Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 50 из 104  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Аспен писал(а) 26 ноя 2021, 19:28:
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 ноя 2021, 19:02:
Арзамасова и Авербух

Лиза - одно лицо :-)

Хорошенький малыш такой :rolleyes:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 26 ноя 2021, 18:21:
Экс-муж погибшей в ДТП с Собчак требует $2 млн компенсации

Изображение

Антон Тарасов, бывший муж погибшей при ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак, заявил о намерении требовать с артистки компенсацию в размере $2 млн.

После личной встречи с телеведущей мужчина заявил, что она обманывает, рассказывая о деталях произошедшего.
«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя „Майбаха“, она сказала: „Нет“. Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем», — подчеркнул он в беседе с «КП-Новосибирск».

Как отметил Тарасов, Собчак также солгала о помощи пострадавшим и о том, что она получила травмы в результате аварии.
«Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то?» — указал он.

Он уточнил, что телеведущая предлагала оплатить работу психолога для его дочери, а также устроить ребенка в хорошую школу. Однако Тарасов отказался от такой помощи, потребовав компенсацию в размере $2 млн.

«То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки... Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», — заключил бывший муж погибшей.

Источник: metronews.ру

Какое дно :sh_ok:
Никакие деньги не компенсируют, но 2 млн долларов вполне…
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
А бывший муж он бывшим стал ранее того как или это в связи со смертью жены?

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 27 ноя 2021, 21:08:

До того как

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 27 ноя 2021, 21:08:
Хаска писал(а) 27 ноя 2021, 21:08:

До того как

Дважды герой, тьфупля

Сообщение Добавлено:  
Александр Градский умер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
боже((((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Пишут, что инсульт. Но тут же упоминают про корону...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
в сентябре переболел короной. Корона сильно провоцирует все болячки. Так что вполне может быть, что инсульт случился именно следствием. У нас точно также сосед умер - переболел короной и в 50 умер через месяц инсульт
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Еще к тому же был заядлый курильщик + лишний вес

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Глюкоза предложила открыть курилки для старшеклассников после того, как ее дочь отчислили из школы за курение

Певица Глюкоза вместе с мужем Александром Чистяковым воспитывает двух дочерей - 14-летнюю Лидию и 10-летнюю Веру.
Старшая дочь певицы доставляет родителям немало хлопот - как рассказала Наталья в интервью YouTube-каналу Эльдара Джарахова, девочку отчислили уже из двух платных школ.

Изображение

Наталья дочь не ругает и с пониманием относится к ее подростковым проблемам- ведь она сама не была пай-девочкой в таком возрасте

"Лиде 14 лет, а ее выгнали уже из двух школ. Причем платили же большие деньги. Ей нравится эпатировать и нравится чувствовать эмоции, когда ее не понимают и смущаются от ее заявлений", - объяснила 35-летняя певица

Из последней школы Лидию выгнали за курение, но мама считает, что виновато не ее дитятко, а руководство учебного заведения, которое не позаботилось оборудовать детям места для курения

"Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с водителем — там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила", - рассказала Глюкоза

Как считает певица, в школе слишком много запретов и ограничений и не учитывается яркая индивидуальность ребенка. Дома, оказывается, Лиде кое-что запрещают - например, ругаться матом при родителях. Но курилка, видимо, есть

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Сергей Жуков снял сериал с Ольгой Бузовой, Даней Милохиным, Лолитой и другими звездами шоубиза

В начале декабря канал "Пятница" начнет показ комедийного сериала лидера группы "Руки вверх" Сергея Жукова "Евгенич".

Изображение

Артист исполняет в нем главную роль - продюсера, который в 90-е написал все главные хиты, потом "ушел в подполье" и снова вернулся

"Это сериал, в который я вложил всю свою душу и весь свой опыт. Я написал больше 10 новых песен, которые исполнили Оля Бузова, Даня Милохин, Дима Билан, Клава Кока, Лолита, Нилетто и другие замечательные звезды. Я даже уговорил запеть своего друга Игоря Акинфеева и написал ему песню!

Изображение

Это сериал, в котором снялись гениальные Иван Охлобыстин, Владимир Сычев, Рита Аброськина, Игорь Пиджаков и много других чудесных актеров. Играть с ними в одном кадре было отличной школой и большой честью для меня", - рассказал Жуков в инстаграме

Как признался Сергей, первый опыт его вдохновил и он готовит еще несколько новых сериальных проектов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
"В таком дерьме искупала мое имя". Маша Распутина пригрозила выгнать из дома свою дочь за участие в "грязных передачах"

21-летняя Мария, дочь певицы Маши Распутиной от второго брака с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым, за последнее время приняла участие в нескольких ток-шоу. Девушка обвиняла в эфире своего родного по отцу брата, 42-летнего Романа Захарова в угрозах и домогательствах

Многие думали, что Марию отправила на телевидение ее мать, но 57-летняя певица с негодованием это опровергла. Как рассказала Распутина в интервью "Собеседнику", девушка сказала родителям, что будет ночевать у подружки, а сама в это время снималась у Малахова. Когда Маша с мужем об этом узнали, их "чуть инфаркт не хватил".

"Какой же бред! Надо быть идиотом, чтобы послать ребенка в такую грязь. Да и зачем я ее буду пиарить? Для чего? Она – не певица, не актриса. Маша пока еще не состоялась в своем деле. Она сама туда пошла по своей безумной воле, потому что не слушалась нас с мужем никогда и без должного уважения относилась к родительскому мнению и нашим советам. Никакому нормальному человеку такая грязь не нужна", - заявила Распутина

Мария считает, что дочь "искупала в дерьме" ее имя, которое она зарабатывала годами. Оскорбленные таким неуважением родители уже переселили дочь из роскошного особняка в гостевой домик и пригрозили выгнать из дома, если она еще раз пойдет на ТВ.

Изображение

"Мы с супругом укажем ей на порог. Другого выхода нет. Если она не хочет быть другом своим родителям, значит, она - враг. А враги не должны находиться на нашей территории. Она и в первый раз пошла на программу, и во второй, поставив нас перед уже свершившимся фактом. Мы объясняли ей, говорили, что так вести нельзя. Но ничего не помогло. У нее нет авторитетов в жизни", - пожаловалась звезда

Мария подчеркнула, что у ее наследницы нет никакого жизненного опыта, зато очень большие амбиции. Хотя девушка учится в МГИМО на факультете «связи с общественностью» и собирается стать журналистом, Распутина ранее говорила, что она отстает в развитии

Изображение

"Моя дочь пока не состоялась как человек. Она еще не сделала достойного дела, а сейчас перечеркивает все сама. Рубит тот сук, на котором сидит. А сук – это родители, которые дают ей блага. Если ходить на грязные передачи, человеком не стать", - сказала певица

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Максим Галкин показал очень стильную Пугачеву

72-летняя Пугачева пришла в бутик своего друга, дизайнера Игоря Гуляева.
Звезда была в черном пальто, брюках и митенках, а в качестве украшения выбрала длинные жемчужные бусы и выглядела великолепно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Алла - огонь :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Хома писал(а) 29 ноя 2021, 10:18:
72-летняя Пугачев

мне она всегда больше нравится с прямыми волосами, чем с мочалкой этой на голове вечной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Хома писал(а) 29 ноя 2021, 10:17:
Как считает певица, в школе слишком много запретов и ограничений и не учитывается яркая индивидуальность ребенка. Дома, оказывается, Лиде кое-что запрещают - например, ругаться матом при родителях. Но курилка, видимо, есть

Ну и пусть учится дома, какие проблемы? Правильно, что выгнали: еще курилок в школе не хватало. Совсем уже пропели все мозги (если они были, конечно)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 29 ноя 2021, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 29 ноя 2021, 10:17:
но мама считает, что виновато не ее дитятко, а руководство учебного заведения, которое не позаботилось оборудовать детям места для курения

Мама никогда не страдала наличием интеллекта

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA, аналогично, никогда не понимала эту накладную мочалку. С прямыми она и моложе и более стильно выглядит. Все таки довольно маленькие дети продлевают ей молодость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Алла классно выглядит здесь...но почему то мне всегда заметна в ней какая то неуверенность в походке, позе, в жестах, все время она не знает куда руки девать...то волосы теребит, то лицо пытается спрятать - я имею ввиду не на этом видео, а вообще - всегда в ней чувствуется какой то комплекс...и манерничает поэтому - чтоб зажим свой преодолеть...вот и здесь - пытается как будто играть в кого то...шутить неловко - не знаю - как об.яснить, но это ощущается...и поэтому - впечатление, что старенькая тетя играет в молодую стильную, но не получается - стесняется сама себя

За это сообщение автора Вредиска поблагодарили: 2 Dolce$Пална

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 50 из 104  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов