Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джессика Симпсон голодна до любви?

Джессика Симпсон сейчас продолжает отдыхать в Италии со своим новым бойфрендом Эриком Джонсоном. А за ними по пятам следят папарацци. Судя по фото, Джессика только и делает, что кушает спагетти да целуется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рики Мартин поздравил Аргентину с легализацией гей-браков

Изображение

Как вы помните, в марте Рики Мартин заявил, что он гей. Теперь певец борется за права сексуальных меньшинств. Так недавно он поздравил Аргентину с тем, что она стала первой латиноамериканской страной, где теперь разрешены гей-браки.

Он написал на своей странице в Твиттере: «Толерантная Аргентина делает историю, сказав гей-бракам ДА! Она пример для других стран Латинской Америки! Поздравляю!»

В прошлом месяце Мартин наконец-то рассказал испанским газетам о своем бойфренде, инвестиционном аналитике. Это друг детства, с которым он столкнулся год назад в Майами, он помогает ему воспитывать близнецов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Что сейчас делают актеры Гарри Поттера?

Эмму Уотсон сфотографировали в аэропорту Тайланда. Актриса улетала домой после трехнедельного отдыха.
Изображение

Дэниел Рэдклифф сейчас вовсю готовится к спектаклю на Бродвее. Его сфотографировали, когда он выходил из танцевальной студии.
Изображение

22-летний Том Фелтон скоро выпустит свой альбом. Актер заключил продюсерский договор с Six String Productions.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью Анджелины Джоли для USA Today

Изображение

Звезда фильма "Солт" Анджелина Джоли дала интервью в Вашингтоне, в котором рассказала кое-что о своей героине, работе и семье.

О Солт: "Мы с Солт делаем практически одно и тоже: опускаем голову и пытаемся пройти незамеченной. Только она - агент ЦРУ, а я - знаменитость".

О работе: "Мне нравится быть активной и я хочу успеть сделать как можно больше. Но у меня в жизни был период, когда я не работала полтора года - сидела с детьми. В свой первый рабочий день после "затишья" моей основной мыслью было: "Что ты тут делаешь?! Ты же мать!"

О семье: "Мы с Брэдом стараемся работать на разных проектах, чтобы кто-то один из нас был дома с детьми. Одно время я хотела, чтобы Брэд исполнил камео в "Солте", но отказалась от этой идеи, потому что съемки отняли бы у него много времени, в итоге он остался "в няньках".

Источник: kinoafisha.info

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фото свадьбы Кэрри Андервуд из журнала People

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кто хочет тренироваться с Хью Джеманом за 20 000 долларов?

Изображение

Теперь у любого появилась возможность позаниматься в спортивном зале вместе с Хью Джекманом, который сейчас уже нарастил 9 кг мышечной массы для нового фильма о Росомахе.

Джекман выставил на аукцион себя и возможность провести тренировку вместе с ним. Все вырученные деньги пойдут в детский фонд. «Если кто-то придет и скажет, что хочет попробовать потренироваться как я, я сделаю тренировку сложной насколько это возможно. Но если вы хотите слегка попотеть, немного повеселиться, возможно, взять автограф или два, то я готов и на это».

Изображение

Актер также заявил, что за дополнительные 5 000 долларов он готов тренироваться без футболки. «Конечно, это не проблема. Вы же знаете, меня я продажный. В моем первом австралийском фильме я всю картину проходил без рубашки, и мне кажется, я за те съемки получил всего 4 000 долларов».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео: падение Пинк со сцены на ограждения

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=qF1hf4g9bn8&feature=player_embedded

15 июля на концерте в немецком городе Нюрнбурге Пинк упала со сцены на ограждения, что запечатлели камеры. После инцидента певица написала в Твиттере, что падение было очень болезненным, но с ней все в порядке.

В субботу 18 июля Пинк выступает в Санкт-Петербурге в рамках музыкального фестиваля TUBORG GREENFEST. Надеемся, что на этот раз все обойдется без эксцессов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Реклама PETA с Памелой Андерсон слишком сексуальна для Канады

Изображение

Памела Андерсон была вынуждена отметить свою кампанию PETA в Канаде. Комиссия в Монреале отказала разместить постер в районе Jaques-Cartier, где размещены стрип-клубы, считая это дискриминацией по половому признаку.

«Мы - лица, официально представляющие муниципальное правительство Монреаля, не можем одобрить образ госпожи Андерсон. Образ не столько спорный, сколько направленный против борьбы равенства между мужчиной и женщиной».

После этого запрета Памела Андерсон не могла выразить свое разочарование: «В столь прогрессивном городе, который славится экзотическими танцами, очень жаль, что женщине нельзя использовать собственное тело, чтобы выразить политический протест в защиту животных».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дом для супермодели: Жизель Бундхен строит особняк за 20 млн долларов

Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди строят шикарный особняк в Лос-Анджелесе с нуля, где будет и винный погреб, и тренажерный зал.

Недалеко от дома губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера раскинулась стройка дома в 6 705 кв метров, с гаражом на шесть машин и бассейном, с восьмью спальнями, где будет много места, чтобы бразильские родственники могли удобно расположиться, когда будут приезжать в гости.

Дом расположен недалеко от дома Бриджет Монаган, которая воспитывая сына от Тома Брэди. Земля, на которой строится особняк, была куплена еще в 2008 году за 11 млн долларов.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джулианна Мур в рекламе Bvlgari

49-летняя Джулианна Мур снялась обнаженной для новой рекламной кампании дома Bvlgari. Компанию актрисе составили два очаровательных львенка.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Герой Зеленый фонарь в журнале Entertainment

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Перри и ее борьба с акне

Изображение

Кэти Перри получает миллионы долларов за рекламу линии по уходу за лицом Proactiv Solution. К счастью для нее, ей платят в любом случае, есть ли у нее прыщи или нет.

Когда певица выходила из спортивного клуба, папарацци сфотографировали лицо Кэтти, которое было покрыто прыщами. Хотя она пыталась прикрыть лицо бейсболкой и солнечными очками, она не могла скрыть покраснения вокруг рта и на подбородке.

Кэти сама признавалась, что ведет борьбу со своей угревой сыпью. «У меня есть шрамы от акне. Иногда я слишком много наношу макияжа на лицо, чтобы скрыть их».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Элизбает Херли сделает реалити-шоу

Изображение

Элизабет Херли собралась пригласить команду операторов на свою ферму в пригороде Англии: красавица хочет снять реалити-шоу о жизни вдали от цивилизации.

"Люди привыкли видеть Лиз гламурной дамочкой, восседающей на бархатных подушечках и попивающей шампанское в светском обществе. Но, на самом деле, она намного более приземленная и "сельская" девушка. Она не боится возиться в грязи", - сообщает источник британской газете The Sun.

Херли с мужем приобрели землю в графстве Глостершир 5 лет назад. На ферме пара разводит поросят, коров, свиней и овец.

Съемки реалити-шоу планируется начать в этом году.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мел Гибсон угрожал Оксане Григорьевой убийством. Новые подробности с пленки

Изображение

Мел Гибсон сказал своей экс-подурге, что ей нужно дать «битой по голове». Актер, которого даже бросил агент в свете новых подробностей и появления аудио-пленки, угрожал похоронить ее в саду.

Radar Online приводит слова c пленки: «Тебе нужно дать чертовой битой по башке. Да, как тебе?». Оксана ответила ему: «Однажды ты ответишь за эти слова, ты ответишь за эти слова». На что он ответил ей: «Угрожаешь да? Я закопаю тебя в чертовом саду, ты ****. Ты поняла меня? Потому что я способен на это. Ты поняла это?»

В предыдущей записи Гибсон также ударил Григорьеву по лицу, когда у нее на руках была двух месячная Люсия. Она ему ответила: «Что же ты за человек такой? Бить женщину, когда она держит на руках ребенка? Бьешь ее по лицу. Что же ты за человек такой?». Гибсон поспешил ответить: «О, ты сейчас разозлилась! Ты знаешь, что ты f*****g заслужила это».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мела Гибсона поддерживает бывшая жена

Изображение

На свете есть по крайней мере один человек, который, несмотря на все, поддерживает Мела Гибсона в непростой для него ситуации - это его бывшая жена Робин, с которой актер развелся в апреле 2009 года.

"Мел никогда не позволял себе поднять руку на меня или наших детей", - заявила Робин, прожившая в браке с Гибсоном более 30 лет. - "Он был прекрасным и любящим отцом".

Близкий к Робин источник сообщил, что она чувствовала острую необходимость высказаться, чтобы защитить себя и своих детей. Сначала она хотела остаться в стороне от этого скандала, но все же посчитала нужным вмешаться.
Фото: People

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келли Осборн порвала отношения с бойфрендом из-за его измены

Изображение

Как сообщает блогер Перец Хилтон, Келли Осборн рассталась со своим женихом. К такому решению Келли пришла, после того как узнала, что модель Люк Уорралл ей изменил. Разбитая горем, Келли выплескивала свой гнев в Facebook, написав, что ее «тошнит от Люка Уоралла».

В Твиттере певица поблагодарила всех за поддержку, но воздержалась от дальнейших комментариев, чтобы «не сделать ситуацию еще хуже». Представитель 25-летней Келли отказалась давать какие-либо комментарии.

Бывшая пара просуществовала два года. В Марте 2009 года у них состоялась помолвка. Сама Келли не давно признавалась, что не может поверить, что они вместе уже так долго. «Я все еще не могу поверить, что мы вместе. До того, как я встретила его, мои отношения длились не больше шести месяцев. Я никогда не думала, что найду свою любовь. Но с тех пор как я встретила Люка на вечеринке в Лондоне два года назад, мы никогда не расставались!».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Видео: Дита фон Тиз в рекламе минеральной воды Perrier

Изображение

Только Дита фон Тиз может сделать рекламу минеральной воды на столько чувственной.

http://www.youtube.com/watch?v=Hjll68JddsU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=SMBHt_aV2o8&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Деми Мур и Эштон Кутчер сели на детокс-диету

Изображение

Твиттеряне Деми Мур и Эштон Кутчер заявили на своих страничках, что садятся на строгую детокс-диету под названием Master Cleanse.

Звездная пара не употребляют ничего кроме воды, лимона, кайенского перца и кленового сиропа. Это диета больше все известна под названием «Кленовый сироп», на которой сидела Бейонсе, чтобы похудеть для съемок в фильме «Девушки мечты». Известно, что Гвинет Пэлтроу также часто прибегает к подобному методу похудения.

Мур написала, что второй день диеты дался ей куда легче, чем первый, настаивая на том, что она это делает не для похудания, а для здоровья. Ее муж оказался не таким крепким и через несколько часов после начала признался, что съел стейк и выпил пиво.

Поклонники этой диеты на перебой утверждают, что она помогает вывести из организма токсинов и шлаков. Критики говорят, что она может навредить здоровью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Оксана Григорьева: «Мел Гибсон ударил нашего ребенка»

Изображение

Вчера Оксана Григорьева выдвинула новые обвинения в адрес своего бывшего бойфренда, она заявила, что Мел Гибсон ударил их 8-месячную дочь. На фотографиях, сделанных после предполагаемого инцидента, виден синяк на подбородке маленькой Люсии.

Оксана Григорьева утверждает, что Гибсон бросился на нее с кулаками, когда Люсия (на тот момент ребенку было 2 месяца) была у нее на руках, при этом, сделав больно девочке.

Адвокат бывшей девушки Мела Гибсона заявил, что планирует предоставить снимки лос-анджелесскому суду, и надеется, что звезду «Смертельного оружия» заключат под стражу. Однако, поступила неподтвержденная информация о том, что сегодня судья решил не менять ранее назначенный порядок посещения, который разрешает Мелу Гибсону видеться с дочерью каждый день и один раз в неделю оставаться с ней на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Еще одно последствие празднования годовщины свадьбы для Виктории Бэкхем

Виктория Бэкхем потратила 3 000 фунтов-стерлингов на нижнее белье, чтобы отвлечься от более насущных проблем. Бывшая Spice Girl во время похода по магазинам попыталась спрятать от камер папарацци герпес на губе.

Видимо, миссис Бэкхем все еще не может оправиться после празднования одиннадцатой годовщины свадьбы на юге Франции.

На прошлой неделе Daily Mail опубликовали фотографии спины Виктории, на которой отчетливо красовались фиолетовые синяки круглой формы. Оказывается, Пош, воспользовавшись советом Гвинет Пелтроу, прошла древне-китайскую детоксикацию (по-видимому, чтобы улучшить самочувствие после праздника), т. е. поставила банки.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 30 из 100  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов