Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
А что это за дамы выше сестер зайцевых?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Я так поняла, это сами сёстры а-ля день сегодняшний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
Это не сестры Зайцевы. Это вдова Игоря Кио, Виктория Кио с сестрой.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Фото 2013 года

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Мне кажется Прохоров и Апексимова похожи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Sadness,
Спасибо
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
У Повалий большая голова в сравнении с щуплым телосложением выдает возраст. Имхо, не надо ей худеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Oreshka писал(а) 23 фев 2018, 22:16:
Пляжные фото 70-летней Софии Ротару вызывают восхищение

Обалдеть :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: достойная женщина, возраст , внешность :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
И пятки :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
факториал писал(а) 25 фев 2018, 15:38:
У Повалий большая голова в сравнении с щуплым телосложением выдает возраст. Имхо, не надо ей худеть.

Да, головастик она.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Публикации Стефании Маликовой, которая недавно с размахом отпраздновала совершеннолетие, почти всегда подвергаются бурным обсуждениям и, зачастую, осуждениям. Накануне Стеша сама спровоцировала поток нелестных комментариев, опубликовав неоднозначное фото.

На снимке дочка Елены и Дмитрия Маликовых якобы падает вниз с огромной высоты, но ее держит за руку любимый мужчина – сын миллиардера Леонид Груздев.

Изображение

«Всегда меня спасает!» – трогательно подписала необычную фотографию Стеша.

Подписчики наследницы известной семьи, не разобравшись, что на фото всего лишь оптический обман и Стефания на самом деле никуда не падает, набросились на нее с критикой.

«Какое глупое фото. Зачем?»

«Куда родители смотрят? Дурной пример»

«Идея глупая. Есть такое понятие "социальная ответственность"»

Изображение

«Да уж… Манеры у молодежи нынче»

«Молодость = глупость, такие визуализации – опасная штука»

Отметим, что у Стефании Маликовой очень заботливые поклонники. Они искренне переживают за нее и стараются предостеречь от опасностей. Так, недавно комментаторы просили юную Стешу одевать более закрытую одежду в Объединенных Арабских Эмиратах, где девушка проводила каникулы.

Однако не только на критику и советы способны истинные фанаты Стеши. К примеру, они были очень растроганы, когда девушка рассказала, что зимой разыскала для мамы сирень, следуя семейной традиции. Этот подарок был приурочен к появлению на свет младшего брата Стефании, который был рожден от суррогатной матери в одной из клиник Санкт-Петербурга. В возрасте 55 и 48 лет Дмитрий и Елена Маликовы снова стали родителями.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пелагея поддержала мужа на хоккейном матче в роскошной шубе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Якубович назвал «Поле чудес» бестолковой программой и грубо высказался о ее участниках

Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович назвал эту программу бестолковой, а участие в ней — диагнозом. Своим негативным отношением к передаче он поделился в студии проекта «Сегодня вечером», который был посвящен лихим 90-м.

Рассказывая остальным гостям о «внутренней кухне» шоу, Якубович предложил посмотреть на концепцию «Поля чудес» с другой стороны: «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения».

Далее ведущий Максим Галкин спросил, как ему удается держать себя в руках, когда участники через 20 секунд забывают задание, на что Леонид Якубович вспомнил «канонический случай».

«Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. „Мастер и Маргарита“, — говорю я и начинаю читать отрывок. Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: „Вы знаете, кто такой Булгаков?“ Они мне — „нет“. Но вы читали „Мастера и Маргариту“? Они снова — „нет“. О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся не на шутку», — рассказал ведущий капитал-шоу.

Леонид Аркадьевич является ведущим программы «Поле чудес» с ноября 1991 года. За свою работу над проектом он дважды был удостоен статуэтки престижной телевизионной премии «ТЭФИ» — в 1995 и 1999 годах.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
Sadness писал(а) 25 фев 2018, 14:39:
Это не сестры Зайцевы. Это вдова Игоря Кио, Виктория Кио с сестрой.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Фото 2013 года

Спасибо! Все равно, тётки страшные. Извиняюсь перед сестрами Зайцевыми. Погуглю, как теперь они выглядят, интересно стало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Как на таком фото Пелагеи можно шубу разглядеть)))
Мех и мех :-)
Шуба наверняка хороша, но новость конечно, огонь - ах у Пелагеи роскошная шуба :ps_ih:

Телегин красавец! капитан Рыжая борода :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Сестра Прохорова так на Голодец похожа. На фото сразу на нее подумала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2011
Благодарил (а): 13 раз
teria писал(а) 26 фев 2018, 22:24:

На фото Голодец и есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Heleno4ka писал(а) 26 фев 2018, 23:07:
teria писал(а) 26 фев 2018, 22:24:

На фото Голодец и есть.

Над фото написано было, что со своей сестрой пришел. А фото этой Голодец. Полезла посмотрела как сестра его выглядит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Cборы фильма «Лед» преодолели порог в 1 миллиард рублей

Изображение

Российские фильмы продолжают набирать популярность у зрителей.
По итогам 12 дней широкого проката в России и СНГ общая сумма сборов романтического фильма Олега Трофима«ЛЁД» превышает 1,085 миллиарда рублей, что является пятым результатом по скорости покорения миллиардного порога среди российских фильмов. Общее количество зрителей, посмотревших «ЛЁД», превысило 4 миллиона человек.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вчера стало известно, что уголовное дело в отношении супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы было закрыто. Модель Ольга Семенова не намерена отступать от задуманного и вновь подаст иск в суд, если это потребуется.
В начале января этого года Алиса Аршавина оказалась в центре скандала — в Сети она увидела запись, на которой ее муж Андрей Аршавин отдыхает в клубе в компании модели Ольги Семеновой. Пара весь вечер провела вместе, а на видео можно заметить, что Андрей оказывал знаки внимания своей спутнице. После этого Алиса Алиса стала писать Ольге и угрожать расправой, а также представилась сотрудником ФСБ. Модель сразу же обратилась в правоохранительные органы, после чего на Алису Аршавину было заведено сразу два уголовных дела.

Ольга Семенова была намерена отстаивать свою честь в суде и также наказать супругу футболиста по всей строгости закона за угрозу жизни, но вчера в СМИ появилась информация о том, что уголовные дела были закрыты по причине того, что следствие не нашло достоверных фактов, подтверждающих угрозу жизни и оскорбления модели.

Как оказалось, сама Ольга ничего не знала о том. что уголовные дела закрыты — эту новость она прочитала в СМИ. «Я сама в шоке, мы ничего понять не можем. Меньше часа назад мы общались с дознавателем, он сказал, что дело продолжается и он впервые слышит о том, что его закрыли… Не знаю, откуда эта информация. Но меня 21 февраля никто уж точно не уведомлял. Я должна быть первой уведомлена. Но я узнала об этом только сегодня — из СМИ», – заявила Семенова.

При этом модель не собирается сдаваться — даже если дело закрыли, то она вновь обратится в суд, пока не докажет свою правоту. «А если дело закрыли, то буду обжаловать. Мы отправили официальный запрос, нам дадут ответ в течение десяти дней, после чего я его обнародую. На данный момент все идет своим чередом», — рассказала Ольга Семенова для «Комсомольской правды«.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Настоящая ведьма Маргарита»: 50-летняя Ольга Кабо показала фото без макияжа
Недавно отпраздновавшая свой пятидесятилетний юбилей актриса Ольга Кабо отправилась на гастроли в составе труппы Московского Независимого театра со спектаклем "Мастер и Маргарита". Фотографией из Хакассии Ольга поделилась в своем Инстаграме.

Поклонники актрисы не сразу поняли, что на фото именно Ольга - без макияжа ее не узнать. В черной шапочке и искусственной шубке-"чебурашке" пятидесятилетняя Кабо скинула, по словам фанатов, лет десять, а то и поболее.

От природы красивая женщина, Ольга с макияжем выглядит моложе своего возраста. А без макияжа показалась некоторым подписчикам совсем молоденькой девушкой. Учитывая тот факт, что Ольга гастролирует с культовым спектаклем "Мастер и Маргарита", обсуждение возраста актрисы перетекло именно в это русло:

Изображение

Изображение

"Я не узнал Вам, вам будто 18 лет ,отроду",

"Женщина без возраста. Красавица",

"Как подросток в 50 лет - вы просто Маргарита нашего времени",

"Совсем юная здесь, с макияжем красивая и молодая, а без него - юная и свежая. Вы чудо",

"Оля, пройдешь по улице и не узнаешь вас. Искусство перевоплощения на уровне. Только не пишите как обычно, что для роли. При вашей профессии это важно, чтоб хотя бы сходить за хлебом",

"Законсервировалась - настоящая ведьма Маргарита".

Изображение

Известная российская актриса театра и кино, певица, заслуженная артистка России Ольга Кабо в настоящее время получает третье образование — учится на Высших режиссёрских курсах (мастерская Аллы Суриковой и Владимира Фокина). Она считается одной из самых востребованных и красивых актрис России.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов