Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Приамурская писал(а):
Имбирный пряник писал(а):
Разве она может на это рассчитывать?
А разве нет? При необходимости и свидетелей совместного проживания искать не надо - все на газетных полосах и в интернете есть
Может может она рассчитывать. Где ее голова была рожать вне брака. Еще и второго, третьего Ну не понимаю я этой современной моды
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Имя: Катерина С нами с: 18 дек 2012 Сообщений: 6189 Благодарил (а):984 раза Поблагодарили:918 раз
belladonna А кто такая Инна жиркова?
Жена известного футболиста, «Миссис Россия-2012»Инна Жиркова(на фото с мужем) попала в эпицентр сканадала. Журналист канала "Россия" Борис Соболев снял фильм о мафиозности модельного бизнеса и продажности конкурсов красоты. В ленту включил беседу с Инной Жирковой, в которой девушка выглядит, прямо скажем, неприглядно. Это интервью взорвалоИнтернет, над Инной принялись открыто издеваться. Футболист Жирков пригрозил каналу "Россия" судом, обсуждению фильма была посвящена целая программа - "Прямой эфир" Михаила Зеленского.
Приводим полный текст интервью Инны Жирковой.
Борис Соболев: Вот в положении о конкурсе сказано, что главной целью является выявление самой активной, образованной, духовно развитой и красивой женщины-матери. Вот, давайте начнем с активности.
Инна Жиркова: Ну, социальной активности у меня особо нет.
Борис Соболев: А вы работаете?
Инна Жиркова: В данный момент нет.
Борис Соболев: А когда-нибудь работали?
Инна Жиркова: Нет. Пока не приходилось мне работать.
Борис Соболев: Тут говорится о выявлении победительницы путем равного состязания участниц. Было лионо равным?
Инна Жиркова: Ну, может быть, оно не было равным, потому что многие выигрывали внешне, многие выигрывали тем, что они хорошопоют. Это важно...
Борис Соболев: А вы?
Инна Жиркова: Я, ксожалению, не знаю, чем я взяла.
Борис Соболев: Может быть, эрудицией. Вот, тут говорится об эрудиции.
Инна Жиркова: Может быть потому, что я каждыйдень старалась выглядеть красиво. Может быть, в этом году…
Борис Соболев: Что такое эрудиция?
Инна Жиркова: Я вам рассказываю, подождите. Я каждое утро собиралась на завтрак, длинное платье, накрашенная, уложенная. И поэтому решили наградить меня такой короной.
Борис Соболев: Хорошо. Вот, тут, еще в положении о конкурсе говорится, что помимо дефиле предполагается конкурс неожиданных вопросов. Был конкурс?
Инна Жиркова: Ну, конкурса… Такого прям неожиданного не было.
Борис Соболев: Расскажите, пожалуйста. Неожиданный вопрос: Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
Борис Соболев: Творческие способности и таланты. Какие у вас творческие способности?
Инна Жиркова: Ну, я даже не знаю, как сказать. Потому что, если я и пою, то пою просто для себя, это в караоке, да. Танцевать я особо тоже не танцую. Ну, я с детства ходила в музыкальную школу на фортепиано, хор, естественно.
Борис Соболев: Скажите, пожалуйста, ктонаписалполонез Огинского?
Инна Жиркова: Нет, не спрашивайте меня, не буду позориться.
Борис Соболев: Ну, серьезно, кто написал полонез Огинского?
Инна Жиркова: Я не знаю.
Борис Соболев: А Грибоедовский вальс?
Инна Жиркова: Не надо меня спрашивать. Я далека от этого.
Борис Соболев: Как матери двух детей: кто такая Агния Барто?
Инна Жиркова: Ну, наверное, она тоже мама.
Борис Соболев: Ну, а, Самуил Маршак?
Инна Жиркова: Нет, это, далекие от меня вопросы.
Борис Соболев: Понятно. Спасибобольшое. Это была Инна Жиркова, «Миссис России-2012».
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
belladonna А кто такая Инна жиркова?
Ты чеееее не смотрела на ютюбе жту корку?:)))) обязательно посмотри.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Бузова жена футболиста
Имя: Катерина С нами с: 18 дек 2012 Сообщений: 6189 Благодарил (а):984 раза Поблагодарили:918 раз
Macau писал(а):
Бузова жена футболиста
Про Бузову тоже корка была, как она в камеди клабе рассказывала в какие они с мужем домашние игры играют, а муж ее в этот момент в бок пихал, чтобы она замолчала С телефона искать неудобно...
С нами с: 26 сен 2007 Сообщений: 12106 Изображений: 0 Благодарил (а):803 раза Поблагодарили:817 раз
Рязань писал(а):
Девочки, я смотрю вы Аршавина обсуждаете, вот из контакта стащила только что
Про Бузову* Я когда на неё смотрю мне она кажется лысой,вот реально я её перьев на башке просто не наблюдаю(зрение у меня 100%).....она как пакля,а как рот откроет фсё даже слушать не могу
poli-kiri писал(а):
Macau Нее, ну Бузова прибавила за последние года сильно.... Прям даже и не знаю, в их союзе кто за кем тянется...
Ну вот ия об этом. Сеть магазинов, активное занятие спортом и тд очень сильно она прибавила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2