Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 44 из 75  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, я завтра уезжаю в Арсеньев до 10 числа, приеду сразу чего-нибудь выложу. А так все в ваших руках! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
nastya007 писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю в Арсеньев до 10 числа, приеду сразу чего-нибудь выложу. А так все в ваших руках! :smile:

будем ждать ! с наступающим рождеством :friends: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
nastya007 , поздравляю с рождеством! Уже привыкла в твоей темке новостями подпитываться, как будто журнал почитаешь :Bravo: .

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
nastya007 писал(а):
Эшли Олсен и Джастин Барта на пробежке

Эшли Олсен и ее бойфренд, актер Джастин Барта вместе занимаются спортом по утрам. Они устраивают пробежку недалеко от своего дома в Лос-Анджелесе.

Изображение

ее что собаки драли????

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
nastya007 писал(а):
Новая пара: Хайден Панеттьери и Владимир Кличко?

Звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери была замечена 31 декабря в Майами в компании с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко.

20-летняя актриса наслаждалась с Владимиром ланчем около бассейна. Пара весь день держалась за руки и флиртовала. 33-летний Владимир почти не отходил от Хайден будто был ее личным телохранителем. В принципе пара так и смотрелась при росте Хайден 155 см и Владимира 198 см.

офигеть :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Девочки, я вернулась!!! Классно отдохнула! Арсеньев - просто чудо! Сейчас буду новости выкладывать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ким Кардашиан в журнале Ocean Drive. Январь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Настюха вернулась :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Симпсоны» отказали Дэвиду Бекхэму!

Вряд ли кому-то из наших читательниц надо представлять Дэвида Бекхема. Самый гламурный футболист, фотомодель и будущий парикмахер знаменит не меньше самых ярких голливудских звезд. Любые опросы ставят его на первые места в списках популярности.

Увы, всего этого не хватило Дэвиду для участия в американском мультсериале. Продюсеры «Симпсонов» отвергли кандидатуру Бекса на том основании, что футболист не достаточно известен американскому зрителю.

Изображение

Дэвид Бекхем, проживающий последние три года в Лос-Анджелесе (в 2007 году футболист подписал 5-летний контракт с командой Лос-Анджелес Гэлакси) обратился к продюсерам «Симпсонов» с предложением сняться в одной из серий мультсериала, но получил неожиданный отказ.

“Мы получаем массу предложений от звезд, - поведал Эл Джин – главный продюсер сериала. Увы, многим из них мы вынуждены отказать. Дэвид обращался к нам, но мы решили, что он не достаточно известен нашему зрителю, и на данный момент совместное сотрудничество не имеет смысла. Что поделать, европейский футбол не так уж популярен у нас и большинство американцев мало что о нем знают”.

Затем продюсер рассказал, что сам лично позвонил Дэвиду и объяснил ситуацию. Футболист был несколько удивлен, но воспринял отказ спокойно.

Что ж, пожелаем Дэвиду, чтобы в новом году таких вот неприятных сюрпризов было у него поменьше.

по материалам femalefirst.co.uk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Meyk писал(а):
Настюха вернулась :Bravo:

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Брук Шилдс советует Майли Сайрус пойти в колледж

Изображение

Иногда смотря на звезд, легко забыть, что некоторые из них совсем еще дети. Вот и 17-летняя Майли Сайрус, хоть и выпустила уже пять студийных альбомов, еще не достигла совершеннолетия. А совершеннолетие, как известно, это тот самый возраст, когда большинство американцев поступают в колледж.

Брук Шилдс, снимавшаяся с Майли Сайрус в сериале "Ханна Монтана", настолько вжилась в роль ее матери, что настоятельно советует юной певице поступить в колледж.

Майли пока не поддается. Ей больше по душе занятие фотографией. А для этого учеба в колледже совсем не обязательна.

по материалам celebitchy.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Перри и Расселл Брэнд обручились

Изображение

А вот эта новость, не может не порадовать поклонников популярной певицы. После 3-ех месяцев бурного романа, комик Расселл Брэнд предложил Кэти Перри руку и сердце. Помолвка пары состоялась в Индии, во время рождественских каникул.

“Кэти никогда не была так счастлива, - рассказывают друзья певицы. Расселл не только завоевал ее сердце, но и умеет рассмешить ее, как это не делает никто другой”

Брэнд (34) сделал предложение после того, как получил благословение индийского гуру. Комик подарил Кэти (25) обручальное кольцо у подножья святой горы, когда пара была облачена в традиционные индийские костюмы. “Я осознал, что наша любовь настоящая! – поделился Расселл, - и поэтому предложил Кэти не где-нибудь в ресторане, а в месте, которое считается святым”.

Сейчас пара справляет свою помолвку в Таиланде и, судя по всему, вернуться в Лондон не торопятся. Рассел и Кэти просто обожают экзотику.

Что ж, пожелаем им счастливой семейной жизни!

по материалам usmagazine.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Марк Джейкобс и его бойфренд поженились

Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс и его давний возлюбленный Лоренцо Мартоне узаконили свои отношения во время скромной церемонии на Кариббах.

Марк и Лорнецо обручились еще в прошлом году. Их пара считается одной из самых ярких среди гомосексуальных.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Натали Портман в журнале Elle UK. Февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миша Бартон меняет имидж

Изображение

Как вы наверное помните, прошедший год был очень нелегким для Мишы Бартон. Ее новый проект - телесериал «Красивая жизнь», был неожиданно отменен и у актрисы произошел нервный срыв.

Но похоже, Миша решила взять себя в руки. Она завязала с наркотиками и алкоголем, успокоилась, и как вы можете увидеть по фоткам – изменила даже свой внешний вид!

С распущенными темными волосами и почти без макияжа, Миша пытается придать своему облику загадочность. А делает она это в надежде получить приглашения на серьезные роли!

«Раньше я выглядела слишком гламурно, - поделилась Бартон – Режиссеры не любят такой облик, и не приглашают гламурных актрис на серьезные роли».

Кстати, в недавнем интервью журналу “People”, Миша поведала, что на телевидение ее больше не тянет. «Я ищу только проекты в кино и серьезные роли».

Неужели 23-летняя звезда, прославившаяся в «Одиноких сердцах», навсегда покончила с молодежными сериалами?

по материалам socialitelife.celebuzz.com

Фото: Миша Бартон ходит по магазинам, Голливуд 4.01.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лив Тайлер показала нового бойфренда

Как мы писали ранее, брак Лив Тайлер с рокером Ройстоном Лэнгдоном распался. После чего личная жизнь актрисы стала тайной за семью печатями. Всевозможные таблоиды, да и просто поклонники актрисы, пытались выяснить с кем же Лив встречается, но ничего кроме слухов и сплетен узнать не смогли.

И вот, наконец-то, папарацци запечатлели актрису выходящей из кинотеатра с актером Чарли Ханнамом. Известно также, что и Новый Год молодые люди встретили вместе.

29-летний англичанин Чарли Ханнам – один из самых популярных молодых актеров на сегодняшний день. Восходящая звезда последние 10 лет проживает в Голливуде и успел уже сняться во многих фильмах и телесериалах (наиболее известные: «Дитя человеческое» и «Последняя граница»). Как и 32-летняя Лив, Чарли тоже разведен.

Кстати, на днях отец Лив – легендарный солист группы «Аэросмит» Стивен Тайлер признался в своем пристрастии к болеутоляющим таблекткам. Стареющий рокер собирается провести следующий месяц в реабилитационном центре.

«Я поддерживаю папу в его решении рассказать о пристрастии к таблеткам, - поделилась Лив. – Вся наша семья любит его и очень им гордится. Признаться в пагубной привычке и обратиться за помощью – дело не простое. Особенно для человека в его возрасте. Он очень смелый человек».

по материалам justjared.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес в журнале Elle. Февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмма Уотсон для Burberry S/S 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сильвестр Сталлоне сломал себе шею!

Изображение

Оказывается, во время съемок фильма «Невозвращенцы», который скоро выйдет на экраны, Сильвестр Сталлоне сломал себе шею.

Произошло это во время сцены боя с профессиональным борцом, после которой 63-летнему (!) актеру пришлось госпитализироваться. В интервью журналу “FHM”, Сталлоне рассказал о травме:

«Наш бой с Остином был настолько «беспощадным», что нас обоих пришлось госпитализировать. Я никому об этом не говорил, но мне пришлось пройти очень серьезную операцию по окончанию съемок. Сейчас я живу с металлической платой в шее».

На вопрос - почему в столь преклонном возрасте он исполняет экшн-сцены сам, Сталлоне ответил, что не любит пользоваться дублерами в своих фильмах. «Актер должен выкладываться до конца, - заявил «Слай». - Нет ничего проще, чем нарисовать себе на компьютере мышцы и привести дублеров для опасных сцен. Но я в это не верю».

Кстати, в съемках нашумевшего проекта Сталлоне (Слай не только сыграл в нем главного персонажа, но и выступил в роли режиссера) приняли участие такие звезды как Брюс Уиллис, Мики Рурк, Джейсон Стэтхэм, Эрик Робертс и даже сам Арнольд Шварцнеггер!)

Интересно будет посмотреть на боевик с таким количеством нестареющих звезд.

по материалам aceshowbiz.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес: “Наконец-то я счастлива!”

Изображение

На днях, Дженнифер Лопес дала интервью журналу «Latina», в котором рассказала о счастливой полосе в своей жизни.

Приводим вам выдержки из интервью с 40-летней дивой.

О браке с Марком Энтони: «Мы очень ценим, уважаем и любим друг друга. Мы на самом деле верим, что делаем друг друга лучше. Так и должно быть в отношениях. Люди должны поддерживать своих любимых. Не хочу сглазить, но наконец-то я по-настоящему счастлива!»

Об отношениях с экс-бойфрендами: «Обиды? Сожаления? Ничего подобного! Я не жалею не о чем, что было со мной в прошлом. Я всегда была искренней со всеми моими бойфрендами и они это чувствовали. А то, что отношения завершаются…что поделаешь, такова жизнь.»

О роли, заслуживающей Оскар: «Я думаю, такая роль у меня была в «Певце», но кажется, академия не оценила ее по достоинству. Что ж, им виднее, мое дело играть. Никакой обиды по этому поводу у меня ни на кого нет. А вообще, я верю, что то, что должно произойти – произойдет. Наступит день и Оскар будет моим! (смеется). В жизни главное личные отношения. И слава Богу, у меня сейчас счастливая полоса.»

по материалам justjared.buzznet.com

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 44 из 75  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов