Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 50 из 75  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
nastya007 писал(а):
Сердце Алисы Милано тронула Особая собака

Так жалко собачку! И фотки одновремеенно трогательные!
Алиса молодец!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Виктория Бэкхем забирает детей из школы

Виктория Бэкхем вспомнила о своих родительских обязанностях. 11 января она забирала своих сыновей, Ромео и Круза, из школы. По пути они заехали за замороженным йогуртом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Очаровашк@

мне тоже жаль собачку. вообще животных жалко, столько бездомных, не могут о себе позаботиться :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Элизабетта Каналис стала лицом новой коллекции нижнего белья Roberto Cavalli

Подружка Джорджа Клуни, Элизабетта Каналис, недалека от совершенства, раз уж стала лицом рекламной кампании нижнего белья от Roberto Cavalli.

Элизабетта, которая дружит с известным дизайнером, сказала: «Я получила большое удовольствие и это огромная честь работать для Роберто и Марка Кавалли. Брэнд Cavalli всегда был синонимом «сделано в Италии» и его знают по всему миру. Я очень горжусь, что представляю эту кампанию по всему миру, и что работаю с такими известными фотографами, как Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
23-ий Джеймс Бонд будет в 3D

Вы готовы увидеть лицо Дэниела Крэйга поближе? Скоро вам представится возможность увидеть его во всей красе. Согласно сообщениям, съемки следующей части о британском шпионе Джеймсе Бонде отложены, так как продюсеры хотят его выпустить в 3D!

Как говорит инсайдер: «Производство 23-его Бонда приостановлено на несколько месяцев, чтобы подготовиться к съемкам в 3D. Все, кто вовлечен в этот проект, взволнованы, так как это будет новое направление кинофраншизы».

Сначала были проблемы из-за продажи киностудии MGM теперь это? Интересно, мы когда-нибудь увидим Бонда?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джордж Клуни на New York Film Critics Awards

Джордж Клуни появились на церемонии New York Film Critics Circle вместе с Элизабеттой Каналис и, конечно, очаровал, всех присутствующих, когда появился на сцене. Джордж представлял награду для режиссера Уэса Андерсона и решил начать свою речь с высмеивания кое-кого.

Этим кое-кем оказалась Мэрайя Кери. Джордж вспомнил о пьяной речи миссис Кери на кинофестивале Palm Springs и сказал собравшимся: «Я сейчас такой же обдолбанный, как Мэрайя Кери». Зал полный журналистов засмеялся, и он продолжил: «Я сын репортера. Мой отец писал для газет в течение 20 лет. Это было очень сложное время для большинства в этом зале, но не из-за экономики, а по другому поводу. Я все еще люблю читать газеты. Я желаю вам всего самого наилучшего. Я поклонник того, что выделаете и надеюсь, что вы будете продолжать это делать и дальше. Спасибо всем вам».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил официально расстались

Слухи о расставании Джастина Тимберлейка и Джессики Бил ходили давно, но пара усердно их отрицала. Но видимо, разбитую чашку все-таки не склеить и они расстались.

Пока Джессика Бил в Африке взбирается на Килиманджаро, чтобы привлечь внимание общественности к глобальной проблеме кризиса питьевой воды, Джастин разместил на своей официальном сайте сообщение, что они разошлись.

Ранее Джастин говорил журналу GQ, что собирается с Бил в Африку, но что-то не срослось. Тем временем Джессика сдерживает свое обещание и уже есть фото, где она на вершине горы вместе со своими друзьями Эмилем Хиршем и Изабель Лукас, Джастина среди них нет, что еще раз доказывает их разрыв.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ченнинг Тэйтум в журнале Details. Февраль 2010

Чэннинга Тэйтума сложно назвать застенчивым парнем. Актер заявил в февральском номере журнала Details, где он красуется на обложке, что он гордится своим мужским достоинством.

Дело в том, что Чэннинг рассказал журналу об инциденте, который произошел с ним на съемочной площадке фильма «Девятый легион», когда он обжег свой пенис. Съемки проходили в горах Шотландии, где было очень холодно, и чтобы как-то согреться низ костюма поливали водой из реки смешанной с кипятком.

«В тот день съемки закончились, и один человек из съемочной команды спросил меня, хочу ли я согреться до того как уйду. Я подумал: а почему бы и нет? Но дело в том, что я забыл разбавить воду в чайнике холодной водой и вылил ее на низ своего костюма… Я пытался снять с себя одежду, чтобы хоть как-то избежать киптяка, но чем больше я пытался это сделать, тем больше воды попало на меня. Вода потекла вниз и почти сожгла кожу головки моего члена». Боль был такая сильная, что он попросил водителя отвезти его в ближайшую больницу.

Бывший стриптизер продолжил: «Я был раньше в больнице, когда мне накладывали швы, когда я ломал пальцы на руках и ногах, но это была такая дикая боль… Сейчас мой пенис просто превосходный!».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось nastya007 13 янв 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Ну, как можно быть оставаться такой худобой, родив столько детей. :Search: Это я о Виктории Бэкхем.
Дж.Клуни- красавчик и его окружают всегда красивые женщины. Что тут скажешь- МОЛОДЕЦ.

Последний раз редактировалось Весенняя гроза 13 янв 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Шерлок Холмс" в Германии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Зои Салдана стала новым лицом Avon

После невероятного успеха фильма "Аватар" на Зои Саладану посыпались различные предложения. Сейчас ее хотят задействовать почти все фирмы в своих рекламах. Компания Avon заключила контракт с актрисой, и теперь она представляет новый парфюм под названием Eternal Magic.

Стоит отметить, что Avon впервые выбрал своим лицом темнокожую девушку. Сама Зои призналась, что очень рада предоставившейся ей возможности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео: реклама духов от Ким Кардашиан

Ким Кардашиан выпустила в продажу свои первые духи, которые называются ее именем. Парфюм будет представлен в сети магазинов Sephora.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=pZ50I__j7gY&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хайди Клум в рекламе йогурта Dannon Light & Fit

Хайди Клум стала новым лицом компании Dannon Light & Fit, которая выпускает диетические йогурты. Клум рекламирует йогурт, в котором 80 ккал, в то время как в обычном-100.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=ayedy83YG2Q&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рэйчел Билсон и Хайден Христенсен: прощание влюбленных в аэропорту

Рэйчел Билсон и Хайден Христенсен - одна из самых крепких молодых пар Голливуда. Они были замечены в аэропорту Торонто, когда Рэйчел вылетала в Лос-Анджелес. На прощание она подарила своему жениху нежный поцелуй.

В Лос-Анджелесе у Рэйчел живут родители, и она периодически ездит их навещать. Ей приходится нелегко, когда она в разлуке со своим возлюбленным, но по канадской погоде она не скучает никогда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рэйчел Уэйз - идеальная жена

Изображение

В предыдущем месяце популярный мужской журнал «Эсквайр» («Esquire») провел опрос на тему «Кого из современных звезд шоу-бизнеса вы хотели бы видеть в роле своей жены?». Оказалось, что по мнению сотен тысяч американцев, принявших участие в опросе, титул идеальной жены достался…Рэйчел Уэйз!

39-летняя британская актриса опередила таких звезд как Анджелина Джоли (видимо не всем хочется усыновлять половину африканского континента) и Бейонсе.

Так, что же есть в Рэйчел, что делает ее идеальной женой в глазах большинства мужчин?

«Рэйчел выглядит очень сексуально, - прокомментировал результаты опроса один из редакторов журнала. – У нее настоящие женственные формы, а не тело молоденькой модели. К тому же, она потрясающая актриса и очень образованная, интеллигентная женщина. Рэйчел даже преподает английскую литературу в Кембридже!»

Сама же актриса отнеслась к своему новому титулу с надлежащей скромностью. «О Боже, неужели я до сих пор так популярна у мужчин? Приятно слышать. Я уже начинала волноваться по поводу своей популярности у противоположного пола».

Уэйз, что интересно, не входит в число самых популярных актрис и не редко выбирает относительно малобюджетные проекты. Наиболее известные свои роли актриса сыграла в картинах «Мумия», «Константин: Повелитель тьмы», «Преданный садовник» и в прошлогоднем «Милые кости».

Кстати, сама Рэйчел до сих пор не замужем.

по материалам showbiz.sky.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У Рианны новый бойфренд!

После расставания с Крисом Брауном личную жизнь певицы окружали сплошные слухи. Рианне приписывали романтические отношения с любым мужчиной, промелькнувшим в радиусе 2-ух километров от нее. Но вот, на месте сплетен, появились факты.

Изображение

Новым бойфрендом певицы стал Мэтт Кемп – знаменитый бейсболист по кличке «Бизон». 25-летний Кемп, выступающий за клуб «Лос-Анджелес Доджерс», считается одним из лучших игроков национальной лиги.

Познакомилась пара в новогоднюю ночь, после концерта певицы в Абу-Даби. Отношения молодых людей развиваются стремительно. Рианна с Мэттом уже успели отдохнуть на курорте в Мексике, и на радость папарацци, просто не могли оторваться друг от друга.

Смотрятся они вместе шикарно, и остается только пожелать Рианне, после всего пережитого ею в прошедшем году, обрести наконец-то долгожданную любовь.

по материалам justjared.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кармен Электра не торопится замуж

В то время, как в Голливуде женятся все кому не лень, Кармен Электра относится к браку спокойно. Бывшая звезда «Спасателей Малибу» уже почти два года обручена с музыкантом Робом Паттерсоном (не спутайте, пожалуйста, с другим Робом), но замуж выходить пока не собирается.

Изображение

«Свадьба это всего лишь церемония, после которой ничего, в сущности, не меняется. Мы с Робом счастливы вместе и не видим никакой необходимости создавать ненужное давление разговорами о браке» - поделилась Кармен в недавнем интервью.

«Я не отрицаю саму идею брака. В один прекрасный день это может случиться и у нас с Робом, если нам обоим вдруг приспичит. Но надо понимать, что само бракосочетание ничего не меняет» - добавила актриса поразмыслив.

Видимо Кармен знает, о чем говорит, так как сама была замужем дважды. В первый раз, совсем недолго, за баскетболистом Денисом Родманом. А во второй раз, за гитаристом Дейвом Наварро, брак с которым продержался целых четыре года.

по материалам femalefirst.co.uk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Окровавленный Иисус на правом боку Дэвида Бекхэма

Известно, что кроме Виктории, детей и футбола главной любовью в жизни Дэвида Бекхэма являются татуировки. Тело Дэвида уже давно напоминает небольшую тату-студию с бесчисленным количеством наколок на любой вкус. Казалось бы - куда уж еще! Но футболист продолжает выискивать не занятые пока участки кожи и вставляет туда новые татуировки.

Изображение

На этот раз, Дэвид решил продолжить религиозную тему. Правый бок спортсмена украшает теперь тату окровавленного Иисуса с картины «Страдающий человек» Мэттью. Р. Брукса.

Свою новую татуировку футболист показал во время матча Милана с Ювентусом. При счете 3-0 в пользу Милана, Дэвид решил напомнить соперникам из Ювентуса, что значат настоящие страдания, и задрал футболку, оголив правый бок с изображением Иисуса.

Кстати, как вы наверное помните, у Бекхэма имеются также и еврейские корни. Так что вряд ли кого-то удивит, если новой наколкой спортсмена станет изображение пророка Моисея.

по материалам thesun.co.uk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ванесса Парадис: “Джонни Депп - любовь моей жизни”

Французская певица и актриса Ванесса Парадис без ума от своего мужа Джонни Деппа. Несмотря на то, что Джонни и Ванесса официально оформили свои отношения лишь около года назад, вместе они уже более 10-ти лет. У одной из самых красивых голливудских пар двое детей: 8-летняя Лили-Роз и 6-летний Джек.

Изображение

В интервью журналу “Sunday Times”, Ванесса рассказала, что, как и в начале знакомства, безумно любит «своего пирата»: «Длительное время я мечтала стать матерью, но лишь с Джонни почувствовала, что готова к этому. Он был и до сих пор остается любовью моей жизни».

Так в чем же прелесть Джонни как супруга? По словам Ванессы, секрет их счастливой совместной жизни прост: они дают друг другу свободу и всячески пытаются разнообразить отношения. «Это просто необходимо, - добавила Ванесса. – Никто не любит есть каждый день один и тот же суп, читать одну и ту же книгу и слушать одну и ту же пластинку. Партнеры должны казаться друг другу новыми. Джонни понимает это лучше, чем кто-либо другой!»

«В основе наших отношений лежит обоюдное уважение. Мы не просто любим друг друга, но и пониманием, что каждый из нас нуждается в чем-то своем. Понимание того, что мы разные, делает нашу любовь крепче».

Что-ж, остается только порадоваться за счастливую пару.

по материалам celebitchy.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бейонсе берет перерыв на полгода

Одна из самых популярных певиц в мире, Бейонсе Ноулз, решила отодвинуть на задний план свою музыкальную карьеру и сосредоточиться на личной жизни.

Изображение

В интервью таблоиду USA Today, певица заявила, что «настало время взять перерыв».В феврале, по окончанию мирового турне, Бейонсе возьмет 6-ти месячный отпуск, чтобы «подзарядиться энергией и уделить больше времени семье».

«Я просто хочу пожить как обычный человек. Ходить в кино, рестораны, взять курс и поучиться чему-нибудь, и конечно же уделять больше времени семье и мужу. Просто жить и наслаждаться окружающим миром».

Муж Бейонсе, знаменитый музыкант Jay-Z, поддерживает жену в решении «заморозить» на некоторое время музыкальную карьеру. «Бейонсе все время выступает, снимается в кино, записывает. Она имеет полное право на отдых».

Решение взять перерыв далось певице не легко. «Самое трудное для меня будет не приближаться к студии. У меня в голове все время кружатся мелодии, которые я хочу записать, но я дала себе слово не соблазняться на отдельные записи. Это будет не просто» - поделилась певица.

«Бейонсе была самой успешной исполнительницей ушедшего года. Решение ее не обрадует многочисленных фанатов, но они должны понять, что перетруждаться ей нельзя» - добавила Тина, мать певицы.

по материалам femalefirst.co.uk

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 50 из 75  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов