Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
а по-моему тоже, Кристина такой поросенок стала :men: можно по-разному подавать свои пышные формы. то, как она подает свои мне не нра ':roll:' ибо выглядят ее формы :ti_pa: из-за таких нарядов как избыточный вес... не женственно, а по-бабски, ей всего 32 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
У нее всегда были проблемы со вкусом, просто теперь ее больше, поэтому и безвкусие больше в глаза бросается :-)
Если хочется иметь пышные формы, то гардеробчик бы надо менить. Что могло пойти худышке (как фасоны так и цвета) маловероятно подошло бы пышной девушке
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Aydan
о да :a_g_a: у меня, например, тоже большая ЖО, но меня зад в фиолетовом платье испугал :sh_ok: как будто щас все платье разойдется и все вывалится ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Бритни Спирс стала жгучей брюнеткой

Певица сменила имидж ради рекламы парфюма
Карьера Бритни СПИРС сейчас на подъёме: в опубликованном на днях рейтинге журнала Forbes певице удалось угодить на вторую строчку списка самых высокооплачиваемых женщин американского шоу-бизнеса. Неудивительно, что при таком успехе артистка кроме новых альбомов выпускает и другую продукцию под своим именем. Певица решила продолжить линейку именных духов и выпустила очередной парфюм под названием Fantasy Twist. Звезда сама снялась в рекламе нового продукта: на снимках она предстает в неожиданном образе!
Из привычной блондинки Бритни превратилась в жгучую брюнетку. Удачно подобранный черный парик, короткие волосы, густо подведенные глаза – в таком виде Спирс напоминает звезду кабаре. Это впечатление усугубляет провокационный наряд артистки – черный купальник, расшитый стразами, и огромный крест на груди.

Изображение

Кстати, на самом деле новые духи от Бритни Спирс - это не совершенно новый аромат, а оригинальное решение для поклонников прежних бестселлеров от Бритни Fantasy и Midnight Fantasy. Теперь эти два аромата просто продаются, что называется, в одном флаконе. Двойной красно-синий флакон включает в себя оба ранее выпущенных звездой аромата. Сочетание двух ароматов, по мнению Спирс, позволит женщинам подобрать тот, который в данный момент лучше соответствует их настроению.

Изображение

Первые духи под своим лейблом Бритни Спирс выпустила в 2004 году, и они сразу же стали самым продаваемым ароматом года в США. Парфюм Fantasy появился в продаже в 2005 году, а Midnight Fantasy в декабре 2006 года. Новые духи Fantasy Twist станут уже 11-м по счету ароматом, выпущенным певицей.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Том Круз мечтает вернуть Кэти Холмс

Ради нее актер даже готов поменять веру
Когда несколько месяцев назад одна из самых красивых пар Голливуда объявила о своем расставании, главной причиной развода Кэти ХОЛМС с супругом называлась излишняя религиозность Тома КРУЗА. Звезда фильма «Миссия невыполнима» является ярым приверженцем сайентологии. Том намеревался приобщить к этому религиозному учению и свою дочь Сури. Теперь же актер готов отказаться от своих взглядов ради семейного счастья.

Изображение

Источники, близкие к Тому Крузу, рассказали, что он практически разочаровался в церкви, которая разрушила его брак. Причем не только брак с Кэти Холмс – сайентология лишила его и любви его предыдущей жены Николь Кидман.
- Теперь, когда он потерял самую драгоценную вещь в своей жизни, Том видит, что сайентология могла способствовать его актерской карьере, но разрушили два брака, - рассказал друг Тома Круза в интервью журналу People.
Однако близкие из окружения актрисы говорят, что «уже слишком поздно», и Холмс теперь ни за что не вернется к Крузу.
Том присоединился к церкви в 1990 вслед за своей тогдашней женой актрисой Мими Роджерс. Это духовное учение, согласно которому его последователи могут развить любую желаемую способность, повысить интеллект, достичь счастья, если будут искренне верить и исполнять соответствующие практики. Позднее религия была объявлена причиной крушения его второго брака с Николь Кидман, а недавно стала причиной развода с третьей супругой. Говорят, Кэти Холмс была в ужасе, когда узнала, что ее звездный супруг собирается отдать их пятилетнюю дочку Сури в закрытый интернат для детей сайентологов, и тут же решила расстаться с ним.
Напомним, пара официально рассталась в августе этого года после шести лет брака. Сури осталась жить с мамой в Нью-Йорке, а папа будет ее навещать и брать с собой на прогулки или даже в путешествия. Так, по настоянию Кэти, Сури больше не будет посещать мероприятия сайентологов. Согласно брачному контракту, после развода Кэти должна получить особняк в Беверли Хиллз, а Том выплатит ей как минимум по три миллиона долларов за каждый прожитый вместе год.

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
а Том выплатит ей как минимум по три миллиона долларов за каждый прожитый вместе год.
вот эта формулировка мне нравится больше всего :-) А наши псевдомужики даже алименты в 10 тыс.рублей отказываются платить :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
жуть кристина какая толстая стала ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Меган Фокс стала мамой

Актриса родила своего первенца
Голливудская красотка Меган ФОКС, оказывается, родила еще в конце сентября. Актерской паре все это время удавалось скрывать пополнение в семействе. Возможно, с новостью тянули бы и дальше, но Меган, по всей видимости, не выдержала и сообщила о счастливом событии поклонникам на своей страничке в социальной сети Facebook.

Изображение

Родившийся мальчик стал первым ребенком 26-летней голливудской актрисы. А вот супруг Меган Фокс – актер Брайан Остин Грин - уже дважды стал отцом, у него есть 10-летний Кассиус от первого брака с актрисой актрисы Ванессой Марсил.
- Я родила сына Ноя Шеннона Грина 27 сентября. Он здоров, счастлив и прекрасен... Я буду всегда благодарить Господа за то, что даровал мне такую безграничную и непорочную любовь, - написала звезда «Трансформеров».
По словам актрисы, они с мужем намеренно скрывали новорожденного от прессы.
- Нам повезло, что смогли оставить рождение сына втайне и побыть дома спокойно несколько недель, - написала Фокс в Facebook. - Малыш здоровый и счастливый! Мы с Брайаном рады быть родителями этого идеального создания, прекрасной души. Я благодарна Богу за такую возможность быть мамой, что позволил познать мне безграничную и чистую любовь к ребенку.
Актриса поблагодарила всех за позитивную энергию и поздравления, которую шлют их семье. Как-то Меган заявляла, что у нее сильно развит материнский инстинкт, поэтому она с радостью воспитывала бы троих детей.
Актриса и фотомодель Меган Фокс начала актерскую карьеру в 2001 году. Известность актрисе принесла роль в кинофильме "Трансформеры" в 2007 году, а в 2009 году она снялась в продолжении фильма "Трансформеры: Месть падших".
Брайан Остин Грин известен ролями в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210" и американском сериале "Терминатор: Битва за будущее".

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
о господи,Бритни,Кристина,и это кумиры моего подросткового возраста,сколько девочек хотели быть на них похожи.и что теперь?две потасканные жирные тетки,тьфу,противно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Манюша87 писал(а):
о господи,Бритни,Кристина,и это кумиры моего подросткового возраста,сколько девочек хотели быть на них похожи.и что теперь?две потасканные жирные тетки,тьфу,противно :ze_le_ny:

Да уж.... хотя Бритни не столько толстая, сколько потасканная.. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Кристина Агилера выбирает тыкву на Хеллоуин
2009 год
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2010 год
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2011 год
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2012 год
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
И Хилари Дафф на том же мероприятии в этом году..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прям эволюция Кристины :-) , все же чуток похудеть ей нужно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
И Хилари Дафф

Звезды решили все толстеть :-) Была такой худенькой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
кажется на прошлогоднем выборе тыквы Кристина была толще чем в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
как мне Бритни понравилась :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Бритни Спирс опять набирает вес

У 30-летней Бритни Спирс, как и у многих женщин, все «вкусняшки уходят в ляжки». А так как певица предпочитает носить мини, то даже малейшее «прибавление» в зоне бедер моментально становится заметным. «Брит старается следить за своим весом, но после рождения второго ребенка у нее это получается с переменным успехом», - отмечает Celebrity-gossip.
Сама Бритни Спирс ранее заявляла, что каждый поход в спортзал дается ей с невероятной сложностью: «Требуется огромная сила воли. Мне трудно себя мотивировать, чтобы пойти позаниматься на тренажерах».

«Самое сложное - встать утром и отправиться в спортзал. Очень нелегко это сделать! Но как только мне удается перебороть лень и позаниматься, я чувствую себя так, словно я завоевала весь мир», - подчеркнула поп-принцесса в одном из интервью.

Вес звезды колеблется на протяжении многих лет: Спирс то худеет, то поправляется. В начале прошлого года она отправилась в турне Femme Fatale, пребывая в категории «пышечка». В ходе изнурительных гастролей Брит таяла на глазах... Однако спустя 9 месяцев, певица вновь набрала несколько килограммов.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джессика Симпсон не похудела, но продолжает носить мини

Стеснение – это не про Джессику Симпсон. Впрочем, как и чувство меры. 32-летняя знаменитость сильно поправилась после родов – но несмотря на это она преспокойно разгуливает по улице в ультрамини.На днях Джессику Симпсон сфотографировали в Лос-Анджелесе. Девушка «совершала набег» на универмаг Saks Fifth Avenue. Знаменитость была в мини-комбинезоне, свитере и босоножках на танкетке. Разумеется, по сравнению с тем, какой Джессика была во время беременности, она заметно сбросила вес. Но все же не настолько, чтобы до такой степени оголять ноги.
Напомним, Симпсон родила дочь Максвелл Дрю в мае этого года. К концу беременности она весила около 80 килограммов про росте 160 сантиметров. Тогда девушка заключила контракт с компанией Weight Watchers, сумма которого составила четыре миллиона долларов. Джесс согласилась стать лицом программы по похудению и обещала восстановить после родов форму под наблюдением специалистов.

Как худеет Джессика Симпсон
Между тем личный тренер Джессики Симпсон Харли Пастернак рассказал в интервью американскому журналу People, как помог актрисе сбросить несколько килограммов после родов. «Когда я ее увидел, она была сама не своя. Ей было очень неудобно в собственном теле», – отметил Пастернак, добавив: «С одной стороны, она была самой счастливой женщиной на свете: у нее был мужчина ее мечты, красивая дочка и невероятно успешный бизнес в сфере моды. С другой стороны, набрав лишний вес, она чувствовала себя не в своей тарелке».
По его словам, Джессика отчаянно хочет вновь стать «сексуальной звездой». «В ходе наших первых встреч мы обсуждали план действий. Компания Weight Watchers подготовила отличный комплекс питания, а на мне была ответственность (и до сих пор она не снята!) за физические тренировки», – рассказал Харли. Он отметил, что они с Симпсон не сразу стали делать сложные упражнения: «Джессика предложила начать с ходьбы. Я согласился».
«Я дал ей шагомер и поставил цели: сначала 4 тысячи, потом 5 тысяч шагов в неделю... Вскоре Джесс делала по 10 тысяч шагов в день. После того как врачи разрешили начать усиленные тренировки, мы перешли на ежедневные занятия по 30–45 минут. Они включали в себя 5–10 минут кардиоразминки, 20–30 минут тренировки на устойчивость и гибкость, а затем 5–10 минут упражнений на «остывание», – рассказал Харли Пастернак. «Мы решили исключить из комплекса тренировок тяжелые нагрузки. Мы сказали нет гимнастике и подъему тяжестей. На протяжении нескольких дней мы уделяли внимание плечам, задней части бедер и прессу. Затем мы нацелились на руки, внутреннюю поверхность бедер и бока», – подчеркнул звездный тренер.
Сейчас, по заверениям друзей знаменитости, звезду отделяет всего лишь пять килограммов от того веса, который у нее был до беременности. Она занималась фитнесом четыре раза в неделю и не расставалась с шагомером. «Прохожу не менее четырнадцати тысяч шагов в день, – говорит Джессика. – Бегать не могу, потому что у меня слишком большой бюст». Дизайнер не рассчитывает на то, что будет выглядеть как модель: «Я не супермодель и не собираюсь ею становиться. Я обыкновенная женщина, которая просто старается быть здоровой ради своей дочери, жениха и самой себя».

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Из-за веса Кунис рискует потерять и Эштона, и контракт с Dior?

Если Кристина Агилера, набрав несколько килограммов, может получить за это круглую сумму денег, то Мила Кунис – наоборот. В зарубежной прессе появилась информация, что из рук актрисы вот-вот уплывет выгодный рекламный контракт. Более того, ее бойфренд Эштон Катчер тоже недоволен внешним видом своей возлюбленной.

Мила Кунис никогда не была худой, но сейчас ее вес почему-то вызвал массу нареканий и со стороны Эштона Катчера, и со стороны Dior. По крайней мере, так утверждает собеседник журнала Star

В интервью журналу Star инсайдер заявил: «Когда с ней подписывали контракт, она была настоящей находкой. Боссы Dior даже не думали, что в договоре нужно прописать пункт о том, что Миле запрещается полнеть. Сейчас они жалеют, что не сделали этого».

Работодателей Милы беспокоит еще и то, что, начав встречаться с Эштоном Катчером, девушка совсем запустила себя. Она постоянно появляется на публике в «неприбранном виде». Говорят, что Кунис даже предлагали помощь в выборе повседневных нарядов.

«Компания заплатила Миле целое состояние, и нанимателей беспокоит, как выглядит звезда в повседневной жизни. Это не в стиле Dior», – продолжает источник.

Недоволен весом своей возлюбленной и Эштон Катчер. «Эштон всегда встречался с моделями. Давно известно, какой тип фигуры ему нравится. Поначалу он намекал Миле, что ей стоит немного сбросить вес, но она все пропускала мимо ушей. В конце концов Катчер сказал ей это прямым текстом, и она устроила настоящий скандал! Кричала, что он может убираться, если что-то не устраивает», – рассказывает друг пары.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Упитанный мистер Лоу

На Лазурном берегу Франции купальный сезон уже закончился. Люди ходят в ветровках, но 39-летней кинозвезде Джуду ЛОУ («Талантливый мистер Рипли») все нипочем - греет нагулянный в последнее время жирок.

Изображение

На пляже эксклюзивного «Club 55» в Сен-Тропе Джуд Лоу в тот день оказался единственным, кто рисковал купаться. Друзья актера с понтона с содроганием наблюдали, как храбрец кувыркался в воде, борясь с волной и ветром. Позднее Лоу признался, что почти не замерз - помогли несколько лишних килограммов, которые Джуд набрал ради съемок в черной комедии «Dom Hemingway».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов