Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 31 из 98  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ольга Бузова.
Сообщение Добавлено:  
бомба писал(а) 07 дек 2017, 21:10:
может ее сами зовут?)
может ее и зовут, как клоуна для рейтинга, для дешевого скандала. Но разве женщина с внутренним достоинством согласится на такое? Все таки есть грань между зарабатыванием денег и готова продаться на всё и для всех. Так вот она уже переступила грань и продается, за дорого продается наверное, но с потерей себя как личности, как женщины и счастье себе за эти деньги она так и не купила.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Ш@лунишка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 07 дек 2017, 15:40:
Ольгу Бузову довели до слез: «Я что, вам поперек горла встала?». Бабий бунт. Фрагмент.
https://www.1tv.ru/shows/babiy-bunt/vyp ... 01-12-2017

:-) так смешно смотрелось -непонятная дамочка в черном подбежала к плаксе, у самой моська перекошено-плаксивая.

Сообщение Добавлено:  
SoloI, эта дамочка какая-то там Яна Кошкина, очередной фрик шоу биза (в Голосе ее увидела)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
https://kino.mail.ru/tvshow/news/49355/?from=mr_news

«Первый канал» собирается прекратить выпуск совсем недавно стартовавшего «Бабьего бунта», который ведут Ольга Бузова, Юлия Барановская, Софико Шеварнадзе, Татьяна Васильева и Елена Абитаева.
О планах телеканала закрыть проект сообщил StarHit. Ранее очередной выпуск программы был перенесен с 6 на 11 декабря, в сетке вещания ее первоначальное место («Бабий бунт» задумывался как ежедневное шоу) заняла передача «Время покажет».
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2017, 09:11:
это уже просто ее образ: плачущей обижухи, без мужика, без любви.
Она гонится за деньгами, за славой

без мужика и без любви она около года. а деньги и славу получила давно.
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2017, 09:11:
Я вообще не смотрю ДОМ-2, бабий бунт и редко смотрю ТВ

но тем не менее сейчас ты здесь? )) нашла время зайти, почитать и ответить. зачем?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2017, 13:47:
какая-то там Яна Кошкина, очередной фрик шоу биза

да пофик как ее зовут и кто она. смешно смотрелось просто

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2017, 13:47:
эта дамочка какая-то там Яна Кошкина, очередной фрик шоу биза (в Голосе ее увидела)

Ой, я полезла в Голос посмотреть на эту Яну. Пошлая, фи. Подумала, где-то я ее видела. А! Она подсказала: ведущая в шоу "Короли фанеры". Я как-то случайно наткнулась на эту передачу. Посмотрела несколько минут и выключила. Передача- отстой. Эта Яна там кривляется шо капец.! Прилучный такой же.
Но я про Яну, вроде, еще слышала в связи с каким-то скандалом. Кто-то ее словесно очень сильно приложил. Назвал ее тем именем, какое она, по его мнению, заслуживает. Или я что-то путаю?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 дек 2017, 18:21:
Но я про Яну, вроде, еще слышала в связи с каким-то скандалом. Кто-то ее словесно очень сильно приложил. Назвал ее тем именем, какое она, по его мнению, заслуживает. Или я что-то путаю?

в передаче Бабий бунт, эта Кошкина участвовала как раз по поводу того, что ее спортсмен известный в соц. сетях назвал трансвеститом :-) может это?))

мне она своим поведением (кстати, утверждает, что это ее сценический образ и только) напоминает чем-то даму, что у Урганта в программе, забыла как ее))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Аллочка

Сообщение Добавлено:  
бомба писал(а) 08 дек 2017, 16:15:
но тем не менее сейчас ты здесь? )) нашла время зайти, почитать и ответить. зачем?
не поняла? Я да, я здесь - в интернете, не в ТВ. В тему про нее зашла не потому, что ее поклонница, а просто ради праздного любопытства. Не думаю, что все кто здесь пишут являются ее поклонниками, порой это просто отвлеченная тема для смеха, но уж точно не для рукоплесканий :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2017, 22:56:
бомба писал(а) 08 дек 2017, 16:15:
не поняла? Я да, я здесь - в интернете, не в ТВ. В тему про нее зашла не потому, что ее поклонница, а просто ради праздного любопытства. Не думаю, что все кто здесь пишут являются ее поклонниками, порой это просто отвлеченная тема для смеха, но уж точно не для рукоплесканий :-)

Знаешь, здесь уже неоднократно ей рукоплескали
Не поклонник личности, поклонник морально - волевых
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На 1 М , Урганту Бузова задает вопрос -" Почему за мной ни кто не ухаживает?"только что :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хома писал(а) 08 дек 2017, 22:11:
в передаче Бабий бунт, эта Кошкина участвовала как раз по поводу того, что ее спортсмен известный в соц. сетях назвал трансвеститом :-) может это?))

Да, да, да. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мира писал(а) 08 дек 2017, 23:42:
На 1 М , Урганту Бузова задает вопрос -" Почему за мной ни кто не ухаживает?"только что

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Хаска, соглашусь насчет волевых и трудоспособности. За это можно уважать. Но моральных? Совсем не соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Лебедь белая писал(а) 08 дек 2017, 22:56:
Я да, я здесь - в интернете, не в ТВ.

да, но ты знаешь ее и делаешь выводы . на основании сообщений в этой теме ? если не смотришь тв, дом два, бабий бунт, и где там она еще засветилась.
Кать, только без обид, это как раз о чем я говорила, все тыкают в Бузову палкой.
Лебедь белая писал(а) 09 дек 2017, 01:30:
. Но моральных? Совсем не соглашусь.

а что ты знаешь о них? она ни одного плохого слова не сказала про своего мужа, как пример. хоть кого то из тех, кто ее грязью поливает , она оскорбила, обхамила, или нагадила в ответ? нет. да, она плачет, , да это уже напрягает, но делать на этом основании выводы о ее моральных качествах как то не то.
я сама не поклонница ее совсем. дом два смотрела 13 лет назад, несколько месяцев, когда все это начиналось, ну может год. песен ни одной ее не слышала, только если обрывки попадались. на концерт и бесплатно бы не пошла.
но, я ее уважаю за выдержку, за то что она сама себя сделала. да, возможно сейчас ей помогают. но начинала она сама.
в общем в инете куча статей о ней, там можно почитать (все равно мы ведь тут развлекаемся, да? ) и сделать выводы
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Honda

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 09 дек 2017, 01:30:
Хаска, соглашусь насчет волевых и трудоспособности. За это можно уважать. Но моральных? Совсем не соглашусь.

А кто мы такие, чтобы рассуждать и осуждать за моральные качества или их отсутствие определять?
Я лично на себя не возьму такую ношу

Сообщение Добавлено:  
бомба, да, выводы делаю отсюда, каюсь. И вот вчера решила посмотреть камеди клаб. За 20 минут они три или четыре раза упомянули Бузову и каждый раз в контексте тыкания палкой. Выключила, не досмотрела. Ты уверена, что это не заказ? Хаска, ну я тебя умоляю. Ты же сама выше написала что ты поклонник морально-волевых, получается взяла ношу, но в положительном контексте. При всем уважении к тебе, но сейчас ты лукавишь. Мы все не знаем лично звезд,многих владмам, но многие делают выводы об их качествах и никого это не коробит. А тут сделали выводы про Бузову не зная лично и оказывается это большой грех. Соглашусь, что это не хорошо и как раз не красит никого. Но для меня вот эти ее истерики нынешние непонятны. Хотя с другой стороны не хочу и разбираться. ))

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 09 дек 2017, 10:11:
бомба, да, выводы делаю отсюда, каюсь. И вот вчера решила посмотреть камеди клаб. За 20 минут они три или четыре раза упомянули Бузову и каждый раз в контексте тыкания палкой. Выключила, не досмотрела. Ты уверена, что это не заказ? Хаска, ну я тебя умоляю. Ты же сама выше написала что ты поклонник морально-волевых, получается взяла ношу, но в положительном контексте. При всем уважении к тебе, но сейчас ты лукавишь. Мы все не знаем лично звезд,многих владмам, но многие делают выводы об их качествах и никого это не коробит. А тут сделали выводы про Бузову не зная лично и оказывается это большой грех. Соглашусь, что это не хорошо и как раз не красит никого. Но для меня вот эти ее истерики нынешние непонятны. Хотя с другой стороны не хочу и разбираться. ))

Видимо, у Вас железные яйца где-то тщательно припрятаны. Иначе я не поверю, что Вы не обалдели бы до слез в ситуации, когда Вас публично обсужлают с нелучшей стороны, стебут и высмеивают те, с кем Вы еще вчера здоровались, обнимались, ужинали, проводили время и считали их как минимум приятелями.
Или наоборот то же самое делали бы люди понятия не имеющие о Вашей деятельности и считающие Вас пустышкой только потому что об этом кто-то где-то написал и им повезло прочитать. И у них ума хватило только на то, чтобы Вам транслировать чужое о Вас мнение, не создав собственного. Опять же публично. и в ситуации, не имеющей к Вам непосредственного отношения, а между делом, вставляя свои пять копеек

Правильно там в отрывке сказала Барановская "Арчи, ты хайпанул на ее имени".
И это скотство.
Ибо половина тех, кто ее обсуждает публично, сами забыли откуда они и чем и как добились того, кем сейчас себя мнят, порой даже не являясь этим самым.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Знаешь, морально - волевые это больше устоявшееся сочетание, может я его не совсем корректно применила, без лукавстава. И уж точно не с целью определить их наличие или отсутствие у бузовой. Именно моральных качеств. Но никак не полозревала, что сочетание мораль и Бузова для форумчан хуже красной тряпки
Почитай свое сообщение в самом верху страницы. Что это было? про потерю Себя как личности и как женщины? Откуда такие осуждения?

Сообщение Добавлено:  
Лена, я объясню почему именно так написала: потому что она везде плачет, кричит, что она одна, что она такая несчастная, ну возьмите хоть кто нибудь. Сперва она активно обсуждала свой развод. Вот и Бледанс сказала, что ее мужа задолбало выкладывание в сеть каждого шага, каждого чиха. Мужчины вообще не очень это любят судя по всему. Неужели она не понимает причину того, что она одна? Она ведь не тупая, не страшная и вот уже и не бедная. Много есть одиноких звезд,но они же ни кричат об этом на каждом углу. И мое мнение субъективно, но я имею на него право как и вы, как женщина она стала падать. Но от души ей желаю все же найти свое счастье. хотя ей по фигу вообще что там я считаю и желаю )))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Имею шо сказать, обалдела бы и ночью в подушку бв поплакала. Но сделала бы выводы и попыталась что-нибудь изменить, а не наступать на те же грабли. Она вновь и вновь совершает одну и ту же ошибку и потом опять плачет и кричит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1952 ]  Страница 31 из 98  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов