Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
ужас, такой контраст сначала такие красотки . потом мама сильвестора сталонне :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Дженни МакКарти в журнале Michigan Avenue. Осень 2012

Дженни МакКарти появилась на обложке осеннего выпуска Michigan Avenue. Она рассказала о том, тяжело ли быть секс-символос, своем имидже и телепрограмме.

О том, не надоело ли ей быть секс-бомбой: «Черт, нет! Я надеюсь, что когда мне будет 60, люди все еще будут говорить так».

О своем имидже: «С самого начала я была уверена, что не идеальна. Я просто хотела быть реальной. Знаете, я могу рыгнуть, но не обижайтесь».

О своей передаче «Сюрприз с Дженни МакКарти»: «Это было шоу, которое в Великобритании шло 20 лет. Я помогала людям, которые делают отличные вещи в своем узком кругу, осуществить их мечты».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хлоя Морец в журнале InStyle. Сентябрь 2012

Хлоя Морец появилась на страницах сентябрьского выпуска InStyle.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Группа No Doubt в журнале Billboard. Август 2012

На обложке журнала Billboard в августе появились участники группы No Doubt, которые записали новый альбом после многолетнего молчания. Солистка коллектива Гвен Стефани рассказала о музыке и успехе No Doubt.

Об уникальном музыкальном стиле No Doubt: «Мы никогда не вписывались ни в один формат. К счастью, мы немного подходили под два стиля [поп и рок], но делали это не специально. Мы просто немного старались простимулировать наш путь наверх».

О новом альбоме Push and Shove, который выйдет 25 сентября: «Мы бы хотели, чтобы он вышел как можно скорее. В то же время мы понимали, что люди, которые любят нас, которые подарили нам нашу жизнь, будут ждать. Так какое значение имеет месяц в ту или иную сторону? Если мы записываем альбом, который значит для нас все, которым мы гордимся».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмма Уотсон в журнале T Style. Осень 2012

Эмма Уотсон появилась на обложке специального модного приложения журнала T Style. Она рассказала о съемках и учебе.

О своем решении сделать перерыв после съемок в «Гарри Поттере»: «Думаю, сначала я не снималась, потому что либо была занята в фильмах о Гарри Поттере, либо училась. У меня не было времени на другие фильмы и на то, чтобы доказать людям, что я не только Гермиона, я актриса и способна на другие роли. Я не снималась, потому что была сфокусирована на экзаменах, хороших оценках, поступлении в университет и все такое. У меня действительно не было времени».

Об учебе в Брауне: «Первые два года в Брауне были непростыми. Не потому, что надо мной издевались или кто-то усложнял мне жизнь. Просто, понимаете, там нет такой академической системы. В Брауне все занимаются совершенно разными вещами, каждый выбирает свой собственный путь. Это здорово, но и гораздо сложнее. Ты не работаешь в группе».

О планах на будущее: «Думаю, у меня в голове было представление о том, чего я хотела. Но я не знала, как это осуществится и осуществится ли вообще. Но еще до съемок картины «Элитное общество» я сказала, что очень хотела бы встретиться с Софией Коппола. Это было до того, как я узнала, что она планирует снять фильм».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миранда Керр в журнале T Style. Осень 2012

Миранда Керр стала одной из героинь сентябрьского выпуска журнала T Style и его специального приложения. Сентябрьский номер посвящен семье. На его страницах появились фотографии Миранды, котоорые сделал Орландо Блум во время их семимесячного пребывания в Новой Зеландии. А для модного приложения Керр примерила на себя творения самых популярных дизайнеров.

Орландо Блум о Веллингтоне, Новая Зеландия: «Люди здесь действительно настоящие. Они не беспокоятся о тех вещах, о которых беспокоятся все остальные».

Миранда Керр о времени, проведенном с семьей: «Орландо показал Флинну несколько трюков на велосипеде, и Флинн кричал: «Еще! Еще!» Я знаю, это звучит так просто, но это и правда важно. Такие маленькие моменты, которые больше никогда не повторятся».

Миранда о визитах к Орладо на съемки «Хоббита»: «Там был кафетерий, где все обедали. Они делали это прямо в гриме. Можно было наблюдать, как все эти бедные орки пытаются поесть и не испортить костюм. Орландо было проще. У него был только белый парик и острые уши».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Том Брэди в журнале VMAN. Осень 2012

Муж Жизель Бундхен Том Брэди стал героем с обложки нового выпуска журнала VMAN. Игрок в американский футбол рассказал изданию о своей супруге и двух сыновьях — Джеке (от первого брака) и Бенджамине.

Об эмоциях: «Я вырос в окружении людей, которые не боялись выражать свои истинные чувства и эмоции. И я рад, что могу так же вести себя с двумя моими мальчиками — я целую их по тысяче раз в день. Моя жена и я очень любящие, это у нас в крови».

О том, что в жизни он не похож на свой образ крутого мачо: «На самом деле я не имею ничего общего с образом брутального воина. То есть, это часть моей работы, и я отношусь к ней очень серьезно. Но мне нечего скрывать, и я не такой, каким люди меня представляют».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Том Круз и Кэти Холмс официально развелись
Изображение

Американские актеры Том Круз и Кэти Холмс официально развелись. Об этом во вторник, 21 августа, сообщается на сайте журнала People.
По данным издания, которое ссылается на источник, близкий к паре, соглашение о разводе было подписано в Нью-Йорке в понедельник, 20 августа. Отмечается, что процедура была оформлена в рекордно короткие сроки - Кэти Холмс подала на развод в июне 2012 года.

Как сообщалось ранее, причиной развода супруги назвали непреодолимые противоречия.

50-летний Круз и 33-летняя Холмс прожили в браке пять лет. У них есть общая дочь - шестилетняя Сури. По условиям развода, ребенок останется жить с матерью в Нью-Йорке, однако отец будет также участвовать в его воспитании.

Брак с Холмс был для Круза третьим. У него также есть двое приемных детей, усыновленных вместе со второй женой, актрисой Николь Кидман.

Сообщение Добавлено:  
Актеры подписали брачный контракт, согласно которому Кэти получит роскошный особняк в Беверли-Хиллз, стоимсотью $35 млн, а Тому придется выплачивать ей как минимум по $3 млн за каждый прожитый вместе год, однако решение суда по делу о разводе еще не обнародовано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
nastya007 писал(а):

Ого-го!!!! Зря ее так вызывающе накрасили!
На взрослую похожа, а не 14-летнюю девочку((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Мура_ Princess Airja писал(а):
Американские актеры Том Круз и Кэти Холмс официально развелись

жалко, мне они нравились как пара :-(

Сообщение Добавлено:  
Мел Гибсон сменил Оксану на Надю

Новая подруга актёра - тоже брюнетка и пианистка
На днях Мел ГИБСОН был замечен в компании очаровательной незнакомки: папарацци сфотографировали пару во время прогулки по городу, а затем – в кафе, где артист сделал своей подруге эротический массаж (подробности). И вот сегодня стало известно, как зовут новую пассию звезды: у девушки редкое (для Запада) имя Надя и она, как и экс-подруга Гибсона Оксана ГРИГОРЬЕВА – музыкант.
Определенно, старина Мел не боится наступать на одни и те же грабли: у него явная склонность к симпатичным брюнеткам с музыкальными способностями. Как и русская пианистка Оксана Григорьева, итальянка Надя Ланфранкони пишет музыку и пытается сделать карьеру певицы. Но на этом сходство Нади и Оксаны не заканчивается: как и Григорьева в молодости, Ланфранкони так же время от времени подрабатывает моделью, снимаясь в рекламе джинсовой одежды (Оксана, напомним, в свое время рекламировала нижнее белье). Из родной Италии в США Надя переехала в 2007 году и, по ее собственным словам, пока еще не слишком уютно чувствует себя на американской земле.

Мел ГИБСОН с подругой Надей

Изображение

Видимо, Гибсон как раз и помогает очаровательной иностранке адаптироваться – тем более, что у него в этом богатый опыт.
По словам источников, пара пока еще не завязала тесных отношений – похоже, у 56-летнего Гибсона и Нади сейчас в разгаре конфетно-букетный период. Время от времени они ужинают вместе и гуляют по городу.
Тем временем, пока Мел вовсю и с успехом налаживает свою личную жизнь, Оксана Григорьева ведет размеренную жизнь домохозяйки и ни в каких связях с противоположным полом не замечена. На днях папарацци сфотографировали ее возле торгового центра, куда Оксана приехала за покупками. В качестве помощницы маму сопровождала малышка Люсия.

Оксана ГРИГОРЬЕВА с дочкой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сури Круз показала дурное воспитание

Девочка строит папарацци страшные рожицы
Сури КРУЗ, похоже, окончательно вошла в роль «звездного ребенка». Девочке, совсем как многим знаменитостям, осточертели папарацци. Поэтому, иногда Сури мило им улыбается, а иногда невероятно злится и начинает строить им страшные рожи.
В том, как иногда может выглядеть милашка Круз, фотографы смогли убедиться совсем недавно, когда сфотографировали девочку во время шопинга в компании мамы. Сури в тот день была явно не в настроении. Малышка капризничала и отворачивалась от объективов, а когда заметила, что ее и маму преследуют папарацци, стала корчить страшные рожи и показывать фотографам язык. Девочке явно не нравится, когда вокруг нее вертятся посторонние, правда, пока что малышка по неопытности считает, что жуткие гримасы отгонят чужаков.

Изображение
Сама же Кэти просто старалась не обращать на прессу внимания и даже сделала дочери выговор.
Кстати, в последнее время она стала гораздо ответственнее относиться к воспитанию Сури. Так, наблюдатели заметили, что теперь девочка все реже путешествует на руках у мамы, предпочитая ходить на своих двоих. Теперь малышка сама таскает на руках куклу, завернув ее в свое одеяло. Более того, малютка даже теперь одевается по погоде. Так, маме удается заставить дочку носить короткое пальто.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дженнифер Энистон отказалась сниматься в нижнем белье без дублёрши
Актриса предпочла сама не раздеваться в новом фильме
Неясно, что побудило Дженифер ЭНИСТОН потребовать себе двойника для откровенных съемок в фильме «Мы - Миллеры». Точеной фигуркой звезда не раз «сверкала» на обложках модных журналов. А в этот раз – ни в какую!
Актриса прекрасно выглядит в свои 43 года. Совсем недавно мы любовались телом Дженнифер Энистон на снимках в июльском номере испанского журнала “GQ”. Да и раньше звезду нельзя было назвать скромницей: раньше она с легкостью оголялась для съемок в различных фотосессиях, рекламных кампаниях и фильмах («Развод по-американски», «Несносные боссы»). В одном из интервью Дженнифер поделилась:
- Конечно, я всегда нервничаю, когда узнаю, что мне придется сниматься в нижнем белье или топлесс. Но, как только я раздеваюсь на площадке, меня захлестывает адреналин!

Однако в последнее время актриса предпочитает по минимуму оголять свое тело и пользоваться услугами дублерши. По сюжету картины «Мы - Миллеры» Энистон нужно было выбежать на улицу в нижнем белье, но Дженнифер отказалась полностью раздеваться перед камерой - в этой сцене ее заменила другая актриса.
Возможно, звезда просто а решила не вызывать излишнего ажиотажа перед грядущей свадьбой. Однако папарацци все же удалось сделать несколько кадров актрисы в нижнем белье, а точнее, в бюстгальтере. Для съемки крупным планом Энистон расстегнула блузку и продемонстрировала всем свой плоский живот и пышную грудь. На них хорошо видно, что фигурой у Джен все в полном порядке.

Изображение
Изображение
...а это - её дублерша
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил тайно сыграли свадьбу
Церемония произошла в месте их помолвки
Слухи о том, что известная голливудская пара Джастин и Джес собираются пожениться ходили буквально со дня их знакомства в далеком 2007 году. Немудрено, что поклонники обоих звезд уже потеряли надежду, что столь давние возлюбленные когда-нибудь скрепят себя узами брака. И всё же это случилось: как сообщают источники, в минувшие выходные парочка все-таки стала мужем и женой!
Еще накануне звезда фильма "Вспомнить все"-2 Джессика Бил в одном из интервью сообщила, что в ближайшее время не намерена выходить замуж.
- Я не думаю, что наш брак что-то изменит. Хотя это и будет нелегко – найти баланс между личной жизнью, семьей и работой. Но я готова к этому, – заявила Джессика.
«Отвлекающий маневр» благополучно сработал, и возлюбленные спокойно отправились отдыхать на горнолыжный курорт «Джексон Хоул» в Вайоминге, где в обстановке строжайшей секретности состоялось их бракосочетание. Между тем, местным папарацци стоило бы поволноваться, ведь именно там парочка в свое время объявила о помолвке. В итоге ни одного снимка с церемонии и запоздалые комментарии посторонних лиц. Информацию о свадьбе подтвердили ведущая светских новостей Джанет Чарльтон, а также известный изготовитель свадебных тортов Сильвия Уэйнсток. Сами счастливые молодожены предпочитают не комментировать счастливое событие и продолжают скрываться от журналистов, сообщает Daily mail.

Изображение
Кстати, в том же интервью Джессика Бил отметила, что у них с Джастином не стоит задача сразу после свадьбы обзавестись потомством.
- Для меня брак не означает, что мы должны как-то себя ограничивать. Скорее, это возможность изучить что-то новое, - сообщила она.
Джессика объяснила, за что выбрала в мужья именно Джастина Тимберлейка, который для многих девушек создает образ этакого мачо и любителя женщин: "У него прекрасные коммуникативные навыки… и он умеет выражать свои чувства. Затем – лояльность. И, наконец, честность".
За пять лет отношений пара пережила многое. В марте прошлого года они даже расставались. После Бил Джастин стал крутить роман со своей партнершей по фильму "Секс по дружбе" – актрисой украинского происхождения Милой Кунис, да и Джессика на месте не сидела. Она встречалась с Брэдли Купером. Однако Джесс и Джастин поняли, что не могут друг без друга, и восстановили свои отношения.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ума Турман впервые показала новорожденную дочку

Папарацци засняли звезду во время прогулки
42-летняя любимица режиссера Квентина ТАРАНТИНО актриса Ума ТУРМАН и финансист Арпад БЮССОН стали родителями месяц назад. Спустя несколько недель после родов Ума появилась в кофешопе перед папарацци, абсолютно не стесняясь своей далекой от идеала формы. В руках актриса держала крохотный свёрточек - голливудская кинозвезда впервые "вывела в свет" свою новорожденную дочку.
Турман была замечена в самом центре Нью-Йорка. После небольшой прогулки по улицам мегаполис актриса с ребенком заглянули в кафе “Press and Blend” - одном из любимых заведений звезды. По словам официантов, Турман заказала холодные свежевыжатые соки. На снимках папарацци Ума Турман предстала в обычном виде новоиспеченной мамаши в первые недели после родов: небрежно убранные волосы, полное отсутствие макияжа, свободные брюки, легкий топ и удобные балетки. Актриса бережно прижимала к груди и осыпала поцелуями своего крохотного младенца, завернутого в детское одеяло. И если показать личико своей малышки родители решились, то имя девочки пока держат в секрете.

Изображение
К слову, поступок Умы не совсем характерен для звезд ее величины. Обычно голливудские дивы предпочитают не показывать своих младенцев, пока тем не исполнится по крайней мере месяца три-четыре, как, например, Натали Портман. Своим “безалаберным” поведением Турман не только удивила общественность, но и вызвала негодование у некоторых звездных мамочек. Впрочем, некоторые и вовсе умудряются зарабатыват на снимках своих крошечных чад, устраивая фотосессии в своих апартаментах (как это сделали Анджелина Джоли и Брэд Питт).
Впрочем, Уме Турман некогда думать о таких мелочах, ведь они с мужем уже воспитывают четырех детей от предыдущих браков: 13-летнюю Майю и десятилетнего Левона – от брака Умы Турман с актером Этаном Хоуком, а также 14-летнего Арпада Флинна Александра и девятилетнюю Су Аврелию Андреа – от брака Арпада Бассона с моделью Эль Макферсон. Роман Умы Турман и Арпада Буссона начался в 2007 году. Влюбленные вскоре объявили о помолвке, однако в 2009-м неожиданно расторгли ее. В 2010 году пара воссоединилась, а в конце 2011-го сообщила, что ожидает прибавления.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Мура непревзойдённая поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
45-летняя Николь Кидман снялась топлесс для обложки журнала
Ради фотосессии актриса радикально сменила имидж
45-летняя Николь КИДМАН вновь дала возможность поклонникам полюбоваться на свою неувядаемую красоту: актриса снялась в новой, эпатажной фотосессии. Снимки звезды украсят будущий выпуск журнала W.

Изображение
Казалось бы, Николь ушла на покой: счастливая семейная жизнь с кантри-певцом Китом Урбаном и две прелестные дочурки полностью изменили актрису. Кидман все реже появляется на светских мероприятиях, ведя размеренную жизнь супруги и матери семейства. Но не тут-то было: в новой фотосессии Николь предстает в неожиданном агрессивно-сексуальном образе. Светлые волосы, «рваная стрижка», вызывающий макияж в стиле «глэм-рок», яркие наряды – давненько мы не видели актрису в таком виде.
Изображение
нимал Николь гуру фотографии – знаменитый фотограф Марио Тестино. Возможно, именно ему удалось уговорить актрису практически полностью обнажиться для обложки издания. На снимке, который украсит собой первую страницу журнала, на Николь из одежды лишь коротенькая кожаная юбочка, приоткрывающая аппетитные ягодицы звезды. На остальных фото актриса сидит или стоит в вызывающих позах, изображая богемную красотку. Актриса смело позирует в сексуальном нижнем белье, демонстрируя безупречно прекрасное тело.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
имхо у кидман тут вообще сексом и не пахнет.вообще на валерию оч похожа.та тоже деревянная. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Очаровашк@ писал(а):
nastya007 писал(а):

Ого-го!!!! Зря ее так вызывающе накрасили!
На взрослую похожа, а не 14-летнюю девочку((

да вообще фу и мейк позорный.

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
имхо у кидман тут вообще сексом и не пахнет.вообще на валерию оч похожа.та тоже деревянная. :hi_hi_hi:

А я думаю, кого она мне здесь напоминает. Точно, Валерию :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов