Анджелина Джоли в восторге от русского языка
У Анджелины Джоли новая страсть - актриса в восторге от русского языка.
После съемок в фильме "Солт", где она сыграла агента ЦРУ, подозреваемого в шпионаже, Джоли призналась в любви к "великому и могучему" языку. "Было безумно интересно изучать этот язык и понимать, насколько красивым он может быть. Русский язык - необычайно чувственный и соблазнительный!", - призналась Энджи в интервью The Sun.
Актриса, которая занималась с русскими репетиторами, также отметила, что обучение далось ей непросто, и она постоянно делала ошибки.
Анджелина Джоли о сиквеле фильма "Солт"До премьеры шпионского триллера "Солт" еще больше двух недель, а Анджелина Джоли, исполнившая в картине главную роль, уже говорит о сиквеле.
"Если нам удастся сохранить некую тайну и придумать еще одну захватывающую историю Эвелин Солт, мы сделаем это. Кроме того, я надеюсь,что первая история об агенте ЦРУ понравится зрителю", - сказала Джоли.
Потом актриса добавила: "Солт действительно очень разносторонний персонаж. Мне нравится, что моя героиня может одевать разные маски и по-разному расставлять акценты, она действительно проходит через многое. Такие роли - ощутимый багаж для актера".