Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Олеся Железняк стала мамой в четвертый раз

Изображение

Звезда сериала “Моя прекрасная няня” Олеся Железняк в четвертый раз стала мамой. на прошлой неделе актриса родила сына.

Многодетная мама и ее новорожденный малыш уже выписались из больницы и находятся дома.

Напомним, у Олеси уже есть девятилетний сын Савелий, семилетняя дочь Агафия и двухлетний Прохор.
Отцом детей является супруг Олеси Железняк, актер Спартак Сумченко.

Ради актрисы были на год заморожены съемки сериала “Сваты”. Создатели проекта решили подождать, пока Олеся выйдет из декретного отпуска.

За это сообщение автора Cafe de Flore поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
Анна Нетребко дала откровенное интервью, в котором впервые рассказала не только о расставании с гражданским мужем Эрвином Шроттом, но и о болезни ребенка.

Изображение

Информация о расставании пары была озвучена недавно. Говорилось, будто бы причиной разрыва стала работа и долгая разлука супругов.

Сама Нетребко так прокомментировала ситуацию: “”Никакой трагедии нет, все нормально. Расстались потому, что так получилось. Прожили шесть лет прекрасных, ни о чем не жалею. Замечательный ребенок. Я совершенно не грущу по этому поводу. Жизнь продолжается”.

Расставании Анны и Эрвина было мирным. “Зачем нам ругаться? Все прекрасно. Мы в январе будем петь вместе”.

Кроме того, они продолжают совместную работу в благотворительном фонде.
В мае 2012 года Анна Нетребко и Эрвин Шротт основали фонд, призванный содействовать образованию и воспитанию детей, а также развитию искусства и культуры.

Певица рассказала и о сыне Тьяго. Нетребко стала матерью в 36 лет, однако лишь два года назад она узнала, что ее малыш страдает аутизмом.

“На данный момент он аутист. Был поставлен диагноз: аутизм. Конечно, это был шок. Очень поздно узнала об этом, потому что по нему было не сказать. Он очень самодостаточный, аккуратный, не сломал ни одной игрушки. Он просто не любит общаться. Ему трудно общаться. Аутисты ведь живут в своем мире, они особенные дети. Ему было уже почти три года, а он не разговаривает. Ну не разговаривает и не разговаривает, иногда говорит что-то, когда ему надо. Он слышит четыре языка, конечно, не разговаривает. А потом мы заметили, что обращаешься к нему, а он иногда совсем не реагирует”.

Она приехала в Нью-Йорк, нашла для ребенка специалистов, которые с ним усиленно занимаются.

“Нам повезло, потому что это легкая форма аутизма. Его практически не заметно”, – сообщила Анна. Певица рассказала, что проводит с сыном все свободное время, водит малыша в обычную школу, а на ночь читает книги.

Исключение только по выходным, когда Тьяго отдают няне, и в то время, когда Анна поет спектакли.

По словам Нетребко, малыш скучает по отцу, к тому же, в основном он находится в женском обществе.
Однако с папой Тьяго общается по скайпу в любое время, Анна ни в коем случае не препятствует их общению.

“Он маленький, ему сейчас пять лет. Но ему надо заниматься сейчас очень серьезно с учителями. И я надеюсь, что через несколько лет все будет в порядке”, – выразила надежду Нетребко.

Сообщение Добавлено:  
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева перестали скрываться

Изображение

Валерий Меладзе продолжает активно доказывать, что у него с женой Ириной не осталось ничего для семейной жизни.

Певец перестал скрывать не только сына от Альбины Джанабаевой, но и сами отношения с Альбиной.

Меладзе приехал на юбилей Владимира Машкова в компании Джанабаевой, открыто признав их роман.

На юбилее Валерий выступал перед собравшимися два часа, а Альбина была среди гостей.

Общаться с кем-либо из папарацци пара отказалась.

Супруга певца Ирина на очередном заседании суда на примирение может явно не рассчитывать.

Сообщение Добавлено:  
Валерий Меладзе принял участие в телепередаче вместе с сыном Костей.

Изображение
Изображение

Ранее Меладзе отказывался комментировать все слухи о ребенке и появляться с малчьиком на публике. Но теперь ситуация изменилась.

30 ноября на “Первом канале” выйдет фильм “Никто не виноват”, где Меладзе впервые появится в кадре вместе с сыном.

Певец говорит: «Я обожаю своих детей! У всех у них в графе «отец» стоит мое имя – с самого рождения, с самого первого дня».

Рассказывает, как гордится старшей дочерью Ингой, которая учится в Оксфорде: «Думаю, чем бы ни занялась, она может добиться успеха…»

Но еще более трогательнее звучат слова: «Мы не договаривались, но так получилось, что у Кости, моего брата, есть сын Валера, а у меня – сын Костя».

Сообщение Добавлено:  
Маленький джентльмен Алены Водонаевой

Изображение
Изображение

Алена Водонаева покорила поклонников новыми фотографиями со своим сынишкой Богданом.

На снимках мама и ее малыш одеты в торжественную одежду и тапочки))

“Репетируем джайв после садика”, – объяснила телеведущая. “Прикольные”, – умиляются читатели. “Мама – настоящая принцесса, а Бо – настоящий рыцарь”, – считают они.

Другие комментаторы подметили: “Как ты похудела на танцах, Аленушка!”
“Такая живая фотография, задор,веселье… Так и прет от фотографии мегаэнергетикой”, – заключили фанаты.

Второй коллаж Водонаева подписала так: “Hello Dolly”.
“О, что за мистер Твистер там у вас завелся!)” – такова реакция пользователей. “Мистер в тапках)”, – радуются они.

Сообщение Добавлено:  
Виктория Дайнеко и мюнхенская клиника.

Изображение

Виктория Дайнеко легла в мюнхенскую клинику и уже опубликовала оттуда несколько фотографий.

“Я ненавижу больницы, но в такой палате да еще и с лучшей подругой за компанию можно провести тут немного времени”, – сообщила певица поклонникам.
Изображение

Реакция фанатов была преимущественно нецензурной – настолько непривычно шикарной оказалась клиника.
“В России бы такие больницы”, – пишут читатели. “Больница!!?? Да тут жить можно”, – считают они. “Ничего себе, это целый отель”, поражаются комментаторы.
“Любые прихоти за ваши деньги”, – философски замечают одни пользователи. “Шикарно, но лучше не болеть”, – добавляют другие.

В такой роскошной обстановке Виктория не унывает.
“Хоть я уже второй день в больнице, впечатлений от предыдущих трех дней, проведенных в Мюнхене и Альпах хватает для хорошего настроения”, – пишет она.

Тем не менее, без процедур не обошлось.
“Кто-то проснулся от наркоза и чувствует, что пора ехать к себе домой”, – заявила Дайнеко, опубликовав фото с капельницей.
Изображение

“Поправляйтесь! Не совсем понятно, по какой причине вы попали в больницу, в любом случае, желаем побыстрее выписаться!” – пишут певице читатели. Она заверила, что все в порядке. “Обследование)”, – уточнила Виктория.

Сообщение Добавлено:  
Сын Елены Ваенги: первые фото!

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Елена Ваенга больше не скрывает своего сына Ванечку.

Певица, к радости фанатов, опубликовала многочисленные фотографии малыша в своем твиттере.

Снимки представлены в виде коллажей. “Улыбайкин”, – так подписала Елена эти фото.

Судя по снимкам, маленький Ваня живет жизнью самого обычного малыша: общается с мамой и бабушкой, гуляет на детской площадке, купается, рисует и играет.

Напомним, что в одном из интервью Ваенга описывала свое отношение к материнству так: “Если женщина рожает ребенка в 18 лет, ее мир не переворачивается. А когда рождаются дети после 30 лет, то у вас точно меняются приоритеты”.

“Когда ты смотришь на своего ребенка, ты хочешь, чтобы он был лучше тебя – счастливее тебя, здоровее тебя. Ты хочешь самого лучшего для своего ребенка”, – говорила певица.

Долго скрывать Ванюшу от общественности исполнительница не собиралась.
“Все всё увидят: когда пойдет лапушек, возьму за руку. Я не буду на него надевать маску. Пойдет и будет держать маму за руку”, – утверждала она.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Cafe de Flore писал(а):
Олеся Железняк стала мамой в четвертый раз

:ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Железняк умница! :co_ol: Вот пример, когда и работа и семья, ничем не стала жертвовать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Про Олесю не знала, что столько детей, слышала только про дочь. молодцы, счастливое семейство :ya_hoo_oo:
Ваенга показала сына. На всех фотах лица не видно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже очень импонирует Железняк, я смотрела ее интервью с мужем, как он бережно к ней относится, как любит ее, это прям сквозило через экран, я была удивлена, что вот она вроде и не красавица, но такая обаятельная, такая в разговоре приятная и дай Бог, чтоб все у нее было хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
У Водонаевой в детской тюль с тачками, как у нас :smile:
Я на Тао заказывала :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 173 раза
Железняк-умничка!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Я на Тао заказывала

а ей дизайнер из Италии привез :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне Водонаева неинтересна, никто и звать никак
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза

Что ж вы Водонаеву спалили :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
danochka писал(а):

Что ж вы Водонаеву спалили :-)

И то правда, надо было понтонуться "У одного дизайнера проект заказывали, и в Италии на заказ шили :za_da_va_la: "
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Saprano писал(а):

Вспомнила, что на слова в таком духе, Водонаева говорила: "Кошке не интересно, что думают и говорят о ней мыши". )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
galya888 писал(а):
Saprano писал(а):

Вспомнила, что на слова в таком духе, Водонаева говорила: "Кошке не интересно, что думают и говорят о ней мыши". )))

Эммм
А эта кошка :ti_pa: чем так особенна? Она же из "Дома-2"? Ну да, конечно, мегаталант и звезда :ps_ih:
О тех же Железняк или Нетребко еще можно так сказать - "где они и где мы", а эта барышня - реально ниачом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Приамурская писал(а):
а эта барышня - реально ниачом

Да, а чего она сделала-то? Внешность - это не ее заслуга, а природы, остальное... даже сказать нечего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов