Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Блондинка Кэти Перри в журнале Vogue Italia. Июль 2012

Кэти Перри в новом номере Vogue Italia не узнать, так как на певицу надели белый короткий парик и сделали акцентированный макияж.

О своем фильме: «Я не боюсь показать себя настоящую, это немного «дегламуризурет», потому что Кэти Перри не всегда такая «мультяшная», как все думают. Я такая на сцене. Но я хотела, чтобы все увидели весь спектр моей личности. В этом теле скрыто, к сожалению, много разных Кэти».

О моде: «Мне нравятся маленькие бутики, декоративные детали. Мой стиль определяется как эклектичный. Все зависит от того, в каком настроении я проснусь. Но в принципе, я обожаю все веселое. Мой самый любимый дизайнер Джереми Скотт».

О своих нарядах на сцене: «Я рискую показать эгоцентричной, но это все мои идеи. Но, конечно, мне помогает стилист, мой друг Воейк».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Крис Хемсворт в журнале GQ. Июль 2012

Крис Хемсворт поучаствовал в фотосессии для журнала GQ и дал небольшое интервью для июльского выпуска.

О своем накаченном теле: " Оно, конечно, помогло мне получить работу. Но я надеюсь, что не только в нем дело".

О необычной подготовке к роли в "Белоснежке и охотнике": "Это действительно дает встряску, даже чувствуешь себя немного более живым. Перед сценами, где нужно было играть пьяного я кружился. На самом деле, я начал кружиться и перед сценами, где я не должен был быть пьян".

О странном подсмотренном ритуале: "Однажды я работал с парнем, который повторял: «Я красивый и у меня есть секрет. Я красивый и у меня есть секрет».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
София Вергара в журнале Vanity Fair Испания. Июль 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мила Кунис в журнале Glamour. Август 2012

Мила Кунис появилась на обложке журнала Glamour. Актриса рассказала изданию, что ей нравятся сайты знакомств, и что она хочет завести семью.

О слухах про ее романы: "90 процентов - вранье. Папарацци - это самая крупная форма травли. Печатают ложь, придумывают обвинения... это просто травля".

О желании завести семью: "Сейчас не подходящее для этого время, но я хочу семью. Я предпочла бы влюбиться и завести ребенка, чем сняться в новом фильме".

Об онлайн-знакомствах: "Одна моя подруга встретила своего жениха на сайте знакомств. Мне нравятся эти сайты, я выбираю там парней для своих подруг. Это онлайн-шоппинг! Мы все собираемся вместе, берем по бокалу вина и придумывает ответы парням".

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линдсей Лохан глазами Терри Ричардсона

Звезда фильма «Лиз и Дик» Линдсей Лохан позировала с пистолетом и в нижнем белье знаменитому фотографу Терри Ричардсону в номере отеля Chateau Marmont. Что модель или фотограф хотели этим сказать?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дрю Бэрримор сфотографировала новые лица Голливуда

Дрю Бэрримор сочетает в себе самые разные таланты: она и актриса, и продюсер, и режиссер... Скоро ей предстоит открыть в себе еще и талант к материнству, а пока она показала миру, что Дрю Бэрримор отличный фотограф. В фотосессии для журнала V актриса сняла восходящих звезд киноиндустрии.

Таисса Фармига (сестра Веры Фармиги), Хейли Беннет, Виктория Джастис, Николь Лалиберт, Майка Монро и две звезды фильма "Голодные игры" Амандла Стенберг и Изабелль Фюрман позировали перед объективом камеры Дрю Бэрримор.

"Дрю сказала мне, что любит снимать счастливые случайности, - рассказывает 13-летняя Амандла, - тогда фотография выходит реалистичной, и она сразу понравится людям".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Энн Хэтэуэй в журнале GQ Испания. Июль / август 2012

Накануне выхода своего нового фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Энн Хэтэуэй появилась на страницах последнего выпуска GQ Испания.
Вдохновением для образа актрисы стал образ женшины-кошки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Майли Сайрус выиграла у Лиама Хемсворта фотосессию Хита Леджера

Майли Сайрус может быть без ума от Лиама Хемсворта, но когда дело касается соревнований, она ни за что не уступит своему жениху. Актриса купила на аукционе фотографии Хита Леджера, предложив за них большую сумму, чем Лиам.

Фотосессия Хита Леджера и Роуз Бирн на днях была выставлена на благотворительном аукционе. Снимки были сделаны в 1999 году фотографом Рупертом Торпом в Лас-Вегасе, и выпущены ограниченной серией. Лиам Хемсворт очень хотел заполучить эти фотографии своего знаменитого земляка, но Майли Сайрус стала его конкурентом на этом аукционе. После ожесточенной схватки в повышении ставок, Майли все-таки выиграла со словами "Я выиграла. Я закончила" и заплатила за снимки Леджера 22 тысячи долларов. Актриса планирует передать эти фотографии от своего имени в Музей западной Австралии, где готовится выставка, посвященная жизни и творчеству Хита Леджера.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Марион Котийяр в журнале Marie Claire Великобритания. Август 2012

Марион Котийяр украсила обложку журнала Marie Claire Великобритания в августе. В интервью изданию 36-летняя актриса рассказала о своем детстве, зависти и выборе профессии.

О том, что в детстве ее преследовало чувство одиночества: «Я жила в своем собственном мире, который не был таким уж счастливым. Я была не слишком общительным ребенком. В молодости я не знала, куда себя девать».

О зависти со стороны других: «Я столкнулась с завистью очень, очень рано. В детстве сложно быть не такой как все».

О том, кем бы она могла стать кроме звезды Голливуда: «Я верю, что человек находится там, где должен находиться. И еще верю, что у всего, что происходит с нами, есть свои причины. Так что, если бы этого не произошло, так и должно было быть, и это означало бы, что я должна заниматься чем-то другим».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на праздновании Дня независимости

4 июля в США традиционно отмечается как День независимость. В этот день всегда устраиваются салюты, парады и праздничные вечеринки. Конечно же звезды, как истинные патриоты, тоже повеселились в этот день. Среди празднующих были замечены Джессика Альба, Кэм Жиганде, Джаред Лето, Кристина Агилера, Бен Аффлек и другие.

Многие знаменитости, такие как Кэм Жиганде, Кристина Агилера и Джаред Лето, провели этот день на пляже с друзьями и родственниками. Дженис Дикенсон даже позанималась йогой на фоне всеобщего веселья. А вот Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер отвели детей посмотреть на праздничный парад.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора nastya007 поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр на гавайском пляже

Тоби Магуайр составил компанию Леонардо ДиКаприо и Эрин Хитертон в их беззаботном времяпрепровождении на пляже на Гавайях.

Лео и его возлюбленная предпочитали загорать и купаться, в то время как Тоби занялся более активным отдыхом - актер решил покататься по волнам на серфе с веслом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
Бритни Спирс похвасталась фигурой в бикини

Артистка отлично отдохнула в кругу семьи на Гавайях
Бритни СПИРС, которая недавно триумфально вернулась на сцену, похоже, возвратила себе былое эмоциональное равновесие. Если ранее артистка страдала от психологических трудностей, то теперь пришла в норму и снова радуется жизни. Кроме того, Бритни полностью восстановила физическую форму, в доказательство чего выложила в «Твиттер» свое фото в бикини.
30-летняя артистка, отправившаяся на Гавайи в компании двоих сыновей и Джейсона Травика, решила похвастаться фигурой и опубликовала свой снимок в голубом купальнике, подчеркивающий ее прелести. Звезда, которая в последнее время выглядела «не очень» из-за того, что, будучи в депрессии, питалась пончиками и колой, умудрилась в короткие сроки привести фигуру в порядок. Если раньше на концертах Бритни зрители ужасались складкам жира на ее талии, которые не скрывали концертные костюмы, то теперь Спирс может уверенно демонстрировать свое тело.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
43-летняя Дженнифер Энистон показала стройную фигуру в GQ
Актриса призналась, что быть «в возрасте» – это круто
Дженнифер ЭНИСТОН в ее 43 года еще есть, что показать. Звезда, которую не раз признавали одной из самых сексуальных женщин мира, разделась для испанского GQ. Актриса предстала на страницах издания полураздетой, демонстрируя свою подтянутую фигуру.
Энистон, несмотря на то, что в феврале ей стукнуло 43, находится в отличной физической форме – у нее стройные ноги, упругая попка и тонкая талия.
- Я скажу вам: быть 40-летней – прекрасно! – заявила она в интервью изданию.
Сейчас Энистон встречается с актером Джастином Теру, и недавно парочка прикупила дом, в котором будет жить вместе на берегу океана. Правда, актриса не спешит узаконивать отношения, считая, что не нужно торопиться ни с браком, ни с детьми.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Лео сбрей пожалуйста бороду! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Да фу, что у них за мода пошла: отращивать козлячью бороду. Ужасно некрасиво.
Очень мало мужчин, которым действительно идет борода и у кого она действительно ухоженная. У Лео она как обсмоктанная отвратительная неполноценная растительность, брр :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Энистон супер круто выглядит на пляже, даже если учесть что там присутствует фотошоп, но не думаю что настолько. В общем, круто! )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
nastya007
Тоже поймала себя на мысли, что у нее крем молодильный от Маргариты, не иначе!!! вообще не меняется с годами, только лучше становится..:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
nastya007 писал(а):
Дженнифер Энистон супер круто выглядит на пляже, даже если учесть что там присутствует фотошоп, но не думаю что настолько. В общем, круто! )

Согласна! Дженифер выглядет как девочка, тоненькая, гибкая... До сих пор оплакиваю ее брак с Бредом Питом. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мадонна свозила любовника в Амстердам
МАДОННА, которая сейчас находится в мировом туре, похоже, ни на секунду не хочет расставаться со своим бойфрендом Брахимом ЗАИБАТОМ. Звезда взяла с собой в турне молодого любовника, который теперь сопровождает ее по всем городам. И на днях парочку сфотографировали на отдыхе в Амстердаме.
Влюбленные, которые стараются почаще бывать вдвоем, отправились на романтическую прогулку на лодке. При этом, артистка взяла с собой и детей. Если раньше звезда предпочитала «отжигать» на дискотеках, то теперь она полюбила тихий и почти семейный отдых. В компании своего сердечного друга Мадонна выглядит умиротворенной. Она не пьет, не показывает голое тело на тусовках, не бедокурит и скромно одевается. В Амстердаме звезда предстала наряженной как гранд-дама – на ней красовались шарф, шляпа и пиджак. На выходные артистка сняла целый кинотеатр, так что она и ее спутник смогли насладиться тихим вечером у экрана и просмотром кино после концерта звезды, прошедшего в городе.

Изображение
Рядом с молодым любовником Мадонна словно обрела второе дыхание. 53-летняя артистка признается, что давно не чувствовала себя как влюбленная молодая девочка и за Брахимом она ощущает себя, как за каменной стеной. Сам молодой любовник знаменитости отлично поладил с ее детьми и дружит с приятелями артистки. Так, в кинотеатре парочка побывала в компании известного фокусника Дэвида Блейна и наслаждалась его карточными фокусами. Также влюбленных сопровождала дочка звезды Лурдес, которая смотрится рядом с Заибатом совсем как его сестра.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
ну и фамилия у любовника Мадонны :ps_ih: :ps_ih: она интересно соответствует действительности? :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов