Шарлин Уиттсток раскрыла причину слез на своей свадьбе с принцем
Спустя 2 года после свадьбы бывшая спортсменка из Южной Африки а ныне принцесса королевства Монако, Шарлин Уиттсток раскрыла секрет своих слез, которые не смогла сдержать во время свадебной церемонии . 35-летняя красавица Шарлин получила прозвище грустная принцесса. Все началось с того, что 2 июля 2011 года во время религиозной церемонии она не улыбалась, а плакала и журналисты стали распространять слухи о том, что замуж она идет не по любви . Принц Альберт II , который на 20 лет старше своей супруги и познавший в свои 55 не мало женщин (у него есть официально признанные двое внебрачных детей), до свадьбы славился не самой лучшей репутацией.
В интервью британскому изданию Times Weekend Magazine принцесса Шарлин рассказала о своих эмоциях во время свадьбы. "Все, что было написано - вранье" - сразу сказала княгиня журналистке. По словам Шарлин, ее слезы - это слезы радости. "Мне так тяжело было вынести все эти слухи перед свадьбой, я была очень напряжена и я разревелась. А когда я подумала о том, что теперь весь мир увидит меня в слезах, то стала плакать уже и от этой мысли" - призналась жена князя Альберта. По поводу своей свадьбы она также добавила: "Эти три дня церемонии были для меня просто невероятными. Спустя многие месяцы я вспоминала этот день и думала про себя "О боже, ведь на моей свадьбе играла группа Eagles !" Когда я размышляю о тех временах, то удивляюсь, как же мы смогли через все это пройти. Ведь столько всего происходило в моей жизни, главный и самый интимный момент которой смогли увидеть миллионы людей".
В интервью, разумеется, вопрос в очередной раз встал и по поводу детей. "Я не хочу торопиться. Послушайте, я ведь не так давно вышла замуж и только обустроилась и привыкла к новой жизни. Мы много путешествуем и много времени из-за этого проводим не вместе. Но все будет, все обязательно будет" - призналась красавица Шарлин.