"Теперь они бережнее относятся друг к другу", - близкий друг Курбана Омарова подтвердил примирение с Бородиной Ксения Бородина и Курбан Омаров наконец смогли найти общий язык ради счастья своих детей. Об этом сообщил близкий друг Курбана Булат. Он рассказал, что никто из близкого окружения не сомневается в искренности чувств Курбана, ведь он искренне любит супругу. Однако счастью идеальной пары завидовали многие, поэтому в Сети появилось много слухов об измене Курбана. Некоторые "друзья" открыто лгали Ксении, пытаясь расстроить их брак. И это удалось – Бородина забрала двух дочек и улетела в Турцию на отдых.
Курбан выдержал паузу, чтобы не нервировать обиженную супругу. "Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть", - признался Булат. После возвращения Бородиной Курбан предпринял серьезные меры, чтобы возвратить возлюбленную. Когда Ксения была в аэропорту, Курбан позвонил супруге и трогательно признался в любви: "Я тебя люблю. И докажу свою верность, пусть даже мне придется сесть на детектор лжи".
После этого отношения между супругами потеплели. Пару неоднократно замечали в супермаркете или за совместной прогулкой. В своих Instagram супруги также демонстрируют семейную идиллию и выкладывают фото детей.
"Теперь они начали бережнее относиться друг к другу. Маруся и Омар вместе играют", - поделился друг семьи. По словам Булата, недавно семья выбралась на пляж, где весело проводила время, играя в пляжный волейбол.
Геннадий Малахов об Анне Семенович: Женщину нужно спасать от алкоголизма!
Анна Семенович напилась на вечеринке и с трудом добралась до машины Знаменитая ведущая опозорилась на мероприятии, которое устраивало руководство "Русского радио". Анна прибыла на вечеринку вместе со своими друзьями. Журналисты и другие гости вечеринки отметили, что Семенович налегала на крепкие алкогольные напитки и рассуждала о жизни.
Ведущая заявила друзьям, что человек не может быть счастлив всегда и для каждого свое понятие радости. Свою речь звезда сопровождала размашистыми жестами. Также говор Анны был характерен пьяным людям. Далее знаменитость решила порассуждать о религии. По мнению Семенович, не существует богов, а есть единственный астрал, от которого исходит любовь и счастье. Именно за это звезда опустошила очередной бокал.
К концу вечера Анна с трудом могла стоять на ногах. Ей помог личный водитель. Именно он поддерживал знаменитость, чтобы она не упала, и довел ее до машины.
Коллеги Семенович обеспокоены состоянием ее здоровья. Многие звездные друзья утверждает, что Анна частенько налегает на крепкие спиртные напитки. Некоторые знакомые ведущей уверены: таким образом Семенович пытается заглушить свое одиночество.
"Теперь они начали бережнее относиться друг к другу. Маруся и Омар вместе играют", - поделился друг семьи. По словам Булата, недавно семья выбралась на пляж, где весело проводила время, играя в пляжный волейбол.
Детский сад ....на всю страну такую драму разыграли .... Ксюша не меняется, не может личное отделять от публичного, что с Мишей свое нижнее белье на всю Россию матушку вываливала, что с Курбаном.
Артистка заинтриговала поклонников неожиданным вопросом. Для привлечения внимания она сопроводила его фотографией с довольно неожиданного ракурса.
"Чем тише ты становишься, тем больше слышишь. Отпуск для меня – это возможность остановиться, спокойно все взвесить и принять решения, которые нужно хорошо обдумать.... Много чего интересного впереди Я сложно воспринимаю перемены, а как у вас с этим?? Эээээээээх Вы готовы,#моихорошие? (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – вот так загадочно певица подписала снимок. Многие подписчики девушки отметили важность подобных раздумий именно вдали от дома. Некоторые рассказали, что сталкиваются с трудностями при принятии решения из-за боязни всего нового. Многие постарались морально поддержать свою любимицу, а кто-то просто вспомнил песню Виктора Цоя: "Перемен требуют наши сердца
Конечно, нашлись и такие, кто не удержался и съязвил на тему того, над чем же раздумывает певица: "Взвесить какие места еще на теле не фотала и не выложила в нет". "Глюкозка озорничает!...Фото сладких кокосов – удалось!" – как и многие, один из фолловеров все-таки уделил большее внимание снимку, а не подписи к нему.
Как известно, Глюк’oZa сейчас отдыхает в Испании с близкими подругами. Артистка не забывает делиться с поклонниками красочными фото– и видео-отчетами из отпуска. Над чем же так серьезно размышляет певица во время поездки? Скорее всего, об этом все узнают в самое ближайшее время.
Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним женихом 33-летняя певица, бывшая солистка группы "Фабрика" Сати Казанова отложила свадьбу с 55-летним президентом "Росводоканала" Александром Шенкманом. Планировалось, что торжество пройдет в этом году, но Сати решила перенести его на весну или лето 2017 года.
Выяснилось, что на такой шаг Казановой пришлось пойти ради благого дела. "Когда Сатишка загорается идеей, ее не остановить, – рассказала подруга певицы Анастасия Шелкова. – Недавно она придумала новый проект для своего благотворительного фонда "Культура и жизнь" – будет возить артистов по их родным городам, устраивать концерт, а деньги, собранные с продажи билетов, передавать в местный детский дом. В сентябре вот летит в Нальчик с Димой Биланом. Так что сейчас она вся в этом проекте, ей не до свадебных хлопот".
По словам Анастасии, Александр не против решения своей возлюбленной, главное для бизнесмена – ее счастье. "Торжество уже продумано до мелочей, все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике".
Предполагается, что в меню торжества будут лучшие блюда кавказской кухни: шашлык, люля-кебаб. Впрочем, не останутся в обиде и вегетарианцы – для них приготовят особое угощение: печеный батат, стейки из тофу, киноа с зеленой гречкой. А выступят для гостей и молодоженов Дима Билан, Денис Клявер, группа "Фабрика".
Недавно девушка вышла в свет с 55-летним женихом. Они появились на премьере моноспектакля "Письмо человеку" известного артиста балета Михаила Барышникова в Риге. Фотография посетившей мероприятие пары была опубликована на официальной странице латвийского еженедельника "Открыто!" в Instagram. Как сообщается, Сати и Александр вели себя довольно сдержанно и избегали вопросов любопытных журналистов.
Отметим, что Александр Шенкман уже был женат, но расстался с законной супругой несколько лет назад. От этого брака у мужчины есть трое детей. Сати еще ни разу не выходила замуж. Более того, ранее певица заявила, что готова стать старой девой, если не найдет своего мужчину.
Дочь Бодрова скрывает родство с ним Ольга и Сергей Бодровы. Дочь режиссера Сергея Бодрова-младшего Ольга Бодрова поступила во ВГИК учиться на актрису театра и кино. При этом девушка никому не рассказала о знаменитом отце.
"Ольга подала документы на бюджетное отделение, – рассказал преподаватель института Артем Петров. – На ее специальность "Артист драматического театра и кино" у нас всего 12 мест, из них только четыре для девушек. Конкурс – почти 1000 человек на место! И она ни разу не указала, чья она дочь. Есть правило: когда абитуриент встает перед комиссией, он называет фамилию, имя и отчество. Так вот, она даже отчество не произносила".
По словам Петрова, правда выяснилась лишь на этапе заполнения анкеты. "Один мастер спросил в лоб: "Ты дочка?" Она, смущаясь, ответила: "Да".
"Проходной балл по русскому языку у нас был всего 38, а по литературе – 40. Оля набрала 91 и 71! – продолжил преподаватель. – Далее к этому приплюсовывали оценки за сценарий и актерское мастерство – все вытаскивали билет с ролью, которую надо было сыграть перед жюри. У нее были 95 и 98 баллов из 100 возможных".
Будущий однокурсник Бодровой Олег утверждает, что девушка хотела поступить самостоятельно, боялась, что ее будут воспринимать просто как дочь известного режиссера. "Когда ее взяли на "бюджет", она спрашивала у преподавателей: "Это точно не из-за отца? Не надо делать мне скидки, я хочу всего добиться сама... Мы стараемся не расспрашивать ее о папе, чтобы не задеть самолюбие, хотя многие перешептывались, отмечая ее поразительное внешнее сходство с Сергеем", – отметил Олег.
Актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова сдала вступительные экзамены в магистратуру Вологодской молочнохозяйственной академии по направлению стандартизации и метрологии. 31-летняя звезда телесериала "Универ" проверила свой уровень знаний федеральных законов, стандартов и науки об измерениях.
"Волновалась, хотя еще не так давно я была студенткой. Мне попался вопрос по стандартизации: целям и задачам. Последние несколько недель я готовилась и, надеюсь, сдала хорошо. На мой взгляд, я справилась. 18 августа выйдет приказ о зачислении, так что будем ждать".
В случае удачной сдачи вступительных экзаменов в течение ближайших двух с половиной лет Мария будет изучать виды продукции, оборудование предприятий, методы контроля качества, а также системы стандартизации.
"Во-первых, учиться никогда не поздно и всегда нужно, на это нам и дается жизнь, – говорит актриса и депутат. – А во-вторых, в Государственной думе я сейчас занимаюсь вопросами продовольственной безопасности. Конечно, по тем направлениям, по которым я сейчас работаю, как мне кажется, я могу и сама уже лекции читать, однако верят у нас многие все равно только диплому. Дабы у моих оппонентов не возникало лишних вопросов, я решила получить образование по профилю той деятельности, которую веду".
Бюджетные места очно-заочная форма вуза не предусматривает. За год обучения в академии Кожевникова отдаст 47 000 рублей. На выпуске из учебного заведения она напишет диссертацию и получит диплом магистра.
"Честно сказать, я задумывалась о втором образовании уже несколько лет, присматривалась, выбирала вузы. И несмотря на то что многие стремятся учиться в столице, я выбрала академию, которая находится в Вологодской области. Здесь замечательный преподавательский состав! С некоторыми преподавателями я познакомилась еще полгода назад", – признается Мария.
Напомним, что в Госдуме Кожевникова занимается вопросами продовольственной безопасности. В частности, ведет активную борьбу за качество пальмового масла. В одной из передач на федеральном канале девушка призналась, что у нее даже есть забавное прозвище в связи с этим – Маша – Пальмовое масло.
Садальский отказался попрошайничать Станислав Садальский. Фото: GLOBAL LOOK press/Viktor Pogontsev 8 августа актеру и телеведущему Станиславу Садальскому исполнилось 65 лет. Он отказался от всех интервью и съемок, посвященных его юбилею и сказал, что ему стыдно.
"Есть очень много достойных артистов, которые не отмечают пышно юбилеи. И смешно, когда на телевидение приходят даже не третьи, а восьмые лица. Их два дня не покажут – тут же забудут. Артистов, которые действительно внесли вклад в кинематограф, не приглашают. Приглашают тех, кто мелькает по телевизору, у них и творческие вечера проходят. Они никому по-настоящему не нужны. И мне поэтому неловко идти на телевидение к моему обожаемому Малахову! Вот умерла Зинаида Шарко, которую никогда не показывали по телевизору, и мне показалось стыдным появляться с моим скромным талантом. Я говорю: "Да мне стыдно! Просто стыдно!". Сейчас не кривляюсь. Потому что есть супердостойные артисты, в десять миллионов лучше чем я, и мне ли ехать себя показывать?", – считает Садальский.
Более того, Стас заявил, что актеры на самом деле являются совсем не умными людьми. "В принципе, артисты – глупые люди. Чем глупее артист, тем он лучше. И мне тоже говорят: "Дураку позволительно говорить все". Лучше бы промолчали и многое бы получили", – цитирует Стаса сайт "Комсомольская правда".
Садальский заявил, что получает пенсию не за то, что сделал в кино, а за работу в газетах. "Во всем мире актерам платят: кто большие роли сыграл, тот имеет большие отчисления, кто исполнил малые роли – у того малые отчисления. Дина Дурбин снялась в двух детских картинах и она всю жизнь прожила безбедно – получала отчисления. Я не получаю и актеры не получали отчисления за то, что они снимались в советском кино. Всякий раз они с протянутой рукой: "Дайте, дайте, дайте". Фонд Михалкова – личный фонд. Но я не должен просить. Хорошие актеры – люди гордые, они не могут говорить "Дайте, подайте!", они лучше умрут от голода" – заключил Садальский.
Певец изумил поклонников странным видом. Те посоветовали ему сменить имидж. Филиппа Киркорова уже критиковали за брендовые очки, которые делают его похожим на киношного кота Базилио, но певец не готов расстаться с ними. Вот и по Парижу он гуляет в тех же черных круглых очках. "Филипп, не носите эти очки. Они Вас не украшают", "Филя, эти очки – просто ужас. Вам надо такие очки, которые скрывали бы Ваши морщины на переносице, а не наоборот", – прокомментировали видео поклонники. А сам Киркоров признался, что даже этот аксессуар не всегда помогает ему чувствовать себя защищенным:
"Если я, спрятавшись за темными очками, сижу в VIP-зале с ограниченным доступом аэропорта, все равно понимаю, что на меня смотрят. И я не имею права даже позволить подумать окружающим людям, что я не в форме. А то будут потом говорить: "Ой, смотрите, Киркоров-то в жизни какой ужасный, а на экране эдаким кажется!" И это стремление постоянно выглядеть идеально уже в крови, вошло в привычку с годами. Я понимаю, что не имею права появиться на улице непричесанным, плохо одетым, даже если всего-навсего вышел погулять с собачкой". Добавим, что в столице Франции артист находится не по работе, а на отдыхе –он решил посетить те места, куда прежде не удавалось забежать. Филипп начал с похода в Лувр, чтобы увидеть знаменитую "Мону Лизу".
Ольга Бузова приглашает. Наконец-то!!я в руках держу свою книгу.И уже в эту субботу состоится презентация книги!! Я лично расскажу о "Цене счастья", поставлю автографы на книге и сделаю селфи с каждым из вас. Жду вас 13 августа (суббота) 19.00 час ТЦ "Европейский" в магазине "Читай Город". Подробности в шапке профиля, будь рядом! Цитаты из книги О семье Спустя месяц я узнала, что Дима женат и у него ребенок. Меня это покоробило, потому что я идеалистка и всегда хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь…
О «Доме-2» Я рыдала по ночам, но каждый день вставала и ехала туда, где меня ненавидит каждый второй. Улыбалась им и держалась изо всех сил. Я сказала себе: «Я смогла завоевать любовь и доверие миллионов, и поэтому я точно смогу заслужить уважение 15 участников проекта».
О боли Меня подло опозорили на всю страну ради хитро закрученного сюжета и рейтингов. Я не понимала, как Андрей мог согласиться участвовать в этом и не предупредил меня. После трех месяцев упорных тренировок, боли, нервов и мозолей в кровь получить такой финал неописуемо обидно…
Об успехе… В день, когда мне вручили диплом с отличием, я чувствовала себя как альпинист в первые секунды пребывания на вершине Эвереста и поняла главное: если ты чего-то хочешь, то обязательно этого добьешься. Даже самые сложные обстоятельства не смогут помешать тому, кто действительно решил добиться своей цели.
Дочь Иосифа Пригожина намерена добиться от него алиментов 19-летняя Даная уже обратилась к адвокату. Девушка убеждена, что отец должен содержать ее, поскольку она с детства инвалид по слуху, и ей трудно найти работу. Продюсер надеется, что со временем его наследница остынет, и они смогут спокойно поговорить. В семье Иосифа Пригожина на днях разгорелся очередной скандал. У продюсера всегда были непростые отношения с 19-летней дочерью Данаей. На минувшей неделе конфликт в семье накалился до предела. Дошло то того, что Дана собралась менять фамилию и обратилась к адвокату.
Все началось в конце июля, когда Пригожина стала участницей проекта «Дом-2», провела там всего один день. Окружение девушки разделилось на два лагеря: одни восприняли этот поступок как отличный пиар-ход, вторые посчитали это глупым шагом. А отношения с отцом в итоге ухудшились.
Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала на «Доме-2» «Он звонил мне почти каждый день, – поделилась Пригожина. – Говорил, что в семье не без урода. Потребовал, чтобы я сменила фамилию, что я и сделаю. Вероятнее всего, стану Волковой, как бабушка. Не понимаю, почему я не могу мечтать о славе? Он что, не может мне помочь как продюсер? Ведь Аню, дочку Валерии, он устроил на музыкальный канал. Чем я хуже? Чувствую, что я для него чужая. Я уже обратилась к юристу за помощью. Я инвалид по слуху, имею право на финансовую помощь с его стороны. Раз он сам не проявляет инициативу, буду разбираться через суд». Иосиф Пригожин не раз пытался поговорить с дочерью, но она перестала отвечать на его звонки. «Дана – ребенок с неуравновешенной психикой, – сказал продюсер. – Она сначала делает, только потом думает и извиняется. Я вижу, что она стремится к пустой популярности. У нас огромное количество людей, которые хотят стать звездами. Только таланта нет. Я занимался Арсением (младший сын Валерии), потому что он, на мой взгляд, гениальный музыкант. Аня окончила Щуку, она – профессиональная актриса. А Дана еще учится! Я не буду ее продюсировать, потому что пока не вижу потенциала. Я понимаю, что когда родители разводятся, возникает дефицит внимания. Ну приезжай, живи рядом, никто не запрещает. Месяц назад я предлагал ей вместе отдохнуть, но она уехала к маме в Ставрополь. Не понимаю, на что ей жаловаться? Жилье в Москве у нее есть, деньгами я всегда помогал. Надеюсь, в ближайшее время она остынет и мы поговорим».
Примечательно, что Валерия долгое время предпочитала оставаться в стороне и не влезать в семейный конфликт ее супруга. Однако в определенный момент артистка поняла, что все зашло слишком далеко, а потому поспешила вступиться за Иосифа. «…Папа всегда хотел, чтобы ты училась, и все для этого делал… Данка, прошу тебя, не продолжай делать глупости, о них так же будешь жалеть, как и об уже совершенных», - написала Валерия в «Инстаграме» девушки.
Ирина Салтыкова: пятидесятилетняя певица сделала фотосессию в бикини Недавно поклонники известной певицы по имени Ирина Салтыкова были поражены новыми фотографиями певицы в бикини. Этим летом Ирина отправилась отдыхать в Испанию, и именно со своего отдыха звезда опубликовала фотографии в социальную сеть «Инстаграм
Имя: Татьяна С нами с: 20 окт 2011 Сообщений: 15250 Забанен: за 3 предупреждения Благодарил (а):1086 раз Поблагодарили:1000 раз
а дочка Валерии Аня конечно же оочень талантливая) Пригожин стал для меня гночеловеком когда проспорил спор о похудении и замял всё, выглядело всё это паскудно
Лариса Копенкина похвасталась сюрпризом от любимого. Бывшая супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина не оставила надежд найти любовь, пусть ей и исполнилось 60 лет. Судя по её последним фотографиям в социальной сети Инстаграм можно смело говорить о том, что у нее появился поклонник с серьезными намерениями. Женщина делиться фотографиями его подарков и сюрпризов, о которых мечтает каждая женщина.
Около года она встречается с неким Ильей, который на днях устроил ей нежный подарок. Своей даме сердца он выбрал подарок в виде торта, на котором присутствовали конфеты в виде сердца с признаниями в любви. Также он подарил ей красивый букет роз и очень много воздушных шаров. Женщина была в восторге от такого подарка, ей нравиться, что возлюбленный ищет способы удивить её. Она даже назвала его "сказочником", так как все это буквально перенесло её в сказочный мир.
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10562 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
чет бузиха на обложке с повисшими веками. Глюкоза в долгожданном отпуске. Она в круглогодичном отпуске. такое впечатление что эти граждане только отдыхают. Нет бы с рабочего места фото выставили.
С нами с: 09 апр 2016 Сообщений: 1412 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:99 раз
И прям название! "Цена счастья" Какую цену она заплатила за счастье? Она что вылечилась от неизлечимой болезни? Воспитала 5 детей приёмных, какая цена счастья у жены футболиста?
Однозначно Бузова нос себя корректировала, сейчас он у нее более аккратный, чем раньше, специально старые фотки пересмотрела. Ну что, все уже побежали в книжный за ее творением? ))
Это у Курбана сына Омар зовут? Омар Омаров получается...
Секс и котики по праву считаются главными движущими силами интернета. Самая действенная из этих сил – конечно же, котики – 8 августа отмечает свой профессиональный праздник. 8 августа во многих странах мира празднуют Всемирный день кошек, World Cat Day. Международный фонд по защите животных Animal Welfare учредил этот праздник в 2002 году, чтобы не только умиляться красотой наших пушистых собратьев, но и привлечь внимание общественности к проблеме бездомных котов и кошек.
Несмотря на то что в России День кошки празднуется 1 марта, любители котиков не упускают возможность отметить этот праздник еще и в его международный день. В честь этого события- рейтинг главных котов российского шоу-бизнеса, среди которых кот Сергея и Матильды Шнуровых - Бурма, котики Леонида Агутина и Анжелики Варум - Нюся и Оська, кот Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова - Фофа, кот Равшаны Курковой - Клаус, кошка Тины Канделаки - Бразилия, кот Виктории Бони - Султан, кот Ксении Бородиной - Шанти, кот Вероники Белоцерковской - Борисыч и многие другие звездные питомцы.
Кот Сергея и Матильды Шнуровых - Бурма
Кошка Тины Канделаки - Бразилия
Кот Равшаны Курковой - Клаус
Кот Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова - Фофа
Котики Леонида Агутина и Анжелики Варум - Нюся и Оська
Российские звезды, которые стали мамами после 40 лет
Светлана Пермякова Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова долгое время мечтала о ребенке. Однако счастливое событие в жизни знаменитости произошло лишь после того, как ей стукнуло 40 лет: 21 июля 2012 года актриса родила девочку, которую назвала Варварой. Поначалу Светлана не планировала разглашать имя отца своего ребенка — чтобы сохранить эту информацию в тайне, при выписке из роддома актрису встречал ее коллега Иван Охлобыстин. Однако вскоре после появления на свет малышки звезда призналась, что Варин папа — Максим Скрябин, ее личный директор. На тот момент Максиму был всего 21 год, тем не менее он не побоялся ответственности. Несмотря на то, что пара не так давно объявила о своем расставании, Пермякова и Скрябин продолжают поддерживать теплые отношения ради дочери.
Илзе Лиепа Дочь Илзе Лиепы и ее экс-супруга, бизнесмена Владислава Паулюса, стала по-настоящему долгожданным ребенком для пары — малышку балерина родила лишь в 46 лет. Знаменитость и подумать не могла, что ей когда-нибудь посчастливится стать матерью, поэтому даже многочисленные риски, которые довольно часто возникают при поздней беременности, не смогли напугать ее.
Ольга Дроздова Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов мечтали о ребенке больше 10 лет, однако актрисе не удавалось забеременеть. После многочисленных обследований супругам так и не удалось выяснить, в чем проблема — медики лишь разводили руками. Когда знаменитость уже совсем отчаялась и смирилась с тем, что матерью ей стать не суждено, она узнала, что носит под сердцем малыша. 7 августа 2007 года в актерской семье случилось долгожданное пополнение — 42-летняя Ольга родила сына. Мальчика назвали оригинальным именем Елисей. Дроздова планировала рожать сама, но специалисты отговорили ее от этой затеи, чтобы не навредить малышу.
Марина Могилевская Звезда сериала «Кухня» Марина Могилевская родила первого и единственного ребенка в 41 год. 19 августа 2011 года у актрисы появилась дочь, которую она назвала Марией. Марина Могилевская ведет непубличный образ жизни, поэтому до сих пор хранит имя отца дочери в секрете. «Мария появилась на свет в один из крупнейших церковных праздников — День Преображения Господня. Знаете, я уже много лет думала о ребенке, но все никак не складывалось: то времени не хватало, то не было рядом мужчины, от которого хотелось бы родить… Тем не менее каждую ночь, ложась спать, я грезила именно о дочке. Как видите, мечтать действительно не вредно: мысль притягивает желаемое!» — рассказала Марина Могилевская в одном из интервью.
Ольга Кабо 31 июля 2012 года 44-летняя актриса подарила сына Виктора своему второму супругу, бизнесмену Николаю Разгуляеву. У супругов уже были дети от предыдущих браков и вопрос рождения общего ребенка остро не стоял, поэтому беременность знаменитости стала неожиданным, но очень радостным событием. Перспектива позднего материнства нисколько не смущала Ольгу Кабо. К тому же, по словам актрисы, рождение сына еще больше сплотило семью.
Олеся Судзиловская 19 января 2016 года в одной из столичных клиник на свет появился младший сын актрисы Олеси Судзиловской и бизнесмена Сергея Дзебаня. Мальчик, которому родители дали довольно необычное имя Майк, родился, когда его маме был уже 41 год. Свою беременность звезда сериала «Орлова и Александров» скрывала практически до самых родов. Никто и не догадывался, что Судзиловская носит под сердцем ребенка, ведь она продолжала активно посещать модные показы и презентации, облачаясь в наряды свободного кроя. «Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, радость наша», — столь трогательно подписала одну из фотографий в Instagram Олеся Судзиловская.
Кристина Орбакайте 30 марта 2012 года Кристина Орбакайте стала многодетной мамой — 40-летняя певица подарила дочь Клавдию своему супругу, бизнесмену Михаилу Земцову. Из-за постоянных гастролей, записей новых песен знаменитость долгое время не решалась забеременеть. Однако в какой-то момент дочь Примадонны поняла, что для полного счастья ей не хватает еще одного ребенка К слову, малышка Клава мгновенно стала всеобщей любимицей. Старшие братья девочки — Никита и Дени — души в ней не чают и постоянно балуют ее. «Сейчас я получаю какое-то безумное удовольствие от материнства. Никита появился рано, мы с Володей сами еще были детьми. Когда родился Дени, у меня уже был достаточно жесткий рабочий график. Ему было всего полтора месяца, когда я вернулась на сцену. А когда рожаешь ребенка в зрелом возрасте, начинаешь больше ценить каждую минуту, проведенную с этим человечком, у тебя все как будто в первый раз, все в новинку, хотя есть и какой-то опыт», — рассказала Кристина Орбакайте.
Мария Порошина 3 февраля 2016 года 42-летняя Мария Порошина стала мамой в четвертый раз — в семье актрисы и ее супруга, актера Ильи Древнова, появилась еще одна дочь. Счастливые родители назвали девочку Глафирой. «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум — пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», — рассказала Мария Порошина в одном из интервью.
Виктория Макарская Виктория и Антон Макарские никогда не скрывали, что мечтают о детях. Появления первенца супруги ждали долгих 13 лет. Поэтому вторая беременность певицы стала приятной неожиданностью для всей семьи. 31 мая 2015 года 42-летняя Виктория родила сына Ваню с помощью кесарева сечения. Впрочем, на достигнутом супруги останавливаться не собираются: певица изъявляет желание вновь стать мамой. «Вторую беременность я предчувствовала. Всем вокруг объявила, что скоро рожу второго ребенка, мальчика. Концерты отменила, перелеты и записи приостановила. Так верила в это, что даже, наверное, пугала окружающих!» — рассказывала Виктория Макарская.
Марина Зудина 10 апреля 2006 года 41-летняя Марина Зудина подарила дочь мужу Олегу Табакову. Девочка, которую пара решила назвать Машей в честь матери прославленного актера и режиссера, стала их вторым общим ребенком. Марина души не чает в дочери и растит из нее настоящую умницу и модницу. «Маша радует меня своими успехами в школе...» Марина Зудина и Олег Табаков с дочкой Машей и сыном Павлом.
Эвелина Бледанс Буквально за несколько дней до своего 43-летия телеведущая Эвелина Бледанс во второй раз стала мамой. 1 апреля 2012 года знаменитость подарила сына Семена своему третьему супругу, продюсеру и режиссеру Александру Семину. Беременность проходила легко, однако радость ожидания омрачилась тем, что во время одного из плановых УЗИ специалисты обнаружили у плода складку на затылке, которая могла свидетельствовать об аномалии развития. Некоторые врачи даже пытались отговорить Эвелину рожать из-за возможных проблем со здоровьем у малыша. Сейчас «солнечному» малышу уже четыре года. Об успехах младшего сына Эвелина Бледанс нередко рассказывает на своей странице в Instagram.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4