Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Just_Me писал(а):
А вообще можете закидать меня тапками, но мне эта тенденция не нравится. Одно дело, когда бездетная женщина по медицинским показаниям не может иметь детей, это я понимаю. Но последние примеры напоминают какой-то фарс: типа мысли Пугачевой и Галкина: "Смотри, что Киркоров замутил, но мы его переплюним сразу двойню "родим". Не удивлюсь, если у Милявской вообще тройня будет... :no:

мне не кажется что они хотели переплюнуть Кирю..- ей Лет то сколько? а умом то понимает что Максиму дети нужны(а то сбежит еще).

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Just_Me писал(а):
viki
Апина тоже данной услугой пользовалась? :sh_ok: Эта новость прошла мимо меня...

да,дочь её сейчас в школе уже учится(она там музыку преподает).

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
viki
Точно :smile:
Нашла старые новости. Для тех, кто как я в танке (сразу говорю новость старая, там просто дата не указана, примерно десятилетней давности, может больше):
Алена АПИНА: «Второго ребенка хочу родить сама»

«Поздравляем, у вас родилась дочь!». Эти слова Алена АПИНА мечтала услышать на протяжении десяти лет. И вот чудо свершилось! В декабре прошлого года Алена стала мамой. Дочка Ксюша от суррогатной матери.

— Алена, и все же, как вы решились на суррогатное материнство?

— Просто я очень хотела детей! И еще я понимала, что настоящий брак не может быть только вдвоем. Свою первую беременность я не выносила. Начались скитания по врачам. Было еще несколько попыток, которые кончились неудачей. Так прошло десять лет. И вот однажды мой лечащий врач предложил завести ребенка от суррогатной матери. Единственное, чего я опасалась, что из этого ничего не получится.

— Вы наблюдали за родами?

— Нет. Когда пришло известие, что они начались, я помчалась на самолет. Но он опоздал. Я прилетела в 12 часов, а Ксюша родилась в десять с минутами. Мне ее показали сразу же, как только я приехала. Она родилась чуть недоношенной. Наверное, я так торопила события, что дочка это почувствовала.

— А сами-то вы оказались готовы к появлению нового члена семьи?

— Когда ребенка привезли домой, я обзвонила всех своих подруг, у которых есть дети, чтобы выяснить, как с ней обращаться. А они, как назло, не помнили, только говорили, что первый день дома с младенцем был кошмаром. Теперь я понимаю, почему. Пока приноровишься к этим кормежкам, памперсам, кроватке — с ума сойдешь. А теперь привыкли, и она, и я, и все кажется простым. Изменился ритм нашей жизни. Раньше я любила поспать. Ведь считается, что сон — лучшее косметическое средство. Теперь я не высыпаюсь, и меня это радует. Мне хватает четырех часов сна. Я занимаюсь с дочерью до прихода няни, потом спокойно сажусь в машину и еду по делам.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
мадам Хэ
Может Вы и правы, это, конечно их дело...
Просто сейчас это реально станет тенденцией, на мой взгляд, не очень здоровой. Помяните мое слово, через годик Шаляпин со своей возлюбленной "родят", потом Милявская. Очень надеюсь, что хоть Бабкина на это не поведется.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Может, и Светличная родит? :-)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
belladonna
Все может быть, я уже ничему не удивляюсь :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Российские "звезды" на премьере “Гонки” в Москве

Изображение

Столичный бомонд посмотрел фильм “Гонка”, где главные роли сыграли Крис Хемсворт и Даниэль Брюль.

Их герои – легендарные в прошлом гонщики Джеймс Хант и Ники Лауда, соперничавшие друг с другом едва ли не до смертельного финала.

Актеры на премьере не были, поэтому будем довольствоваться нашими звездами.

По красной дорожке прошлись Павел Прилучный с Агатой Муцениеце, Николай Фоменко, семья Стриженовых, Александр Невские и многие другие.
Александр Невский

Изображение

Дмитрий Носов

Изображение

Изображение

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Изображение

Анастасия Кочеткова и ее банда

Изображение

Изображение

Рената Пиотровски с мужем

Изображение

Николай Фоменко

Изображение

Татьяна Лазарева

Изображение

Вячеслав Манучаров

Изображение

Ирина Ортман

Изображение

Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Оксана Федорова родит третьего ребенка

Изображение

Елизавете, младшей дочери Оксаны Федоровой еще не исполнилось четырех месяцев, а ее мама уже раздумывает о том, чтоб закрепить успех и произвести на свет еще одного чудного малыша.

Напомним, Оксана Федорова, экс-мисс Вселенная и ведущая “Спокойной ночи малыши” воспитывает двоих детей – 1,5-летнего Федора и Лизу, которая родилась 22 июля.
Но молодая мама уже планирует новую беременность.

Оксана уверена – дети, у которых много братьев и сестер, растут более гармоничными, добрыми и ответственными.
За примером, по ее словам, далеко ходить не надо – ее Федя, несмотря на нежный возраст, понял и принял тот факт, что в семье появился новый человечек, который требует особого внимания и заботы.
Федорова уверена – с рождением сестренки ее мальчишка стал взрослее. Он знает, как обращаться с крохой, относится к ней с лаской и заботой, успокаивает, когда та плачет, может погладить по лицу, протянуть соску.

Что касается отца детей, то он пока больше внимания уделяет сыну – тренирует его, приучает к закаливанию и спорту.
По словам Оксаны, такой порядок вещей ее устраивает и кажется вполне естественным – ведь как иначе воспитаешь настоящего мужчину?

Относительно того, когда в семье появится еще одна детка, Федорова ничего сказать не может, лишь говорит “Была бы воля Всевышнего”. Пока она концентрируется на заботе о Лизе.

Кстати, молодая мама очень быстро пришла в форму. По ее словам, это ей далось без особого труда. Мало того, Оксана уверена – не стоит прилагать особых усилий для похудение до того, как выровняется гормональный фон.
Все ресурсы организма в первые месяцы после родов направлены на то, чтоб выкормить малыша и попытки стимулировать его к другой деятельности могут вылезти боком.
По словам Оксаны, для того, чтоб поддерживать себя в форме, ей достаточно умеренных физических нагрузок, массажа и прогулок на свежем воздухе.

Сообщение Добавлено:  
Итальянский медовый месяц Хабенского

Изображение

Молодожены Константин Хабенский и Ольга Литвинова, как известно, не стали устраивать пышной свадьбы (виной тому, подозреваем, сопротивление матери актера, которая не жалует его избранницу, и была против их брака), однако отказываться от медового месяца при том не стали.

Отечественная пресса сообщает, что сначала пара планировала отправиться в свадебное путешествие в Париж, известный как город всех влюбленных, но потом передумала.

В итоге они с Ольгой остановили выбор на Сицилии. Но даже там они предпочли поселиться в самом неприметном отеле, расположенном вдалеке от популярных туристических мест.
Ужинать ездили в Палермо, гуляли по городу, рассматривая местные достопримечательности. Разумеется, Константин с Ольгой кинули на счастье монетку в фонтан со статуей Нептуна, а также побывали в замке Венеры в Эриче — обязательном для посещения всеми влюбленными.

Тут надо заметить, что Италия для Константина и Ольги страна знаковая: там (а точнее, в Риме) они провели свои первые совместные каникулы год назад.
Говорят, именно после той поездки Константин стал всем представлять Ольгу как свою жену. Заслуга Литвиновой, по словам коллег Хабенского, не только в том, что она вывела его из многолетней депрессии, в которой актер пребывал после трагической кончины первой жены.
Она также научила его отдыхать. До встречи с нею Константин вел нелюдимый образ жизни, проводя свободное время в одиночестве, и редко выбирался из Москвы.

Сообщение Добавлено:  
Беременный стиль Кристины Асмус

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Беременная Кристина Асмус опубликовала пару новых автопортретов.

“Еду на съемку #comedy”, – написала актриса. Конечно же, она имела в виду Comedy Club, где одной из главных звезд является ее возлюбленный Гарик Харламов. Для выхода в свет Асмус выбрала ярко-красное платье, которое, по мнению комментаторов, ей очень идет.

“Беременность к лицу! Красавица!” – считают поклонники Кристины.
“Такая нежная… Нет слов. Храни Вас Бог”, – пишут они.
“Какая вы прекрасная! Все беременные прекрасны, но вы очень очень милая!” , “У меня нет слов, так все нежно, мило!)” – в общем, в комментариях сплошной восторг.

Некоторые читатели уже начали прогнозировать пол ребенка Асмус.
По оценке некоторых, у Кристины и Гарика родится девочка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Бондарчуки тоже разочаровали пиаром вокруг дочери именно перед Сталинградом и в преддверии Оскара :no: даже неприятно как-то...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Федорова разошлась :sh_ok: это чтоб потом ниче не замораживать, надо сразу побольше :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
блин, а за Хабенского прям очень рада :co_ol: он нелюдим был все эти годы, с алкоголем проблемы и тп :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Woman Born 4 Love
Хоть она мне почему-то не нравится, в этом плане она молодец, карьеру пока отодвинула, и семью строит. Другие пашут, пашут, ни одного мероприятия не пропускают, у всех карьера на первом месте, а потом сидят кукуют, ни мужей, ни детей, ни ролей ':roll:' всё должно быть сбалансировано :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Woman Born 4 Love писал(а):
Федорова разошлась :sh_ok: это чтоб потом ниче не замораживать, надо сразу побольше :-)

Вот это я понимаю, вот это правильно :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 155 раз
беби бум прям :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Мне Лазарева нравится, какая-то своя что-ли, естественная. Стриженову считаю лицемеркой, сколько уже писали про романы её мужа на стороне, делает хорошее лицо при плохой игре. Оксане Фёдоровой надо письмо срочно написать, совсем совести нет, о своих детях думает, а о наших нет, как ни включишь Спокиноки, так её нет, причём давненько уже, редко-редко появляется. Безобразие!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Tanyscha писал(а):
как ни включишь Спокиноки

Да капец, они там в демографию ударенные все, т. Аня вон тоже третьего родила - с кем там щас Хрюша-то зажигает? Я что-то давно не смотрела.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Tanyscha писал(а):
Стриженову считаю лицемеркой, сколько уже писали про романы её мужа на стороне, делает хорошее лицо при плохой игре.

Галкина с Пугачевой тоже разводили в сентябре) не стоит верить всему, что пишут) хотя, конечно, все может быть. Но мне пара Стиженовых кажется крепкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Баклан писал(а):
с кем там щас Хрюша-то зажигает?

с Виктором Бычковым :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов