Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 7
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
Бритни Спирс плохо влияет на своих бывших

Похоже, расставание с Бритни Спирс может плохо сказаться не только на моральном здоровье, но и на физическом. Пока сама певица счастливо проводит время в компании с Дэвидом Лукадо, ее бывшая пассия заедает горе пиццей и другой вредной пищей.

Папарацци удалось запечатлеть Джейсона Травика на выходе из пиццерии с огромной коробкой в руках и шестью банками пива. Видимо мужчина настолько изголодался, что принялся за поедание пиццы прямо по пути домой. Спустя пару дней, сайт TMZ выложил фото бывшего Бритни с осуждающей подписью: “Свобода – не единственное, что Джейсон получил после разрыва со Спирс. Новое брюхо и большая попа – разве это то, что тебе нужно? Да брось, чувак!”.
Джейсон в свою очередь вместо того, чтобы как-то негативно ответить на сообщение, наоборот поблагодарил ребят за то, что они открыли ему глаза на себя: “Спасибо ребята. Мне это было нужно. Буквально завтра возобновляю тренировки и диету. Увидимся через месяц”. Послание он сопроводил снимком своего огромного живота. Надеемся, что Травик сможет вернуть себе подтянутое мускулистое тело, которое он обрел во время отношений с Брит, ведь как известно, ради нее он похудел на 20 килограмм.
Напомним, Джейсон Травик и Бритни Спирс встречали три года и даже собирались пожениться, однако приняли обоюдное решение расстаться в начале 2013 года.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Квентин Тарантино отложил съемки “Ненавистной восьмерки” на неопределенный срок

Квентин Тарантино, пожалуй, один из самых неординарных режиссеров и сценаристов в Голливуде. Его фильмы отличаются оригинальным юмором, обилием крови, диалогами героев. Однако, новый фильм этого гениального человека мы увидим не скоро, так как стало известно, что сценарий над которым он работал продолжительное время кто-то «слил». По завершении написания, Тарантино отправил текст нескольким актерам, которых хотел видеть в своей новой картине. А спустя пару дней уже чуть ли не весь Голливуд названивал Квентину с предложением сняться в его картине.
Режиссера эта новость очень возмутила и огорчила: «Я очень разочарован и подавлен!». Вестерн под рабочим названием «Ненавистная восьмерка» теперь будет пылиться на полке до следующей зимы. Именно тогда Квентин пообещал возобновить работу над этим сценарием.
«Я отправил его шестерым людям, в том числе Реджи Хадлину (работал с Тарантино над фильмом «Джанго – освобожденный» – прим. редактора), Тиму Роту, Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну. Кто-то из них мог показать сценарий своему агенту, агент еще кому-то и т.д. Жаль, что я больше не могу доверять этим людям».

Изображение

В одном из интервью по поводу данного инцидента, сценарист попросил не скрывать имена людей, которых он подозревает в утечке, а снова и снова их повторять: «Реджи Хадлинд, Брюс Дерн и Майкл Мэдсен – вот те ублюдки, которых я подозреваю. Окажись я с ними в одной комнате – надавал бы по морде всем троим» (лексика сохранена).
Поскольку, данный проект Квентину пришлось «заморозить», он приступает к работе с одним, из уже готовых сценариев. К счастью, у него их более десяти. Когда мы увидим новый фильм Тарантино пока неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У певицы Ke$ha крайнее истощение организма

Известная молодая певица Ke$ha находится при смерти из-за своего чрезмерного увлечения худобой. Ранее сообщалось, что звезда была госпитализирована недавно из-за булимии и анорексии, и вот теперь её мама Пиби Себерт подтвердила, что врачи были шокированы увидеть, в каком состоянии находится знаменитость. Тем более, они были крайне удивлены, что в таком состоянии Ke$ha ещё умудрялась выступать на сцене.

Изображение

Она сказала: «Они увидели мою прекрасную, самоуверенную, драгоценную дочь, которая находится в таком ужасном состоянии сейчас, и пришли к выводу, что она умирает. У неё очень низкое давление и плохие показатели крови. Они сказали, что это чудо, что она не упала мёртвой на сцене».
В плачевном состоянии здоровья своего ребёнка Пиби обвиняетпродюсера дочери Диджея Люка и менеджера Дэвида Соненберга: «Я слышала, как Соненберг орал на неё, что ей нужно сбросить вес любой ценой. «Принимай наркотики, не ешь, засовывай себе пальцы в рот после приёма пищи, мне всё равно!» орал он».
Тем временем, продюсер и менеджер, естественно, отрицают свою вину, и желают своей подопечной скорейшего выздоровления. Люк сказал: «это очень прискорбно, что в это время Ke$ha страдает от тяжкого недуга, а её мать ведёт такие разговоры с медиа. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь и поддержать певицу, и желаю её выздороветь как можно быстрее».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Леонардо Ди Каприо признался в своей зависимости

Леонардо Ди Каприо – актер с мировым именем. Каждый фильм с его участием обречен на успех. Гонорары этого талантливого холостяка составляют миллионы долларов. В связи с чем, он может позволить себе иметь небольшую одержимость, а именно – зависимость от верхней одежды. Как недавно признался актер, он не фанат дорогих авто и огромных яхт, а вот в покупке новых пиджаков и курток отказать себе не может. Несмотря на то, что в его коллекции их огромное множество, Ди Каприо приобретает, что-то новое даже если от предыдущей покупки оно отличается лишь пуговицами.

Изображение

Однако, мы-то знаем что пополнение гардероба новыми вещами не единственная страсть звезды «Волка с Уолл-стрит». В разные времена, актер был замечен с моделями из Victoria’s Secret, красавицами актрисами и т.д.. Все как одна, высокие длинноногие блондинки.
На счету звездного Дон Жуана множество романов. Но связывать себя узами брака актер пока что не торопится. Хотя, совсем недавно начали вновь появляться слухи о возобновлении отношений Леонардо и его экс-подруги Тони Гаррн. На автепати «Золотого Глобуса» парочка была замечена вместе, они были настолько увлечены друг другом, что не обращали ни на кого внимания. Кто знает, возможно, 39-летний актер все-таки созрел для создания семьи и рождения детей. А что выйдет из этих отношений покажет время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гвен Стефани показала растущий животик

Гвен Стефани, в прошлом солистка группы «No Doubt», в свои 44 года выглядит потрясающе. Сейчас для певицы настал особо счастливый период жизни, ведь они с мужем музыкантом Гэвином Россдэйлом ожидают появления третьего ребенка. Как стало известно, это снова будет мальчик. В связи с этим певица немного расстроилась, ведь какой маме не хочется понянчить маленькую принцессу. Но все же Гвен и Гэвин радуются будущему прибавлению.

Изображение

Стефани радует поклонников своими снимками в социальных сетях, так последним из них был снимок Гвен напротив зеркала в черном облегающем мини-платье, черных леггинсах и на высоких шпильках. На певицу тут же посыпались комментарии, где фанаты призывали певицу поберечь здоровье и себя, и ребенка. Однако, мы знаем, что Гвен еще та модница и вряд ли она уступит своему стилю.
Напомним, Стефани и Россдэйл уже имеют двоих сыновей – Кингстона и Зума. А на прошлой недели, с помощью «Instagram», пара объявила о поле будущего ребенка: «Я думаю, я все еще королева нашего дома» – прокомментировала Гвен.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Nordlys писал(а):

классно :co_ol: рада за них :a_g_a: будут стараться, пока девочка не родится :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 144 раза
очень понравилось семейство Алика Болдуина,Гвинет-хороша,дочка вся в маму

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
Nordlys писал(а):

классно :co_ol: рада за них :a_g_a: будут стараться, пока девочка не родится :-)

а мне че то не понравилось...вроде и стройненькая и красивая,как будто живот не с той оперы :-) имхо лучше бы что то посвободнее одела и без шпилек

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Nordlys писал(а):

красавчииик :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Манюша87 писал(а):
Nordlys писал(а):

красавчииик :ki_ss:

Вот кстати да... Когда молодой был - просто смазливый пацан, глаз не задерживался... А на этой фотке - реально красавчег! Видать из тех мужчин, кого года украшают

Сообщение Добавлено:  
Сильвестр Сталлоне на юбилее компании MGM

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Знаменитая кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer, чьим узнаваемым символом является рычащий лев, отметила на днях свое 90-летие. Это событие посетил Сильвест Сталлоне.

Бесстрашный "Рэмбо" Сильвестр Сталлоне все же старался держаться подальше от льва, представляющего киностудию.

Отпечатки зверя в честь юбилея MGM были оставлены на "Аллее славы" у Китайского театра Граумана в Голливуде.

Сильвестру выпала честь сказать несколько слов по случаю торжества.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дженнифер Энистон ищет суррогатную маму

Актриса и ее возлюбленный занялись поисками сурмамы, которая родит им первенца.

Изображение

Информация о беременности Дженнифер Энистон попадает в прессу с завидной регулярностью. К сожалению, каждый раз она оказывается не более чем «уткой». На днях источник, близкий к паре, рассказал, что звезда сериала «Друзья» и ее возлюбленный Джастин Теру подыскивают суррогатную маму.

Известно, что актрису вдохновил пример ее коллеги, Николь Кидман. Подруги неоднократно беседовали на эту тему и, наконец, Энистон решилась воспользоваться услугами суррогатной матери. Пара надеется определиться с идеальной кандидаткой до лета текущего года.

Информатор подчеркнул также, что Энистон мало волнует метод, с помощью которого она сможет стать матерью. Несмотря на заявления о том, что она осознанно не спешит заводить детей, актриса страстно мечтает о малыше. Она готова к этому и психологически, и, естественно, материально.

Николь Кидман, по словам инсайдера, уверена, что ребенок укрепит отношения актерской четы, вдохнет в их жизнь новый смысл.

Сообщение Добавлено:  
Грустный Киану Ривз стал игрушкой

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Грустный Киану Ривз на скамейке стал настоящим феноменом интернет-мемов.
Теперь вы можете заполучить собственного мини-актера в коллекцию благодаря японским мастерам.

Идея создать грустного Киану пришла в голову японским разработчикам.

С помощью маленькой фигурки можно фантазировать на тему грусти звезды сколько угодно, создавая все более новые и смешные ситуации и фотографии.

Стоит грустный Киану, созданный с помощью 3D-принтера, всего 45 долларов и воспроизводится.

Согласитесь, идея заполучить собственного Киану Ривза звучит очень заманчиво.

Сообщение Добавлено:  
Эми Ли ждет ребенка

Изображение

Изображение

Вокалистка группы Evanesence Эми Ли объявила, что в скором времени ожидает появления на свет своего первого ребенка.

Певица и ее муж Джош Харцлер на седьмом небе от счастья и уже вовсю готовятся к появлению малыша.

Эту радостную новость Эми Ли опубликовала в своем Твиттере: "Я больше не могу хранить этот секрет! Я работаю над очень особенным проектом в 2014 году - ребенком! Мы с Джошем ждем малыша! Я так счастлива!"

Что ж, будем надеяться беременность и рождение ребенка не помешают певице продолжать радовать поклонников новыми композициями.

Сообщение Добавлено:  
Звезды в социальных сетях: Азиатский двойник Снуп Дога и лохматый Зак Брафф

Изображение

Ева Лонгория в океане нешуточных страстей
Изображение

Гвинет Пэлтроу и Кристин Ченоуэт на съемках сериала

Изображение

Зак Брафф собирается слетать в Нью-Йорк на пару дней

Изображение

Бар Рафаэли в окружении блондинок

Изображение

Деми Ловато продолжает наслаждаться отпуском

Изображение

Хайди Клум решила прокатиться

Изображение

Изображение

Селена Гомес погрузилась в творчество на кинофестивале

Изображение

Snoop Dog встретил своего азиатского двойника

Изображение

Блейк Лайвли приготовила завтрак для Райана Рейнольдса

Изображение

Хилари Дафф не выспалась

Изображение

Звезды сериала Игра престолов дурачатся перед камерой

Изображение

Никки Рид преисполнена энтузиазма

Сообщение Добавлено:  
Эдди Мерфи судится с сыном-самозванцем

Изображение

Эдди Мерфи возмущен тем, что некий комик Брандо Мерфи пользуется его именем и заявляет, что он сын известного актера.

Адвокаты Эдди уже угрожают самозванцу иском на несколько миллионов за использование фамилии звезды и выступление в шоу Sons of Comedy, где работают дети известных комиков.

Так же, по словам Мерфи, Брандо часто появляется в любимом кафе Эдди Coffee Bean & Tea Leaf, где кричит, что "отец не хочет с ним разговаривать". В свою очередь Брандо угрожает встречным иском за клевету.

По его словам, он никогда не называл себя сыном Эдди и считает его обвинения "мерзкими, низкими, презренными, жалкими, никудышными и отвратительными".

Сообщение Добавлено:  
Семейная идиллия: Шон Пенн с Шарлиз Терон и ее сыном

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Роман Шона Пенна и Шарлиз Терон набирает обороты.
Актеры проводят вместе все свободное время. На днях папарацци заметили пару в одном из супермаркетов Лос-Анджелеса.

Шон, Шарлиз и ее приемный сын Джексон очень весело проводили время за покупкой продуктов.

Пенн выглядел очень счастливым: он улыбался своей новой возлюбленной и играл с малышом Джексоном.

К слову, на днях Пенн официально подтвердил, что встречается с Терон.

«Она мой ангел-хранитель, правда, - сказал актер в своей речи на званом вечере Help Haiti Home. - И я сделаю все возможное, чтобы удержать ее. Что бы ни случилось».

Сообщение Добавлено:  
Испанская версия новой песни Шакиры

Изображение
Изображение
Шакира недавно порадовала поклонников совместной композицией с Рианной под названием Can't Remember to Forget You.

Теперь певица выпустила эту же композицию на испанском языке.

Шакира заботится о своих испаноязычных поклонниках и старается выпускать свои синглы на двух языках.

Для второй версии песни певица даже подготовила новую обложку.

Кроме того, колумбийская красавица объявила название своего нового альбома - Shakira.
Пластинка с таким простым и незамысловатым именем выйдет в продажу 25 марта.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Джонни Депп и Ванесса Паради выяснили отношения накануне свадьбы актёра с Эмбер Херд

Француженка пожелала блудному супругу счастья с новой избранницей
Эффектом разорвавшейся бомбы стало появление на безымянном пальчике 27-летней Эмбер ХЕРД («Ромовый дневник») колечка с бриллиантом. Журнал «People» и некоторые друзья утверждают, что актриса помолвлена с 50-летним Джонни ДЕППОМ. Ванесса ПАРАДИ сначала была против нового романа отца ее двоих детей – по ее мнению, Эмбер просто циничная карьеристка, которая использует Джонни ради славы, денег и новых ролей. Однако накануне, когда Депп позвонил Ванессе и сообщил ей о своей помолвке, француженка пожелала блудному муженьку счастья.
Как сообщает источник Us Weekly, Паради совершенно спокойна:
- Ванесса пожелала ему счастья. Никакой трагедии.
Новость о помолвке Деппа и Эмбер Хёрд подтвердил один из друзей пары:
- Они счастливы быть помолвленными и рады провести жизнь вместе, - цитирует американская пресса неназванный источник из «ближайшего окружения» Деппа и Херд.
Но делать далеко идущие выводы, пожалуй, преждевременно: то, что Ванесса «благословила» Джонни на новый брак, еще ни о чем не говорит. Ведь ранее бывшая возлюбленная Деппа, 41-летняя певица и актриса, на которой он так и не женился, высмеяла намерение Джонни пойти под венец. Ванесса рассказала, что в течение десяти лет, пока они были вместе, речь о браке ни разу не заходила. Не толкнуло пару на брак и рождение двоих детей.

На пальце Эмбер ХЁРД появилось кольцо в честь помолвки с Джонни ДЕППОМ...

Изображение

- Не иначе у Джонни кризис среднего возраста, - считает Ванесса.
Впрочем, возможно, таким образом Депп хочет удержать Эмбер. Дело в том, что красавица бисексуальна и не так давно она всерьез намеревалась уйти от «пирата Карибского моря» к французской модели Мари де Вильпен. Именно поэтому Депп опасается знакомить Херд, несмотря на все ее просьбы, с бисексуалкой Анджелиной Джоли.
- Когда речь заходит о любви, я открыта любым ее формам, - признается Эмбер. - Не хочу, чтобы меня причисляли к какой-то категории и навешивали ярлыки. Даже если у меня есть девушка, это не значит, что я лесбиянка!

...но офицальных заявлений не последовало и дата свадьбы пока не назначена
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кейт Мосс на юбилей раздел «Playboy»

На днях 40-летний юбилей справила знаменитая супермодель Кейт МОСС. Именинница выпила шампанского, водочки и бутылку красного вина за 70 ф. ст. в одном из ресторанов Лондона. «Мне 40, но я по-прежнему знаю, как надо веселиться!» - поделилась Кейт. Один из подарков красавице, а вместе с ней сотням тысяч своих читателей сделал журнал «Playboy».
Угловатая, веснушчатая девчушка из британской глубинки сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе, став «лицом и телом» брендов Chanel, Calvin Klein, Christian Dior, MANGO, Lui-Jo и Rimmel. Уже к 20 годам она заработала свой первый миллион, позже доведя годовой заработок до рекордных $14,8 млн. С именем Мосс связаны сразу два направления в мировой моде: стиль унисекс и так называемый героиновый шик. Увы, и сама Кейт не избежала наркотической зависимости.

«Playboy» снял красавицу на её 40-летие
Изображение

В результате употребления кокаина и пьянок с тогдашним бойфрендом - рок-звездой Питером Доэрти жизнь Мосс едва не пошла под откос. Но после трех месяцев в наркоклинике не только полностью излечилась, но и обрела наконец женское счастье, выйдя замуж за гитариста Джейми Хинса из дуэта «The Kills». А до него были актеры Джонни Депп, Джек Николсон, Билли Зейн, Энтони Лэнгдон, фотограф Марио Сорренти, издатель Джефферсон Хэкс, от которого Кейт родила дочь… При такой бурной личной жизни и каторжной работе с 14 лет удивительно, как Мосс удалось сохранить свои природные данные почти в целости и сохранности. В чем и убедились читатели «Playboy», купившие номер с фотографиями юбилярши-супермодели.

Под венец с Джейми ХИНСОМ маму сопровождала дочь Лила Грэйс (2011)
Изображение

Имей в виду
Размеры Кейт Мосс 86,5-58-89 см, рост - 172 см, вес - 48 кг.
Прикинь!
Бизнесмен Ричард Брэнсон подарил близкой подруге Кейт на юбилей неделю отдыха на своем карибском острове Неккер, которая стоит для других гостей 280 тыс. ф. ст.

В 14 Кейт начала карьеру модели
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов