"В таком дерьме искупала мое имя". Маша Распутина пригрозила выгнать из дома свою дочь за участие в "грязных передачах"
21-летняя Мария, дочь певицы Маши Распутиной от второго брака с бизнесменом и продюсером Виктором Захаровым, за последнее время приняла участие в нескольких ток-шоу. Девушка обвиняла в эфире своего родного по отцу брата, 42-летнего Романа Захарова в угрозах и домогательствах
Многие думали, что Марию отправила на телевидение ее мать, но 57-летняя певица с негодованием это опровергла. Как рассказала Распутина в интервью "Собеседнику", девушка сказала родителям, что будет ночевать у подружки, а сама в это время снималась у Малахова. Когда Маша с мужем об этом узнали, их "чуть инфаркт не хватил".
"Какой же бред! Надо быть идиотом, чтобы послать ребенка в такую грязь. Да и зачем я ее буду пиарить? Для чего? Она – не певица, не актриса. Маша пока еще не состоялась в своем деле. Она сама туда пошла по своей безумной воле, потому что не слушалась нас с мужем никогда и без должного уважения относилась к родительскому мнению и нашим советам. Никакому нормальному человеку такая грязь не нужна", - заявила Распутина
Мария считает, что дочь "искупала в дерьме" ее имя, которое она зарабатывала годами. Оскорбленные таким неуважением родители уже переселили дочь из роскошного особняка в гостевой домик и пригрозили выгнать из дома, если она еще раз пойдет на ТВ.

"Мы с супругом укажем ей на порог. Другого выхода нет. Если она не хочет быть другом своим родителям, значит, она - враг. А враги не должны находиться на нашей территории. Она и в первый раз пошла на программу, и во второй, поставив нас перед уже свершившимся фактом. Мы объясняли ей, говорили, что так вести нельзя. Но ничего не помогло. У нее нет авторитетов в жизни", - пожаловалась звезда
Мария подчеркнула, что у ее наследницы нет никакого жизненного опыта, зато очень большие амбиции. Хотя девушка учится в МГИМО на факультете «связи с общественностью» и собирается стать журналистом, Распутина ранее говорила, что она отстает в развитии

"Моя дочь пока не состоялась как человек. Она еще не сделала достойного дела, а сейчас перечеркивает все сама. Рубит тот сук, на котором сидит. А сук – это родители, которые дают ей блага. Если ходить на грязные передачи, человеком не стать", - сказала певица