Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Джессика Симпсон рассказала о своей свадьбе

Изображение

Свадьбу Джессики Симпсон и Ника Лише нельзя было назвать скромной: шикарное платье от Vera Wang, 350 приглашенных гостей и пятиярусный торт. Во второй раз певица хочет быть более сдержанной и призналась, что хочет простую свадьбу.
Сейчас Джессика слишком занята продвижением своего альбома Happy Christmas, и у нее совсем нет времени на планирование торжества.

«Мы еще ничего не планировали, - призналась певица на церемонии зажигания огней на елке в Rockefeller Centre. - Сейчас я отдаю все свои силы рекламе своего альбома. Неизвестно, что будет дальше. Мы еще не определились с датой и я даже не могу начать ничего планировать. Мы просто будем наслаждаться тем, что мы помолвлены, а поженимся тогда, когда почувствуем, что готовы».

Однако, звезда надеется, что свадьба все-таки состоится в следующем году: «Я очень надеюсь, что это произойдет к следующему Рождеству. У нас нет никаких планов, но тем не менее я бы хотела выйти замуж именно к следующему Рождеству.
Фото: Splash News

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джонни Депп в журнале Vanity Fair. Январь 2011

Изображение
Изображение
Изображение

Джонни Депп снялся для январского выпуска журнала Vanity Fair и рассказал о своих ролях, Анджелине Джоли и жизни.
Об Анджелине Джоли: «Встреча и знакомство с ней стало поистине приятным сюрпризом, - рассказал Джонни Депп. - Вы не знаете какой она окажется, есть ли у нее вообще чувство юмора. Я был так рад, что она совершенно нормальная, и у нее потрясающе мрачное, порочное чувство юмора».
Он также рассказал о том, что их постоянно преследовали журналисты на съемочной площадке: «Бедняжка, ее постоянно преследовали папарацци. Не только ее, но и ее мужа, Брэда..детей. Есть моменты, когда вы видите, насколько смешна эта жизнь. Например, когда вы выходите из дома утром и за вами следуют по пятам папарацци».
Депп рассказал о трудностях, которые создавали журналисты; о том, что необходимо было соблюдать осторожность: «Нужно было все скрывать. Иногда мы даже были не в состоянии разговаривать друг с другом публично, потому что кто-то мог это сфотографировать, и это могло быть неправильно понято, а потом и вообще превратиться в откровенную ерунду».

Джонни Депп сравнивает Анджелину с еще одной известной актрисой: «Я имел честь и удовольствие познакомиться с Элизабет Тэйлор несколько лет назад. Вы знаете, садишься рядом с ней и слушаешь, как она несет полнейшую околесицу, еще она ругается, как моряк, и она очень веселая. У Энджи есть похожая черта, ну вы знаете, такой же подход».

О роли Джека Воробья
Джонни Деппу задали вопрос, каково это играть такую, своего рода, икону Джека Воробья, и он ответил: «Кто-то однажды сказал: «Как звучит хлопок одной ладони, Хантер?», и он ударил его. Капитан Джек был для меня именно таким, открытием какой-то части себя самого. В каждом из нас есть что-то от Бакс Банни».

«Они не могли его вынести. Они просто его не переваривали, - говорит Депп о реакции компании Disney на его интерпретацию Джека Воробья. - «Я думаю, что зачинщиком был Майкл Эйснер, глава Disney, который сказал: «Он уничтожит фильм!». Однако Депп признался, что был равнодушен к подобным заявлениям: «Высший эшелон компании все пытался выяснить: «Что с ним происходит? Он как-то очень странно и чудаковато себя ведет. Он пьян? Кстати, он не гей?»... И вот как-то я сказал одному из директоров: «Но разве вы не знаете, что все мои персонажи — геи?!», после этого они занервничали еще сильнее».

О своей последней роли в «Туристе» Депп рассказал, почему к нему обратились с ролью математика: «Я всегда был очарован теми людьми, которые считаются вполне нормальными, потому что я их считаю как раз-таки самыми странными». Сыграв много эксцентричных ролей, он продолжает: «Они все остаются внутри меня, что в каком-то смысле не самая полезная вещь в мире.. Я всегда представляю их как комоды в своем теле — Эд Вуд — в одном, Шляпник — в другом, Руки-Ножницы — в третьем... Но они все равно очень близки к поверхности».

О жизни: Еще Депп рассказал о своей любви к хиту 1960-х годов «Daydream Believer» группы Monkees;

о музыкальной карьере, которая могла сложиться: «Вообще, актерская карьера была своего рода отклонением с пути, когда мне было около 20 лет, потому что у меня не было к этому ни желания, ни интереса, действительно ничего. Я был музыкантом, и я был гитаристом. И это именно то, чем я хотел заниматься»;

о том, что родился в неподходящее время: Я действительно считаю, что если вы родились в 1960-е, то вы будете, мягко скажем, недовольны. Вы понимаете, что я имею ввиду?! Я всегда чувствовал, что должен был родиться в другую эпоху, в другое время»;

о том, чего он хотел бы достичь: «Марлон Брандо как-то сказал: «Почему бы вам не взять перерыв на год и не пойти и поучить Шекспира, или пойти и порепетировать роль Гамлета. Идите работайте над Гамлетом и играйте эту роль. Вы должны сыграть его, пока не станете слишком старым».. То, что я для себя понял из его совета — «играй эту чертову роль, мужик». Играть эту роль, до тех пор пока с тебя еще песок не посыпался. Играть ее. И я хотел бы. Я действительно очень и очень хотел бы».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джулиана Мур для календаря Pirelli

Джулиана Мур, которая отпразднует свое 50-летие в пятницу, выступила в качестве модели для календаря Pirelli в этом году.
Фотосессия сделана в черно-белом цвете и выдержана в стиле мифологии: Мур выступила в роли Геры, греческой богини, покровительницы брака.

Календарь Pirelli издается уже более 40 лет и выходит ограниченным тиражом. В прошлом для него позировали такие известные люди, как Кейт Мосс и Софи Лорен.

Последний выпуск календаря представлял в Москве сам Карл Лагерфельд. Он не только придумал тематику, но и сам стоял за камерой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
nastya007 писал(а):
Премьера фильма "Хроники Нарнии: Покоритель зари" в Великобритании

А чего туда Лазарев то подвязался? Его так про между прочим сфотали :hi_hi_hi:
nastya007 писал(а):
Риз Уизерспун получила звезду на Аллее Славы

Какая у неё дочка-красавица!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Как девочка выросла! :sh_ok: :co_ol: И намного симпатичнее стала!
А Бен Барнс вообще красавчик! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Изображение

У нас тоже интересная премьера в Иллюзионе и Океане будет :smile:
http://www.illuzion.ru/news/details/?id=263

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 38 раз
Я в шоке :sh_ok: и никто не подаст королеве руки...

Вложения:
1e3482f336ca92e7fc2dc6328073c6e7.jpg
1e3482f336ca92e7fc2dc6328073c6e7.jpg [ 67.12 КБ | Просмотров: 1792 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
laandra писал(а):
Я в шоке :sh_ok: и никто не подаст королеве руки...

верно подмечено,странная ситуация... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Жень-Шень писал(а):
верно подмечено,странная ситуация...

Девочки, там все как надо.
Если не подали, значит низзя было.
Британия - не та страна, которая плюет на свою Королеву. Мы же придворного этикета не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Забава Путятишна писал(а):
nastya007 писал(а):
Премьера фильма "Хроники Нарнии: Покоритель зари" в Великобритании

А чего туда Лазарев то подвязался? Его так про между прочим сфотали :hi_hi_hi: !

В качестве саундтрека к картине на территории России и Украины режиссером и создателями фильма была выбрана композиция популярного российского певца Сергей Лазарева. (в ссылке видео заблокировали, но саундтрек можно послушать выбрав, на ленте в окошке плеера другой вариант видео) http://www.lady.ru/celebs/%D0%A1%D0%B5% ... 0%B8%D0%BE

Последний раз редактировалось Sapphire 03 дек 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Sapphire писал(а):
В качестве саундтрека к картине на территории России и Украины режиссером и создателями фильма была выбрана композиция популярного российского певца Сергей Лазарева. http://www.lady.ru/celebs/%D0%A1%D0%B5% ... 0%B8%D0%BE

:rolleyes: Ух ты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Специальный показ фильма "Бьютифул" в Нью-Йорке

В Нью-Йорке в Lighthouse Theater прошле специальный показ фильма "Бьютифул".
На мероприятии были замечены исполнитель главной роли Хавьер Бардем, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, а также гости, среди которых Алиша Киз, Клэр Дэйнс и Moby.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Кроличья нора" в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке в Paris Theater прошла премьера фильма "Кроличья нора".
На мероприятии присутствовали исполнители главных ролей Николь Кидман, Аарон Экхарт и Сандра О, а также приглашенные гости.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Все самое лучшее" в Нью-Йорке

Вчера в Нью-Йорке в SVA Theatre прошла премьера фильма "Все самое лучшее".
На мероприятии были замечены исполнители главных ролей Кирстен Данст и Фрэнл Ланджелла, а также режиссер фильма Эндрю Джареки. К сожалению, ожидаемый всеми Райан Гослинг не смог посетить премьеру.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лиа Мишель и Ферги на церемонии 2010 Billboard Women In Music

Лиа Мишель и Ферги вчера были замечены на 5-й ежегодной церемонии "2010 Billboard Women In Music” в Нью-Йорке. Лиа получила премию «Тройная угроза», а Ферги, которую пришел поддержать муж Джош Дюамель, получила главную премию «Женщина года».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Альба и Блэйк Лайвли на церемонии Achievement

Джессика Альба и Блэйк Лайвли были замечены на 24-й ежегодной церемонии Achievement (24th Annual Achievement Awards). На мероприятии также присутствовал муж Джессики Кэш Уорен, Кристиан Лабутен, который получил премию «Персона года» и Иванка Трамп.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келли Осборн и Дэвид Аркетт на Divine Design Gala

Келли Осборн, Дэвид Аркетт, Лили Коллинз и другие звезды были замечены на 18-м ежегодном мероприятии Divine Design Gala в отеле Beverly Hilton в Калифорнии, которое проходило в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом.
Келли Осборн призналась, что проходит ежегодное тестирование на ВИЧ. Она рассказала, что эта процедура стала для нее привычной с 17 лет.
Впервые это было в то время, когда она была еще подростком, а затем, когда ее бойфренд попал в больницу: «Он был в больнице с приступом аппендицита и его должны были проверить. Врач спросил у меня: «Почему бы вам обоим не пройти тестирование?», и я сделала это. Сейчас в медицине проходят испытания очень простые способы тестирования. Например, они берут соскоб с внутренней стороны щеки и через десять минут уже сообщают результаты».
Певица также рассказала, как важно для людей знать об этом заболевании и защитить себя от него: «Когда люди говорят такие вещи, как: «Этого никогда не случится со мной» или «У меня никогда не будет СПИДа», они никак себя этим не защищают. Это ведь так просто. Все, что вам нужно сделать — это использовать презерватив. Это не так сложно и трудно, как кажется».

Несмотря на свои советы, Келли не носит с собой презервативы: «У меня они есть, но я не тот человек, который будет повсюду носить их с собой, потому что, если я встречу кого-нибудь, то не стану заниматься с ним сексом в первую же встречу».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Моника Беллуччи выпустила автобиографию

Сколько книг в Европе, США и родной Италии было выпущено об этой потрясающей красоты женщине - не счесть. Наконец-то, несравненная Моника Беллуччи сама выпускает книгу.
В книге с лаконичным названием "Monica Bellucci" и откровенной обложкой, 46-летняя кинодива откровенничает о прошлом, настоящем и будущем.
На радость мужской половине человечества кроме откровенных воспоминаний и размышлений в книгу вошли известные фотоснимки итальянской кинозвезды, а также ранее не издававшиеся фотографии.
Американский мужской журнал Esquire получил от итальянской небожительницы эксклюзивную возможность сделать превью ее книги, напечатав пару выкладок и несколько снимков.

"...Когда я была совсем юной, я всегда мечтала быть такой же, как девушки на фотографиях Хельмута Ньютона, Брюса Вебера и Ричарда Аведо, но у меня никогда не было фигуры модели. Я высокая, но не достаточно. Я никогда не стремилась быть такой же, как диктуют нам законы моды. Не существует такого закона, чтобы все были на одно лицо..."

"...Меня всегда интриговало то, как преподносится человеческое тело - лица, рты, ноги, руки, волосы, одежда и нагота. Это искусство Матери-природы..."

..."Когда я попала в мир кинематографа, талант фотографов и их желание работать в паре со мной позволили мне доверять "человеку с камерой". Я как муза, которая любит наблюдать за тем, как художник изображает ее, и живет посредством людей, которые превращают ее в "форму". Именно поэтому я знаю, что никогда не стану фотографом или режиссером. И дело не в том, что я пассивна, а в том, что моя роль в том, чтобы делать активный выбор, оставаясь в качестве предмета..."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Шэрон Стоун представила свою коллекцию ювелирных изделий

Шэрон Стоун в Беверли-Хиллз представила свою новую коллекцию ювелирных изделий.
Актриса была в черном платье с V-образным вырезом, черных замшевых туфлях на каблуках и добавила к своему наряду массивное золотое ожерелье, браслет, кольцо и серьги, выдержанные в едином стиле.

Шэрон уже второй год подряд разрабатывает в сотрудничестве с Damiani свою линию украшений под названием Maji. Доходы от продажи пойдут на счет благотворительной организации, которая обеспечивает Африку питьевой водой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
GRAMMY Nominations Concert Live

Кэти Перри выступила на концерте GRAMMY Nominations Concert Live в Club Nokia в Лос-Анджелесе по случаю предстоящей премии Grammy, которая пройдет 13 февраля в Лос-Анджелесе.
Именно на этом мероприятии ведущими Селиной Гомес и Дэйвом Гролом были озвучены окончательные списки номинантов:
Альбом года:
The Suburbs - Arcade Fire
Recovery - Эминем
Need You Now - Lady Antebellum
The Fame Monster - Lady Gaga
Teenage Dream — Кэти Перри

Запись года:
Nothin' On You - B.o.B и Бруно Марс
Love The Way You Lie - Эминем и Рианна
F*** You — Си Ло Грин
Empire State Of Mind - Jay-Z & Алиша Киз

Лучший новый артист:
Джастин Бибер
Дрейк
Florence & The Machine
Mumford & Sons
Эсперанца Спелдинг

Песня года:
Beg Steal Or Borrow — Рэй ЛяМонтань и The Pariah Dogs
F*** You — Си Ло Грин
The House That Built Me — Миранда Ламберт
Love The Way You Lie — Эминем и Рианна

Лучший поп-альбом:
My World 2.0 — Джастин Бибер
I Dreamed A Dream — Сьюзан Бойл
The Fame Monster - Lady Gaga
Battle Studies — Джон Майер

Лучший рок-альбом:
Emotion & Commotion — Джефф Бек
The Resistance - Muse
Backspacer - Pearl Jam
Mojo — Том Петти и The Heartbreakers
Le Noise — Нил Янг

Лучший рэп-альбом:
The Adventures Of Bobby Ray - B.o.B
Thank Me Later - Дрейк
Recovery - Эминем
The Blueprint 3 - Jay-Z
How I Got Over - The Roots

Лучший R'n'B-альбом:
Graffiti — Крис Браун
Untitled - R. Kelly
Transition — Райан Лесли
The ArchAndroid — Жанелль Моне
Raymond V Raymond — Usher

Лучшая певица:
King of Anything — Сара Бареллис
Halo - Бейонсе
Chasing Pirates — Нора Джонс
Bad Romance - Lady Gaga

Лучший певец:
Haven't Met you Yet — Майкл Бабл
This is It — Майкл Джексон
Whataya Want from Me? - Адам Ламберт
Just the way You Are — Бруно Марс
Half of My Heart — Джон Майер

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=AQrVyzDh9Dw&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на Independent Film Awards

В воскресенье в Old Billingsgate Market прошла церемония Moet British Independent Film Awards 2010.
На мероприятии были замечены Кэри Маллиган, Эмма Робертс, Лайам Нисон, Хелена Бонэм Картер и другие звезды.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 16 из 99  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов