вот! нашла!
piaff 09 Jul, 17:51 о концерте во Владивостоке
с сайта Солнца: пишет rose Сегодня 16:04:42
Всем привет!!! Я и Primorochka посетили выступление гастролеров… Концерт начался по традиции с опозданием, на этот раз в 20 минут… Рома в роли ведущего. Первым объявил Руста как самого красивого мальчика, у которого были красивые и девочки, и мальчики.. выбежал руст со своим «шедевром»…Встречали его на удивление хорошо… Дальше Меньщиков «Я играю на гитаре» Тори вышла, но фонограмма заиграла другая… Она попросила исправиться.. Ее пение ужасно, уши заложило быстро…когда она еще начала кричать в микрофон, то все, их приходилось прикрывать руками.. Роман еще поведал, что она по дороге к нам простыла… Дальше была Солнышко.. Роман предлагал угадать… Говорил, что эта девушка блондинка, у нее все титулы за 2006 год…Песня «Листья». Цветов много… Затем Бузова с песней «Ай- я –яй». Она сообщила, что ее мама родилась во Владивостоке, назвала школу №13, в которой мама училась...Роман напомнил имена некоторых людей , с которыми в детстве ей пришлось пообщаться … Сэм вместо песни танцевал один. Был представлен как босоногий мальчуган, которого подобрали в аэропорту… Меньщиков «Бабы». Роман сказал, что он очень любит женщин и никак не может определиться. Степа: Люблю женщин не меньше чем Рома книги, которые продает в фойе))) Руст с песней на английском… Кошмар((( успел потанцевать с женщиной( Кричал, что «Аленка может скоро вернется»… Роман рекламирует книги, диски, плакаты, без которых желает не остаться, а поэтому надо поторопиться… Объявляет Солнышко – девушку, которая светит и всегда в хорошем настроении. Солнышко благодарит за подарки, один из которых на ней – белая фуражка с надписью Солнечный флот.. В ней она превосходна) Спрашивает, есть ли среди зрителей кто-нибудь из Солнечного флота? Мы: Даааааааааа!!!! Песня «Сбывается»
Бузова «Закрой глаза» Роман говорит, что вернулся Калганов и они все в трауре. Солнце с Димой ругаются, так как Дима потрогал Хим за попу, выясняют, насколько это серьезно.. Тори «От весны до весны».Заявила, что поет живьем, но рано убрала микрофон, а там ее голосом Оооооо)) Руст исполняет новую песню.. Многие зрители хотели видеть Водонаеву, Рома объяснил, что она будет сниматься в сериале ( старенькие новости у Романа), встречается с состоятельным МЧ. Также многие спрашивали Дашко, на что Рома сказал, что она сегодня прилетает в Москву и участвует в след. туре конкурса… Рома говорит, что этой девушке они обязаны гастрольной деятельностью, но она никак не выпустит альбом… Солнышко выходит и говорит: Вы были великолепны, за все благодарит…Жалею, что не могу каждому посмотреть в глаза… Было в начале холодно, а теперь жарко.. Поет «Доброго пути»..
Затем объявляет песню, которую написала она, а многие этого не знают…. Поют все вместе «15 клевых»..
и еще «Законы любви». Сэм с Солнышком были рядом, пели парой, Сэм приобнимал ее… а Степа с Рустом были в паре, танцевали вместе.. Цветов у Солнышка было много, также много дарили и Бузовой. Были и мягкие игрушки… Я подошла после песни «Сбывается» и подарила букет, передала привет от всех Солнечных и сказала, что мы ее любим.. Солнышко смотрела в глаза, сказала спасибо, кивнула и убежала… Была в нормальном настроении, отработала хорошо, но грусть видна, нет особой радости от происходящего. На последней песне народ весь повставал вокруг манежа, так что пришлось наблюдать их наполовину, встав со своих мест… Меньщиков после исполнения стал давать автографы, но народ хлынул на арену и он скрылся за кулисами, остальные больше не вышли, хотя все ждали.. Зал приходилось Роме тормошить, так как реакции бурной не было… Фотографии не удались, что есть, то есть...
|