Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 33 из 104  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2012
Благодарил (а): 69 раз
Dolce$ писал(а) 28 окт 2021, 18:44:
Недавно смотрела интервью с Варум, она очень мудро рассказывала про свой возраст и что уместно на сцене, а что нет.

это в интервью Варум очень правильная, но сама выходила и выходит на сцену в очень нескромных нарядах, ей даже показали её наряды в этом интервью, она "ой, неужели я такое надевала", наивно так, можно подумать, она не помнит..., как грудь сделала постоянно в прозрачных платьях.... , я не против, на зачем из себя правильную строить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
2209 писал(а) 28 окт 2021, 21:34:
Недавно смотрела интервью с Варум, она очень мудро рассказывала про свой возраст и что уместно на сцене, а что нет.

это в интервью Варум очень правильная, но сама выходила и выходит на сцену в очень нескромных нарядах, ей даже показали её наряды в этом интервью, она "ой, неужели я такое надевала", наивно так, можно подумать, она не помнит..., как грудь сделала постоянно в прозрачных платьях.... , я не против, на зачем из себя правильную строить :nez-nayu:

Так в каком возрасте она выходила) Сто лет не выходит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Она ж актриса, причём не интеллектуального кино или театра, а сериальная, ей уместны подобные фотосессии
А вот когда наша местная директор частной школы в подобном виде в глянце- тут недоумение :-)хотя тоже и лицо, и фигура очень даже очень

Сообщение Добавлено:  
Сто лет не выходит.

она постоянно выступает, уже на 22 год расписание есть...
45 лет, 47 лет, в 50 она выступала в латексом костюме без нижнего белья
Изображение[/url][/img]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
2209,
Она сто лет с короткой стрижкой. Вы показывает фото ее молодости))

Вот сегодняшняя Варум

Изображение
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 31. Делимся и обсуждаем
2209,
Вы показываете фото 2013 года. Это почти 10 лет назад) 44 года, она поставила точку в таком образе.
На ее сайте можно посмотреть эволюцию ее образа. Сейчас она гармонична в свои 52 года.

Сообщение Добавлено:  
ей сейчас 52, я выставила фото в 45 и 47. где 45-это новогодний огонек на первом, всё есть в инете, в 50 в латексе она с короткой стрижкой, а в молодости есть фотки и погорячее :-)
Изображение[/url]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
2209 писал(а) 29 окт 2021, 00:04:
в 50 в латексе она с короткой стрижкой

И что здесь не так? В закрытой одежде, закрытое тело :nez-nayu: Где тело наружу? А все остальное каждый сам домысливает в своих фантазиях.

Сообщение Добавлено:  
при чём тут домысливание я не поняла, это было к
она очень мудро рассказывала про свой возраст и что уместно на сцене, а что нет.

В 47 лет такие фотосессии вызывают только жалость.

коту то выступать на центральных каналах в 47 в трусах норм, а остальным в 47 в Мужских журналах -пошло :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
2209,
Вы показали фото , где ей 44 года, а не 47. :nez-nayu:
В латексе тело закрыто.

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 29 окт 2021, 00:44:
Вы показали фото , где ей 44 года, а не 47.

ну да :hi_hi_hi:
Dolce$ писал(а) 29 окт 2021, 00:44:
В латексе тело закрыто.
латекс на голое тело? конечно закрыто. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
belladonna писал(а) 28 окт 2021, 22:31:
А вот когда наша местная директор частной школы в подобном виде в глянце- тут недоумение хотя тоже и лицо, и фигура очень даже очень

Это про кого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
teria писал(а) 29 окт 2021, 08:22:
А вот когда наша местная директор частной школы в подобном виде в глянце- тут недоумение хотя тоже и лицо, и фигура очень даже очень

Это про кого?

Заинтриговали :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Dolce$, достойно это когда не вываливала все наружу, когда не трусы полоски, и даже там где обнажена по сути полностью все подано как-то аккуратно и красиво. Мне понравилась ее фотосессия, фигура и как она выглядит, хотя вообще не поклонница Судзиловской.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Dolce$, двойные стандарты, 44 и 47 - ах какая большая разница, как будто десяток лет между этими цифрами.
belladonna, теперь все будут мучиться и искать местный глянец :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
В Москве прошла церемония вручения 13-й ежегодной премии “Moda Topical Style Awards 2021” журнала Оксаны Федоровой Moda Topical.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Ксения Собчак украсила обложку нового номера российского Tatler

Изображение

5 ноября журналистке исполнится 40 лет и в канун этой даты она снялась в фотосессии и дала интервью журналу Tatler

Изображение

На снимках Ксения предстала в образе, "блондинки в шоколаде" напоминающем ее стиль в начале 2000-х

"Люди хотят иметь такую же смелость, наглость, уметь требовать от жизни каких-то вещей, везде быть, не бояться пробовать новое, не замыкаться на чем-то одном. Не все могут себе такое разрешить — легче ненавидеть того, кто это себе разрешает.
Кому-то просто не нравится, что я выпендриваюсь. Не считаю нужным себя в этом ограничивать. У меня хватило бы мозга понравиться таким людям, для этого достаточно сказать в интервью «Татлеру», что бриллианты мне не нужны — только больные дети, журналистские расследования и жизнь в маленьком таунхаусе за городом", - сказала Собчак в интервью изданию

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лунышка писал(а) 29 окт 2021, 09:08:
teria писал(а) 29 окт 2021, 08:22:

Это про кого?

Заинтриговали :-)

Видимо про директора Приорити.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Бузова слегка округлилась или мне кажется?

Сообщение Добавлено:  
К МУЗ-ТВ постучались

Изображение

В отношении ООО «Муз ТВ Операционная компания» составлен протокол по части 2 статьи 6.21 КоАП «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». Его рассмотрят в Басманном суде Москвы, сообщается на сайте lenta.ru/

Речь о трансляции с церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ», которая состоялась 4 июня в Москве. Напомним, популярные певцы и блогеры появлялись в образе молодоженов, приезжали в окружении полуголых мужчин, а известный тик-токер Милохин был в наряде, который был сделан наполовину из женского платья.

В Роскомнадзоре отметили также, что на рекламных материалах, посвященных премии, была маркировка «6+», тогда как информация, признанная пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, может распространяться только среди совершеннолетних.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Aloe писал(а) 29 окт 2021, 14:14:
Бузова слегка округлилась или мне кажется?

Ее еще со времен Дома-2 хейтеры стебли по поводу ног,что "толстые". Потом она стала работать над этим и добилась некоторого успеха.. На фото действительно выглядит "набравшей вес" в нижней части. :du_ma_et:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Моргенштерну грозит пять лет по статье «Реабилитация нацизма»

Изображение

Следственный комитет начал проверку высказывания рэпера Моргенштерна про «бессмысленность» празднования Дня Победы на реабилитацию нацизма. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

После поручения главы СК Александра Бастрыкина сотрудники ведомства нашли в его словах «возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества».
Наказание по ст. 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма») составляет до 3 млн рублей штрафа или же тюремное заключение на срок от трех до пяти лет.

Раннее в интервью Ксении Собчак рэпер заявил, что не понимает, почему в России все еще продолжают праздновать День Победы. Он отметил, что ежегодно на это тратятся миллионы рублей, поскольку больше «гордиться просто нечем». Высказывание осудили многие деятели культуры, а позднее глава СК России Александр Бастрыкин поручил провести проверку его слов.

Сам Моргенштерн извинился за сказанное и заявил, что его слова неправильно поняли. Кроме того, рэпер сообщил, что его предложение увеличить выплаты ветеранам и вовсе не вошли в итоговый вариант интервью.

Сообщение Добавлено:  
Председатель отряда "Лиза Алерт" о поисках Светличной

Изображение

"Когда пропадает знаменитый человек, поиск под личный контроль берет глава СК, а это значит, что будет много следователей, полиции. Тут еще пресса, и в итоге глубоко за полночь в одном московском ЖК толпы людей, не протолкнуться. А еще передача на Первом канале, множество звонков к нам на горячую линию с вопросами о поиске. Если исчезает обычный человек, всего этого нет и не будет. Но будем мы, и мы очень постараемся успеть. Конечно, если наши ресурсы не будут затрачены на резонанс. Ночью в будний день на поиске знаменитого человека работало два штаба, три обученных организатора поиска, председатель отряда как координатор, два информационных координатора, группа специалистов по прозвону лечебных заведений - ведь работающей базы неизвестных пациентов нет, 42 человека выполняли задачи на местности, пешком пройдено более 30 км по задачам, всего выполнено более 20 таких задач, расклеено 2150 ориентировок. И знаете, что? Мы не успели к простому человеку. В лес в Люберцы. Он погиб. Сегодня все сраные ток-шоу будут рассказывать об исчезновении знаменитого человека.

Прошу Александра Ивановича Бастрыкина подумать, чтобы взять под личный контроль поиск всех людей старше 60 лет в РФ. Чтобы их искали по-настоящему не только добровольцы. Ресурсы-то в стране есть для этого. Что касается поиска знаменитости, раз он под личным контролем главы СК, следователям точно не составит труда выяснить все обстоятельства пропажи и дать им соответствующую оценку. Это нужно прежде всего для того, чтобы вся серьезная государственная машина и добровольцы не становились участниками ток-шоу".

(с) Председатель отряда "Лиза Алерт" Григорий Сергеев

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 33 из 104  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов