль. В 2016 году вышел сериал «Ночной администратор» с участием Лори.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мэрайя Кэри устроила вечеринку в Лос-Анджелесе. 46-летняя певица появилась на мероприятии с бывшим мужем Ником Кэнноном и их общими детьми - близнецами Монро и Морокканом.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Тара Рид - ужас ужасный :sh_ok: Помню ее в "Дочке моего босса" - вполне себе хорошенькая. Зачем так с собой?! Ещё одна такая же жертва хирургии - Донателла Версаче...

Сообщение Добавлено:  
Департамент по правам детей изначально провел допрос Бреда Питта, чтобы выяснить достоверность информации о применении актером физической силы по отношению к детям. Однако после рассказа бывшего супруга Джоли и многочисленной прислуги, ведомство намерено провести допрос самой актрисы на предмет воспитания детей.

В частности стало достоверно известно, что в доме нет четких правил дисциплины и режима питания. Дети спят когда и где захотят, то же касается и пищи. Среди игрушек братья и сестры отдают предпочтение коллекции холодного оружия. Но больше всего органы опеки интересует вопрос, почему дети до сих пор не посещают школу, а занимаются дома по индивидуальной программе. «Дома творится сущий ад, крики, визги, ни какие уговоры на них не действуют, дети абсолютно не управляемые. С учебой вообще все просто, захотел сделал уроки, не захотел не сделал. Я забыла когда в последний раз приходили педагоги», - рассказала няня работавшая в доме Джоли. После обнародованной информации появилось мнение, что именно расхождение во взглядах на методы воспитания детей и стали основной причиной развода Анджелины Джоли и Бреда Питта.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
:-( детей жалко...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Дети Анджелины живут в самой свободной стране. Они свободны от всего - от правил, от ответственности, от обязанностей, от дисциплины, от порядка :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 28 окт 2016, 09:17:
Тара Рид испугала гостей на вечеринке в честь Хэллоуина своей худобой

В Америке наступила пора вечеринок Хэллоуина, а журнал Maxim устроил вечеринку, на которую, среди прочих, была приглашена и 40-летняя актриса Тара Рид (Tara Reid).
Тара вписалась в тему вечера на все 100%. Только вот самым страшным в образе актрисы стал не костюм — напротив, наряд был довольно милым. Тара не на шутку испугала гостей своей худобой. В прессе уже не один год обсуждают проблемы Рид с весом, утверждая, что она больна анорексией.
Дряблая кожа стала не единственным поводом для сплетников в обсуждении выхода Рид. Звезда «Американского пирога» пришла на вечер в костюме греческой богини, но, кажется, этот же самый костюм она надевала на подобную вечеринку три года назад.

Когда-то давно Тара Рид входила в топ-100 самых сексуальных женщин мира, но сегодня ее внешний вид вызывает, скорее, сочувствие. Рид не комментирует свое состояние, но все и так видят: актриса «тает» на глазах.
Рид уже давно не снимается в новых и смелых фильмах, последней ее работой было продолжение фильма «Американский пирог», съемки которого состоялись уже 4 года назад.

Изображение

А что изменилось с 2013 года? Ушло рахитное пузо?
СтрашнА, конечно, страшнА...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Хаска,
а в 2013 году это она, :du_ma_et: мне кажется это Агилера :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 91 раз
Лунышка,
Не ясно :ne_vi_del: . на Агилеру похожа чем то, если фото 13 года
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лунышка писал(а) 01 ноя 2016, 08:41:
мне кажется это Агилера

:-) В 2013 году Агилера выглядела так:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пришедшая на премьеру мультфильма «Кунг-фу Панда 3» Анджелина Джоли продемонстрировала свои чрезмерно худые ноги, чем вызвала интерес и обеспокоенность фанатов и СМИ.

Изображение

Анджелина Джоли в последнее время достаточно редко появляется на снимках и еще реже – на публике. Однако она присутствовала на премьере «Кунг-фу панды 3», мультфильме, в котором озвучивала одного и персонажей. Пришла Анджелина в коротком черном платье, демонстрирующем явно излишне худые ноги, что может быть причиной некоторых заболеваний. В СМИ и ранее появлялась информация о возможном нездоровье актрисы, которая в свои сорок весит около 37 килограмм.

Сообщение Добавлено:  
Знаменитая 58-летняя певица Мадонна удивила публику собственным экстравагантным поведением. Она прибыла на фотовыставку Марка Пиготта и Мерта Аласа, которая проводилась на территории Лондона, в нетрезвом виде, после чего легла на полу и начала задирать ноги. Пьяная Мадонна шокировала публику на фотовыставке в Лондоне Появление звезды мгновенно привлекло внимание посетителей. Мадонна расположилась на полу с бокалом вина, а также стала поднимать ноги, показывая собственную растяжку. Рваные джинсы-скинни не стали помехой в демонстрации. При этом косуха с несколькими металлическими цепями, а также фуражка и полосатые туфли дополнили бунтарский образ исполнительницы. Никто из присутствующих не смог понять, чего именно намеревалась добиться певица настолько необычной выходкой, и по какой причине она приняла решение прибыть на культурное мероприятие в состоянии опьянения. В то же время многие посчитали это забавным и посмеялись над выходкой Мадонны. «Мэдж – настоящая душа компании и попросту решила сделать небольшое шоу для присутствующих гостей. Она смогла поднять всем настроение», - сообщили очевидцы в соцсетях. Стоит отметить, что фотограф Мерт Алас был вынужден делать снимки певицы в такой позе, чтобы сгладить негативное впечатление у наиболее шокированной публики. Очевидцы сообщили, что таким способом он попытался сделать вид, что процесс идет в полном соответствии с планом выставки.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 545 раз
а Мадонна-то молодец))) есть еще порох в пороховницах)))

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а) 04 ноя 2016, 00:45:
а Мадонна-то молодец))) есть еще порох в пороховницах)))

Нет ничего хуже стареющей бабы, пытающейся найти себе чопик
При всем моем уважении к мадонне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов