Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезды в Твиттере

Мэрайя Кэри выложила фотографии со своими очаровательными детишками Монро и Роком.
Изображение
[spoiler]Изображение
Изображение

Пинк выложила снимки со съемочной площадки своего клипа
Изображение
Изображение

Эмма Робертс поделилась с поклонниками фотографией со съемок фильма "Мы - Миллеры". Актриса перевоплотилась в свою героиню
Изображение

Зои Дешанель подписала это фото так: "Я и прекрасная Паркер Поузи"
Изображение

Пи Дидди скучает по дочери
Изображение

Хайди Клум радуется, что решилась возобновить утренние пробежки
Изображение

Хилари Дафф собирает малыша Луку в путешествие
Изображение

Майли Сайрус не устает хвастаться новой стрижкой
Изображение
Изображение
Изображение

Тайра Бэнкс показала, с кем она засыпает по ночам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сальма Хайек в журнале Vogue Германия. Сентябрь 2012

Сальма Хайек украсила обложку немецкого Vogue в сентябре.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Альба в журнале Self. Сентябрь 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Джессика Альба появилась на страницах журнала Self в сентябре. Актриса рассказала о своей семье и решении запустить линию детских товаров.

О новом начинании, на которые сподвигла ее дочь Хонор: «Я обнаружила свою дочку Хонор сидящей в кроватке, когда она ела эти крошечные шарики из наполнителя подгузника. Все ее лицо было в них. В тот момент я испытала ужас. К счастью, с Хонор все оказалось в порядке, но это был такой кошмар, и я чувствовала в этом свою вину. Я беспокоилась, что могла отравить свою дочь, и ведь это были эко-подгузники. Я нашла те, которые казались более безопасными, но они протекали, и мне приходилось использовать сразу два. Это сразу стало очень дорого. Чем больше я изучала этот вопрос, тем больше сердилась. У большинства родителей нет времени на все эти поиски — им нужна компания с продуктами, которым они доверяют. Я решила создать такую».

О том, что муж поддерживает ее в создании компании The Honest Company: «Мне потребовалось 3,5 года, чтобы запустить The Honest Company. Когда все шло не так гладко, я очень расстраивалась. Я беспокоилась, что потратила столько времени и денег. Но мой муж, Кэш, сказал мне: «Ты ничего не потеряла. Посмотри, скольким вещам ты научилась». Его поддержка помогала мне продолжать».

Об умении отдавать: «Мои родители всегда внушали мне идею социальной помощи, умения что-то отдавать. Это важная часть человечности — помогать тем, кто рядом. Это не имеет отношения к благотворительности. Вопрос в том, что ты должен делать как человек. Если тебе повезло иметь больше, ты должен отдавать больше».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ким Кардашиан появилась на страницах осеннего номера New York Magazine. Она стала героиней специального модного выпуска. Звезда рассказала об успехе, Канье Уэсте и слухах.

О своем решении держаться подальше от слухов: «Я была так увлечена тем, что происходит вокруг, что случилось с тем или иным человеком. Сейчас я просто чувствую себя гораздо увереннее, и меня все это не волнует».

О преимуществах отношений с таким модным человеком как Канье Уэст: «Если у меня или у него запланирована встреча по поводу дизайна, мы возвращаемся и обсуждаем, как все прошло. Это здорово, ведь гораздо проще сблизиться с тем, кто понимает, о чем ты говоришь. Хорошо, что у нас есть такое сходство. Думаю, необходимо иметь сходство в чем-то. Когда жизнь уже будет прожита, и мы вдвоем будем сидеть рядом 80-летними старичками, хотелось бы иметь общие темы для разговоров».

О своих целях: «На самом деле, у меня нет таких целей как оказаться на обложке или что-то в этом роде. Мои планы скорее относятся к тому, чтобы расширить свою линию и сделать ее более успешной. Думаю, это моя конечная цель».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес в журнале InStyle. Сентябрь 2012

Изображение Изображение

Дженнифер Лопес украсила обложку журнала InStyle в сентябре. В интервью она поделилась своим родительским опытом, рассказала о любви к жизни и борьбе с трудностями.

О том, как пережить трудные времена: «Вы должны осознать, что в те сложные моменты, в то время, когда вы испытываете боль, вы растете. И вы понимаете: нет причин для страха. В любом случае, все будет в порядке».

О ее любви к жизни: «Самое сложное — это то, что ты никогда не перестаешь верить в любовь. Но в то же время это и самое лучшее. Ты никогда не перестаешь верить и никогда не сдаешься».

О том, каково быть родителем: «Я испытываю давление из-за желания быть хорошим родителем и вести себя с детьми правильно. Быть мамой или папой — это самая важная работа. Не важно, кто ты. Ты должен полностью отдаваться этому».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Летиция Каста с кошкой Карла Лагерфельда в журнале V. Август 2012

Карл Лагерфельд снял Летицию Каста для августовского номера журнала V. Компанию модели составила «протеже» фотографа — его любимая кошка Шупетт.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лили Коллинз в журнале Glamour. Сентябрь 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лили Коллинз появилась на страницах журнала Glamour в сентябре. Она рассказала о макияже, Виктории Бэкхем и других звездах Голливуда.

О своем отношении к макияжу: «Чем меньше, тем лучше. Когда я отправляюсь в Европу, целыми днями хожу вообще без косметики. И чувствую себя более здоровой. Я никогда не понимала желания разукрасить себя. Чем больше средств вы нанесли на свое лицо, тем больше может размазаться и все испортить».

О том, чему она научилась у голливудских красавиц: «Сандра Буллок, Джулия Робертс, Джулианна Мур или Дженнифер Коннелли никогда не злоупотребляли макияжем и прическами. Все они демонстрируют и внутреннюю, и внешнюю красоту. Я поняла, что не важно, сколько ты получаешь. Важно — не позволять дурным мыслям проникать в твое сознание».

О том, что Виктория Бэкхем пригласила ее для съемок в Glamour: «Это была такая честь! Я выросла на Spice Girls. А когда она ушла в моду, ее стало невозможно достать. Все наряды, которые она носит, - ее собственные. Я не знаю, как она управляется со всеми детьми, да еще и на каблуках».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пенелопа Крус в журнале W. Сентябрь 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лицом с обложки сентябрьского выпуска журнала W стала Пенелопа Крус.

О своих первых кинопробах: Это было прослушивание у женщины, которая стала моим менеджером и все еще работает со мной. Она тогда смотрела около 300 актеров. Мне было 14 лет, и она попросила меня прочитать сцену из «Касабланки», что невозможно сделать, когда вам столько лет. Но мой менеджер сказала мне, если я хочу работать с ней, то я должна это сделать и послала меня на несколько кастингов. Когда мне было 16 я получила роль в «Jamón, Jamón». Конечно, я соврала на счет своего возраста. И я соврала своим родителям о содержании сценария.

О том, как быть смешной: Я не играла в комедиях как таковых. Это было бы большой ловушкой. Я думаю о персонажах, об их ситуации. Тогда не надо беспокоиться, где надо смеяться. Но комедия сложнее, чем драма.

О сексуальных сценах и сценах смерти: Я не люблю умирать. Я умирала в картине «Don’t Move», и я не могу смотреть на это, потому что это напоминает мне о моей бабушке, когда она была уже старенькой. Но сексуальные сцены очень странные. Какие-то абсурдные».

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nastya007 писал(а):
Ким Кардашиан в журнале New York Magazine. Осень 2012

глаза, мои глаза...
предупреждать надо... я чуть не ослепла открыв спойлер :no:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Миранда Керр в фотосессии Терри Ричардсона

Миранда Керр стала еще одной знаменитостью, которую Терри Ричардсон пригласил в свою студию на фотосессию.
Фотографии получились в традиционном для Терри духе. Они немного провокационные и не лишены своеобразного юмора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Миранда Керр на показе David Jones в Сиднее

Миранда Керр уже не первый год является лицом марки David Jones. Модель прилетела в Сидней, чтобы принять участие в показе бренда.
Миранда продемонстрировала роскошные наряды David Jones из новой коллекции.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мать Сильвестра Сталлоне шокировала Голливуд губами-«варениками»

90-летняя родительница звезды превратила себя в силиконовую мумию
Голливуд давно привык к силиконовым «красоткам», но матери знаменитого Сильвестра СТАЛЛОНЕ удалось потрясти даже искушенный в пластике американский бомонд. 90-летняя дама стала почетной гостьей лос-анджелесской премьеры фильма «Неудержимые-2», главную роль в котором сыграл ее сын. Появившись в кинотеатре, Джеки СТАЛЛОНЕ тут же приковала к себе всеобщее внимание. И не мудрено: лицо женщины украшали внушительные губы-«вареники», не заметить которые было просто невозможно.

Изображение
Свою неповторимую форму губ Сильвестр унаследовал от матери, астролога по профессии. Однако Джеки с годами превратила свое лицо в силиконовую маску, а ее рот раздулся из-за многочисленных инъекций коллагена. Глядя на моложавую миссис Сталлоне, становится ясно, что немалая часть гонораров Слая была оставлена в клиниках пластической хирургии. Джеки трижды была замужем, и, похоже, до сих пор уверена в своей неотразимости.
Изображение
Для премьеры мать звезды выбрала наряд, который вряд ли ожидаешь увидеть на 90-летней женщине: черное мини-платье с юбкой до середины бедра и с декольте, выставляющем на всеобщее обозрение ее силиконовый бюст. Довершали образ яркий макияж и игривая сумочка. Джеки приветливо улыбалась фотографам, горделиво выставляя вперед ножку в туфельке на высоком каблуке. Сам Сильвестр Сталлоне предпочитал держаться подальше от своей фриковатой родительницы, фотографируясь исключительно с семьей – женой и детьми.

Так Джеки СТАЛЛОНЕ выглядела в 2003 году...
Изображение

А так - в 2005-м...

Изображение

А это Джеки в 1981 году.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
у бабуськи конкретно ум за разум зашел :-) но никак не дашь ей 90 и дело даже не в инъекциях..... например осанка)))) обычно в ее возрасте как то более скрюченные бабульки что ли... может она еще чего колит)))))рэдбул в капельницах :-)

Сообщение Добавлено:  
А руки? Для 90 летней бабули они шикарно выглядят, а ведь именно руки обычно выдают возраст. Маман у С.С. с тараканами конечно, но он и сам-то у хирурга бывал ни раз.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 488 раз
Лебедь белая писал(а):
А руки? Для 90 летней бабули они шикарно выглядят, а ведь именно руки обычно выдают возраст. Маман у С.С. с тараканами конечно, но он и сам-то у хирурга бывал ни раз.

ага, я б даже сказала что они похожи стали друг на друга :ps_ih: :-) две бабки после пластики)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
страшно, конечно, но для 90 лет можно сказать хорошо выглядит...если бы не губы

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 168 раз
Всем привет. Прошу помощи у завсегдатаев этой темы)
Несколько девушек хотят принять участие в фотосессии посвященной Голливуду, главным условием которой является схожесть с какой либо звездой.
Прошу помощи в поиске двойников. Ибо сами уже не видим схожести(((
Похожа на звезду?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Тигра80, я думаю, лучше новую)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Yannott писал(а):
рэдбул в капельницах

:co_ol: :bra_vo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Режиссер Тони Скотт покончил с собой, прыгнув с моста
В воскресенье погиб известный американский режиссер и продюсер Тони Скотт. 68-летний мужчина покончил с собой, прыгнув с подвесного моста Винсента Томаса недалеко от Лос-Анджелеса. Как рассказали очевидцы происшествия, Скотт бросился в реку, не раздумывая. Его тело через четыре часа нашла береговая охрана.
В машине Скотта была найдена предсмертная записка, но что в ней и кому она адресована, неизвестно.

Тони Скотт приходится младшим братом всемирно известному режиссеру Ридли Скотту.

Режиссер Тони Скотт родился 21 июня 1944 года. В кино он дебютировал в возрасте 16 лет: снялся в короткометражке своего старшего брата Ридли.

В юности Тони мечтал стать художником, он даже закончил Королевский колледж искусств. Но брат Ридли, который имел на него всегда большое влияние, увлек его на стезю кино. Оба, правда, начинали со съемок рекламы. В течение двух десятилетий Тони снял около тысячи рекламных роликов для британского телевидения.

В Голливуд Скотт попал в начале 1980-х годов. Первым его фильмом стал "Голод", в котором главные роли сыграли Дэвид Боуи и Катрин Денев. Несмотря на участие звезд в ленте, она не имела успеха, и карьера режиссера для Тонни чуть было не закончилась, едва начавшись. Спасла его следующая картина "Лучший стрелок" с Томом Крузом в главной роли. Она показала хорошие кассовые сборы. Том Круз стал для Скотта что-то вроде талисмана. Он пригласил его еще раз сняться через пять лет, в новом фильме "Дни грома".

После успеха "Лучшего стрелка" Скотт начал специализироваться на боевиках. Он снял "Полицейского из Беверли-Хиллз-2", сиквел популярного комедийного боевика с Эдди Мерфи в главной роли. А также боевик с Брюсом Уиллисом "Последний бойскаут". В 1992 году режиссер познакомился с Квентином Тарантино, который дал ему для ознакомления два своих сценария: "Бешеные псы" и "Настоящая любовь". Скотт согласен был снять фильмы по обоим сценариям, но Тарантино ответил, что "Бешеных псов" будет снимать сам. Впрочем, Тони не остался не у дел. "Настоящая любовь" с участием Кристиана Слэйтера, Патриции Аркетт, Гэри Олдмена заставила воспринимать его как серьезного режиссера. И все-таки Тонни Скотт всегда оставался несколько в тени своего более известного брата Ридли.

Среди других лучших работ Тонни Скотта - фильмы "Настоящая любовь", "Гнев", "Багровый прилив", "Враг государства", "Домино". В 2010 году Тонни Скотт выпустил свой последний фильм "Неуправляемый".

Тони Скотт был трижды женат. От третьего брака, с актрисой Донной Уилсон, у него есть двое детей - Фрэнк и Макс.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Мура_ Princess Airja писал(а):
Режиссер Тони Скотт покончил с собой, прыгнув с моста

Культовый режиссер,половину из его фильмов я смотрела,Настоящая любовь вообще шедевр,Враг государства - в списке моих любимых.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 31 из 99  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов