Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клип Джигурды и роды Анисиной
Сообщение Добавлено:  
роды процесс интимный, а еще и сугубо медицинский...всякое может случится и я сейчас не об осложнениях...а о таких банальных вещах как отхождение газов (даже если клизму делали вероятность есть) и прочего и т.п. ...напряжение то значительное...да и не такое можно еще отчебучить...ну а о том какая женщина красотка после затяжных схваток это отдельная песня...может кому и нравится, но лично я отказалась после 17 часовых родов папе показаться сразу...мужики народ пугливый..не стоит их переоценивать....я вообще папу не пустила на роды
да и правильно кто то в студии сказал, что в шоу бизнесе ради славы они и трусы снимут...Эта фигуристка выглядит как дурочка с Джигурдой (видела их интервью когда она еще беременная была...какое то чувство грусти охватывает когда смотришь на их пару)..такой болван он фу.....как она вообще могла на него повестись...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Zabaikalochka писал(а):
они, мужики, не проходят через это

сегодня наш папа шутканул не в тему :) , я ему сказала, что следующего нашего ребенка вынашивать и рожать будет он.
А Джигурда -придурь на всю голову, верещит по делу и без оного :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
я начало передачи пропустила, отрывки ролика смотрела позже))) мысль при этом крутилась в голове - из черного юмора))) так, Джигурда с гитарой, а Анисина почему не в коньках??? пиариться так по полной)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
калина писал(а):
Анисина почему не в коньках

кора,калина
надо было им идейку подкинуть :D

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Я тут с мужем эту тему обсудила, так он говорит: а что вы так удивляетесь? Бабла, значит, соответственно заплатили. Люди за деньги и не на такой позор идут. Особенно в шоу-бизнесе...
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
калина писал(а):
так, Джигурда с гитарой, а Анисина почему не в коньках??? пиариться так по полной)

:lol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Фрустайл писал(а):
калина писал(а):
Анисина почему не в коньках

кора,калина
надо было им идейку подкинуть :D

Дык ..не проблема. Подснимут матерьяльчик. :) :lol: Анисину на кресло,надеть коньки,Джигурда между ног и КАМЕРА МОТОР!!!!
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
может они еще рожать надумают? Чего уж мелочиться, такой генетический материал не должен пропадать, вот он и сеет, сеятель, млин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
видела я эту передачу :evil:
Этот придурок Джигурда кроме себя ни о чем не думает, а Анисина как собачка на поводочке что ли? Какой противный кадр там был, когда он между ног у неё как будто. фуууу.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Убеждаюсь, к сожалению, снова, что мозги промывают населению - не дай бог... Девочки, откуда столько снобизма? Можно подумать, что на дворе 80 замшелый год, никто не слышал ничего о совместных родах, никто никогда не снимал происходящее в родзале на видео (или на телефон - как мы с мужем), а в интернете можно столько родов увидеть, сколько наверное тот закоснелый гинеколог в своей практике не принимал.

Давайте отделять котлеты от мух - с одной стороны сам Джигурда - позёр и непонятное какое-то существо, пишущее стихи наподобие "я *бу Анисину звезду в ее звездную **зду" (не дословно; сама читала в интернете эти "стишки" и ужаснулась), а с другой стороны - рождение ребенка, чудо чудесное, женщина, становящаяся матерью - мадонной, по его словам. Это прекрасно! Не грязные, не ужасные какие то роды, а хорошие, красивые, слава богу все здоровы, лялечка славная, молодая мать ошалевшая донельзя, но счастливая! папаша с гитарой - боже, ну как же вы можете плеваться!

В программе с Малаховым направление беседы было изначально поставлено в нужное русло. Смотреть и слушать этих, с позволения сказать, "профессионалов" мне лично было грустно, смешно и возмутительно. Откуда взялась это продвигаемая звездюлина Бажена? кто такая? кто ее двигает и куда - эту оперированную на лицо перетянутую с неприродно пухлыми губами дамекенцию? не сомневаюсь, мы ее часто будем видеть, не понятно в роли кого, но тут она невнятно пыталась постановочно вякать - не катит. Амалия&Амалия - что за имя??? Помните Амалию Мордвинову, Золушку из сериала, которая в один миг стала яркой звездой благодаря своей естественности и спокойной красоте, и что с ней теперь?? И как она смеет обвинять настолько по хамски в пошлости клипа, когда она сама сидит на диване, а ноги практически на шпагате - это ли не пошлятина! Смешная сексолог - какая то старая извращенка, вообще неясно что за персонаж, и в каких ее постановках используют еще, похоже таких "спецов" показывают в программах "Час суда" и иже с ними... А мы все это смотрим и по привычке хаваем, простите, иначе не могу сказать. Привычка потреблять льющиеся с экранов подслащенные экскременты, внимать чьему то мнению не размышляя, приводит к тому, что мы можем обхаять явление, на которое в других условиях сюсюкали бы и умилялись. Снобизм и двуличие.

Сделать клип по мотивам снятого видео в родзале - да это супер идея! Я не знаю, у нас снятого минут на 10-15 всего на телефон, мы как то не подумали, да я честно говоря, просто постеснялась брать с собой камеру, но наложить прекрасную музыку и выложить в интернет, чтобы поделиться радостью - это ведь не пошлость! Согласна, что момент, когда Дж. как бы целует между ног лежащую на родильном столе женщину, достаточно вызывающ и неприятен. Ну и ладно. На гитаре он играл на второй день, это видно и в момент съемки родов, что никого со стороны между ног играющего на гитаре нет, и сам Дж. сказал об этом в передаче с самого начала. Крохотная лялечка сосет налитую молоком грудь - это прекрасно!

Мое мнение, что взрослому человеку необходимо уметь отличать обложку от сути, а хоровое обгаживание не задумываясь - это просто похоже на подростковую травлю, пора бы это перерасти.
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
***Bobrova

То, что каждый снимает для себя, своей семьи, с кем рожает - это их личне дело. Несмотря на то, что я не хотела бы, чтобы мне в промежность тыкали камеру, понимаю, что кому-то это в кайф. Но какого чёрта все эти подробности давать в эфир, на всеобщее обозрение??? При чём здесь "ошалевшая мамочка", "обалдевший перестарок папочка"? Кстати, наклепавший кучу детей и всё никак не могущий угомониться в попытках улучшить демографию... Всё это делается ради пиара, и в итоге - ради бабла. Что касается меня, то от этого Джигурды блевать тянет, И Анисина - та ещё чумка. Противная до безобразия парочка уродцев.

Последний раз редактировалось клео 01 мар 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
***Bobrova
А разве кто-то отрицал,что сами роды - это прекрасно,волшебство,появляется человек на свет!!! Убивает то, как всё опошлено, распиарено.........противно ....Хоть Вы и все правильно написали. Мое мнение не изменилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
В принципе,цель достигнута. Хотел Джигурда пиара, получил! Хотя по мне-много чести ему будет,говорить про него. Клип меня не впечатлил,резкого отвращения не испытала,такое чувство было,что это не настоящие роды, уж очень эстетично Анисина себя вела. Но когда в клипе на него смотрела, только одно слово в голове вертелось - ПРИДУРОК!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
***Bobrova
+1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
клео +1.
Женя, именно об обложке и разговор. Потому что меня всегда умиляла кормящая мама, но опять же наверное в определнных позах и ситуациях. В данном случае все действительно сделано ради пиара и картинка самого Джигруды между ног роженицы по меньшей мере неуместна, хотя слова в песни может и неплохие.
Просто я вот лично разделяю обложку и суть, а автор этого клипа врядли разделяет понятия такие как красота и пошлость.
Ведь даже занятия сексом можно преподнести как красивую эротику, а можно как пошлую порнушку.
Если бы у Джигурды были деньги и был грамотный пиаршик, то они бы на эту песню смогли бы снять прекрасный клик с той же Анисиной, с теми же родами, но с другой (качественной) картинкой и с эстетической стороной, да так, что многие бы реально посмотрели на такой клик как на шедевр. А в данном случае именно дешевый пиар.

Сообщение Добавлено:  
как-то неприятненько так от такой показухи...... перебор по-моему......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Мне Амалия Мордвинова в той передаче "Пусть говорят" понравилась.
Джигурда так высокопарно читал стихи ( с выражением), стоя чуть ли не на коленях перед ней.
Амалия с животиком внимает всей этой чепухе, а потом, подыгрывая этому лохматому чудищу, закидывает театральным жестом руку над головой, отворачивает голову, опускает глаза - народ в зале просто полёг!
Я ржала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Видимо, Джигурда будет теперь пиариться только по случаю рождения детей...
http://showbiz.mail.ru/news/76458/?info
УРЖАЛАСЬ С КОММЕНТОВ :lol:

пы.сы. скоро...на экраны..... выйдет ЧАСТЬ 2!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Он вообще какой-то неадекватный мужик :%)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Катичкина**
в раж вошли:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов