Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Александр Панайотов: Ко мне нужно знать подход

Изображение

Певец Александр Панайотов недавно представил своим поклонникам новый альбом, к которому очень долго готовился. В интервью «МНЖ» певец рассказал о том, как всегда быть в хорошем настроении.

– Александр, в прошлом году ты успел побывать в Сербии, на Алтае, в Индии. Нравится ездить по миру?

– Да, очень люблю путешествовать. В Сербию меня позвали на съемки передачи. Также я провел потрясающие десять дней на Алтае. Не думал, что такие красоты вообще существуют в мире: я нигде не видел таких потрясающих пейзажей, какие были там. Всем настоятельно рекомендую туда съездить. Напоследок, согласно одной примете, я повесил на дерево свое любимое золотое кольцо, чтобы, как мне сказали, исполнились самые заветные желания, и надо сказать, совсем не пожалел об этом. Думаю, этим летом вернусь и заберу его. Надеюсь, оно там все еще висит (смеется).

Побывал в Индии и просто влюбился в Гоа. Индия, как мне рассказывали многие, либо принимает тебя, либо даст подзатыльник. Например, некоторые мои знакомые часто болели, находясь там, травились местной пищей. Меня же Индия приняла спокойно. Я ел абсолютно все, чистил зубы обычной водой, которой многие брезгуют, ничего не боялся – и в итоге ничего со мной не случилось. Несмотря на то, что я – чистюля.

– Неужели у себя дома сам убираешься?

– Я очень ленивый. Могу оставить на два дня немытую посуду, когда настроение плохое, но, конечно, когда нужно убраться, сделаю это без проблем. Несмотря на то, что любая из моих знакомых девушек может запросто прийти и все за меня сделать по дому, считаю, каждый мужчина должен уметь наводить чистоту самостоятельно. Я – парень, который уехал от мамы, чтобы научиться гладить, стирать и уметь делать всю работу по дому без какой-либо помощи. Недавно меня затопили, и я конечно же надел свои старые вещи, нацепил бандану и начал убираться. А что? Артистов тоже могут иногда топить соседи (улыбается).

– Это хорошо, что ты так легко к этому относишься. Как удается настраиваться на позитив?

– Мне, если честно, не нужно настраиваться, так как я сам по себе позитивный человек. Да и настроение мне трудно испортить. Я, конечно, могу и даже люблю иногда погрустить, и, как у любого человека, у меня возникает желание побыть в одиночестве. Но вообще, когда чувствую себя не очень, стараюсь не показывать своих негативных эмоций. Кто я такой, чтобы своим мрачным настроением портить вечер другим?

– Ты можешь назвать себя скрытным человеком?

– Я могу быть разным: скрытным, жестким, категоричным и даже добрым (улыбается). Например, меня трудно переубедить в чем-то, если уверен, что я прав. В этом плане да, со мной сложно спорить. А вообще, ко мне надо знать подход, тогда все будет супер.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чулпан Хаматова – мать-героиня
Изображение
На днях Чулпан Хаматова родила третью дочку. Отец ребенка – режиссер Александр Шейн. По слухам, пара зарегистрировала свои отношения незадолго до родов. У 34-летней актрисы уже есть две дочери: 8-летняя Арина (дочь актера Ивана Волкова) и
6-летняя Ася (дочь бизнесмена Алексея Дубинина).

В театре «Современник» сказали, что Чулпан чувствует себя нормально. В декретном отпуске она будет до осени. Сейчас в спектакле «Три сестры» Машу за нее играет Алена Бабенко, а в «Трех товарищах» Патрицию – Марина Александрова.

Прибавление произошло еще и в семьях Григория Лепса, Виктора Дробыша и Зары. У Григория родился сын Ванечка, третий ребенок в семье. А у Виктора – дочка, у которой есть три старших брата. Певица Зара родила первенца.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Моисеев сильно располнел

Изображение

56-летний Борис Моисеев, который на сцене выглядит очень подтянутым и свежим, в последнее время сильно «сдал». На днях папарацци запечатлели певца без концертного грима и в повседневной одежде. Оказалось, что в жизни артист выглядит на свои годы: сильно постарел и отрастил животик.

В недавнем интервью радио «Маяк» Моисеев признался в своих проблемах с весом, но пообещал, что к лету постарается скинуть несколько кило.
- Вот я люблю такую еду: тефтельки, вот эти тихие тефтельки или шумный гороховый суп, - рассказал артист о своих кулинарных пристрастиях. - Что-нибудь такое, чтобы что-то крутилось в животе. И чтобы выйти из вот этой дивной столовки и первый вопрос спросить: простите, а где у вас здесь туалет?
Видимо, певец не особо следит за внешностью, поскольку обещанная свадьба с подругой из Америки Адель Тодд пока что только в планах. Моисеев заявил, что на него дурно повлиял пример Димы Билана, который все обещает дойти до загса то с одной девушкой, то с другой. На вопрос, когда он женится, Борис заявил, что не хочет объявлять дату на всю страну.
- А вдруг у меня получится так же, как у Димы Билана? Знаешь, сколько у него было попыток? Все-таки я смотрю на молодых, - объяснил артист. И тут же поклялся, что история с его бракосочетанием – вовсе не пиар.
- Ну, то, что пишут об актерах, известных артистах, это история другая. Она называется у кого-то PR, у кого-то еще как-то называется. Что касается вот этих многоуважаемых моих людей, как Алла Борисовна и Максим, я просто могу из своих наблюдений сказать, что это действительно красивая пара. И действительно там столько чувств, там столько нежности, там столько какой-то заботливости друг о друге… Знаете, мне кажется, что они не видят мир, они живут в своем красивом мире. И так не хочется, чтобы люди приходили и этот мир рушили какими-то тупыми, глупыми, совершенно ненужными вопросами, типа: а вы женились или будете жениться?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Безумный весенний шопинг «ВИА Гры»

Изображение

Обворожительные певицы из группы «ВИА Гра» перед большим гастрольным туром по России решили накупить себе вещей и потратили на обновки более 500 000 рублей! Свидетелями звездного шопинга стали наши корреспонденты.

На днях Альбина Джанабаева, Надежда Грановская и новая солистка «ВИА Гры» Ева Бушмина, заменившая Татьяну Котову, отправились в один из столичных магазинов одежды. Девушкам требовалось срочно обновить гардероб перед предстоящими гастролями.
- Я хочу удобные расклешенные шорты, тельняшку, пиджак-китель и матросские брюки-клеш, - делилась Ева. - Люблю задорный «курортный» образ. К простым вещам я подбираю красивую бижутерию.
- А я люблю распродажи и всегда ими пользуюсь, - подхватила Альбина. - Зачем переплачивать!
Вопреки этим словам потратились девушки на обновки изрядно. В общей сложности выложили более полумиллиона рублей! Пока певицы бродили по бутику, я пристроился рядом - пообщаться.
- Ваша мама одобрила зачисление дочери в состав «ВИА Гры»? - осторожно спросил я Еву Бушмину.
- Родители очень рады, - ответила та. - Я давно занимаюсь вокалом. А «ВИА Гра» не исполняет музыку на букву «г», которая сейчас звучит в телевизоре и на радио. Здорово, что я нашла настоящее применение своему голосу.

Пока вы ходите по магазинам, кто присматривает за вашими детьми? (Вопрос был задан матерям-одиночкам Грановской и Джанабаевой.)
А.Д.: Близкие люди, бабушка!
Н.Г.: Мама и няня. Моя домработница посоветовала подругу, я с ней познакомилась и доверила ей своего ребенка. В агентства стремаюсь обращаться.
- Вы планируете еще детей?
А.Д.: Точно. Быть мамой - главное в жизни, хочется испытать это чувство не один раз.
Е.Б.: Буду рада ребенку, но в ближайшее время вряд ли рожу.
- Сегодня модно усыновлять...
А.Д.: Деликатный вопрос. Я смотрела по телевизору сюжеты о неудачных усыновлениях. Дело не в том, что попадаются сложные дети, а в генетике. Хорошо, что детей усыновляют. Но существует и такое: дедушка сидел, и ребенок может пойти по его стопам.
Н.Г.: Я задумывалась над этим, но пока примерить на себя не могу. Хотя люблю чужих детей, быстро нахожу с ними общий язык, однако считаю, что если ты полноценная здоровая женщина, то обязана сама родить ребенка и воспитать его. Брошенные дети - отклонение от эволюционного процесса. Почти то же самое, как мужчина становится женщиной, геем - это отход от природы. Детей должны воспитывать родители!
- Какая самая сексуальная часть тела у мужчины?
Е.Б.: У одного глаза, а у другого - туфли, натертые до блеска.
- Вы когда-нибудь сами добивались мужчин?
Н. Г.: Мужчины - вообще не очень смелые. Женщина должна уметь создать атмосферу, при которой парень мог бы почувствовать себя завоевателем.
- Может ли рядом с вами быть обычный менеджер среднего звена?
А.Д.: Как? У нас разная жизнь. Уважающий себя мужчина не сможет жить с девушкой, которая зарабатывает больше.
Н.Г.: Мужчина для меня должен быть авторитетом. Если человек ниже моей планки, никаких отношений не получится!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дмитрий Нагиев наконец-то развелся

Изображение
Изображение

За три дня перед интервью с Дмитрием Нагиевым я потеряла покой и сон. Все девушки страны меня поймут! Нагиев - заслуженный секс-символ, и вопрос, как мне одеться, чтобы соответствовать этому символу, сводил меня с ума. Перерыв гардероб, я остановилась на классике - белый верх, черный низ. С количеством изюминок решила не перебарщивать: небольшое декольте, пудра с блестками, и все.

Девушки! Не ходите к Нагиеву с декольте! Дима почти с порога выхватил из моих рук видеокамеру и нацелил ее на меня:

- Вы зачем так оделись? Как вы пришли на интервью!

Нагиев как умелый оператор водит камерой сверху вниз, делая акценты на заинтересовавшие его детали...

- Эта короткая юбка, этот вырез! Вы провоцируете меня. А эти блестки на груди...

- А в чем я должна была к вам прийти? Вы же у нас секс-символ. Надеть робу я не додумалась... - лепечу я, пытаясь закрыть всю свою красоту руками.

- Но даже роба не убьет моих фантазий! Тем более после того, как я увидел ваши ноги! - театрально беснуется Нагиев.

Кое-как отбившись от этого напора, я все-таки приступила к вопросам. А они опять же о чем? О его отношении к женщинам!

Развод на заказ

Оказалось, что сердцеед Нагиев, которого все привыкли называть завидным холостяком, на самом деле все это время был женат. Штамп в паспорте о разводе с единственной официальной женой Алисой Шер (Алла Нагиева) телеведущий поставил совсем недавно. Почему скрывал брак?

- Самое интересное, что я вообще не говорил о том, что я развелся или не женат. Это сделали непутевые журналисты, которые нас развели, - говорит Дмитрий. - Они стали писать о нашем разводе еще в 2002 году. Никто даже не проверил информацию: а развелись ли мы? Я как мужчина не буду кричать на каждом углу, что происходит в моей судьбе. Как говорится, не ваше дело. Так последние лет шесть я слыл «завидным женихом». Но все это было профанацией, так как женихом я стал только сейчас. А «завидным» или нет, покажет время.

Когда в 2004 году появилась книга бывшей радиоведущей Алисы Шер «Я была женой Дмитрия Нагиева», сомнений в том, что пара развелась, не осталось. Алиса ярко описала 18 лет брака с Нагиевым, который в книге выглядел бессердечным сердцеедом, разбившим ее жизнь.

«Мы были вместе восемнадцать лет, но я до сих пор его не знаю. Этот человек навсегда останется для меня загадкой. Богом и дьяволом в одном лице. Иногда мне кажется, что, встретив его, я вытянула самый несчастливый билет в своей жизни. А иногда - наоборот: больше, чем повезло мне, не повезло никому».

- Алиса обманула журналистскую братию. Ей поступил заказ написать книгу, - говорит Дмитрий. - И она это сделала за некую сумму. Перед публикацией она дала мне прочитать рукопись, я знал, что Алиса назовет себя в книге «моей бывшей женой». И не возражал. Ведь роман стал бестселлером, я до сих пор его вижу в магазинах.

«Штамп ничего не меняет»

Алиса знала о всех романах мужа:

«Меня не удивлял Нагиев, ведь я всегда знала, что он к женщинам не может оставаться равнодушным. Нет, меня удивляли девушки, совершенно не считавшиеся с его положением женатого мужчины. При том, что мы всегда ходили вместе, этим свихнувшимся особам хватало наглости цепляться за его руки и настаивать на повышенном внимании. Никто даже и не задумывался о том, что рядом его жена».

Сейчас актер признается:

- Я плохо себя вел, потому что обманывал Алису. Я был неправ. Я заставил ее страдать
«Мое присутствие рядом могло показаться странным, потому что Нагиев всегда скрывал наличие в его жизни официальной жены. Помню, нас пригласили на одну передачу, где ведущий представил нас следующим образом:

- А вот одна из самых интересных семейных пар в Санкт-Петербурге: Дмитрий Нагиев и Алиса Шер!

Нужно было видеть Димино лицо в тот момент: оно разве что пятнами не пошло от ужаса. Нигде, ни в одном интервью он ни разу не проговорился, что женат на мне. А я подыгрывала - ну и доигрались...»

Даже когда Алиса в 2004 году приняла твердое решение расстаться с мужем, ей не хватило решимости подать заявление на развод.

- Может, Алиса втайне надеялась, что вы вернетесь к ней спустя годы наконец-то остепенившимся и она так и останется единственной женой? - спрашиваю у Нагиева.

- Решение оформить развод официально мы приняли в этом году вместе, - говорит Дмитрий. - Не могу сказать, что кто-то первым подал инициативу пойти в загс с заявлением. Пошли вместе и спокойно развелись. Это был тот момент, когда штамп в паспорте уже ничего не менял. Сын Кирилл вырос, и наши жизни начинают идти параллельно с нового листа.

От сына Нагиев никогда не отказывался.

- Кирилл ездил со мной на все американские гастроли, - говорит Дмитрий.

- Но во время поступления во МХАТ Кирилл жил с вами, а потом ушел в общежитие.

- Он взрослый мужчина и должен сам заработать себе на квартиру. Я не поддерживаю родителей, которые все дают своим чадам. Мужчина должен самостоятельно пробивать себе дорогу. Мы сели и поговорили о том, что до тех пор, пока человек живет в чужой квартире, у него не будет своей. Все написали, что я выгнал сына из дома.

- А Нагиев-старший считает, что его слава мешает Нагиеву-младшему?

- Фамилия либо помогает, либо копает яму. У нас ровно пятьдесят на пятьдесят. Как-то сына увидел преподаватель с сигаретой и возмутился: «Вы же сын актера!!!» В этом смысле моя известность ему мешает. То, что писали, что якобы я не платил алименты несколько лет, - это все неправда.

- Как правило, люди, которые давно расстались, но не оформили развод формально, все равно размышляют о новом браке. Известно, что два года назад у вас был роман с Жанной Фриске. Жанна не смогла растопить ваше сердце?

- Если и был этот роман, то он остался в прошлом, - Нагиев немногословен.

- Уж не бывшая ли жена сенатора Ольга Слуцкер - та женщина, из-за которой вы спустя столько лет пошли на развод? Об этом много писали.

- Я знаю, что на суде Слуцкер меня называли в качестве причины ее развода, но это просто совпадение, - занервничал Дмитрий. - Нет, это не так. Важно то, что ситуация беззакония, когда Ольге не дают ее детей, чудовищна.

- Не можете забыть Анну Самохину? У вас ведь был роман?

- Анну Самохину я очень любил. Красивая была женщина. У нас были теплые и нежные отношения 10 лет назад. Мы даже песню совместную записали «Прости». Удивительно, она приехала ко мне на съемки в начале ноября. Она лежала уже в хосписе, но я об этом не знал. Выглядела она уставшей. За пять дней до смерти я ей звонил, говорил, что хочу приехать, но она отказалась, сославшись на нетрадиционные методы лечения. Не хотела, чтобы я ее видел нездоровой...

- А о чем вы мечтаете сегодня?

- Я еще молод и хочу построить замок, может, если повезет, в деревне Грязь, - шутит Нагиев. - Женщина, которая обживет этот дом, не будет формальной в моей жизни.

«Теперь я недействующая Алиса Шер, уже не жена Нагиева и даже не директор ресторана. Я просто человек. И в принципе, наверное, это то, чего я добивалась.

Меня зовут на передачу. Тема: «Слухи и сплетни». Знаю точно, снова спросят: «Жена ли ты Диме или не жена?» Снова будут смотреть на меня через призму Нагиева. Спросите лучше у него - я откуда знаю.

Звоню Диме:

- Слушай, я тебе жена или не жена?

- С чего такой вопрос?

- Еду на передачу.

- А-а-а, - тянет он. - Разумеется, нет. Спроси, кто-нибудь видел наше свидетельство о браке?

- Хорошо, - значит, снова я, как послушная девочка, буду продолжать играть».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рената Литвинова бросила Земфиру!

Изображение

О новом романе 43-летней актрисы заговорили после того, как об этом проболталась ее новая пассия – 23-летняя внучка актера Леонида Каневского, известного зрителям по фильму «Следствие ведут знатоки». Избранница Литвиновой, которую тоже зовут Рената, не стесняется демонстрировать дорогие подарки и одежду, которую ей дарит любовница. А с недавних пор парочка перестала стесняться своей любви и начала появляться на публике, держась за руки. По слухам, Леонид Каневский не против нетрадиционных отношений своей внучки с известной актрисой. А вот бывшая подружка Литвиновой, певица Земфира, окончательно погрузилась в депрессию. Не отличавшаяся веселым нравом и раньше, теперь Земфира почти не выходит из дома, предпочитая общаться с окружающим миром посредством сети Интернет. Их разрыв с Литвиновой произошел около года назад. В окружении Земфиры говорят, что из-за переживаний она с тех пор не написала ни одной новой песни.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маша Распутина упекла дочь в психушку

Изображение

В октябре прошлого года первыми сообщили, что пропала старшая дочь известной певицы Маши Распутиной. Как мы писали, больше года Лида провела в монастыре, собираясь постричься в монахини. Но поняв, что не может отречься от мирской жизни, девушка из монастыря сбежала. Несколько месяцев о ее местонахождении ничего не было известно. Где она и что с ней происходит сейчас, рассказал Владимир Ермаков, отец Лиды.

Изображение
После исчезновения Лиды из монастыря прошло почти полгода. Я позвонила ее родному отцу Владимиру Ермакову. Это он придумал голос с хрипотцой и звучное имя Маша Распутина для Аллы Агеевой, талантливой, но никому не известной сибирской девушки. С Ермаковым звезда прожила 20 лет и от него родила старшую дочь Лиду.

– Владимир Иванович, Лида нашлась? – спросила я.

– Для меня дочь никуда не исчезала, – спокойно ответил Ермаков. – Она ушла из монастыря, не понравилось ей там, ну и заявилась ко мне. А куда ей еще идти? Разводясь с Машей, я оставил ей особняк в Крекшино, полагая, что дочь будет жить там же. Но Маша выписала Лиду. Узнав о таком безобразии, я потребовал, чтобы миллионер Виктор Захаров, новый муж Распутиной, купил моей дочке отдельное жилье. И добился своего: они приобрели ей однокомнатную квартиру.

Лида хотела стать певицей, и я помогал ей в этом. Но Маша принялась убеждать дочь, что ей петь не следует. У девочки рушилась мечта всей жизни. Она очень тяжело переживала. На этой почве у нее и развилось психическое расстройство. Когда Лиду в первый раз положили в психиатрическую клинику, Маша продала ее квартиру в Москве, сказав, что купила ей дом в Сергиевом Посаде. Но дом оказался сараем. Лида попросилась жить ко мне, потом ее ненадолго к себе взяла мать, а дальше все само собой разрешилось – дочка надумала уйти в монахини.

– В каком монастыре она жила?

– Не помню точно, где-то в Ярославской области.

– Почему Лида снова оказалась в психиатрической больнице?

– Вернувшись из монастыря, она надеялась, что мать пустит ее к себе. Но Маша не захотела с ней общаться. Вот у Лиды и началось обострение, пришлось обратиться за помощью к врачам.

– Вы навещаете Лиду?

– Конечно, перед 8 марта был у нее. Через полмесяца ее выпишут.

– Где она будет жить?

– К себе селить Лиду я не могу. Боюсь, что Маша пропишет ее ко мне и заставит делить квартиру.

– А к матери она пойти может?

– Как она к ней пойдет? Они ведь не общаются.

– Так куда же Лиде деваться?

– Вот то-то и оно, – замялся Ермаков. – Да что вы все про Лиду, – вдруг бодрым голосом продолжил он. – Вы вот лучше напишите про мою вторую дочь Катю. О ее существовании я узнал недавно. 23 года назад у меня случился краткосрочный роман в командировке. Катенька оказалась плодом той греховной страсти. Она отыскала меня в Москве. Выяснилось, что у нее замечательный голос. Сейчас я с ней работаю как продюсер (на такие пикантные новости я даже не могла и рассчитывать, когда звонила Владимиру - авт.).

Ермаков вдохновенно принялся рассказывать о Кате, и мне показалось, что судьба несчастной Лиды его волнует ничуть не больше, чем Машу Распутину.

Между матерью и отцом Лида Ермакова мечется с тех пор, как родители развелись. Девушка кое-как окончила школу, пыталась выступать на сцене под псевдонимом Анжела Ермакова, потом отец пристроил ее солисткой в группу. Но девушка не хотела слушаться продюсера, желая петь, «как Децл». В итоге она пошла работать продавцом в магазин.

Лида верила, что знаменитая мама обязательно ей поможет и она когда-нибудь все равно запоет. Девочка сидела за кулисами во время концертов, не пропускала записей в студии. Но маме было не до нее.

В новой семье у певицы подрастала младшая дочка – Машенька, а старшая становилась все более тяжкой обузой. Не получая внимания от матери, девушка попала под сомнительное влияние людей из окружения Распутиной. Недавно хорошо известный в музыкальных кругах продюсер Игорь Микрюков поделился в своем блоге шокирующими воспоминаниями о мимолетном знакомстве с Лидой.
Это было в 2003 году. Новый муж Распутиной, Виктор Захаров, предложил Филиппу Киркорову за хорошую плату помочь Маше вернуться на сцену. Надутая, словно резиновая кукла, Распутина заголосила дуэтом с королем эстрады «Розу чайную». Дабы закрепить успех, Филипп попросил своего давнего знакомого – продюсера Игоря Микрюкова помочь реанимированной певице выпустить новый альбом.

– Мы писались на студии компании «Союз» в Карачарово, – вспоминает Микрюков. – Приехали поздно, дописывали треки. В темноте коридора перед студией я услышал неровное, сбивчивое дыхание. И звуки, не оставляющие никаких сомнений в их происхождении. Включаю свет и вижу в углу потного администратора Распутиной – Валеру Пономаренко. Он с расстегнутыми штанами и девица с фантастическими формами. Реально Памела Андерсон а-ля рюс! Личиком, правда, попроще. Вся ее «памела» вывалилась из блузки наружу.

Я совершенно обалдел от картины, – продолжает продюсер. – А девица и не торопилась убирать свое хозяйство. Я тупо спросил у Валеры: «Ну, как запись?» «Пишем», – ответил он, застегивая штаны. «Мама уже заканчивает», – пискнула девица, аккуратно распределяя безупречные формы в футляры. «Ты бы хоть познакомил нас, Валера», – потребовал я. «Лида, – произнес Валера, и добавил: – Машкина дочка».

Тогда Лиде едва исполнился 21 год. С тех пор в ее жизни мало что изменилось.

Ольга Ульянова

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Маша Распутина не пустила дочку домой!
Изображение
В милицию поступило заявление на экс-супруга знаменитой певицы Маши Распутиной. В нем говорится, что Владимир Ермаков отобрал ценные вещи у их 27-летней дочери Лидии. А немногим раньше мы опубликовали его скандальное интервью. В нем Ермаков рассказал, что их общая дочь Лида оказалась в психушке, а ее обеспеченная мать не желает ей помогать.

Изображение
Маша мстит мне! – говорит бывший муж Распутиной.

Мы сидим на кухне той самой четырехкомнатной квартиры, где когда-то они жили все вместе: Владимир, поп-звезда, которую продюсер сотворил собственными руками, и их дочь Лида.

Владимир Иванович по крупицам восстанавливает события последнего полугода. Летом в его квартире раздался звонок. На пороге стояла Лида. Он удивился, ведь еще недавно дочка звонила ему из монастыря под Ярославлем, куда она ушла, пожелав отрешиться от мирской жизни.

– Лида рассказала, что не хочет больше нести послушание. Объяснила, что поссорилась с настоятельницей, – рассказывает Ермаков. – Матушка запрещала послушницам курить. А Лида не хотела отказываться от вредной привычки. Сама дымила и других подговаривала. Вот ей и указали на дверь.

Отдохнув с дороги, Лида пожелала повидаться с мамой. В загородный дом певицы, где Распутина живет с богатым мужем и младшей дочкой, девушка приехала, когда уже стемнело.

– От электрички до особняка она шла пешком, – рассказывает Владимир Иванович. – А это не меньше получаса ходьбы. Добравшись, Лида постучала в закрытую калитку. Дом Маши обнесен высоким глухим забором. Дверь открыла домработница. Дочка думала, что наконец-таки увидит родную мать после долгой разлуки. Но не тут-то было. Прислуга заявила: «Мама велела тебя не пускать!» Лида онемела от неожиданности. А домработница протянула 300 рублей и закрыла перед ее носом дверь. Откупились! Не понимаю, есть ли у бывшей жены сердце и совесть? Ночью, за городом, одна Лида побрела назад на электричку, умываясь слезами. Счастье, что она добралась целая и невредимая!

Испытав шок от предательства родного человека, Лида впала в депрессию. Стала говорить, что хочет вернуться в монастырь. В начале осени Ермаков отправился с дочкой в подмосковную Коломну.

– Недели три мы прожили вместе в женском монастыре, – продолжает Владимир Иванович. – Мне тоже выделили келью. Я сам наблюдал, с каким рвением Лида отскребала убранство трапезной от воска, буквально ползая на коленях. Она очень хотела остаться там. Вела себя смиренно, выполняла все требования и мне говорила, что осуждает себя за прежнее поведение в Ярославле. Она исповедалась. Казалось, все устроилось, как дочка хотела. Но вскоре мне сказали, что не могут оставить мою дочь в монастыре и я должен увезти ее обратно домой. Отказ удивил меня. В чем причина – никаких объяснений я не получил.

По словам Ермакова, Лиде нужна постоянная опека. Как-то девушка то ли в отчаянии, то ли в забытьи выпила целую пачку антидепрессантов, которые ей прописал врач.

– В смутном состоянии она набирает номер скорой и вызывает психиатрическую бригаду сама, – рассказывает Ермаков. – Приехавших медработников уговаривает поместить ее в лечебницу.

Осенью многие газеты сообщали, что Лида ушла из монастыря и родственники не знают, где она. О том, что Лида находится в психушке, мы сообщили читателям в прошлой публикации. Едва номер вышел в свет, в квартире Ермакова раздался звонок от участкового милиционера.

– Он сообщил, что на меня поступило заявление, в котором рукой дочери написано, якобы я отобрал у нее ценные вещи и продал ее квартиру, – возмущается Ермаков. – Я сразу понял: это поработала Маша, разозлившись на меня за вашу публикацию. Лида сама никогда не будет писать. Она – человек больной и все бумаги на меня строчит только по указке Маши. А потом извиняется передо мной.
В подтверждение своих слов Ермаков достал расписки дочери, в которых она просит отозвать свои прежние заявления.

– Еще участковый мне сказал, что ко мне приедет дочь за вещами, – продолжает Владимир Иванович. – Лиду привез водитель Маши, в квартиру она вошла в сопровождении адвоката Распутиной. Я понял, что не ошибся в своих предположениях. Дочка была сильно возбуждена: чувствовалось, ей хорошо промыли мозги. Она предъявила список вещей, которые я будто бы у нее отобрал.
Ермаков показал мне эту бумажку. В ней значатся шуба норковая, три дубленки, кольца с бриллиантами и сапфирами.

– Маша давала ей прежде какие-то вещи, но никаких драгоценностей и роскошных шуб сроду не было. Лида в приступе ярости однажды выкидывала какие-то тряпки на улицу из окна, иногда она дарит что-то знакомым. Но чтобы я у нее забирал – никогда! Обижаться на Лиду грех. Она ведь не управляет головой. На нее часто накатывает, а так она добрая, честная, – горестно говорит расстроенный отец. – Маша манипулирует Лидой. Несколько лет назад она заставила ее написать генеральную доверенность на продажу квартиры. Эта сделка была преступной, ведь от имени недееспособных людей сделки по закону не могут совершаться. Но теперь концов не найдешь, – вздыхает Ермаков, – были бы у меня деньги, я бы поместил Лиду не в районную больницу, где нет должного лечения, а в хорошую лечебницу. Доктора говорили, что после тридцати у Лиды при интенсивном уходе может все наладиться со здоровьем. Для Маши оплатить хорошее лечение Лидочки – это гонорар за один концерт. А у меня только пенсионное пособие. Я отдал Маше при разводе деньги, загородный дом, оставив себе только эту квартиру.

Лида могла бы петь даже лучше Маши, ведь она училась в Гнесинке, у нее необычный тембр. Вот и у моей младшей дочери Кати совершенно необычный голос, – наконец отвлекся от мрачных мыслей Ермаков.

Пока мы разговаривали, Катя сидела с нами на кухне.

– О ее существовании я узнал прошлым летом. Это плод моей греховной любви в молодости, – отшучивается Владимир Иванович. – Находясь в командировке в Красноярске, я попал в больницу. Там у меня и случился короткий роман с медсестрой. Ксюша узнала, кто ее отец, став взрослой. Она побеждала в музыкальных конкурсах в Красноярске и решила попытать счастья в столице. А здесь нас свели общие знакомые. У Кати редкий тембр, низкий, насыщенный, яркий, прямо как у Патрисии Каас. Вот если бы мне удалось раскрутить Екатерину Ермакову, как в свое время Машу! Тогда бы я смог оплатить Лиде хорошее лечение…

Справка

Владимир Ермаков – пенсионер, первый супруг Маши Распутиной, с которым она прожила больше 20 лет. Это он придумал для провинциальной девчонки Аллы Агеевой звучное сценическое имя и пробивал ей дорогу на сцену. В 1999 году певица развелась с Ермаковым и вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова. Бывший супруг оставил Распутиной особняк. Но певица продала его, поначалу купив их взрослой дочери однокомнатную квартиру. Но и это жилье Маша вскоре тоже продала, прописав Лидию в хибарке в Сергиевом Посаде. С тех пор девушка живет то у матери, то у отца, то в психиатрической лечебнице. И все это время бывшее семейство сотрясают скандалы.

В новом браке у Распутиной родилась младшая дочь. О существовании старшей – Лиды поп-звезда никому не рассказывала. Про несчастную судьбу девушки публика узнала от Ермакова.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Куценко приревновал и женится

Изображение

Гоша Куценко, объявивший о скорой свадьбе, не выглядит счастливым. «Недавно видел Гошу, какой-то печальный был. Я ему: «Старик, как дела?» А он: «Да так себе». Я ему: «Да ты летать от радости должен». Впервые в жизни с холостым статусом человек расстается! Он так печально на меня посмотрел, что я не нашелся, что сказать», – рассказал нам человек из творческой группы фильма «Любовь-морковь-3», где Куценко сыграл главную роль.

На тех съемках актер, изображая любящего мужа и примерного семьянина, как-то пошутил, что в реальной жизни ему проще прогуляться голым по центру Москвы, чем дойти до загса.

– Как-то приснилось, что у меня штамп в паспорте. У меня волосы на голове зашевелились, хоть я и лысый. В детстве любящие родители контролировали каждый мой шаг. Теперь это будет делать жена? Спасибо, не хочется, я лучше сам по себе, – признавался 43-летний холостяк и корреспонденту «ЖГ».

Хотя уже тогда в жизни актера была постоянная дама сердца, красавица-модель Ирина Скриниченко. В киногруппе говорят, что Ира подошла к завоеванию статуса замужней дамы, проведя психологическую осаду Куценко. Она везде стала появляться с неким бизнесменом, заявляя журналистам: «Мы с Гошей приняли решение расстаться». Куценко растерянно комментировал, что о разрыве ничего не знает.

– Как выяснилось, бизнесмен был хорошим другом Иры. С его помощью она заставила ревновать несговорчивого актера. Мужчины часто начинают ценить женщину, только когда ее теряют, – комментируют перемены в личной жизни актера в тусовке.
И этот маневр Ире удался. Куценко официально объявил о помолвке и стал ее женихом. Но дату свадьбы Гоша еще не назвал, ссылаясь на огромную занятость. «Как только выпадет «окно» в съемочном графике, так сразу назову вам дату и время», – сказал актер журналистам.

Больше всех предстоящему событию обрадовалась мама актера. Она не раз сетовала, что сын питается всухомятку и ему не хватает домашнего тепла.

– Когда приходит ко мне в гости, я конечно, кормлю его горячим обедом. Но ведь он приезжает в родительский дом не так часто, – пожаловалась родительница «ЖГ».

Возможно, Ирина прислушается к словам будущей свекрови, и если помолвка затянется, то начнет прикармливать Гошу борщами. И полноценное питание поможет актеру определить дату свадьбы. Как известно, короткий путь к сердцу мужчины все еще лежит через желудок

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Софию Ротару спас от ограбления сосед

Изображение
В ялтинский дом Софии Михайловны пытались пробраться воры. Если бы не решительные действия соседа, то певица лишилась бы многого.

В поселке Никита недалеко от Ялты София Михайловна имеет дом уже с десяток лет. Там она лечит свои легкие (певица много лет страдает астмой), на которые благотворно влияет свежий морской воздух. Вот только от злых людей певица никогда не ограждалась семью замками. Так уж у этой семьи принято: дом всегда открыт для друзей. В день рождения певицы туда вообще пускают всех, кто пришел поздравить. Так вот едва не случилась неприятность этой весной…

– Стали у нас тут подчищать дома по весне, – рассказывает сосед Ротару, пенсионер Михаил Тихонович. – Слышу: то одних
обворовали, то других. Ну, думаю, надо смотреть в оба. Однажды поздно вечером вышел во двор и вижу, как по забору дома Сони лезут двое, явно не с добрыми намерениями. Я не стал долго думать, взял ружье и пустил им в задницы солевым зарядом. Они попадали на землю, а я побежал звонить в милицию. Прихожу – их уже нет, убежали как-то…

Поскольку преступники скрылись, дело заводить не стали. А узнав о случившемся, семья Ротару преподнесла соседу шикарный подарок, правда, он из скромности не говорит, какой.

– Я их семью считаю родственниками, – говорит пенсионер. – Часто просят присмотреть за домом, когда уезжают надолго. Так что это мой долг соседский.

Кстати, у соседа Ротару день рождения с певицей в один день. И он говорит, что она никогда не забывает его поздравить.
Вообще, беда Софии Михайловны в том, что она никогда не предполагает, что на ее пути могут встретиться не очень хорошие люди. Например, много лет с ней работала директор Ольга Коняхина, была практически членом семьи. София Михайловна нечасто нанимает новый персонал, к людям привыкает долго и привыкла доверять им полностью. Поэтому когда Коняхина заявила, что пропала предоплата за целый тур, полмиллиона евро, Ротару ей поверила. Потом стали разбираться, и выяснилось, что увела деньги сама директор – в надежде, что это сойдет ей с рук. Певица была возмущена и опечалена таким открытием и взяла другого директора.

– Ротару не из тех, кто мстит, – рассказывают люди из окружения певицы. – Она просто старается отгородиться от людей, которые сделали ей зло. Но она истинно христианский человек и поэтому всех прощает. Это качество в наши времена удивительно!

А еще София Михайловна никогда не отказывает людям, которые обращаются к ней за помощью. Она дает деньги на благотворительность во многие храмы и просит секретарей отвечать на письма, которые приходят на ее имя.

– Очень много развелось мошенников, которые просят деньги у артистов, – вздыхает секретарь Ротару – Влад. – Для них это своего рода бизнес. Поэтому мы стараемся проверять информацию, прежде чем передать просьбу Софии Михайловне. Она ведь к этому вопросу относится легко, говорит: «Ну я же могу им помочь. Даже если они не так плохо живут, как пишут, все равно ведь не хорошо».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Родная мать несколько раз пыталась убить еще не родившегося Шуру
Изображение
Изображение
После того как отцу известного певца Шуры дали срок за драку, мама пыталась неоднократно избавиться от своего еще не рожденного ребенка. Об этой жуткой истории и страшных годах жизни маленького Саши Медведева нам рассказала его бабушка Галина Яковлевна Кучина.

Мне уже восемьдесят лет, – говорит Галина Яковлевна. – Осталось недолго жить, и каждое утро я начинаю с молитвы, чтобы у моего любимого внучка все было отлично. Я понимаю, что мы столько не виделись и ему всегда говорили обо мне только гадости, но все эти годы я мечтаю увидеть его и обнять.

Всю жизнь Галина Яковлевна мучилась, то и дело в ее семье случалось какое-то несчастье. Родилась она в Новосибирске. Здесь же познакомилась со своим первым мужем, и вскоре после свадьбы у них родился сын Владимир, будущий отец Шуры. Но счастье было недолгим, первый муж Галины Яковлевны утонул. Семья еле-еле сводила концы с концами.

– Не окончив школу, Володя пошел работать, чтобы мы хоть как-то могли жить, – рассказывает Галина Яковлевна. – Потому что я была не в силах содержать всю семью на свою маленькую зарплату воспитателя детского сада. Через несколько лет я встретила своего второго мужа, Федора Кучина, и мы всей семьей переехали к нему. Именно благодаря этому мой сын Володька и познакомился со Светой.

Вскоре Светлана забеременела, и Галина Яковлевна проводила все свое время рядом с ней, пока Владимир зарабатывал деньги для семьи.

– Возвращался сын в один из вечеров домой с работы, – рассказывает Галина Яковлевна. – На него напал какой-то пьяный мужик, Володька, конечно, начал защищаться и избил его. Кто-то из проходящих вызвал милицию, и моего сына увезли в тюрьму, а потом посадили. Узнав об этом, Света попыталась избавиться от Саши, выпив какой-то раствор. Когда я об этом узнала, отвезла ее в больницу, там ей сделали промывание, тогда мне удалось спасти внука. Но на этом она не смогла остановиться и повторила, просто каким-то чудом Сашу и во второй раз удалось спасти. Что только она не вытворяла, чтобы избавится от нежеланного сына. Конечно, Володя был в тюрьме, и помогать ей было некому, а Саша стал для нее настоящей обузой. Света даже ходила на аборт, но врач отказался делать его, так как срок уже был большой.

Несмотря на все изощрения своей матери, Саша родился здоровым ребенком.

– После родов Света почти сразу отдала мне Сашу, и я проводила все время с ним, – рассказывает Галина Яковлевна. – Она несколько раз сходила в тюрьму к моему сыну. Первый раз именно там Саша увидел своего настоящего отца.

Спустя полгода Светлана встретила новую любовь – Николая Медведева, который дал свою фамилию Шуре. А уже через несколько месяцев Николай и Светлана поженились. После этого Галине Яковлевне запретили появляться в их доме и видеться с внуком.

– Саша очень переживал, – рассказывает Галина Яковлевна. – Все время плакал и даже отказывался есть. Конечно, он же был маленький, привык уже ко мне, вот и капризничал. После меня появилась вторая бабушка, мама Светы Вера Ивановна, она и воспитывала его. Мы, конечно, встречались ней, жили все-таки по соседству. Из-за этих всех перипетий у Саши не было друзей, он сторонился всегда других ребятишек и был крайне зажатым.

В семь лет, как все дети, Шура пошел в школу, но класс его невзлюбил сразу, по непонятным для всех причинам.

– Саша очень переживал по этому поводу, – рассказывает Галина Яковлевна. – Он очень отдалился от родителей, да и от всех родственников. Постоянно приходил из школы в синяках. Драться ведь Сашу ни один отец не учил, да и мать им вообще не занималась. Поэтому он ее и ненавидит, ни тепла, ни любви ему не дала, мать тоже мне. Из-за этих проблем в школе он начал прогуливать ее, оценки стали плохими, учителя жаловались на него, но никто за ним не следил, Света была занята своей новой жизнью и семьей.
Семья Медведевых жила очень бедно. Несмотря на то, что Николай и Светлана работали, денег все равно не хватало даже на еду, не говоря уже о каких-то обновках. Поэтому юному Шуре приходилось перешивать какие-то старые вещи, найденные в гардеробе у мамы и отчима.

– В старших классах Саша вообще забросил школу и постоянно шатался где-то у своих друзей, – рассказывает Галина Яковлевна. – Света вообще забыла о сыне, а он пытался как можно меньше времени проводить дома с семьей. Потому что Света устраивала ему скандалы из-за его внешнего вида. Уже в то время соседи шептались о его ориентации, ее это очень тревожило, а точней, не ее – Колю. Он был очень строгий и не раз поднимал руку на Сашу. Света делала вид, что ничего не происходит, все пыталась сохранить семью. Сашечка очень обижался на это и с каждым разом все реже появлялся дома. А после того, как ему выбили в родном районе зубы, когда он пошел за хлебом в соседний с домом магазин, и вовсе переехал от отчима и Светы. С тех пор я его и не видела.

Именно новая компания и привлекла внимание Саши Медведева к пению. Подружившись с никому не известными Эриком Чантурией и Митей Фоминым, Шура строил планы о всемирной славе и больших деньгах. Уже в те далекие девяностые Шуру приглашали на выступления в ночные клубы Новосибирска. Там друзья заработали свои первые деньги и на них уехали из Новосибирска, чтобы покорить Россию.

С тех незапамятных времен, как Шура уехал из родного города, прошло уже около пятнадцати лет, но надежда Галины Яковлевны увидеть перед смертью своего любимого внука до сих пор не угасает.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юле Ковальчук любовь нужна, когда трещит карьера
Изображение
Стройная блондинка Юля Ковальчук пела в группе «Блестящие» более пяти лет, однако лицом коллектива ее никогда не называли. Юля не раз добивалась успеха в различных телеконкурсах, но веса в шоубизнесе ей это тоже почти не добавило. Почему? В этом и решила разобраться «ЖГ».

Жанну Фриске покорила стриптизом

Юля Ковальчук приехала в Москву, отлично понимая, что ни смазливым личиком, ни пышными формами природа ее не наградила. Зато у нее была стройная и гибкая фигура и при этом огромная сила воли. Благодаря этим данным юная Ковальчук зашибала деньгу, подрабатывая танцовщицей в ночных клубах. Особенно хорошо у нее получался стриптиз. В одном из таких заведений, когда будущая поп-дива вертелась у шеста, Юлю и заметила неравнодушная к женщинам Жанна Фриске. «Блестящая», находящаяся в то время на пике славы, разглядела в Ковальчук талант, в котором тогда была уверена только сама Юля. Итогом горячего романа между нежной блондинкой и знойной брюнеткой стало вступление Юли в «блестящий» коллектив. Благодаря дружбе с Жанной «новенькой» многое сходило с рук. По словам экс-сотрудника продюсерского центра «Блестящие», Юля была в группе главной доносчицей и сплетницей. А потому Ковальчук в коллективе не любили. Особенно часто «воевали» Юля Ковальчук и Ксюша Новикова. Юля не раз поливала коллегу грязью, не стесняясь в выражениях.

Несмотря на то, что в группе Юля пробыла довольно долго, она так и не стала лицом «Блестящих», какими были в разное время Ольга Орлова, Жанна Фриске, Ксюша Новикова и Аня Семенович.

Наделать шуму Ковальчук попыталась уходом из «Блестящих» зимой 2008 года. Как и Жанна Фриске, Юля заявила об этом после удачного выступления в телешоу. Интересно, что в «Последний герой» ее сосватала все та же Жанна, связь с которой Юля не прерывает до сих пор.

Сольная карьера блондинки закончилась, так и не начавшись, когда первый сингл и дебютный клип Ковальчук «Толкни меня» с треском провалились. Пропал интерес у публики и к личной жизни Юли, что, как известно, является индикатором популярности. Тогда четыре года подряд за ней ухаживал тихий бизнесмен Сергей. Правда, никаких шикарных подарков Юлечка от своего бойфренда не получала. Видимо, поэтому три раза отказывалась выйти за него замуж.

Костомаров не отпускал с утра до ночи

Участие Ковальчук в программе «Последний герой» временно вернуло интерес к ее персоне. Тогда горячо обсуждали роман Юли с резидентом «Камеди Клаба» Таиром Мамедовым. Кстати, после проекта Юля вытащила Таира на эстраду, записав вместе с ним песню «Последний герой». Впрочем, и эта песня тоже канула в Лету.

Новая волна слухов накатила, когда Юля приняла участие в проекте «Ледниковый период». Папарацци подловили ее ночью в кабаке в обнимку с Романом Костомаровым, с которым она танцевала в шоу.

– Роман у меня очень требовательный, не отпускает меня с утра до ночи, – будто оправдываясь, рассказывала Юля.

В телешоу Ковальчук стала победительницей дважды: официально заняв первое место и обойдя при этом экс-коллегу по «Блестящим» и опытную фигуристку Анну Семенович, которая в свое время выступала именно с Романом Костомаровым.

Но и победа существенно не сказалась на рейтинге Ковальчук. Чтобы поддержать интерес к своей персоне, Юле нужен был новый любовный вираж. И он не заставил себя ждать.

Чумаков подвернулся очень кстати

В 2009 году девушка «закрутила» с финалистом телеконкурса «Народный артист» Алексеем Чумаковым. Едва пара стала появляться вместе на светских мероприятиях, как тут же начали обсуждать возможную свадьбу. Пресс-службы звезд устроили информационный пинг-понг: люди Ковальчук опровергали слухи а свадьбе, а свита Чумакова, напротив, вбрасывала подтверждающую информацию. Не сходятся в показаниях и сами участники. Юля рассказывает, как она первой открылась Леше и он не воспринял ее серьезно. Чумаков же утверждает, что это он очень долго добивался своей возлюбленной. Напомним, что познакомились они шесть лет назад и до 2009 года не питали друг к другу особого интереса, пока вдруг не случился этот «бурный роман». Как узнала «ЖГ», в это время Чумаков лишился жилья и переехал в просторную квартиру Ковальчук. Очевидно, в период кризиса снимать хату на двоих дешевле. «И там, на кухне, за чашечкой кофе они и выдумали историю любви», – рассказал нам знакомый артистов.

– Я не готова бросить карьеру ради любви, – не устает повторять Юля. – По крайней мере пока.

– Шансы Юли Ковальчук достичь успеха равны нулю, если она не наладит отношения не только с коллегами, но и сама с собой, – комментирует ситуацию психолог Вера Михалева. – Ей нужно разобраться в себе. На мой взгляд, у Юли проблемы с познанием себя. Тем ли она вообще занимается? Как она попала в шоубизнес? По протекции и поддержке «подруги» Жанны Фриске, при этом не обладая ни обязательными для поп-певиц внешними данными, ни особым музыкальным талантом, ни какой-то харизмой… Ведь мы видим, сколько сил, энергии и труда Юля прилагает, чтобы совершенствоваться в этой профессии. Но все впустую… Причина в недостаточном понимании Юлей того, зачем все это нужно. Поэтому ей ничего не остается, как привлекать внимание к своей персоне посредством телешоу и «романов» с публичными людьми.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Старшему сыну Рудковской и Батурина грозит приют
Суд аннулировал запись о том, кто его мама и папа

Изображение

Битва Яны Рудковской за сыновей продолжается уже почти три года. Несмотря на то, что продюсер выиграла практически все суды по детям, ее бывший муж бизнесмен Виктор Батурин по-прежнему не дает ни Яне, ни ее родственникам встречаться с 8-летним Андреем и 7-летним Николаем.
Проиграв все суды, Батурин решил сделать, по его мнению ход конем — лишить старшего сына матери. Мол, родительницей на самом деле является вторая жена Батурина - Юлия Ивахнова-Салтовец (у бизнесмена было 4 законных брака, включая нынешний, с молодой домохозяйкой). И подал иск в Пресненский суд Москвы, чтобы признать недействительным свидетельство о рождении Андрея Батурина, в котором записано, что его мать - Яна Рудковская. Тем самым раскрыв тайну усыновления мальчика.
- 14 мая Пресненский суд Москвы вынес решение по иску Батурина к Рудковской об аннулировании актовой записи свидетельства о рождении Батурина Андрея Викторовича, - сообщила «КП» адвокат Рудковской Татьяна Стукалова. - На наш взгляд, решение вынесено с грубыми нарушениями норм материального и процессуального права, и мы будем его оспаривать.
В судебное заседание не были привлечены органы опеки и попечительства. Суд также не учел и тех обстоятельств, что есть вступившее в законную силу решение районного суда станицы Северской Краснодарского края о том, что актовая запись о материнстве в отношении гражданки Ивахновой-Салтовец аннулирована.
Где такое свидетельство о рождении Андрея взял Батурин, суд, к сожалению, не выяснил. Хотя статьей 51 Семейного кодекса РФ предусматриваются следующие обстоятельства:
• если люди не находятся в браке, то свидетельство о рождении ребенка по заявлению может получить только мать ребенка.
Гражданка Ивахнова-Салтовец такого заявления в северский загс не подавала.
В материалах гражданского дела Пресненского суда имеется письмо, подписанное начальником управления загсами Краснодарского края, о том, что данное решение исполнено и актовая запись анннулирована.
Мы хотим отметить, что такое заявление в прессе первым сделал Батурин, что также свидетельствует о том, что он поступает не в интересах ребенка. Новый свой иск он избрал как способ защиты, так как в настоящее время в производстве Тверского районного суда города Москвы слушается гражданское дело о передаче детей на воспитание Яне Рудковской. Органы опеки, привлеченные к суду, сделали заключение о том, что дети должны жить с матерью. Но Батурин себя ведет так, что мы вынуждены будем поставить вопрос о лишении его родительских прав. Его доводы о том, что дети не хотят быть с матерью ничем не подтверждаются.
Кроме того, мы хотим отметить, что за три года борьбы за детей мать ни разу, ни в одном интервью ни опорочила Виктора Батурина как отца своих сыновей, а руководствовалась только одним - не навредить детям. И если Батурин не придет в себя и не отзовет на стадии кассации иск, по которому Пресненский суд вынес решение, то все скелеты в шкафу, которые имеются у Батурина и которые известны Рудковской, будут представлены общественности.
В декабре месяце тогдашний уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань при Президенте РФ написал ходатайство в Пресненский суд с просьбой привлечь его к участию в данном деле, но суд этого не сделал.

- Получается, что у 8-летнего Андрея теперь нет матери?

- И отца! У него нет никаких документов на сегодня. Обстоятельства сложились так, что ребенок подлежит передаче в приют. Потому что Андрей Батурин не имеет свидетельства о рождении, актовая запись которого 14 мая была аннулирована судом. Получается, что у ребенка отец - государство и мать - государство, мальчику грозит передача в приют. И это сделал родной отец!

- Я считаю, что это преступление против собственных детей. Если кто-то еще сомневался кто такой Виктор Батурин, кто-то ставил под сомнение его моральный облик, то после вчерашней выходки в суде и бахвальства в комментариях, что он победил, ни у одного нормального мужчины не будет сомнения кто этот человек, - прокомментировала действия бывшего мужа Яна Рудковская. - Я дойду до Страсбургского суда, но у моего сына будет мама.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зачем Пугачевой заклеили рот?
Изображение
На днях в Москве появились странные афиши: на них Алла Пугачева с грустными глазами, с заклеенным ртом и надписью «Ты молчи, мы споем». «Собеседник» решил разобраться, кто и зачем замахнулся на святое.

Судя по той же афише, петь за Пугачеву собрались рокеры: Гарик Сукачев, Алексей Кортнев, «Ума2рман», «Танцы минус», «Би-2», «Смысловые галлюцинации», Сергей Галанин и Вадим Самойлов («Агата Кристи»). Речь идет о концерте «Песни для Аллы». Мы позвонили продюсеру «Радио Алла» Владимиру Назаренко, который вхож к Пугачевой, а значит, может поведать, что она думает по этому поводу.

– Владимир, кто же так кощунственно поступил с Примадонной?

– Почему кощунственно? Вызывающе! Это ново, интересно и тут же вызывает вопросы. А как же так? А кто же посмел? А зачем же это сделали?

– Точно. Так кто же посмел?

– Алла Борисовна, сама. Она сказала, что обманывать людей не хочет и не будет. «Если я не пою, значит, заклеивайте мне рот!» Вы же понимаете: шок – это по-нашему! Это сделано наглядно, чтобы все понимали, что песни будет петь не Алла Борисовна Пугачева, а рокеры для нее.

– То есть на этот раз всё? Она не блефует?

– А когда она блефовала?

– Было дело, уходила, а потом опять возвращалась.

– Нет, ее тур «Сны о любви» проходил с апреля прошлого по апрель этого года. Он закончен. Обещание сдержано.

– К подготовке концерта она имеет отношение?

– Самое прямое. Она художественный руководитель «Радио Алла». А концерт устраивает наша радиостанция.

– Она своим волевым решением выбрала рокеров и раздала свои песни?

– Нет. Рокеры сами выбрали их. АБ сказала, что творческий процесс она контролировать не будет. Все отдала на откуп исполнителям. Дело в том, что рок-музыканты еще ни разу в таком масштабном концерте не представляли свои кавер-версии песен Пугачевой. Поп-артисты перепевали, ну а рокеры нет. Именно поэтому такой проект и заинтересовал Аллу Борисовну. Мало того, она режиссирует его. Все находится под ее контролем.

А что до состава участников, то ей редакторы «Радио Алла» на выбор предоставили список. Она никого из предложенных не отвергла вообще да к тому же удивилась: «Почему мне Ёлку не показали?» Всё, Ёлка участвует в концерте.

– Ёлке повезло, ее сама Пугачева вписала.

– Да. Но не будут участвовать Земфира и Жанна Агузарова, их концертные графики не совпали с нашими. Проект не завершается концертом 10 июня. Он продолжится в эфире «Радио Алла». Я не исключаю возможности, что Жанна Хасановна и Земфира все же споют свои рок-версии песен Пугачевой.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Федор Бондарчук стал послом

Изображение

Кинорежиссер Федор Бондарчук стал послом «Сочи 2014». Соответствующий диплом вручил Бондарчуку президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

- Новым Послом Игр в Сочи стал человек, - представил Чернышенко посла, - имя которого является знаковым в российском кинематографе. Мы рады назвать Федора Бондарчука нашим Послом и надеемся на плодотворное наше сотрудничество.

- Олимпийские игры – это новое в моей жизни, - признался Бондарчук. - Еще не знаю, как именно этот статус отразится на творчестве. Не исключаю, что тема спорта, честной борьбы, и темы социальные, связанные с отношением общества к инвалидам, могут стать основой для будущих картин.

Федор Бондарчук стал первым «киношником» среди послов Сочи «2014». Ранее статус «олимпийского посла» получили Юрий Башмет, Дима Билан, Валерий Гергиев, Наталия Водянова, Диана Гурцкая, Ирек Зарипов, Евгений Плющенко, Александр Овечкин, Светлана Хоркина.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дима Билан споет с Анастейшей

Изображение

Премьера дуэта состоится на премии Муз-ТВ

Хедлайнерами грядущей премии Муз-ТВ станут поп-дива Анастейша и певец Дан Балан, взорвавший эфир всех радиостанций своим хитом «Chika Bomb».

На "Премии Муз-ТВ" будут вручены две специальные награды. Телеканал Муз-ТВ отмечает огромный вклад поп-короля Майкла Джексона в развитие мировой популярной музыки премией, которую приедет получить его сестра Ла Тойа Джексон.

Она является автором книги «Ла Тойа: Взросление в семье Джексонов», которая представляет огромную ценность для мировой музыкальной культуры.

А премией за вклад в развитие российской популярной музыки будет награжден Юрий Антонов.

Ожидается еще один сюрприз - дуэт нашей суперзвезды и победителя "Евровидения" Димы Билана.

- Дима и Анастейша обещают исполнить на премии Муз-ТВ дуэт, это будет настоящая сенсация, - уверена продюсер певца Яна Рудковская.

А тем временем, фанаты Анастейши гадают: с кем же приедет в Москву поп-дива? Ведь сейчас все западные таблоиды обсуждают ее развод...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мария Шукшина: любовь не должна быть наказанием
Изображение

Последнюю роль актрисы и телеведущей Марии Шукшиной зритель мог оценить только что – фильм Никиты Михалкова «Утомленные солн-цем-2: Предстояние», где играет Маша, победно шествует по российским кинотеатрам.

– Как вам самой фильм Михалкова?

– Я считаю, это правдивое кино. Там война показана через людей, притом очень разных – храбрых и трусливых, алчных и добрых, потерянных и малодушных… Каждый из этих характеров проявляется в критические часы по-разному. Например, моя героиня никак не может понять, что заботиться о личном скарбе не время, старается спасти свое имущество всеми силами на катере с партархивом и в итоге погибает.

– Тяжело было сниматься у Никиты Сергеевича?

– Ну, у меня-то роль небольшая, но я и на нее согласилась с радостью, более того, сочла приглашение за честь, ведь там такая компания собралась! Мужа моего, например, играет Александр Артемович Адабашьян, такая смешная пара у нас – муж, который чуть не вполовину ниже своей жены. Одно удовольствие с ним было работать. Чего не могу сказать о собачке, которую я по роли везла в эвакуацию. Собачка была чужая, все время из рук рвалась убежать. А мне надо было изображать, как я ее люблю.

– Вам недавно вручили «Нику» в номинации «Лучшая роль второго плана» в картине «Похороните меня за плинтусом». А этот фильм вы считаете важным в своей биографии?

– Конечно, ведь я получила за него первую в жизни награду! А еще Леонид Ярмольник, вручавший мне «Нику», порадовал – подарил там же, на церемонии, замечательную куклу, сделанную его женой Оксаной. Он говорит, что кукла Оксаны есть даже у Мерил Стрип! А вот теперь еще и у меня.

– Как вам работалось со Светланой Крючковой, исполнившей в фильме роль бабушки маленького мальчика, вокруг которого разгорается семейный скандал?

– Я ее обожаю. Ну просто обожаю. Да и как можно к ней по-другому относиться – талантливый человек, масштабный. На съемках фильма она два раза попадала в реанимацию, ведь такие душевные траты! Дай ей Бог здоровья. Она тоже «Нику» получила за свою роль в этом фильме.

– А вам съемки в этом фильме как дались?

– Что касается атмосферы на площадке, то она была замечательная. Во-первых, была дисциплина, что все реже и реже встречается. Почему-то сейчас на съемках – абсолютная анархия, все с мобильными телефонами, на режиссера внимания никто не обращает, незапланированные фотографы, журналисты… Актеру в такой атмосфере сосредоточиться тяжело и работать трудно. А у Снежкина все было по-другому – он держал железную дисциплину и требовал от актеров самоотдачи. Что касается роли, то она меня очень вымотала – материал сам по себе был сложный, драматический. Да вообще когда речь идет о ребенке – это всегда сложно.

– Вы – мама четверых детей: дочери Анны, сыновей Макара и близнецов Фомы и Фоки. Чем вы сами руководствуетесь при их воспитании – это терпение, строгость, любовь?

– Любовь. Но не такая, как наказание. Не эгоистическая, которая не дает ребенку дышать.

– Как вы восстанавливаетесь после съемок?

– Главное – хорошо выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Влад Радимов: Жена не хочет снимать меня в клипах

Изображение

В детстве Владислав Радимов мечтал стать водителем, однако судьбе было угодно распорядиться иначе: он стал одним из самых популярных футболистов страны и, даже перестав играть, не расстался с футболом. Сейчас Радимов – начальник питерского ФК «Зенит» и планирует когда-нибудь попробовать себя в роли тренера. А кроме того, Влад – супруг певицы Татьяны Булановой.

В 15 лет зарабатывал больше родителей

– Влад, чем завершился скандал с динамовскими болельщиками, которые во время матча «Зенит» – «Динамо» выкрикивали оскорбления в адрес вашей жены?

– Я попросил, чтобы ФК «Динамо» принес официальные извинения Татьяне, но их не последовало. Видимо, руководство клуба считает, что перед женщиной не следует извиняться в подобных случаях. Осуждать их за это решение никто не имеет права.

– Не жалеете, что завершили карьеру футболиста?

– Нет. Посчастливилось напоследок стать обладателем Кубка УЕФА, а заключительным международным в карьере стал матч за Суперкубок с «Манчестер Юнайтед» в Монако. Получилось уйти красиво. И здоровье уже не позволяет играть на высоком уровне.

– Сын Никита еще не ходит в футбольную секцию?!

– Ему недавно исполнилось три года, думаю, рановато думать о спортивных секциях, он даже в садик у нас пока не ходит. Никите нравится музыка, во всяком случае, когда Татьяну показывают по телевизору, он кричит: «Мама!» и начинает ей подпевать. К футболу тоже неравнодушен: когда видит мячик, как любой нормальный ребенок, начинает тут же его пинать. Но это совершенно не значит, что он непременно станет певцом или футболистом. Решать, чем в жизни заниматься, предстоит только ему, я влиять на выбор сына не буду.

– А вы кем мечтали стать в детстве?

– Когда был совсем маленький, очень хотел стать водителем. Когда подрос, появилась мечта быть профессиональным футболистом, од-
нако в те времена такой профессии не было, о чем мне все время напоминала мама. Но в 15 лет я подписал первый в жизни контракт и стал получать в четыре раза больше, чем мама и папа, вместе взятые. Тогда, наверное, и подумал впервые, что это может быть моей профессией, а не просто увлечением.

От Жестоких игр пришлось отказаться

– Свободное время как любите проводить?

– С семьей. Играю с Никитой, читаю ему книжки… Езжу с семьей на море, как любой нормальный человек. Никакой склонности к собиранию марок или открыток у меня нет. Единственное, из всех своих поездок мы с Татьяной привозим магниты на холодильник, поэтому все холодильники дома просто увешаны ими.

– Татьяна в интервью говорит, что раньше она совсем не умела отдыхать, а вы ее приучили регулярно летать к морю…

– Футболисту после завершения сезона обязательно нужна разрядка, поэтому я всегда отправлялся куда-нибудь, где можно поплавать и поваляться на пляже. А когда мы поженились, то стали делать это вместе с Татьяной. Последние года четыре отпуск проводили в Эмиратах. Туда лететь не так долго, как на какие-нибудь Мальдивы, климат мягкий, неплохая кухня да и по магазинам можно пройтись. А еще вместе летали в Париж, где провели 10 незабываемых дней. Одно дело видеть этот город по работе из окна автобуса, и совсем другое – оказаться там с любимой женщиной.

– Раньше вы почему-то отказывались сниматься в клипах жены, сейчас могли бы появиться в каком-нибудь новом видео Татьяны Булановой?!

– Я и раньше ничего категорически не заявлял да и сейчас с удовольствием снялся бы, только Татьяна не зовет почему-то (смеется)… Кстати, мы вместе с ней снимались в сериале «Папины дочки». Еще были у моего друга Михаила Шаца в программе «Хорошие шутки» с четой Аршавиных. Словом, никакого предубеждения к съемкам у меня нет, правда, от некоторых предложений приходится отказываться. Звали нас с Татьяной принять участие в «Жестоких играх», но поскольку начинался чемпионат России по футболу, я не смог надолго улететь из Питера.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Илья Олейников: Нас со Стояновым считали геями

Изображение
Общаться со звездой мегапопулярной программы «Городок» Ильей Олейниковым – одно удовольствие. Любимец публики фонтанирует историями из своей богатой событиями жизни. Приехав в Москву на гастроли, Илья Львович снова нашел, что рассказать читателям «ЖГ».

Баба хотела прямо на сцене

– Илья Львович, как добрались из Петербурга до Москвы, где у вас сегодня спектакль?

– Добрался потихоньку. В Питере с утра было пять градусов тепла всего. Дождь. Настроение мерзопакостное. Вроде ничего плохого в жизни не происходит, но на душе смурно. Сам не знаю, почему. Съездили с женой в Израиль на две недели. Впечатления от отдыха не получил, хотя люблю путешествовать.

– Говорят, влюбленность в таких случаях помогает. Почему бы вам, скажем, заново не влюбиться в собственную жену?

– У нас с женой любовь уже 36 лет. Неизменная. И усилить ее практически невозможно, дальше некуда.

– Вы как-то рассказывали, как пытались супруге изменить.

– Ну, изменить – это громко сказано. Просто был на концерте в Минске. Перед концертом Ирина позвонила, сказала, что она дома в Питере. После концерта вернулся в гостиницу и увидел в двери записку: «Я ваша поклонница, вами очарована, хотела бы познакомиться. Остановилась в таком-то номере. Незнакомка». Мне любопытно стало. Пошел в указанный номер. И там встретил жену, она и писала мне эту записульку. Челюсть у меня конечно же отвисла. Ира говорит: «Ну что, подлец, поддался на провокацию?» Я начал объяснять, что пришел просто посмотреть на эту дуру, которая мной очарована. «Посмотрел бы и сразу ушел», – заявил я. Ира никогда не давала мне повода подумать, что во мне сомневается. И в тот раз конечно же просто пошутила.

– Поклонницы не пытались вас у жены отбить?

– Одно время на концертах со Стояновым у нас был такой номер. Мы вытаскивали из зала зрительницу, и я на сцене как бы с ней флиртовал. Не помню, в каком городе, на сцену вылезла баба, одетая в тельняшку, здоровенная. Ручища – как моя нога. От нее метров за пять несло водкой. Она схватила меня за руку и сказала низким мужским голосом: «Я тебя хочу, ты такой крутой». Тут я растерялся. А потом минуты полторы боролся с ней, когда она пыталась стащить с себя тельняшку. И еще минут пять мы с Юрой пытались выпроводить ее обратно в зал. После этого я понял, что номер надо закрывать. Вдруг в другом городе появится такая же мадам, только более сильная? Тогда все может трагично для меня кончиться – изнасилуют прямо на сцене.

Жена выгнала, когда сбрил усы

– Какой самый забавный слух о себе слышали?

– Одно время ходил слух, что мы со Стояновым – геи. Нас можно обвинить в чем угодно, но только не в этом. У меня в голове не укладывается, как это мужик может любить мужика? Мне однажды попался порнографический мужской журнал. Я две страницы посмотрел – чуть плохо не стало.

– Сын и внук чем вас радуют?

– Тем, что они есть. Сын Денис (солист популярной группы «Чай вдвоем». – Авт.) сейчас живет в Москве. Домой приезжает раза 3–4 в месяц. Но так как созваниваемся 3–4 раза на день, то удивить ему меня во время своих приездов особенно нечем. Внук Тимофей – парнишка замечательный. Целеустремленный, очень не любит проигрывать. Занимается таэквондо, занял третье место на чемпионате Европы. Второе место занял на общегородских соревнованиях в Питере. Ему 8 с половиной лет. Тимоша характером на папу похож. Ну, наверное, и на меня немножко.

– Не только программа «Городок», которой недавно исполнилось 17 лет, стала вашим брендом, но и ваши знаменитые усы. Ни разу не пытались их сбрить?

– Один раз было дело, лет 6 или 7 назад. Как-то в отпуске пошел в ванную бриться. Посмотрел на себя в зеркало. Вдруг с чего-то решил, что если сбрею усы, лет на тридцать сразу помолодею. Когда сбрил, выяснилось, что не помолодел. А превратился… как бы это сказать поделикатнее? Фиг знает в кого. Жена меня, безусого, встретила криком: «Уйди, я тебя такого не знаю и знать не хочу!» Я тоже себе не понравился.

– Что у вас в работе сейчас происходит?

– В основном играю в театре. У меня три пьесы. Две в Москве – «Идеальное убийство» и «Тысяча вторая ночь», новый спектакль, на днях выпускаем. И в Питере еще один спектакль. Невероятно смешная комедия. Народ буквально вылезает из зала, рыдая от смеха. Естественно, «Городок» снимаем. А вот кино, увы, два года в моей жизни не было. Ничего не предлагали. Сейчас принесли хороший сценарий, я прочитал. Но о нем говорить пока рано, вот начну сниматься, тогда и расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Авраам Руссо: Когда я умер, видел бога!

Изображение
В начале нынешнего года Авраам Руссо вернулся в Россию. Сейчас он активно гастролирует, готовит к выходу новый альбом и раздумывает над тем, с кем записать очередной дуэт. Обо всем этом и многом другом популярный певец рассказал корреспонденту «МНЖ».

– Авраам, ваше возвращение для многих стало большой неожиданностью. Легко ли было решиться вернуться в страну, где вас чуть не убили?

– Мне очень хотелось вернуться. Я собирался еще полтора года назад, а последние девять месяцев начал вести серьезные переговоры относительно своего возвращения. Я не могу жить без сцены. Кто-то считает, что артист – это профессия. Для меня это жизнь. Сейчас совсем ничего не боюсь. Уверен, что на все воля Божья. Тем более что, пережив покушение, я понял, ради чего нужно жить. Часто это осознаешь, когда находишься на краю смерти. Мы живем только благодаря воле Бога.

– Вы говорите, что знаете имена тех людей, которые на вас покушались. Почему их не называете?

– Это не нужно. Я приехал в Россию с добром.

– Сейчас вы вновь сотрудничаете с Иосифом Пригожиным?

– Да. Все недопонимания между мной и Иосифом забыты. Между нами был посредник, добрый человек, который, как посол доброй воли, сначала поговорил с ним, потом со мной. Между прочим, Иосиф уже давно отправил мне сообщение, чтобы я вышел с ним на связь. Мы решили начать с чистого листа.

«Я видел рай!»

– После покушения вы прошли длительный курс реабилитации. Наверняка травма, которую вы получили, до сих пор о себе напоминает?

– Сто процентов. Это ведь не простая травма. Понимаете, так не бывает, чтобы после такой травмы организм восстановился и был как раньше. Но процентов на восемьдесят я восстановился. Сейчас чувствую себя хорошо. А если удается выкроить свободную минуту, иду в тренажерный зал. Артист должен поддерживать себя в отличной форме. То, что со мной произошло – это чудо, этого могло вообще не случиться. Мне даже врачи сказали, что если бы я не был известным человеком, они бы мне, не раздумывая, ногу отрезали и выкинули. Известность помогла.

– Вы были в состоянии клинической смерти около четырех минут. Что видели в это время?

– Я в это время умер и увидел себя в другом свете. Только после смерти человек может увидеть этот другой свет. Там два пути: или вверх, или вниз, третьего нет. Я ведь учился в монастыре, знаю многое о религии. В те минуты, когда умер, я увидел того, кто меня спас, увидел небо, рай… Теперь я знаю следующее место, куда можно попасть.

– Писали, что после покушения вы не расстаетесь с неким талисманом.

– Это неправда. У меня нет и никогда не было никаких талисманов. У меня есть медальон, в котором находятся мощи
пятнадцати святых. И есть кусочек деревянного креста, на котором был распят Иисус. Я верю в Бога, поэтому талисманами не пользуюсь.

«Жена к фанаткам не ревнует»

– Жена Морелла сейчас находится в Америке. Как вам удается сохранять чувства на расстоянии?

– Да, сейчас она в Америке вместе с дочкой. Но мы каждый день общаемся с ней по «скайпу» и по телефону. Сейчас действительно видимся редко. Правда, уже после моего возвращения она была в России. Прилетела вместе с ребенком буквально на четыре дня. После чего я отправился в тур, а она – обратно в Америку. Когда тур закончится, я улечу обратно к семье на какое-то время. Кстати, еще до покушения мы с женой записали дуэтную песню. Но ее мало кто слышал. Потому что Морелла не хочет гастролировать, становиться певицей. Хотя у нее неплохой голос.

– Несмотря на то, что вы не были в России четыре года, ваши фанатки вас не забыли. Жена не ревнует к ним?

– Нет, и никогда не ревновала. Она ведь работала с мировыми звездами и знает эту индустрию очень хорошо. Она понимает, что фанаты и поклонники – это часть моей профессии. Они были до нее и будут до конца моей жизни.

– Вы верный муж?

– Конечно. Хотя вряд ли кто-то скажет, что он неверный. Но я, разумеется, верный.

– Несмотря на это, поклонницы наверняка не раз вам говорили, что имеют от вас детей…

– Приклеивают много историй, очень много. Но у меня есть один ребенок, дочка, ей три года, живет в Америке. Я знаю, что это мой ребенок, отвечаю за нее. А дальше… Кто знает, что есть на свете, понимаете?

– Дочь собирается пойти по стопам отца?

– Она уже поет, причем неплохо. Но сказать, кем она станет в будущем, я не могу. Мы предоставим ей полную свободу в этом плане, а она уже сама решит, кем хочет быть. Единственное, мне хочется, чтобы дочь была развита. В первую очередь умела играть на музыкальном инструменте.

– В России все помнят ваши очень удачные дуэты с Кристиной Орбакайте. Новые дуэты будут?

– Обязательно. Но я пока еще не решил, с кем работать. В России дуэтные песни очень хорошо принимаются. Народ любит, когда «два в одном». Но я боюсь ошибиться с выбором артиста. Решил, что буду думать несколько месяцев, а потом все сообщу. Кстати, еще в Америке записал дуэт с Потапом и Настей Каменских. Песня называется «Барак Обама». Композиция очень веселая.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов