Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
Оксана Акиньшина родила второго сына

Изображение

Изображение

Ради ребенка актриса отказалась от роли Миледи в «Трех мушкетерах»
25-летняя Оксана Акиньшина стала дважды мамой. Накануне в одной из московских элитных клиник она родила второго сына.
Малыш появился на свет весом 3.4 кг и ростом 53 сантиметра. Его папа - 37-летний кинопродюсер Арчил Геловани безмерно рад появлению наследника.
Напомним, в юности Оксана встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Акиньшина познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ», от которого в начале лета 2009 года родила старшего сына Филиппа.

О недавнем интересном положении Оксаны стало известно недавно - на премьере ленты «Любовь с акцентом», продюсером которой стал ее нынешний спутник Арчил. Комментировать свои отношения ни Акиньшина, ни Геловани не спешат.
Тем не менее, ради второго ребенка актриса отказалась от роли Миледи в новом фильме «Три мушкетера», который продюсирует Сергей Жигунов

Сообщение Добавлено:  
Сын Сергея Жукова растет копией отца

Изображение

У любимца российских девушек, солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова трое детей — две красавицы-дочки и сын Энджел, которому сейчас 2,5 года. Многие подписчики певца в соцсети просили его опубликовать снимок с ним, и Сергей решил удовлетворить их интерес, разместив фотографию с мальчиком в своем микроблоге.
«По многочисленным просьбам — мужская команда семьи Жуковых:)», — написал своим поклонникам Жуков.

Многие сразу же обратили внимание на поразительное сходство отца и сына. Причем не только в прическе, которую Сергей наверняка специально сделал Энджелу, но также глазами и чертами лица. Растет действительно копия Сергея. Кто знает, быть может, через лет 20 он станет таким же популярным, как и его отец.

Сообщение Добавлено:  
Модой не вышли!
:ti_pa: :ti_pa:
Самые нелепые наряды звёзд, которые они показали в 2012 году
Сати КАЗАНОВА, певица, 30 лет

Изображение

Татьяна МИХАЛКОВА, бизнесвумен, 65 лет

Изображение

Анжелика ВАРУМ, певица, 43 года

Изображение
Изображение

Анастасия ПРИХОДЬКО, певица, 25 лет

Изображение

[spoiler]Ольга СУТУЛОВА, актриса, 32 года

Изображение

Рената ЛИТВИНОВА, актриса и режиссер, 45 лет

Изображение
Изображение

Наталья ИОНОВА (Глюк’oZa), певица, 26 лет

Изображение

Анастасия ВОЛОЧКОВА, балерина и светская львица, 36 лет

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Джигурда прилетел из Парижа, чтобы окунуться

Изображение
Изображение
Изображение

Праздновать Крещение Никита Джигурда не собирался, однако уже на следующий день после возвращения звездной четы из Парижа актер загорелся желанием окунуться в проруби. Собрав своих друзей у пруда в Одинцовском районе Подмосковья, 51-летний актер с удовольствием совершил обряд купания в ледяной воде.

- На самом деле у нас просто выдался свободный день, чтобы искупаться в проруби, но мы даже не знали, что он совпадает с Крещением, - рассказал Heat.ru Джигурда. - С языческих времен люди купались в прорубях, чтобы ощутить, что мы - это космос.

Громогласный артист после тяжелого рабочего дня и вечернего выступления был полон сил. Он воодушевленно готовился к совершению обряда, рассказывая всем присутствующим о своей любви к супруге. Вскоре, основательно прогрев тело в помещении с печью, Никита Борисович облачился в красный халат и, напевая гимны России и Франции, направился к проруби.

- "Марсельезу" Никита поет для Пьера, нашего друга, который приехал погостить из Франции, - поделилась с Heat.ru супруга Джигурды фигуристка Марина Анисина. - А вот я купаться ни за что не пойду, мне холодно. Я, так сказать, более приземленная, это папа у нас любитель подобных дел.

Но Марина все равно нашла способ поддержать любимого мужа. Пока ее супруг готовился к купанию, 37-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию начала плясать уже ставший популярным танец Джигурды, заметно развеселив этим всех присутствующих. В это время актер уже снял красный халат и солнечные очки и, назвав прорубь своим "черным квадратом", начал потихоньку опускаться в ледяную воду.

- Во имя космической любви, во имя того, чтобы наши дети чувствовали себя богами любви, - произносил актер, стоя в проруби. - Мы хотим, чтобы наши дети были лучше, чем мы, любвеобильнее, чем мы, сильнее, круче, милосерднее, чем мы. Неужели тот, кто создал все это, хуже нас? Он хочет, чтобы мы знали, что мы дети Божьи и стали, как он, и даже круче, чем он. Он хочет этого!

Джигурда, следуя традиции, окунулся в воду три раза и также спокойно вышел из проруби. А для фееричного завершения Никита Борисович, последовав примеру супруги, станцевал танец "Опа Джигурда". Артист также рассказал, что он настолько часто совершает обряд купания, что совсем не чувствует холода и ощущает лишь заряд бодрости, позитива и наполняется энергией. На все уговоры супруги и друзей накинуть халат актер отвечал резким отказом.

- Не надо, подождите, дайте папе сухой порох, я же кайф ловлю, - говорил Джигурда, отмахиваясь от полотенец. - Ощущение такое, как когда ты осознаешь, что ты любим, любим космосом, любим природой, своей любимой женщиной, детьми, родителями. Я знаю, что я безгрешен в этот момент, это ощущение кайфа, которое каждый может испытать! Вопрос в том, хочет ли этого каждый?
И все же супруге упрямца удалось уговорить его зайти в теплое помещение, где Джигурда быстро согрелся и продолжил общение с близкими. Некоторые товарищи поддались соблазну и тоже окунулись в прорубь, но желающих было не так уж много. Остаток ночи актер и его друзья весело общались, согреваясь горячительными напитками.

Сообщение Добавлено:  
Лолита Мипявская устроила маме праздник в честь юбилея

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вечер 19 января одна из самых ярких певиц России - Лолита Милявская провела в кругу любимых и родных людей. Мама артистки Алла Горелик отмечала свой 70-летний юбилей.

В последние несколько лет у певицы и ее матери были непростые отношения. Самодостаточные и уверенные в себе женщины не могли сойтись во мнении, как лучше воспитывать маленькую Еву, которая из-за плотного гастрольного графика Милявской живет с бабушкой на Украине. Буквально недавно Лолита и Алла Горелик наконец-то оставили в прошлом расхождения во взглядах, и, чтобы закрепить мир со своей мамой, певица устроила для нее грандиозный банкет с песнями и плясками.

На празднование в старинный ресторан города Киева "Курени" гости стали съезжаться к пяти часам вечера. Среди приглашенных было около двадцати человек: никаких знаменитостей, пафоса, гламура и прочей атрибутики светского мероприятия. Только семья и близкие друзья мамы Лолиты, а также ее соседи по лестничной клетке.
На юбилей певица приехала с 13-летней дочерью Евой и супругом теннисистом Дмитрием Ивановым. Однако все свое внимание в этот вечер она посвятила виновнице торжества. На протяжении всего праздника Лола сидела рядом с мамой во главе стола и при каждом удобном случае выражала свою любовь к ней крепкими поцелуями и объятиями.
За столом вспоминали молодость Аллы Дмитриевны, отмечали ее редкостную красоту, которую именинница сохранила и по сей день. В банкетном зале были развешены фотографии мамы популярной певицы, чтобы каждый из гостей мог ими полюбоваться.
Столы ломились от яств: индейка с рисом и овощами, семга, приготовленная на гриле, множество изысканных, а также исконно украинских закусок. Угощали дорогих гостей лишь элитным шампанским Moёt & Chandon.
Произнося поздравление, Лолита призналась, что всем в своей жизни обязана только маме. На юбилей знаменитая дочка подарила Алле Дмитриевне вечернее платье классического фасона и, конечно, не удержалась, чтобы не преподнести свой музыкальный подарок. Милявская специально подготовила джазовую песню, ведь ее мама в молодости была певицей группы "Джаз-Бэнд Мари" и повсюду гастролировала.

В конце праздника имениннице вынесли шикарный торт, украшенный свежими фруктами и свечками. Несмотря на 70-летний юбилей, мама певицы загадала желание, ведь у нее впереди еще столько счастливых событий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
а девочка в очках наверное дочка Лолиты, я вот как то нигде не вижу чтоб они вместе фотались или вообще появлялись :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Алиса Гребенщикова родила от Авербуха!

Изображение

В фотосессии для глянцевого журнала актриса продемонстрировала все свои прелести. Фото: «Playboy»

Изображение
Отношения с женой Илья разрушил частыми адюльтерами

Изображение
АВЕРБУХ не скрывал симпатий к Валерии ЛАНСКОЙ…

Изображение

…а также к директору компании «Ледовая симфония» Екатерине ЦАНАВА. Илья и Катя прогуливались по Новому Арбату с детьми, но, когда увидели объектив папарацци, поспешили ретироваться

Изображение
Воспитывать ребёнка с Сергеем ДАНДУРЯНОМ не входило в планы ГРЕБЕНЩИКОВОЙ. Фото Хайырбека ЭМЗЕЕВА/«Комсомольская правда»

Изображение
Рядом с тренером Алиса светилась от счастья. Фото: «PhotoXPress»

Четыре года назад Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА родила сына Алексея. Сразу после родов молодая мама рассталась с гражданским мужем - известным оператором Сергеем ДАНДУРЯНОМ. Вместе они прожили пять лет. Актриса сетует на то, что ей приходится воспитывать ребенка одной. При этом ходят слухи, что отцом ребенка является не бывший гражданский муж, а тренер Алисы по шоу «Ледниковый период» Илья АВЕРБУХ. До сих пор ни сам Сергей, ни люди из его близкого окружения не желали обсуждать эту пикантную тему. Мама Сергея - Мария Алексеевна впервые решилась раскрыть семейную тайну.
Недавно в кругу близких знакомых Сергей Дандурян на вопрос, почему он не помогает маленькому сыну, спокойно ответил: «А почему я должен помогать ребенку Авербуха?»
Мы решили поинтересоваться у Сергея, неужели он действительно подозревает свою жену в измене. Трубку взяла мама Дандуряна. От Марии Алексеевны мы узнали, что сейчас сын с новой девушкой отдыхает в Индии.
- Мария Алексеевна, говорят, что Алиса родила от Авербуха. Недавно Сергей и сам сказал, мол, не намерен помогать сыну Ильи.
- Для меня это не новость! Если Сережа наконец решился это озвучить, он знает, что говорит. Проблемы в их семье начались именно тогда, когда Алиса дала согласие на участие в шоу «Ледниковый период». Сережка был против этого, боялся, что она разобьется. Я ходила на все съемки, болела за нее. А сын в это время управлялся по хозяйству - он у меня хорошо готовит. Я всегда смеялась, говорила, вот, Алиска, мы у Сережки в подмастерьях. Алиса хозяйством вообще не занималась. «Мама, - признался как-то сын, - я жду ее с обедами, а она приходит в пять утра со своего «Ледникового периода», бежит под душ, потом садится за компьютер и ничего не ест. Где она шляется вообще?!» Не только Сережка, но и я заметила странности в ее поведении. Нашу милую девочку будто подменили. Ну, а потом эта вот беременность...

- Вы давно не видели внука?
- С его рождения. Мы еще порывались с Алисой общаться, приезжали на дачу с подарками и пакетами еды. А потом Сережа сказал, что не будет сидеть под забором и ждать, пока она соблаговолит нас принять. Сергей еще долго надеялся, что жена вернется, но так и не дождался. В свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит прочерк. Так Алиса захотела. Вот Сережа и спрашивает, кто он такой в этой семье, чтобы помогать? В общем, это наша трагедия, о которой знают только близкие люди. Когда я напрямую спросила Алису, кто отец мальчика, она отрезала: «Вам, Мария Алексеевна, ничего не скажу!» Для меня это было шоком. До этого она относилась ко мне уважительно. Мы часами с ней болтали на разные темы. Во время их редких разладов я всегда была на стороне Алисы. Но как-то Сережа мне сказал, что она не настолько беззащитна, как может показаться.

- Ваша невестка утверждает, что Сергей ее выгнал.
- Ну что вы! Сын был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что жена беременна. К встрече из роддома подготовились основательно: приехали забирать новорожденного с розами и бриллиантами. К тому времени мы достраивали загородный дом, надеялись, что всей семьей туда переедем. Но Алиска сказала, мол, сняла дачу в Подмосковье и будет жить с малышом там. Мы с сыном опешили. «Мама, а может быть, мы вообще не родственники этому ребенку?» - первый раз высказал сомнения сын. Честно говоря, и меня стали мучить подобные мысли, и я предложила сделать анализ ДНК. Алиса отказалась наотрез. «Мне это, Мария Алексеевна, не надо, - заявила она. - Я и так все знаю».
Как-то Сергей мне признался: сознайся она, что это не его ребенок, он даже прикрыл бы ее, записал на свою фамилию. Но Алиса отказалась вписывать в метрику нашу фамилию.
- Как мама Алисы отнеслась к этой ситуации?
- Никак. Наталья хотела жить в Москве, и она теперь здесь живет. С Борисом Гребенщиковым, отцом Алисы, Сережа в нормальных отношениях. Но у того свои дела.
- Почему Сергей и Алиса не хотели регистрировать брак?
- После рождения мальчика он предлагал пожениться. Но ничего не получилось. Хотя Сережа все делал для Алисы. Купил ей машину, когда приобрел квартиру, то сразу отписал жене половину. После поступления предложения поработать в Америке потащил Алиску с собой в Штаты. Каждую зиму они отдыхали в Гоа. И после всего этого Алиса заявила, что он уделял ей мало внимания!
- Какое у вас было первое впечатление от Алисы?
- До знакомства Сережа мне о ней говорил как о милом, хорошем человеке. Они познакомились у него в мастерской, куда Алиса приходила по работе. Первое впечатление о ней сложилось как о незащищенной женщине, что ли... Мне хотелось все время ее опекать.
До встречи с Сережей Алиска снимала комнату в коммунальной квартире. Она все время смотрела Сережке в рот и кивала головой. Мы любили Алису, и даже думать не хочется, что она просто желала зацепиться за Москву.
Кстати
В интервью одному глянцевому журналу бывшая супруга Ильи Авербуха Ирина Лобачева признавалась, что разлад в их отношениях начался во время шоу «Ледниковый период»:
- Илья стал возвращаться домой все позднее. Я кормила его ужином под аккомпанемент эсэмэсок. Ничего не объясняя, муж выходил с блуждающей улыбкой в другую комнату и перезванивал. Вскоре я узнала правду. Илья и не думал скрывать, что с одной из участниц его связывают особые отношения.

Сообщение Добавлено:  
Лолита с дочкой

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Королева Елизавета

Сообщение Добавлено:  
Мама у Лолиты прекрасно выглядит, не в пример ей самой и зачем она так ужасно одевает девочку? Прям обидно за нее стало.

Сообщение Добавлено:  
Алексей Воробьёв парализован

Изображение

Врачи не дают никаких гарантий, что он сможет полностью восстановиться и вернуться в профессию
Алексей ВОРОБЬЕВ, накануне попавший в страшную аварию, наконец-то пришел в сознание. Однако прогнозы врачей относительно его выздоровления пока очень осторожны: артист перенес кровоизлияние в мозг. О том, как себя сейчас чувствует Алексей, рассказала его продюсер Катерина фон ГЕЧМЕН-ВАЛЬДЕК.

Побывав в лос-анджелесском госпитале, в котором находится Алексей Воробьев, Катерина фон Гечмен-Вальдек узнала точный диагноз, который врачи поставили артисту: - МРТ показало, что из-за сильного ушиба мозга произошло кровоизлияние в мозг. Поражена довольно большая часть правой лобной доли, парализована часть левой стороны тела, - рассказала она журналу «7 дней». - Леша уже пришел в сознание, но он не помнит ничего, что с ним случилось.

И говорит пока плохо. Его перевели из реанимации в неврологию... Врачи не дают никаких гарантий, что он сможет полностью восстановиться и вернуться в профессию. Но есть надежда, что молодой, здоровый организм Леши и его огромная воля к жизни помогут ему выздороветь. А пока семья Леши просит прессу проявить сочувствие и понимание, и не беспокоить его и его близких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Может дочка Лолиты сама выбирает себе наряды? Девочка нездорова, может поэтому её с самого рождения и спихнули бабушке
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Королева Елизавета писал(а):

ого, незнала :-(
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Девочка нездорова,

а что с ней?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
VnEvAl писал(а):
ого, незнала

я тож... :-( недеюсь восстановится, жаль такого молодого....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
MIRNAYA писал(а):
а что с ней?

я точно не помню, раньше Лолита сама как-то по телеку рассказывала, да и дажена фотках видно, когда маленькая
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
MIRNAYA
вроде как синдром Дауна... также пишут, что аутизм

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
t@niLa
понятно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
VnEvAl писал(а):
Королева Елизавета писал(а):

ого, незнала :-(

я тоже :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Состояние молодого певца не улучшается.
Известный российский актер и певец, который недавно попал в аварию в Лос-Анджелесе, находится в тяжелом состоянии.

У Алексея Воробьева парализовало левую часть тела.

Сейчас Воробьева перевели из реанимации в неврологию.

Как рассказала продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек изданию «7 дней», Леша плохо говорит, и медики пока не дают никаких прогнозов. Также певец не помнит, что с ним произошло.

Как сообщалось, Алексей Воробьев попал в аварию в США. После ДТП его доставили в реанимацию. А вот полиция города говорит, что ДТП с именем Алексея Воробьева не фиксировала.

Полиция Лос-Анджелеса не может подтвердить факт аварии с Воробьевым.
Пока все переживают и молятся за здоровье российского актера и певца Алексея Воробьева, который попал в страшное ДТП в США, полиция факт аварии подтвердить не может.

Как передает издание «Собеседник.ru», полиция не нашла в сводках происшествий за последние сутки сведений об аварии с участием Воробьева. При этом никаких похожих аварий в Лос-Анджелесе также не происходило. В базе данных имя певца также не нашли.

Кстати, в российском консульстве сообщили, что слышали о серьезной аварии, но никакой официальной информацией не располагают.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о страшной аварии с участием Алексея Воробьева. Его мама к сыну в США вылететь не может и голос сына не слышала. Сегодня Воробьев пришел в сознание.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов