Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
девочки, я вот никогда не видела как она поет, а сейчас в шоу Малахова она спела... Пропустим ее вокальные данные, но текст :ze_le_ny: а еще зачем она корточки "типо" грациозно садится? это танец такой? или она раньше в стриптизе подвизалась?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
make_my_day писал(а) 24 апр 2018, 21:21:
ресторан открывает

Почему бы и нет? У Боррдиной сеть салонов красоты , не удивлюсь если и Бу откроет.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Elena751 писал(а) 27 апр 2018, 21:02:
еще зачем она корточки "типо" грациозно садится?

это чтоб у всех мужиков башню снесло от прилива эротических чувств, а Тарасова вообще кондратий обнял.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: didoha

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ее трудоспособности конечно можно позавидовать тут наверно все согласны , но жаль ее почему то, жаль что так пропагандируется безвкусие и пошлость

За это сообщение автора Тасярыжик поблагодарил: Листик

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Elena751 писал(а) 27 апр 2018, 21:02:
в шоу Малахова она спела

РАСПУТИНА НЕ ВЫДЕРЖАЛА ВЫСТУПЛЕНИЯ БУЗОВОЙ

На днях героиней нового выпуска передачи Андрея Малахова стала Ольга Бузова. В съемках телешоу также принимала участие и эстрадная певица Маша Распутина.

Прямо во время выступления своей набирающей популярность коллеги она встала с места и молча покинула студию. Позднее в своем влоге на YouTube звезда «Дома-2» посетовала поклонникам на поведение исполнительницы, назвав поступок Распутиной некрасивым.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Тасярыжик писал(а) 28 апр 2018, 10:37:
ее трудоспособности конечно можно позавидовать тут наверно все согласны , но жаль ее почему то, жаль что так пропагандируется безвкусие и пошлость

Думается что буз плотно сидит на кокосе
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
https://goldvoice.club/@buzcoin/buzar-z ... ykh-setei/

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вложение:
6B85A41B-193C-456F-A364-B1565DB4FBCE.jpeg
6B85A41B-193C-456F-A364-B1565DB4FBCE.jpeg [ 206.1 КБ | Просмотров: 2435 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Полный провал: бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен

https://hi-tech.mail.ru/crypto/buzcoin- ... uzhen/#a02

Месяц назад телеведущая и певица Ольга Бузова запустила Pre-ICO своего блокчейн-проекта Buzar, в рамках которого можно будет расплачиваться криптовалютой BuzCoin. Хотя платформа и анонсировалась чрезвычайно громко, промежуточный итог печальный. Buzar собрал менее 0,1% от заявленной суммы в 210 млн долларов.
Проект Buzar, по замыслу команды Ольги Бузовой, – многофункциональная платформа. Пользователи смогут совершать покупки, общаться, искать работу и производить финансовые операции. Все это будет доступно через криптовалюту BuzCoin, которая сейчас стоит $0,1. Монеты можно будет пересылать друзьям, обменивать на обычные деньги и другие криптовалюты.

Pre-ICO проекта продлится до 18 мая, а ICO – с 18 июня по 16 сентября. «Самая популярная личность в Рунете» (так Ольгу Бузову называют на сайте BuzCoin) рассчитывает собрать $210 млн.

Проблема в том, сейчас Бузовой удалось получить менее 0,1% от желаемой суммы – $193 тысячи.
Есть ли шанс у российской звезды создать успешный криптобизнес? «Любой более-менее 'успешный' проект должен решать конкретную проблему конкретной категории пользователей, — сомневается блокчейн-консультант Денис Смирнов в беседе с Hi-Tech Mail.ru. — Тут же планируется целая 'IT-платформа', которая будет содержать кучу сервисов. Обычно это приводит к тому, что ни один модуль не прорабатывается до конца и получается (если получается) лишь набор 'сырых' приложений».

Эксперт уверен, что сложно разработать в рамках одной платформы сразу: социальную сеть, мессенджер, видеохостинг, приложение в приложении, мероприятия и музыкальный сервис. Да и вопрос, будут ли эти сервисы действительно востребованы среди пользователей.

Убедить людей покупать бузкоины одной лишь популярностью Ольги Бузовой не удалось. / Скриншот с сайта YouTube.com
Функционал Buzar уже существует в LinkedIn, Facebook, «ВКонтакте», Tinder. Также Бузова хочет создать подобие «Юлы», Avito, Amazon, AliExpress. То есть еще одну торговую площадку.

По мнению эксперта, чтобы создать заявленные сервисы, Ольге Бузовой потребуются миллиарды долларов вложений, сотни «прямых рук» и годы разработок ведущими специалистами со всего мира. Как это было с тем же Amazon, который вырос в гиганта. Однако на сайте Buzar команда – это советники и авторы сайта, почти все без опыта работы в соцсетях, видеохостингах и особенно с криптовалютой.

«Скомпилированная whitepaper – много воды, команда без компетенций и даже онлайн-присутствия, отсутствие какой-либо экономической модели, — перечисляет недостатки Денис Смирнов. – В остатке получается однозначный 'скам' с огромным маркетинговым бюджетом».

Другие эксперты тоже не уверены в успехе BuzCoin и «Базара». Ранее советник президента России по развитию интернета Герман Клименко написал у себя в Telegram-канале: «Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем».

Если удастся собрать всю или большую часть заявленной суммы, то за счет неопытных инвесторов или непосредственно фанатов Ольги Бузовой. Но в конечном счете получится недоработанный и невостребованный продукт, уверен Денис Смирнов.

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я все пытаюсь для себя понять смысл криптовалют и чем больше читаю про них тем больше у меня ощущение, что это какой-то дутый мыльный пузырь. Это еще хуже, чем фондовые рынки :-) Или я безнадежно постарела

Сообщение Добавлено:  
Модератор
SoloI писал(а) 16 май 2018, 11:28:
бузкоин Ольги Бузовой оказался никому не нужен

так ее поклонники - дети-подростки в основном, они криптовалютами еще вряд ли интересуются, да и денег лишних нет))) песню за 10 рублей купить еще хватает, на большее нет))

Лебедь белая писал(а) 16 май 2018, 13:43:
Я все пытаюсь для себя понять смысл криптовалют и чем больше читаю про них тем больше у меня ощущение, что это какой-то дутый мыльный пузырь. Это еще хуже, чем фондовые рынки Или я безнадежно постарела

тоже самое :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
тюльпанная лихорадка, МММная лихорадка,криптовалютная лихорадка.... мыльные пузыри....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 16 май 2018, 13:43:
Или я безнадежно постарела

я тоже не понимаю. как это деньги, которые в руках не подержать

Сообщение Добавлено:  
Бузова открыла ресторан BUZfood

Недавно Ольга Бузова анонсировала открытие своего первого ресторана, разработкой концепции которого она занималась два года. Мы выяснили, что одновременно расположиться за столиками смогут 60 человек, заказав из меню блюда для правильного питания. Переваривать всё это посетителям предлагается под хиты Бузовой. Но не думайте, что наушники спасут вас от певицы — на плазмах будут транслировать клипы и шоу с участием Ольги. А стену украсит огромный портрет звезды ручной работы.
Изображение
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
В Москве вручили телевизионную премию «Дай пять!»
Дмитрий Нагиев (который получил премию как лучший актер) подшутил над своей землячкой и подружкой Ольгой Бузовой. Когда на сцену вышла Анфиса Чехова, она рассказала о своем телешоу «Взвешенные и счастливые люди». Чехова заявила, что делает людей счастливыми. «Вы что, не даете им слушать песни Бузовой?» – с усмешкой сказал Нагиев. Зал взорвался хохотом.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
"МАЛЬЧИК В ПАМПЕРСАХ": БУЗОВА ЕДКО ПРОШЛАСЬ ПО ТАРАСОВУ

Ольга Бузова рассказала, что отлично обходится без интимной жизни уже больше года: "Спасает работа. Я получаю такое удовольствие на концертах, что иногда эти эмоции даже с интимной близостью не сравнятся. Что бы я выбрала – год без секса или без сцены? Легче обойтись без первого, чем без шоу "Под звуки поцелуев", с которым сейчас езжу по всей стране. Но уверена, что эта ситуация временная, и скоро моя личная жизнь наладится"

Дмитрия Тарасова она назвала "мальчиком в памперсах" и теперь она очень требовательна к мужчинам: "У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения. Больше не готова искать время для встреч, решать, куда свозить кавалера на отдых, какую плитку выбрать в холл дома или где поменять зимнюю резину на летнюю, причем как на своей машине, так и на его! Надеюсь, мой будущий мужчина сможет сам с этим разобраться" - Бузова говорит, что футбол ей более не интересен, её новое увлечение НХЛ (национальная хоккейная лига). Недавно её видели с нападающим НХЛ Александром Радуловым, в одном из ночных клубов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 18 май 2018, 17:26:
что отлично обходится без интимной жизни уже больше года

Очень ценная информация

ЁлкаЗелёная писал(а) 18 май 2018, 17:26:
: "У меня уже был мальчик в памперсах. Я семь лет тащила отношения.

Страдалица прям , сколько можно уже на теме Тарасова "ехать" ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
я бы застрелилась в этом кафе!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Elena751 писал(а) 18 май 2018, 22:58:
я бы застрелилась в этом кафе!!!

вот и я подумала, неужели среди ее поклонников много тех, кто по ресторанам ходит и готов в такой обстановке время там проводить :-) так же как и бузкойны по ходу провальный проект будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Во дура. Большинство фанов подростки. Открыла бы просто ресторан, и деньги зашибала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Чебуречную!
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Я имею ввиду, что фаны ее ни в какой ресторан не пойду т , ни с ее физией ни без. А просто заведение без огласки кто хозяин-ей мог бы помочь.
А для фанов чебуреная в самый раз :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 42 из 98  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов