Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Да капец, ну куда ей такой фасон труселей ':roll:'жуть какая :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Woman Born 4 Love
ты не шаришь :za_da_va_la:
;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mysiffa
О, модная наказанная пришла :-) я ваще не шарю, ну :-) то ж мода модная какая :-) чей-то последний писк, не иначе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
модная наказанная пришла

:za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

:-) :-)

Woman Born 4 Love писал(а):
то ж мода модная какая

ну, чё ты. Келли, походу, так и думает :ps_ih: ........или вапче уже ничем НЕ думает :)-(:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mysiffa
Судя по ее виду и ухажеру, ничем :-)

Сообщение Добавлено:  
Дэвид Бекхэм пописал на глазах у туристов

Британскому футболисту Дэвиду Бекхэму очень нравится жить в США. В солнечной Калифорнии 37-летний кудесник кожаного мяча давно чувствует себя своим в доску. Настолько, что писает у себя в саду на глазах у туристов.
• Автобусную экскурсию по Беверли-Хиллз и другим районам Лос-Анджелеса организуют многие компании. Она пользуется неизменным успехом. Можно увидеть особняки - или, по крайней мере, ворота и глухие заборы - Майкла Джексона, Николаса Кейджа, Тома Джонса, а коли повезет, то и самих хозяев - поддатую Линдси Лохан или «писающего мальчика» Дэвида Бекхэма. Такая вот культурная программа.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
«Дикий ангел» Наталья Орейро: Теперь я в первую очередь мама, а не роковая женщина!

Актриса рассказала о своем новорожденном сынишке
В январе этого года аргентинская звезда мыльных опер Наталия ОРЕЙРО стала мамой: актриса родила первенца. Малыша назвали необычным именем - Мерлин Атауальпа. На днях 35-летняя актриса рассказала аргентинскому изданию Harper's Bazaar, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка.
Наталья Орейро стала героиней октябрьского номера популярного глянца. После родов актриса быстро пришла в форму и сейчас выглядит сногсшибательно, в связи с чем она, конечно, попала на обложку. В интервью журналу звезда призналась, что никогда не входила в число женщин, которые мечтают о большой семье и детях. Возможно, поэтому Наталья и ее муж Рикардо Мольо решили завести ребенка только через 11 лет после свадьбы.
- Материнство никогда не было основной целью в моей жизни. Я просто этого не чувствовала, - вспоминает актриса. - Да, я фантазировала о том, чтобы стать матерью, но я не знала в какой момент и как именно это произойдет

Изображение

После рождения сына Орейро не отказалась от работы, так как чувствовала себя без съемок неполноценной. Поэтому актриса продолжила сниматься в фильмах и сериалах, но стала более тщательно выбирать сценарии. Кроме того, она ставит продюсерам обязательное условие: до того, как ее ребенку исполнится год (именно тогда она планирует перестать кормить его грудью), съемки должны предполагать перерывы, чтобы иметь возможность покормить малыша спокойно.
-Теперь я не одна, мой приоритет – это благополучие сына, - считает Наталья.
В отсутствие актрисы с ребенком сидит ее супруг, музыкант Рикардо Мольо. Орейро с гордостью называет своего мужа «папой во всех смыслах этого слова». По словам актрисы, Рикардо совершенно спокойно относится к смене подгузников, прогулке с малышом и прочим заботам о нем.

Изображение

В целом же за последние месяцы восприятие мира и своего места в нем у актрисы сильно изменилось. Во время одной из недавних фотосессии Орейро сама продумала себе образ для снимков: выбирала наряды, макияж. А позже, когда посмотрела на фото, поняла, что не узнает себя.
- Я чувствовала, что это уже не я позирую в том ярком платье. Все это принадлежит прошлому. И хотя мое тело все еще ведет меня туда по инерции, но я уже не там. Я уже не та. Сегодня я перешла в более взрослое состояние, более женское, - призналась она. - Теперь я в первую очередь мама, а не роковая женщина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
я орейро даже не узнала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
морщины такие... :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Орейро случайно пластику лица не делала? Я ее тоже не узнала, по мойму нос другой...? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
:-)
Мура_ Princess Airja писал(а):
Дэвид Бекхэм пописал на глазах у туристов

Леди гага :ze_le_ny: на концерте
Такие вот звезды :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Боже мой, что время с людьми делает! Как Наташка Орейро "повзрослела" :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Shine* писал(а):
Боже мой, что время с людьми делает! Как Наташка Орейро "повзрослела" :(

мда,это вам не журнальный фотошоп :ps_ih:
хотя выглядит она неплохо конечно,может такие морщины из за тонака и косметики еще виднее стали.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
хотя выглядит она неплохо конечно,может такие морщины из за тонака и косметики еще виднее стали.

По мне, так нормально, естественно она выглядит. Более живой взгляд....Не люблю фотошоп откровенный :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Мура_ Princess Airja писал(а):
По мне, так нормально, естественно она выглядит. Более живой взгляд....Не люблю фотошоп откровенный :ps_ih:

Я согласна с вами, но просто вспоминаю ее совсем молоденькую... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Виктория Бекхэм беременна?

У Бекхэмов уже есть четверо детей: 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 7-летний Круз и годовалая Харпер

Британский таблоид Telegraph сделал предположение, что Виктория и Дэвид Бекхэмы ждут пятого ребенка. «Я никогда не говорю никогда!», - ответила Вики на вопрос журналиста о пополнении потомства в августе этого года...
«Она отказывается от алкоголя и проявляет странные предпочтения в еде», - пишет Telegraph. Очевидцы свидетельствуют, что на торжественной церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне Виктория категорически отказалась употреблять алкоголь. Дизайнер даже не подняла бокал за удачное выступление воссоединившейся группы Spice Girls. К тому же она выказывала странные предпочтения в еде. В чем именно они выражались, источник, к сожалению, не сообщил. Разумеется, это навело на подозрения, и знаменитость тут же начали спрашивать, не беременна ли она. И вместо того, чтобы сказать «нет», Вики лишь загадочно улыбнулась в ответ.. «Я никогда не говорю никогда, если вопрос касается пополнения в нашем семействе. Карьера, семья, муж, который, как и я, все время занят — я в совершенстве освоила искусство жонглирования!» - призналась 38-летняя Бекхэм в интервью журналу Glamour US за сентябрь этого года. А вот, что сказал 37-летний Дэвид в одном из своих прошлых интервью: «Мы никогда не скрывали, что хотим иметь большую семью. Пятеро детей — звучит отлично. Если нам повезет, у нас появится еще один малыш».
К тому же семерка является счастливым числом клана Бекхэм. Дэвид играл под седьмым номером в Manchester United, и пара дала второе имя своей дочери Харпер — Севен. Почему бы в таком случае не увеличить семью до семерых человек? Это определенно принесет удачу. Хотя она и так сопутствует звездной чете.
Напомним, у Бекхэмов уже есть четверо детей: 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео, 7-летний Круз и годовалая Харпер. Конечно, информация о пятом ребенке может оказаться лишь слухами. Будем держать вас в курсе!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Линдси Лохан побывала на очередной вечеринке в Беверли-Хиллз. Актриса вновь сменила имидж и стала рыжей. “Вообще, это не тот цвет, который должен быть. Но это цвет моих натуральных волос”, – заявила она. Напомним, что ЛиЛо постоянно экспериментирует с оттенками – она была и блондинкой, и брюнеткой. С темными волосами мы увидим ее в сериале “Лиз и Дик”, где она сыграла Элизабет Тейлор.

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Микки Рурк показал фото после пластической операции

Микки Рурк, как мы помним, навсегда изменился после ряда пластических операций. Напомним, что актер неоднократно говорил, что “пошел не к тому человеку, чтобы собрать свое лицо”. Пару лет назад некогда первый красавец Голливуда перенес еще одно хирургическое вмешательство. На снимках, сделанных в 2011-м, Микки выглядит то как Дэдпул, то как боксер, выдержавший лишь один-два раунда против Майка Тайсона. Кроме того, фотографии показывают Рурка в больничной палате, восстанавливающего после операции.

Изображение
Остальное спрячу под спойлер, чтобы не пугать народ :ps_ih:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мадонна не будет платить за обучение Лурдес в университете

А девочка-то выросла! Старшей дочке Мадонны Лурдес уже 16, и она ждет-не дождется момента, когда сможет вырваться из-под материнского крыла.
Как сообщают инсайдеры, Лурдес устала от несколько деспотичного стиля воспитания Мадонны, и мечтает скорей начать самостоятельную жизнь. В данный момент это для нее означает поступление в ВУЗ. Лурдес уже выбрала, где будет учиться – в школе исполнительских видов искусства при колледже Bard. Он расположен в штате Нью-Йорк, но не в городе Нью-Йорк (в Аннандейле на Гудзоне, если точнее), а это предполагает, что Лурдес будет жить отдельно от семьи. Более того: оплачивать учебу и все другие, связанные с нею расходы, девушка намерена из собственного кошелька.
Не то, чтобы Мадж было жалко денег – просто таково хотение Лурдес. Собственные средства у нее есть: если помните, вместе с мамой она не так давно запустила линию одежды для подростков Material Girl.
“Лурдес не дождется момента, когда покинет родительский дом и отправится в университет. – Рассказывают The Sun сплетники. – Она уже все-все распланировала”.
Что обо всем этом думает ее мама, не сообщается. В прошлом Мадж как-то наложила вето на мечты Лурдес сняться в кино, но тогда ее дочка была значительно моложе – может, и вправду было рано “звездить”.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Виктория Бекхэм беременна?

вот она молодец!4 детей,она выглядит всегда шикарно,фигурка хорошая,муж красавец,даже завидую ей немного :smu:sche_nie: конечно при наличии таких денег можно и 7 детей родить и не переживать на что их одевать,учить:-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов