Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Миранда Керр с новорожденным сыном Флинном

Изображение

В пятницу Миранда Керр и Орландо Блум стали счастливыми родителями. Несмотря на то, что по словам молодой матери роды были не самыми легкими, а ребенок родился достаточно крупным, Миранда решила порадовать поклонников и выложила фотографию новорожденного Флинна.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кейт Мосс на обложке журнала LOVE

Изображение

Кейт Мосс вместе с моделью-транссексуалом Лией Ти снялась для обложки весеннего номера журнала LOVE, который будет посвящен гермафродитизму.
Также этот журнал обычно выпускает номера с двумя обложками. Как сообщается, во втором варианте будет Джастин Бибер вместе с Мерт Элас и Маркусом Пигготом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
АннаЛинн МакКорд стала новым лицом коллекции сумок Марка Эко

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Жень-Шень писал(а):
safr-lena писал(а):
Девочки, ваше мнение не в счет, оно предвзятое – пусть народ голосует :-)
из последнего, что видела...

ну можно я еще скажу :hi_hi_hi: тут ракурс такой,лицо скрыто частично,вот мое фото:
[/url]Изображение
как ни странно,начинаю видеть сходство,вот с этими двумя фотами: :sh_ok:

Ох как же ей идет быть блондинкой! Мне оч нравится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
понравилась фотосессия Милы,очень стильно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
nastya007 писал(а):
Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш сфотографировались вместе со своим новорожденным сыном для обложки британского издания OK!
Гордые папочки решили таким образом представить всем Захари Джексона Левон Ферниш-Джона, который родился от суррогатной матери 25 декабря в Рождество. 63-летний Элтон и 48-летний Дэвид вместе с 2005 года.
Якобы яйцеклетка была взята вообще у другой женщины и оплодотворена спермой одного из отцов. Но ходят слухи, что биологическим отцом малыша является именно Элтон Джон, что указано в свидетельстве о рождении, тем не менее пара пока хранит молчание об отцовстве.
Оба родителя, не смотря на богатство, говорят, что будут осторожны в воспитании сына и не будут его баловать.
«Он выскочил как ракета, - рассказал журналу певец, описывая рождения маленького Захари. - Я не могу подобрать нужные слова, чтобы описать мои чувства. Это неописуемо. Это как раз… и у нас уже сын!».
Все деньги от журнала за интервью и фото пара решила отдать на благотворительность

Какой ужас

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Фрустайл писал(а):
Какой ужас

Я в новостях услышала ещё более кошмарную новость - они купили этому ребенку дом, где он будет жить со своей няней :sh_ok:
То есть мужики в одном доме, дите в другом????? Я правда этого не понимаю.
Это примерно как с Криштиану Рональдо - родил сына, отдал своей маме с сестрой, а сам живет своей жизнью и рассказывает, как это великолепно быть отцом.
А где ответственность :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
Элтон Джон и Дэвид Ферниш с сыном Захари

Ребенок - как пунктик, в котором они не могли поставить галочку..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Забава Путятишна писал(а):
в новостях услышала ещё более кошмарную новость - они купили этому ребенку дом, где он будет жить со своей няней

ИМХо лучше с няней чем с двумя мужиками нетрадиционной ориентации, а папашки эти :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Фрустайл писал(а):
а папашки эти

больше смахивают на дедуль :hi_hi_hi: одному - 64, другому - 49...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Фрустайл писал(а):
Какой ужас

я не поняла в чем конкретно ужас,ну хотят ребенка,что тут такого,все таки они люди.будет естественно необычный ребенок,но вдруг он будет гением как Элтон.у Рики Мартина двое сразу от сурр матери :nez-nayu: нянек понанимают,вот и женщина рядом.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Жень-Шень
Женя, я вот считаю, что просто в рождении ничего ужасного нет, вопрос в том, что по факту они не будут рядом с ребенком в общепринятом варианте, мальчик будет расти с левой тетей.
Тот же Рикки Мартин живет вместе со своими детьми под одной крышей, как минимум.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Забава Путятишна писал(а):
Жень-Шень
Женя, я вот считаю, что просто в рождении ничего ужасного нет, вопрос в том, что по факту они не будут рядом с ребенком в общепринятом варианте, мальчик будет расти с левой тетей.

ну это да,материнской любви он будет лишен,зато он будет наследником Элтона,получит отличное образование,положение в обществе,все двери для него будут открыты. так что мальчику не так уж и не повезло. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джордж Клуни серьезно болен

Изображение

Как стало известно вчера вечером, Джордж Клуни борется со смертельно опасной тропической болезнью — малярией.
49-летний актер уделяет много внимания благотворительности и за последние три месяца дважды был на северо-востоке Африки в Судане, где, видимо, и подхватил это заболевание. Сообщается, что Клуни начал лечение, но чувствует себя очень плохо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бывший муж Сандры Буллок женится

Изображение
Изображение
Изображение

Сандра Буллок, кажется, вполне спокойно отреагировала на известие о том, что ее бывший муж Джесси Джеймс, с которым она рассталась летом прошлого года из-за его измены, женится.
Ранее он утверждал: «2010-й год был лучшим в моей жизни. Я влюбился в лучшего друга» - Кэт фон Ди. Сейчас будущие молодожены отмечают помолвку, а Сандра Буллок тем временем занимается своей жизнью и отдает всю себя воспитанию сына и карьере.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Жень-Шень писал(а):
ну это да,материнской любви он будет лишен,зато он будет наследником Элтона,получит отличное образование,положение в обществе,все двери для него будут открыты. так что мальчику не так уж и не повезло.

Ох, врядли это будет счастливый человек :-(
Эмоции, чувства никто и ничто не заменит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джулианна Мур стала "Женщиной года" по версии Гарвардского университета

Изображение

На следующей неделе в Гарвардском университете пройдет церемония Harvard Hasty Pudding, награду в которой получит Джулианна Мур, как «Женщина года». Актриса встанет во главе парада, который пройдет вокруг престижного колледжа.
Эта легендарная премия присуждается театральным сообществом университета, старейшего студенческого клуба Америки.
Представитель сообщества, Лира Локхарт, сказала, что вся группа «очень рада» оказать такое почтение актрисе: «Джулианна Мур не боится пробовать себя в разных сферах. Она снималась в блокбастерах и независимых фильмах, в театрах и в телевизионных фильмах. Она даже написала две детские книги».
Лира добавила также, что ее очень впечатлили достижения актрисы в Бостонском колледже изобразительных искусств.
Ранее премии «Женщина года» удостаивались Энн Хэтэуэй, Рене Зеллвегер, Мерил Стрип, Кэтрин Хепберн, Джулия Робертс, Джоди Фостер и Элизабет Тэйлор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рики Мартин хочет дочку

Изображение

У Рики Мартина, который стал открытым гомосексуалистом, уже есть два сына близнеца Маттео и Валентино от суррогатной матери. Сейчас певец очень хочет увеличить свою семью.

«Отцовство – это прекрасно! Каждый день особенный. Это так чудесно, что я хочу еще детей! Это только начало».

Когда Рики спросили, сколько детей он хочет, она ответил: «Не знаю. Возможно, один или два, но точно хочу. Мне нужна папина дочка».
Певец также рассказал, как с детьми изменилась его жизнь. «Дети встают каждые два часа. В семь часов утра я уже на ногах. Хотя в прошлом я был совой, но сейчас я рано встаю и работаю, занимаюсь детьми».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оуэн Уилсон открыл имя своего сына

Изображение

Оуэн Уилсон и его жена Джед Дуэлл наконец-то дали имя своему новорожденному сыну.
Малыша решили назвать Робертом Фордом Уилсоном, как Роберта Форда, преступника, который убил Джесси Джеймса в 1800 годах. Есть даже такой фильм «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», где главные роли исполнили Брэд Питт и Кейси Аффлек.
Ранее сообщалось, что родители хотели назвать сына Фордом Линтоном Уилсоном, но почему-то изменили свое решение. Сын актера родился еще на прошлой неделе на Гавайях, но о его рождении Уилсон и Дуэлл сообщили только сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джастин Тимберлейк: мои отношения с Джессикой Бил закончились

Изображение

Пару месяцев назад мы уже писали, что Джастин Тимберлейк изменял Джессике Биль с Оливией Манн. Тогда его представитель опровергнул эту информацию. Но сейчас появились данные о том, что Джастин снова встречался с Оливией в последние недели.
Раскрыла секрет сама девушка, которая показала друзьям сообщения от певца на своем телефоне. «У нее было несколько новых смс от Джастина, - говорит источник изданию Life & Style. - Все они были отправлены недавно, в последние недели декабря. В одном из них было написано: «Мои отношения закончились». В другом: «Я думаю о тебе». Было еще одно сообщение, в котором была фраза: «Ты не понимаешь, насколько это тяжело». Я не видел весь текст, поэтому не могу сказать, как заканчивается это сообщение».
На этот раз представитель Джастина Тимберлейка отказался от комментариев. По словам источника, Оливия Манн отвечает ему, но все еже держит дистанцию: «Ей это очень приятно, но она совсем не глупая. Она не ожидает, что из этого может что-то получиться, но ей бы хотелось, чтобы так было».

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 43 из 99  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов