Сара Джессика Паркер украсила обложку Vogue и ответила на упреки в старении
Декабрьский номер американского журнала Vogue посвящен продолжению сериала "Секс в большом городе". 56-летняя актриса снялась в фотосессии для журнала в нарядах Dolce & Gabbana, Fendi, Dior, Alexander McQueen и Chanel и в обуви собственного бренда.

С момента выхода первых серий легендарного "Секса в большом городе" прошло 23 года и конечно, героини сериала за это время изменились внешне.
В интервью изданию актриса прокомментировала негативные высказывания в адрес себя и своих коллег - актрисы подвергаются нападкам в Сети из-за того, что они постарели

"Мы получили столько женоненавистнических нападок, сколько никогда бы не обрушилось на мужчин. Седые волосы седые волосы седые волосы. У неё что, седые волосы?! Энди Коэн (американский телеведущий ) седой на всю голову и при этом очень изысканный! Почему ему можно быть седым, и это никого не смущает?

Не знаю, что сказать вам, народ! Особенно в социальных сетях. Там каждому надо высказаться. “У неё слишком много морщин, а у неё недостаточно морщин”. Такое впечатление, что люди не хотят, чтобы нам было хорошо быть такими, какие мы есть сейчас. Как будто они наслаждаются, причиняя нам боль упрёками в том, какими мы стали, вне зависимости от того, что мы выбрали - естественное старение или омолаживающие процедуры. Я знаю, как я выгляжу. У меня и выбора-то нет. Ну что мне теперь сделать с этим? Перестать стареть? Или, может, сгинуть с глаз долой?", - сказала Сара в интервью Vogue