Вот взяла билеты на ее концерт...посмотрим посмотрим.
Классс!!!
Посмотрите,расскажите,плиз
Для меня внешний показатель возраста не то, как выглядит лицо, а как человек держит себя (осанка) и как движется, танцует. Мне кажется, что у Мадонны с этим все в порядке
согласна
И когда концерт? Где?

Ну что ж, дождалась я все-таки концерта.
Концерт был в Ванкувере, 14 октября в рамках тура Мадонны Rebel Heart.
Я не специалист , поэтому вокальную часть комментировать не могу, а вот про само шоу могу сказать, что сделано очень качественно, хотя и не без недостатков (но это на мой придирчивый вкус, т.к. мне показалось, что она была временами достаточно груба со своими артистами, кое-какие шутки были достаточно плоскими, что опять же на мой взгляд, не достойно королевы, каковой она позиционирует себя на сцене).
Во всем же остальном только одно слово - супер.
Я не могу сказать, что она двигается наравне со своими танцорами. Это было бы нечестно и необъективно по отношению к ее высококласснейшим танцорам, но двигается прекрасно, трудно было что-то заметить, что выдавало бы возраст. Ну и трудяжка она, конечно, это безусловно. Понятно, конечно, что с ней работает целая команда специалистов, но согласитесь, что без ее собственного участия поддерживать себя в такой форме было бы не возможно.
Ну и мои комплименты, конечно, ее гримерам. Это вечером в день концерта
А вот это на следующий день (без косметики)
P.S. фото не мои