Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 36 из 49  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Интересно про картину на заднем плане

Добавлено спустя 50 секунд:
Вот эта)

Добавлено спустя 55 секунд:
Это портрет короля Георга IV кисти Джона Хопнера из Королевской коллекции (ок. 1796) в парадном облачении Рыцаря ордена Подвязки.

Интересен выбор картины для позирования, он ведь не может быть случаен? Георг -- не предок Карла III, тот происходит от его племянницы Виктории. Зато название картины "George IV, when Prince of Wales", в чем и нюанс. Георг один из самых долго ждавших наследников, он был принцем Уэльским 58 лет. На втором месте - сын Виктории (60 лет), ну а наш-то на первом (64 года был принцем).

Вложения:
50357EA6-4485-47EE-A55B-2DD4C05156F2.jpeg
50357EA6-4485-47EE-A55B-2DD4C05156F2.jpeg [ 1.92 МБ | Просмотров: 4995 ]
C2AB788D-C3CF-44D6-AB9D-CC3538EC874A.jpeg
C2AB788D-C3CF-44D6-AB9D-CC3538EC874A.jpeg [ 1.13 МБ | Просмотров: 4998 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Рука в кармане как-то смущает)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Изображение

Букингемский дворец, Королевские парки и детская благотворительная организация Barnardo’s рады сообщить, что более 1000 паддингтонов и плюшевых мишек, оставленных публикой после смерти королевы Елизаветы возле королевских резиденций в Лондоне и Виндзоре, будут переданы в дар детской службе Barnardo’s. Все плюшевые мишки пройдут профессиональную чистку и будут официально вручены в ближайшие недели.

В честь этого объявления была выпущена новая фотография королевы-консорт с несколькими из сотен паддингтонов и плюшевых мишек, которые будут подарены детской благотворительной организации. Фотография была сделана в Утренней комнате Кларенс-хауса в четверг, 13 октября 2022 года, в 64-ю годовщину публикации первой книги о медвежонке Паддингтоне.

В 2016 году Ее Величество королева Елизавета передала патронат Barnardo’s тогдашней герцогине Корнуольской.

В настоящее время за плюшевыми мишками хорошо ухаживают в Букингемском дворце, Кларенс-хаусе и в питомнике Королевских парков, расположенном в Гайд-парке.

Тысячи подношений — от цветов до плюшевых мишек — были оставлены возле королевских резиденций в Лондоне и Виндзоре после смерти королевы Елизаветы в четверг, 8 сентября. В центре Лондона многие были оставлены на двух официальных местах в Грин-парке и Гайд-парке. Позже, в сентябре, благотворительная организация Королевские парки с помощью шайрских лошадей и почти 200 добровольцев начала бережно все убирать.

Плюшевые мишки, собранные в ходе этого процесса, присоединятся к мишкам, оставленным на Длинной дороге за пределами Виндзорского замка, и будут переданы в дар детской службе Барнардо. Те, кто участвует в проекте, надеются, что дети, которых поддерживает Barnardo’s, полюбят плюшевых мишек и будут знать их историю и то, как они к ним попали.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2020
Благодарил (а): 131 раз
Забросали яйцами и кричали грубости. Как Карла III и Камиллу встретили в Йорке....
https://www.starhit.ru/novosti/zabrosal ... ke-847531/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Так разводятся или нет? британский принц Гарри и его жена Меган Маркл то и дело становятся героями скандалов. На этот раз в Сети поползли слухи разводе королевской четы.

Всполошила интернет-пользователей публикация в блоге 73-летней Колин Кэмпбелл, британской писательницы. Она считается экспертом по королевской семье. Ее книга о принцессе Диане была признана лучшим исследованием биографии непокорной супруги Чарльза.

Леди Колин написала, что герцог и герцогиня Сассекские находятся на грани развода. По ее словам, внук Елизаветы II и его жена-американка тайно консультируются с юристами. 41-летняя Меган и 38-летний Гарри якобы давно живут отдельно друг от друга и стараются сократить до минимума публичные выступления, чтобы поклонники ни о чем не догадались.

https://www.starhit.ru/novosti/tak-razv ... ov-848374/

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Королева Камилла вручила награду Михаилу Барышникову

Вчера королева Камилла в Букингемском дворце вручила легендарному балетмейстеру Михаилу Барышникову медаль Королевской академии танца за «огромный вклад в балетное искусство и мир танца». Вручая медаль, Ее Величество сказала: «Для меня большая честь иметь возможность вручить вам эту награду, никто не заслуживает ее больше, чем вы».

В ответном слове Барышников сказал: «У меня действительно нет слов, чтобы объяснить, что я чувствую в этот момент, но, может быть, я могу попытаться объяснить свои эмоции.

С самых ранних лет танец был моим наставником, учителем и лучшим другом.

Это приносило огромную радость, никогда не было бременем, никогда не разочаровывало. Это был разговор с миром без слов, и мне повезло, что я его нашел.

Для меня большая честь принять из рук Её Величества королевы-консорт Коронационную премию Елизаветы II, присуждённую мне Королевской академией танца.

Я польщен тем, что попал в столь впечатляющий список лауреатов. Я горжусь тем, что работал со многими из них и могу называть их своими друзьями».

Коронационная премия Елизаветы II — высшая награда Королевской академии танца, учрежденная в 1953 году. Первой ее получила Нинетт де Валуа в 1954 году. Лауреатами премии в разные годы также становились Тамара Карсавина, Рудольф Нуреев и Карлос Акоста.

Изображение

Изображение

Изображение

У Ее Величества новая брошь от Van Cleef & Arpels, из их коллекции Bouton d'or - Bouton d'or ballerina clip. Из золота, бриллиантов, лазурита и бирюзы. Цены на сайте нет, но пишут про 72 000 евро.

Изображение

Это вторая брошь-балерина в шкатулке Камиллы. Есть ещё такая - из золота с бриллиантами, рубинами и сапфирами:

Изображение

https://euro-royals.livejournal.com/3462155.html

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Meyk писал(а) 17 окт 2022, 12:01:
Изображение

Букингемский дворец, Королевские парки и детская благотворительная организация Barnardo’s рады сообщить, что более 1000 паддингтонов и плюшевых мишек, оставленных публикой после смерти королевы Елизаветы возле королевских резиденций в Лондоне и Виндзоре, будут переданы в дар детской службе Barnardo’s. Все плюшевые мишки пройдут профессиональную чистку и будут официально вручены в ближайшие недели.

В честь этого объявления была выпущена новая фотография королевы-консорт с несколькими из сотен паддингтонов и плюшевых мишек, которые будут подарены детской благотворительной организации. Фотография была сделана в Утренней комнате Кларенс-хауса в четверг, 13 октября 2022 года, в 64-ю годовщину публикации первой книги о медвежонке Паддингтоне.

В 2016 году Ее Величество королева Елизавета передала патронат Barnardo’s тогдашней герцогине Корнуольской.

В настоящее время за плюшевыми мишками хорошо ухаживают в Букингемском дворце, Кларенс-хаусе и в питомнике Королевских парков, расположенном в Гайд-парке.

Тысячи подношений — от цветов до плюшевых мишек — были оставлены возле королевских резиденций в Лондоне и Виндзоре после смерти королевы Елизаветы в четверг, 8 сентября. В центре Лондона многие были оставлены на двух официальных местах в Грин-парке и Гайд-парке. Позже, в сентябре, благотворительная организация Королевские парки с помощью шайрских лошадей и почти 200 добровольцев начала бережно все убирать.

Плюшевые мишки, собранные в ходе этого процесса, присоединятся к мишкам, оставленным на Длинной дороге за пределами Виндзорского замка, и будут переданы в дар детской службе Барнардо. Те, кто участвует в проекте, надеются, что дети, которых поддерживает Barnardo’s, полюбят плюшевых мишек и будут знать их историю и то, как они к ним попали.

В четверг на этой неделе плюшевых мишек из этого поста королева Камилла передаст их новым владельцам. Ее Величество посетит специальный пикник в Bow Nursery, которым управляет благотворительная организация Barnardo’s, в восточном Лондоне. К ней также присоединятся главные герои из мира Паддингтона. Актеры из фильма о Паддингтоне Хью Бонневилль и Мадлен Харрис, которые играют мистера Брауна и Джуди Браун, и дочь автора «Паддингтона» Майкла Бонда Карен Джанкел, для которой и были написаны эти истории, соберутся вместе за сэндвичами с джемом.

В преддверии мероприятия Королевские парки, Букингемский дворец и Barnardo’s выпустили в прошлую пятницу видео, задокументировавшее путешествие мишек, а также фотографии разных паддингтонов, наслаждающихся своим пребыванием в Букингемском дворце и Кларенс-хаусе.

https://euro-royals.livejournal.com/3470590.html

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2017
Благодарил (а): 32 раза
Принц Гарри признался, что убил 25 человек во время военной службы в Афганистане

Британский принц Гарри признался, что убил 25 человек во время военной службы в Афганистане, передает телеканал Sky News, ссылаясь на отрывок из автобиографической книги герцога Сассекского Spare («Запасной»).

«Я всегда мог точно сказать, сколько вражеских комбатантов я убил... Итак, мое число — 25», — приводит данное СМИ отрывок из книги британского принца.

По словам Гарри, это «не наполняло его удовлетворением», но он также «и не испытывал стыд».

Британский принц провел в армии десять лет. Он отслужил в Афганистане два срока.

Ранее британский принц Гарри рассказал в своей автобиографической книге «Запасной», что его старший брат принц Уильям напал на него во время ссоры из-за жены Гарри Меган Маркл. Об этом написала газета The Guardian со ссылкой на мемуары принца.

Выход книги «Запасной» намечен на 10 января.

https://gazeta.ru/style/news/2023/01/06/19425199.shtml?updated

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Почитала цитаты
:-)
Без книги только в БКС знали, что он дурачок

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитаты мемуаров Гарри с PageSix и People:

1. Принц Гарри критикует тревожное выпадение волос принца Уильяма в мемуарах «Запасной» и заявляет, что у него выпадает волос меньше;

2.Принц Гарри утверждает, что Чарльз сказал ему, что для Меган недостаточно денег. Но на самом деле по мнению Гарри завидовал Меган, потому что в БКС наконец-то появился кто-то умный и блестящий;

3. Уильям защитил Кейт после того, как Меган заявила, что у нее детские мозги. Он сказал, что Меган грубая и не красиво так общаться. На что Меган обиделась и сказала "убери свой палец от моего лица";

4. На совместном выходе Меган забыла американскую штучку (так Гарр называет блеск для губ), и попросила у Кейт. Кейт достала блеск из сумки, передала Меган, та выдавила на палец и нанесла на губы. Кейт сделала в этот момент ошеломленное лицо;
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 679 раз
Замечательный разбор языка тела H&M на примере сериала Netflix https://www.youtube.com/watch?v=1q5J3gp4zUE

Последний раз редактировалось Serenite 07 янв 2023, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
make_my_day писал(а) 06 янв 2023, 23:40:
Без книги только в БКС знали, что он дурачок

Дурак дурак, а хитрый... И с такой жинкой не пропадет :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
make_my_day писал(а) 06 янв 2023, 23:40:
только в БКС знали, что он дурачок
Иуда он.
https://euro-royals.livejournal.com/3573231.html
https://euro-royals.livejournal.com/3571207.html
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Принца Гарри исключили из сценария коронации Карла III
У принца Гарри не будет официальной роли в церемонии коронации его отца Карла III. Герцог Сассекский исключен из сценария, сообщает Daily Mail.

«Вопреки традиции Чарльз откажется от королевских герцогов, преклоняющих колени и отдающих дань уважения монарху. Только Уильям будет исполнять эту роль», – рассказал газете королевский редактор. Коронация британского монарха Карла III запланирована на 6 мая 2023 года.

Издание также отмечает, что принц Уильям очень расстроен из-за откровений младшего брата в его мемуарах. Однако, по словам друзей наследника престола, старший сын британского короля не собирается мстить, а будет «хранить молчание на благо своей семьи и страны».

https://mir24.tv/news/16537067/princa-g ... -karla-iii

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Witchvik писал(а) 08 янв 2023, 22:05:
Вопреки традиции

Что то у них сильно много чего стало вопреки традиции
А ведь традиции и были "скрепой " БКС
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
В честь дня рождения в Вестминстерском аббатстве слышен мелодичный перезвон колоколов.
Это происходит на день рождения четырех человек в стране: короля Карла III, королевы-консорт Камиллы, принца Уильяма, а также Кэтрин.

Вложения:
scale_1200.jpeg.jpg
scale_1200.jpeg.jpg [ 255.25 КБ | Просмотров: 1331 ]

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
Где то в Англии витрина книжного магазина :men:

Вложения:
Screenshot_20230111_133049.jpg
Screenshot_20230111_133049.jpg [ 616.79 КБ | Просмотров: 1257 ]
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
У нас в январе сейчас так каждая витрина Блиновской заставлена :-)
Сдается мне, книга Гарри - это последнее, на чем он мог заработать. Еще пару лет Меган с ним поизображают бурную семейную жизнь с ссорами и примирениями и потихоньку разведутся... А может, и не потихоньку :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
lulumix,
Тут больше речь о сочетании двух разных книг.
Вторая книга другого автора и название, очень к ситуации Гаррика подходит. Чувство юмора у хозяина огонь :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Пуфочка,
О дааа, тонкий английский юмор!! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Пуфочка,
я вообще подумала, что это другая сторона книги :-)
а все витрины заставлены, тк эта книга бестселлер

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
сейчас уже вижу, что они разных размеров :-) Семен Семеныч ;;-)))
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 964 ]  Страница 36 из 49  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов