Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Темникову на 2 фото не узнала бы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Гречанка»: сериал, который не кончится никогда
Российские пенсионеры возмущены тем, что в унылом качестве наших сериалов винят пенсионеров

Кончается уж второй месяц года; по всем каналам то один сериал, то другой, и только Первый канал неутомимо крутит 60-серийную «Гречанку» (первый эфир состоялся еще 9 января).

Экспериментировать с длинными сериалами Первый начал, кажется, с приходом нынешнего кризиса. Ну как с длинными? То на полторы недели, то на две. А чтоб два месяца подряд — такого не было, кажется, со времен эпопеи «Богатые тоже плачут».

Конечно, это смелый и даже отчаянный эксперимент руководства канала, оказавшийся к тому же весьма успешным в смысле рейтингов — весьма неплохих.

И сулящим прекрасное будущее: ведь один, даже очень длинный и не очень хороший сериал стоит намного дешевле, чем шесть коротких, но хороших. Выгодно получается: еще три сериала купил - год закрыл.

Провидческому дару команды Первого нельзя не позавидовать. Если рассуждать логически, шансов понравиться публике у «Гречанки» не было. Во-первых, это украинское произведение (сняла проект известная компания Film.ua, придумавшая «Нюхача») на исторической Родине показали два года назад и сериал давно пылится на торрентах. Во-вторых, он вообще официально выложен производителем на YouTube — все 60 серий и без рекламы. В-третьих, он такого качества, что трудно поверить в существование большого количества людей, способных его выдержать — по крайней мере, в таком объеме.

Хотя называть его плохим все же опрометчиво. Это сериал, который можно назвать «плохим, но хорошим» - как мексиканские мыльные оперы или турецкая сага «Великолепный век». Парадокс этих продуктов в том, что они исключительно ужасны в плане художественной ценности, но по-своему милы, так как сняты всерьез (вернее, со звериной серьезностью) и с любовью. Актеры там обычно играют фальшиво (а с таким сценарием иначе не получится), но искренне, со всей верой в то, что они делают. А у нас мелодрамы чаще всего снимают люди, уверенные в том, что делают унылое г… (что, в общем-то, так и есть).

Как бы то ни было, «Гречанка» будет идти еще две недели (с 20 февраля только 49-я серия!), как бы не стонала страна. «А-А-А-А! КА-РА-УУУЛ! Когда же оно кончится?!» - это не я только что придумал, а реальный и очень типичный отклик с кинофорума. Заметьте, к сериалу применено местоимение «оно».

Бытует мнение, что подобную мутотень (это не оскорбление и даже не оценочное суждение, а термин, я настаиваю) обожают смотреть пенсионеры. Раньше преобладание возрастной аудитории признавал канал «Россия 1», а недавно совершил каминг-аут и Первый: после Нового года, когда была шумиха по поводу вроде бы всем обрыдлых, но рейтинговых огоньков, об этом сказал сам Константин Эрнст.

Но, как и следовало ожидать, не все пенсионеры одинаковы. Вот что пишут касательно «Гречки» (у этого сериала уже есть прозвище, да) на сайте журнала «Телепрограмма»:

«Мне 61 год, и я уже много лет совсем не смотрю «кино», причем никакое по нашему телевизору. Настолько сильно мое раздражение пошлостью и скудоумием».

Я - зритель старшего возраста, наверное…Но я ненавижу первые два канала за эти сериалы. За их неуважение к зрителю, за то, что они считают своего зрителя дебилами независимо от возраста».

Ну, в комментариях теоретически и соврать можно. Труднее это сделать «ВКонтакте», где поклонники «Гречанки» сбиваются в группы. Захожу в одну, в другую - исходя из юзерпиков участников, манеры общаться и изощренной орфографии понимаю, что тут... девочки-подростки и молодежь. Увлеченно обсуждают вроде бы пенсионерский сериал.

Хотя чему удивляться. Я с детства люблю жареный минтай, а друзья надо мной смеются — мол, это же рыба для кошек. Но у меня тогда не было никакой другой рыбы, а у выросших в Москве была. Так и тут: бабушка Первый и «Россию 1» по вечерам смотрела-смотрела, внученька рядом крутилась и привыкла.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Боня опять с неграми зажигает)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тасярыжик писал(а) 16 фев 2017, 22:48:
Боня опять с неграми зажигает)))

Лень сюда закидывать новость. Сегодня прочитала, что Боня зарегилась на американском сайте знакомств. Будет себе богатого любовника искать))

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
хоть и не по теме в свое время Журова сняли с первого канала хотя рейтинги были высокие и сериал интересный был, там один Панин только чего стоял (я про Андрея) а это простите го........но крутят 60 серий они там совсем ку ку[spoiler]
[/SPOILER]

Добавлено спустя 39 секунд:
ну все понесло по ямам и колдобинам Боню)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Лазарева терпеть не могу..
Лолита клёвая
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 16 фев 2017, 17:05:
Особенно теперь, когда певица решилась на подтяжку лица, чтобы выглядеть моложе.

она бы лучше на подтяжку груди решилась

Добавлено спустя 32 секунды:
что за мода дебильная (сарафан Гагариной)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Мне Боня нравится,но жаль что лицо так изменилось. Действительно потеряла свою индивидуальность
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поклонники 41-летней Евы Полны восхитились постройневшей фигурой певицы

На концерте в честь Дня всех влюбленных в Государственном Кремлевском Дворце певица сразила всех цветущим видом и постройневшей фигурой. Поклонники артистки отметили, что она заметно похудела и похорошела.
В прошлом году Польна сбросила 10 килограммов, и, судя по тому, как сейчас выглядит звезда, ее борьба с лишним весом продолжается и дает прекрасные результаты.

«Действительно похорошела и похудела, не стройняшка, конечно, но все-таки результат работы над собой уже заметен», «Похорошела это точно», «Молодец Ева, приятно смотреть и слушать», — высказались пользователи Сети

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
13 февраля в кинотеатре «Москва» открылись традиционные «Недели „Оскара“». Киномарафон в преддверии церемонии начался с показа драмы «Лев» с Девом Пателем и Николь Кидман в главных ролях.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина решила поэкспериментировать с образом и надела костюм в стиле Леди Гаги с недавно прошедшей премии Grammy.

Изображение

В честь Дня святого Валентина Анна примерила смелый костюм, который оголил ее грудь. Начинающей певице не удалось заинтриговать подписчиков, которые образ Шульгиной не только не оценили, но и жестко раскритиковали.

Изображение

«Не надо маму позорить!!! Аня, что с вами случилось?», «Ой, Анечка, вам совсем это не идет! Вы же сама доброта», «Вы, конечно, красивая девушка, но в последнее время как-то переигрываете, у вас столько самолюбования. Немного скромней надо быть», «Еще одна Леди Гага?» — писали рассерженные подписчики (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим ред.). Анна в ответ на критику ответила одному из подписчиков: «Я перешла на сторону зла».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Что позволено гаге, не позволено шульгиной!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная спортсменка Татьяна Навка опубликовала в своем микро-блоге селфи со своим мужем Дмитрием Песковым, который является пресс-секретарем Главы государства РФ. Татьяна Навка опубликовала трогательное фото с мужем Пара редко выставляет напоказ свои отношения и еще реже публикует совместные фото, поэтому можно посчитать это подарком для их преданных поклонников. В поле с описанием этого семейного селфи Татьяна призналась в своих чувствах к любимому мужу. На что поклонники никак не отреагировали, а в свою очередь начали засыпать комментариями звезду. Фанаты считают, что это одна из самых милых и искренних пар российского шоу-бизнеса. И это действительно так. Ведь в 2015 году, когда состоялась свадьба Дмитрия и Татьяны, супружескую пару признали одной из самых счастливых семей. Комментарии поклонников не могут не радовать прессу и саму звездную пару. «Счастливая женщина!!! Это видно в глазах», «У мужа такой взгляд ласковый! Влюбленный!» - подобные комментарии оставляют поклонники Навки и Пескова под снимком счастливой пары.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известный российский певец Дима Билан бросил свой новый IPhone в огонь, тем самым показав, что намерен расстаться с продукцией компании Apple. Дима Билан бросил свой IPhone в огонь Билан решил показать свое отношение к фирме Apple и выложил фото на своей страничке в Instagram, где все подписчики смогли наблюдать, как певец бросает гаджет в огонь. Таким образом певец публично сообщил, что хочет поменять марку продукции, которая работает на iOS. Теперь исполнитель решил перейти на Android. На снимке отчетливо видно, что телефон полностью сгорел.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известный продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение по поводу побега оперной певицы Марии Максаковой. Муж певицы Валерии уверен, что экс-депутата нужно не осуждать и закидывать камнями, а попытаться понять мотивы её поступка. Пригожин высказался по поводу побега Максаковой «Для меня это полная неожиданность. Даже не знаю, что должно было случится, чтобы Максакова бросила свою карьеру и сбежала. Не думаю, чтобы она как жена декабриста поехала за своим мужем, вероятно здесь кроется другая причина. Я неоднократно с ней встречался в рамках светских мероприятий, и она всегда производила впечатление адекватного и здравомыслящего человека»,- рассказал Иосиф Пригожин. «Я думаю, что нам стоит не забивать её палками, а попытаться понять истинные мотивы её поступка. Я знаю Марию, и не могу назвать её сумасбродной. Мне очень жаль, что это происходит с её семьей. Для меня фильмы с участием её матери Людмилы Максаковой – это словно билет в детство», - подчеркнул продюсер.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлану Бондарчук осудили за позирование возле мемориала жертвам холокоста
Актриса с подругой устроили фотосессию в неподходящем месте.
Сейчас в столице Германии проходит кинофестиваль "Берлинале", куда отправились и наши кинематографисты. На премьеру нового фильма Резо Гигинеишвили приехал и светский десант из Москвы. В том числе и Светлана Бондарчук с подругой Надеждой. В свободное от кинопросмотров время девушки сходили на экскурсию. В том числе заглянули и в мемориал жертвам Холокоста, расположенный в центре Берлина, представляющий из себя огромное поле из 2700 серых плит.

И даже в таком месте не обошлось без фото для Инстаграма.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Красивая дива Мария, что с голосом стало твоим?
Солистка Мариинки и бывший депутат, оказывается, говорила в Госдуме совсем не то, о чем думала

Мария Максакова-Ингебергс - красивая женщина и недавний депутат Госдумы, сбежавшая на Украину вместе со своим мужем Денисом Вороненковым (тоже экс-депутатом) наконец прервала свое молчание и начала раздавать интервью. К примеру, одному русскоязычному интернет-ресурсу, журналист которого звонила Максаковой из Риги в Киев (звонки с московских номеров вчерашняя прима Мариинки не принимает). И Мария спела с листа такую жалостливо-обличительную «оперу», что просто мурашки по коже.

Журналист спрашивает певицу: “Разве вы не плоть от плоти этого народа (русского – ред.)?

- Естественно, нет, если я наполовину немка… - отвечает Максакова. - У меня папа – гражданин ФРГ. Меня вынуждали от немецкого гражданства отказаться, но я не могла этого сделать. Хотя они этого и хотели.

Выясняется, что госпожу Максакову-Ингебергс представители партии власти чуть не на аркане тащили в Госдуму шестого созыва. Она не без душевных терзаний согласилась, но когда замаячила история с ее гражданством ФРГ, гордо (как и полагается наполовину немке) отказалась рвать немецкий паспорт.

Так и работала пять лет в российском парламенте, словно полуразоблаченный Штирлиц в тылу врага – уже не доверяют, но ценят за изгиб брови и импозантность.

Наша Маша все эти годы, представляя, между прочим, партию власти, оказывается, с этой властью сражалась, словно Сизиф.

- Вы же голосовали за присоединение Крыма? - подначивает репортер из Риги беженку в Киеве.

- Это не так! - гневно отвергает вчерашняя единоросска. - Как только объявили, что такое (голосование в Госдуме, – ред.) предстоит, я схватила детей и улетела в Таиланд. И каждый день постила оттуда, чтобы всем было понятно, что меня там (в Госдуме – ред.) нет. Если бы я голосовала против, сомневаюсь, что я доехала бы до Шереметьево!

И правда, всем ведь известно, что злобные «агенты ФСБ» бегают туда-сюда перед входом в каждый московский аэропорт, вычисляя в толпе непатриотично проголосовавших депутатов, которые валят в тропики, заметая следы нелояльности.

На вопрос о высказывании ее мужа, бывшего депутата от КПРФ Дениса Вороненкова (который начал раздавать интервью днем раньше), сравнившего Россию с нацисткой Германией, полунемка Мария неожиданно признается, что “в принципе, меня же никто не травит”. Но вот ректор Гнесинской музакадемии – ну натуральный гауляйтер, “посчитала необходимым объявить, что я уволена”.

Говоря о праймериз, которые Макскакова проиграла перед выборами в Госдуму в 2016-м, Мария смеется:

- Как я могла проиграть праймериз? И кому?!

И поясняет: “Там людей было мало, как лейкоцитов в моче.” И тут же утверждает, что за нее “проголосовало огромное количество людей”. Возможно, путает с залом Мариинки, где на ее спектаклях, действительно, был аншлаг. Но, исполняя с прославленной сцены партию Принцессы Шарлотты в щедринской “Левше”, не обязательно в жизни получится спеть без неверных нот, как у истинной наследницы трона.

Впрочем, 30 января в Питер Максакова, невзирая на контракт с Мариинкой, на запланированное участие в опере «Пиковая дама» не прилетеа.

- Если я сейчас выйду на сцену петь, не знаю, что мне устроят. Все, что угодно, - объясняется Мария.

После сравнения того, что говорила Максакова, будучи депутатом и того, что говорит сейчас, возникает стойкое ощущение: красивой и голосистой женщине все-таки лучше блистать на оперной сцене, чем на политической. Если вы сначала принимаете правила игры и стремитесь стать депутатом в стране, которую ваш муж, перебежав через границу, уже сравнивает с фашитской Германией – вы, извините, где-то двуличны. Либо тут, либо там. А, возможно, и везде.

Знаете, Мария, иногда лучше петь, чем говорить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Игорь Матвиенко разочаровался в шоу-бизнесе

Продюсер хочет сменить сферу деятельности.

Игорь Матвиенко в одном из последних интервью признался, что уже давно разочаровался в отечественном шоу-бизнесе. Ему не интересно заниматься раскруткой молодых артистов. Игорь думает о том, чтобы начать заниматься немного другими проектами.

Напомним, что Матвиенко стал автором саундтрека к нашумевшему фильму «Викинг» с Данилой Козловским и Светланой Ходченковой. По словам Матвиенко, ему очень понравилось работать с музыкой именно для кинофильмов. Отметим, что ранее продюсер никогда не создавал музыку для кинолент. Он остался доволен новым опытом и планирует дальше продолжать работать в этом направлении.

«Если честно, я вообще уже в шоу-бизнес наигрался. Именно поэтому взялся за музыку к «Викингу», а сейчас ищу варианты реализации в других крупных формах. Хочется сочинять для хоров, оркестров, делать не трехминутные шлягеры, а произведения, исполняющиеся час. Возможно, мюзикл или что-то для театра. Еще сейчас серьезно изучаю русскую оперу», — поделился Игорь с газетой «Известия».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Oreshka писал(а) 17 фев 2017, 13:36:
Если вы сначала принимаете правила игры и стремитесь стать депутатом в стране, которую ваш муж, перебежав через границу, уже сравнивает с фашитской Германией – вы, извините, где-то двуличны. Либо тут, либо там. А, возможно, и везде.

У них наступило воспаление мозгов :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 3 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов