Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анна Якунина: Мы с Максом Авериным дышим в унисон

Изображение

На канале «Россия» недавно прошел пятый сезон сериала «Склифосовский»

В этот раз он посвящен реанимации. Одну из главных ролей – регистратора Нины – исполняет заслуженная артистка России Анна Якунина. В этом сезоне ее героиня выходит на работу задолго до окончания декретного отпуска, оставив любимого сына Пашу с няней... Анна призналась, что очень любит проект «Склифосовский» еще и потому, что с Максимом Авериным, который играет главную роль – врача Брагина, – они дружат более 20 лет, практически все праздники отмечают вместе, а не так давно Максим поселился по соседству с любимой подругой, и они могут видеться еще чаще. – Как ваша героиня Нина изменилась к пятому сезону? – Играть идеально глупо, жизнь состоит из огромного количества ужасов, включишь телевизор, а там вся страна обсуждает, как живет Алла Пугачева. Страшно! Смотрите ее концерты и оставьте в покое ее личную жизнь! С моей героиней в этом сезоне тоже происходят вещи, которые многих могут раздражать. В мире все бывает. В этом сезоне, например, погибает герой Антона. – Ваша героиня – ваша ровесница и вдруг становится мамой... – А что тут особенного? Все чаще женщины за 40 становятся мамами, на Западе так сплошь и рядом. Раньше это казалось диким, а сейчас рожают до 50. – Рассматриваете такой вариант и для себя? – Не исключаю... Но это не значит, что я собираюсь рожать в 50... – У вас две взрослые дочери. Готовы к роли бабушки? – Естественно, почему же нет? Большое счастье – иметь внуков. Неважно – в 40, 50... – Ваши дочери еще не замужем? – Пока крутят романы, разочаровываются... Я стараюсь не давить, они должны проживать свою жизнь. – Чем занимаются Настя и Маруся? – Настя – художник по дизайну костюма. Маруся учится на втором курсе актерского факультета ВГИКа. – Вы будете помогать ей в актерской профессии? – Если что-то будет от меня зависеть, то конечно. К тому же Маруся всегда может обратиться по любому вопросу к Максиму Аверину. Он знает ее с рождения, они – большие друзья. – Вы дружите с Максимом больше 20 лет. На чем держатся ваши отношения, которым многие завидуют? – Мы с Максом одинаково смотрим на вещи, мы оба дышим в унисон. Он для меня – друг и партнер. Для нас обоих эта дружба – подарок на всю жизнь. Мы вместе отдыхаем, отмечаем какие-то даты. Три года подряд стали в его день рождения куда-нибудь выезжать. Его 40-летие праздновали в Сочи. Макс далек от суеверий, что 40 лет нельзя справлять. Но у него есть традиция – выходить в свой день рождения на сцену. В этом году 26 ноября мы провели в Израиле. – Неужели и Новый год вы встречали вместе? – В этом году Максим уезжал отдыхать, я работала до самого 31 декабря, «Склиф» снимали. Каникулы провела на даче в Подмосковье с семьей – с ёлкой и снегом, как полагается. – Анна, вы замужем более 20 лет. В чем секрет семейного счастья? – В жизни бывают разные этапы, трения, конфликты, преодолевать которые помогает терпение. – Муж ревнует вас к партнерам? – Наверное, не ревнует только к Аверину, знает, что мы как брат и сестра. Хотя свою ревность Алексей всячески скрывает, старается относиться к моим телероманам с юмором. – Говорят, не за горами и шестой сезон сериала? – Да, мы нашли своего зрителя, нашли друг друга в нашей актерской команде, нажили прекрасные отношения и в феврале начинаем съемки. Кстати Аверин купил квартиру по соседству. Максим Аверин об Анне Якуниной: «Мы говорим на одном языке. Это счастье, когда тебя настолько понимают. Бывало, ругались, но быстро мирились. Аня для меня – опора и поддержка. Год назад я переехал в новую квартиру. Теперь мы с Нюсей живем через дорогу друг от друга и вечерами часто гуляем по проспекту Мира».

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Накануне Оксана опубликовала в соцсетях снимок, на котором запечатлена в черном вечернем платье. В глаза сразу бросается стройность и статность Федоровой, что не преминули отметить подписчики знаменитости: «Шикарная!», «На пике формы», «Непревзойденная!!!»

Интересно, что в прошлом году светские обозреватели рекомендовали звезде побольше внимания уделять своей форме. Оксана к советам прислушалась и занялась... боксом. Причем тренировки проходили под контролем мужа звезды, который является мастером спорта по боксу.

Впрочем, в одном из интервью Федорова заметила, что для женщины внутренний мир гораздо важнее внешности. «Зачастую многие стараются искать проблему во внешности, а не внутри, что приводит к неправильной самооценке и заставляет женщин идти на кардинальные меры, менять себя. Я стараюсь внимательно относиться к себе и к своей внешности. Рано говорить о возрасте, но сейчас нужно просто ухаживать за собой».

Вложения:
16110918_1781058308586909_5773774426352910336_n.jpg
16110918_1781058308586909_5773774426352910336_n.jpg [ 191.96 КБ | Просмотров: 4432 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
Молодец Оксана! давно пора было взяться за себя, тем более что муж спортсмен.
Кстати, что у Федоровй, что у Нетребко один типаж, сильно поправляются в щеках, поэтому страдает не только фигура но и лицо.

Сообщение Добавлено:  
Когда-то читала про Федосееву-Шукшину и их взаимоотношения в семье. Они все там змеи какие-то, куча взаимных обид независимо от возраста, отвратительное ощущение оставили и поэтому старость Лидии предсказуема, где теперь только ее куражные друзья Бари с его пресловутым На-на и все остальные. Никаких семейных ценностей у них никогда не было, отсюда и такие результаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 30 янв 2017, 12:18:
Анна Якунина

Смотрела одну серию Склифосовского, у неё такой прикус, что кажется будто верхних зубов нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Яна Чурикова
yana_chu То чувство , когда твой партнёр - @antoniobanderasoficial Antonio , thank your for being such a cool partner !

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Картункова в инстаграм
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 30 янв 2017, 12:54:
Ольга Картункова

Ольга похудела?

Oreshka писал(а) 30 янв 2017, 12:18:
Мы с Максом Авериным

Нравится мне Аверин.

Сообщение Добавлено:  
ОптимисткаЮлька, давно уже
ОптимисткаЮлька писал(а) 30 янв 2017, 13:03:
Нравится мне Аверин.
наблюдала за ним в программе точь-в-точь. Мне показался он каким-то заносчивым, коллег постоянно перебивает, лезет со своими комментариями когда его не просят. Безусловно, он талантлив как актер, но образ у него по сути один и тот же. Какое-то смутное от него ощущение, раньше его улыбка радовала, а после его заседания в жюри как-то изменила свое мнение о нем.

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Нравится мне Аверин.

Как то мелькала информация, уж не помню где, что он, эмммм... нетрадиционной сексуальной ориентации :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Фрау Шмыгер писал(а) 30 янв 2017, 13:20:
Нравится мне Аверин.

Как то мелькала информация, уж не помню где, что он, эмммм... нетрадиционной сексуальной ориентации :smu:sche_nie:

И он тоже??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Симфония,
Не удивлюсь :nez-nayu:
В столице вообще это уже практически норма :ti_pa: :-(

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Нравится мне Аверин.

я то же про это слышала.
для меня он какой то сладко-мерзкий...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Ольха, на самом деле это маска, он совсем не сладкий, может быть очень строгим и я бы даже сказала жестоким

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ну, не знаю :du_ma_et: В том же шоу "Точь-в-точь" было явно видно, когда Аверин западал на какую-нибудь девушку. Не будет так глаз гореть на девушку у человека нетрадиционной ориентации. Ему очень нравилась Дубцова :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пална, мне он тоже геем совсем не показался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
нетрадиционной сексуальной ориентации

не может быть :sh_ok:

Лебедь белая писал(а) 30 янв 2017, 13:18:
Мне показался он каким-то заносчивым, коллег постоянно перебивает, лезет со своими комментариями когда его не просят

но мой взгляд невоспитанный :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Хватит всех симпатичных мужиков геями называть :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Ткаченко сегодня разбился насмерть, упав с 16-го этажа.

Новость о гибели мужчины, который выпал с 16-го этажа дома на Шмитовском проезде, появилась сегодня утром. Сначала личность погибшего не была установлена. Вскоре выяснилось, что им был сооснователь и бывший совладелец ночного клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко, который выступал в 90-е в популярной тогда группе «Тет-а-тет». Вместе с ним там начинал карьеру певец Ираклий Пирцхалава.

После распада бойзбенда Сергей Ткаченко работал как ди-джей — выступал под псевдонимом Jeff. Кроме того, занимался продюсированием артистов. По предварительной версии, причиной сегодняшней трагедии стала ссора Сергея Ткаченко с женой. В пылу семейных разборок он попытался испугать супругу и сам выпал из окна.

«Батик, как так, не верю… Всем Православным просьба, все в Храм, закажите Сорокоуст о упокоении души новопреставленного раба Божьего Сергия, прошу Вас», — написал Ираклий Пирцхалава на своей странице в Instagram. Кроме того, певец поделился совместным фото с Сергеем Ткаченко времен их работы в группе «Тет-а-тет».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Безруков представил музыкальный спектакль «Высоцкий. Рождение легенды»

в Московском Губернском театре, художественным руководителем которого является Сергей Безруков, состоялась премьера спектакля «Высоцкий. Рождения легенды». Актер неоднократно обращался к образу Высоцкого. В фильме Петра Буслова в 2011 году Сергей Безруков появился в сложном гриме. Причем до выхода в прокат ленты «Высоцкий. Спасибо, что живой» создатели скрывали, кто же сыграл главную роль.

В прошлом году Сергей Безруков вновь появится в образе Владимира Выскоцкого в сериале «Таинственная страсть» Влада Фурмана, снятом для Первого канала. Никакого сложного грима на актере не было. Кроме того, он сам исполнял песни. И вот снова Сергей Безруков обратился к образу Высоцкого – на этот раз на театральных подмостках.

«Дорогие мои!!! У нас состоялась премьера «Высоцкий. Рождение легенды»… Музыкальный спектакль с нашим Губернаторским оркестром! Из чего рождается легенда? Из мифов, слухов, воспоминаний… детство… мама… папа… школа… Таганка… первая песня… концерты! Всё это, как вспышки сознания, как мифические образы появляются на огромной вращающейся пластинке, которая становится центром сценографии. Кстати, пластинка практически настоящая — фирмы «Мелодия». Прекрасные голоса! Живое исполнение хитов под оркестр, под гитару у костра…Да! У костра, дорогие мои. И конечно же Современное рок-звучание!!!! Высоцкий — это живая легенда! И песни его актуальны до сих пор! Есть идея играть этот спектакль каждый месяц… Каждый месяц отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА! Каждый месяц — 25 января!!! Если получится», — написал Сергей Безруков на своей странице в Instagram.

Следующий спектакль «Высоцкий. Рождение легенды» запланирован в Московском Губернском театре на 23 марта.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Беременная Полина Гагарина собралась «сгонять» лишние килограммы

Изображение

Певица вернулась из отпуска и приступила к работе.

29-летняя Полина Гагарина, которая сейчас ждет второго ребенка, неделю провела на Мальдивах вместе с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем от первого брака с актером Петром Кисловым. Как призналась певица, в отпуск они с семьей отправились спонтанно. Он был незапланированным. «Это произошло бессознательно… рука дрогнула, мы купили билеты и вот мы здесь! Мы в раю!» — написала Полина Гагарина. На Мальдивах они встретились с Олегом Газмановым и его семьей, а также со звездой «Голоса» Антоном Беляевым и его беременной женой.

Сегодня Полина Гагарина вернулась домой и уже отправилась на концерт. У певицы запланировано выступление на свадьбе. «На концерт в загаре, в свитере, в уггах, в -8! Сгонять Мальдивские кг», — написала Гагарина.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов