Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Артистка своего Макеева или как его там подпаивает регулярно? Вид у него забухивающий на всех фото
Тупиковый путь, в конце тупика писивисин
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 06 окт 2021, 22:06:
Артистка своего Макеева или как его там подпаивает регулярно? Вид у него забухивающий на всех фото
Тупиковый путь, в конце тупика писивисин
нормальный у него вид на фото

Не то, чтобы интересно как Вы выглядите в душе, но всё же…
Полагаю, что ожидать феерии от мокрого человека вряд ли, если только он не звезда соответствующего рода сьемок в гриме и с ретушью

Обсирание даже не звёзд шоу-бизнеса, а их супругов - это так по владмамовски

Вложения:
B7484D91-A2D5-4DB2-8D0F-B3C4391F14A4.jpeg
B7484D91-A2D5-4DB2-8D0F-B3C4391F14A4.jpeg [ 1.55 МБ | Просмотров: 1875 ]
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Последний раз редактировалось Палочка без ноля 07 окт 2021, 04:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля,
Если вам внутренне симпатичен этот мужчина - многое объясняет :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Палочка без ноля,
Не менее по-владмамовски воскресать здесь раз за разом, как птица феникс. И тыкать своим #янетакая :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
:-) ;;-))) это пять

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну, что, прав Лоза и добавить нечего.
А про тушить пожары..я бы посмотрела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Лоза, Солнцев и прочие садальские даже владмаме нос утрут, перетряхивая белье коллег по цеху и сопричастным

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Изображение

"Привет,Париж ! Красиво мы долетели,красиво нас встретили!
Есть несколько мыслей по поводу моих картинок красивой жизни! Хочу с вами поделиться!1)Всё,что у меня есть,мы с моим мужем заработали сами!Никто нам не принёс и не подарил!Я своими проектами,а он своим здоровьем, пройдя 4 Олимпийских цикла и выступив более чем в 2 тысячах шоу по всему миру!Мы не отжали , не украли,заплатили все налоги. Поэтому я буду на своей личной странице выкладывать все то, что я захочу!Тем более, когда мои друзья посылают за мной частный борт и делают мне такие сюрпризы!2) Слушайте,забудьте вы уже про Батурина,ну комон, уже реально не смешно!Я с ним развелась почти 15 лет назад,как он и обещал после 220 судов он оставил мне «ослиные уши»!!Постарался на славу!Закалил меня, за что ему большое спасибо! Я отвоевала у него главное-моих двух старших сыновей!Не предала, не разменяла,как мне неоднократно чуть ли не под дулом пистолета настоятельно рекомендовали это сделать. Более того, лишив меня всего,Батурин сам потерял всё! История его печальна,но несмотря на то зло, что он мне причинил, я всегда буду ему благодарна за ту закалку и тот холодный душ, который он мне каждый день устраивал во время 3 лет судебных разбирательств, делая меня сильнее день за днём!Я -пример для тех женщин, у которых опускаются руки в борьбе за своих детей! Уж какой у него был финансовый и административный ресурс на борьбу со мной…. Вряд ли кто может себе в принципе представить! И я его победила! 3 )Мы живем сейчас в очень интересном мире, где можно зарабатывать большие деньги даже на соц сетях! Реклама только в моём Инстаграм приносит мне доход более 1 млн дол в год! Не говоря уже о доходах от наших ледовых шоу, артистах с которыми я работаю и прочих проектов! 4) Поэтому, «Воспитательницы Яны Рудковской»,куда мне тратить деньги и кому помогать в этой жизни я как-нибудь разберусь без вас! ) Мы,например, с мужем помогаем талантливым детям -спортсменам из многодетных и малоимущих семей! И это знают все, кто когда нибудь интересовался этой темой! 5) В заключение!! На будущее! Чем больше вы будете писать про меня , неважно, хорошее или плохое(поднимая мой трафик),тем больше я буду зарабатывать.)
Ну как-то так", подписала свое фото Яна Рудковская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Почему Яна постоянно оправдывается? Жила бы уже свою жизнь как хочется, да и плевала на всех.
Все эти огрызательства с подписчиками никого не красят, тем более Яну

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 06 окт 2021, 22:29:
Палочка без ноля,
Не менее по-владмамовски воскресать здесь раз за разом, как птица феникс. И тыкать своим #янетакая :-)

Возвращайтесь, когда по существу заявленной темы о шоу-бизнесе будет что сказать

Три с половиной года у Вас так кипит по моему поводу. Это приятно :-)
Или это от того, что в вашей болталке давно никто реинкарнированный не появлялся? Мышечная память на разоблачения
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хаска писал(а) 06 окт 2021, 22:23:
Палочка без ноля,
Если вам внутренне симпатичен этот мужчина - многое объясняет :rolleyes:

Подозревать людей в симпатии к каждому, кто не выглядит запойным - это, конечно, сильно…

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 07 окт 2021, 04:35:
Подозревать людей в симпатии к каждому, кто не выглядит запойным - это, конечно, сильно…

Это отлично, что вы оценили силу и мощь :-)
Но было написано "симпатичен этот мужчина", а не каждый.

Сообщение Добавлено:  
А сколько лет этому Малькову, около 40? По-моему нормально выглядит, на запойного не похож. Не все же должны быть вылизанные как Проша Шаляпин

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 07 окт 2021, 07:15:

Предполагать симпатию к мужчине только из-за ощущения отсутствия признаков алгоголизма…

Как новая редакция? Подходит?

Сообщение Добавлено:  
Палочка без ноля писал(а) 07 окт 2021, 08:02:
Хаска писал(а) 07 окт 2021, 07:15:

Предполагать симпатию к мужчине только из-за ощущения отсутствия признаков алгоголизма…

Как новая редакция? Подходит?

Уже лучше :a_g_a:
Но все равно не соответствует действительности
Будете дальше предлагать варианты или закончим эту увлекательную игру и расстроим благодарную публику ?! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 06 окт 2021, 21:58:
Артистка разместила в своем блоге видео, где засняла Романа Малькова прямо в душе. Настя рассказала о том, что благоверный моется ее шампунем и использует кондиционер для волос

:ps_ih: Блин, в инсте я видео не смотрела. Вообще этой парой не интересовалась. Но на размещенном тут фото вид у чувака и выражение лица реально дибиловастенькие. Мне бы, увидев такое, не захотелось этим шампунем мыть голову. Другое дело Джони Деп на фото рекламном одеколона от Диор. Я купила сразу, даже не тестируя его, только увидев рекламный щит :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
ну так он в ее глазах может круче Депа))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Долина пришла на премию в колье за 4 млн и оказалась в центре сканgала…

Совсем недавно разразился скандал, в котором замешана народная певица, любимица миллионов зрителей, Лариса Долина. Артистка приняла участие в церемонии, где ей вручили премию в номинации «Икона джаза», а затем она покинула мероприятие, причём ушла обиженная на организаторов.
Что произошло

Когда популярную певицу пригласили принять участие в церемонии награждения, она с радостью согласилась. Постройневшая и похорошевшая Долина пришла в платье чёрного цвета. А шею дивы украшалоо дорогущее колье, которое выделялось на чёрном фоне. Белый жемчуг и бриллианты переливались при свете софитов. Оказалось, что колье артистке преподнёс известный ювелирный дом, и она восприняла это как подарок.
После окончания праздника Лариса Александровна собралась уходить, но её попросили снять колье. Оказывается, что представители известного бренда забыли предупредить артистку о том, что колье они ей не дарят, а просто дают на время мероприятия. Возможно, таким образом, ювелирный дом хотел прорекламировать свои украшения. Но опять же, певицу о таком рекламном ходе не предупредили!
Долину очень оскорбило такое поведение представителей бренда. Она была разгневана и быстро покинула мероприятие. Затем она сказала организаторам, что не даёт разрешение на публикацию своих фотографий в сети.
Объяснения личного стилиста

Ситуацию прояснил личный стилист артистки. Он сказал, что представители ювелирного бренда сами вышли на связь, поинтересовавшись, в чём Лариса Александровна собирается отправиться на вручение премии. Затем они предложили украшение, показав шикарное колье. О том, что им нужна реклама, ничего не было сказано.

Если бы певица знала, что ей надо надеть колье только для того, чтобы все увидели изделие бренда, она приняла бы предложение на взаимовыгодных условиях. Бесплатно рекламировать бренд она не собиралась. Так в заключении сказал стилист. Он подчеркнул, что во всём виноваты организаторы, которые некрасиво поступили со знаменитой артисткой.

тилист выразил надежду, что у людей, давших колье, а потом забравших его назад, хватит совести и мужества прийти и попросить прощения. Долина – народная артистка, и поступать по отношению к ней подобным образом просто некрасиво.

Сама Лариса Александровна ничего не сказала по поводу неприятной ситуации. Её страница в инстаграме удалена. Певица сделала это после того, как над ней начали насмехаться и говорить, что она слишком любит фотошоп. Правда, Долина озвучила другую версию. По её словам, страница была взломана. Поэтому ничего не оставалось, кроме как удалить её.

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Думаю, что уж стилист-то должен быть в курсе, что "просто так" не предлагают ни колье, ни одежду :-) В цене разве что не сошлись

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Анфиса Чехова спровоцировала слухи о помолвке

43-летняя телеведущая поделилась с подписчиками в инстаграме фото, на которых симпатичный молодой человек вручает ей кольцо, стоя на одном колене

Изображение

"Приходил ко мне давеча ювелир Александр.
Молодой, красивый, богатый!
Упал на колено, достал кольцо красивущее и говорит: «Будьте моей, Анфиса Александровна, всю жизнь о вас мечтаю!»

Изображение

Смотрю я на это кольцо, так заманчиво оно сверкает! Смотрю на Александра, так соблазнительно он улыбается и думаю: А не выйти ли мне замуж? Вот так в слепую!", - написала под снимками Анфиса

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 24 из 104  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов