Убеждаюсь, к сожалению, снова, что мозги промывают населению - не дай бог... Девочки, откуда столько снобизма? Можно подумать, что на дворе 80 замшелый год, никто не слышал ничего о совместных родах, никто никогда не снимал происходящее в родзале на видео (или на телефон - как мы с мужем), а в интернете можно столько родов увидеть, сколько наверное тот закоснелый гинеколог в своей практике не принимал.
Давайте отделять котлеты от мух - с одной стороны сам Джигурда - позёр и непонятное какое-то существо, пишущее стихи наподобие "я *бу Анисину звезду в ее звездную **зду" (не дословно; сама читала в интернете эти "стишки" и ужаснулась), а с другой стороны - рождение ребенка, чудо чудесное, женщина, становящаяся матерью - мадонной, по его словам. Это прекрасно! Не грязные, не ужасные какие то роды, а хорошие, красивые, слава богу все здоровы, лялечка славная, молодая мать ошалевшая донельзя, но счастливая! папаша с гитарой - боже, ну как же вы можете плеваться!
В программе с Малаховым направление беседы было изначально поставлено в нужное русло. Смотреть и слушать этих, с позволения сказать, "профессионалов" мне лично было грустно, смешно и возмутительно. Откуда взялась это продвигаемая звездюлина Бажена? кто такая? кто ее двигает и куда - эту оперированную на лицо перетянутую с неприродно пухлыми губами дамекенцию? не сомневаюсь, мы ее часто будем видеть, не понятно в роли кого, но тут она невнятно пыталась постановочно вякать - не катит. Амалия&Амалия - что за имя??? Помните Амалию Мордвинову, Золушку из сериала, которая в один миг стала яркой звездой благодаря своей естественности и спокойной красоте, и что с ней теперь?? И как она смеет обвинять настолько по хамски в пошлости клипа, когда она сама сидит на диване, а ноги практически на шпагате - это ли не пошлятина! Смешная сексолог - какая то старая извращенка, вообще неясно что за персонаж, и в каких ее постановках используют еще, похоже таких "спецов" показывают в программах "Час суда" и иже с ними... А мы все это смотрим и по привычке хаваем, простите, иначе не могу сказать. Привычка потреблять льющиеся с экранов подслащенные экскременты, внимать чьему то мнению не размышляя, приводит к тому, что мы можем обхаять явление, на которое в других условиях сюсюкали бы и умилялись. Снобизм и двуличие.
Сделать клип по мотивам снятого видео в родзале - да это супер идея! Я не знаю, у нас снятого минут на 10-15 всего на телефон, мы как то не подумали, да я честно говоря, просто постеснялась брать с собой камеру, но наложить прекрасную музыку и выложить в интернет, чтобы поделиться радостью - это ведь не пошлость! Согласна, что момент, когда Дж. как бы целует между ног лежащую на родильном столе женщину, достаточно вызывающ и неприятен. Ну и ладно. На гитаре он играл на второй день, это видно и в момент съемки родов, что никого со стороны между ног играющего на гитаре нет, и сам Дж. сказал об этом в передаче с самого начала. Крохотная лялечка сосет налитую молоком грудь - это прекрасно!
Мое мнение, что взрослому человеку необходимо уметь отличать обложку от сути, а хоровое обгаживание не задумываясь - это просто похоже на подростковую травлю, пора бы это перерасти.
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то
|