Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ГОЛЛИВУДА! + ФОТО 6
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
волосы не зубы-отрастут :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Звезды на презентации коллекции от Стеллы МакКартни

Стелла МакКартни представила свою весеннюю коллекцию 2012 года в Нью-Йорке. Это мероприятие посетили Наоми Уоттс, Лив Тайлер, Эми Полер и Энн Хэтэуэй с женихом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мэттью МакКонахи и Камилла Альвес поженились

На этих выходных состоялась секретная свадьба Мэттью МакКонахи и Камиллы Альвес. Хотя, конечно, тайна даты проведения церемонии не долго оставалась тайной. Надеемся, что папарацци не омрачили счастливый день влюбленным.

Камилла и Мэттью вместе уже шесть лет и у них есть двое детей. Свадьба проходила в их техасском доме. Среди приглашенных была замечена Риз Уизерспун, которая играет вместе с МакКонахи в фильме "Мад". Влюбленные во время церемонии шептали свои обеты любви только друг другу. Никто не знает, что именно они сказали, но очевидно, это были трогательные и искренние слова - невеста не смогла сдержать слез счастья, услышав клятву Мэттью. Уроженка Бразилии Камилла Альвес пожелала взять фамилию мужа и теперь официально стала Камиллой МакКонахи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jay-Z отправляет Рианну в реабилитационнный центр

В последние месяцы Рианна славится пристрастием к вечеринкам и шумному веселью с алкоголем. Друзья певицы всерьез забеспокоились за ее здоровье и настаивают, чтобы она обратилась за профессиональной помощью.

Рианна недавно отменила свой визит в Великобританию, и это очень не понравилось владельцу лейбла, с которым у певицы заключен контракт, Jay-Z. Он заявил, что если девушка не ляжет в реабилитационный центр в ближайшее время он разорвет с ней контракт. Таким образом выбора у юной исполнительницы не осталось. Сама Рианна отрицает, что поездка в Лондон была отменена из-за ее проблем со здоровьем. Она настаивает, что ей просто необходимо было провести время с семьей из-за болезни ее бабушки. Однако друзья певицы наперебой рассказывают, как утомлена и физически и психологически Рианна в последнее время.

Тем временем певицу на днях видели в Нью-Йорке.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Секрет красоты и молодости Дженнифер Энистон - вазелин

Дженнифер Энистон поделилась с поклонницами секретами своей красоты. Оказывается, актриса весьма дисциплинированно посвящает уходу за кожей по 30 минут в день. Но ее секрет вовсе не в дорогостоящих косметических средствах.

Говорят, что Дженнифер Энистон не хочет даже думать о пластической хирургии, потому что боится, что ее лицо будет выглядеть натянутым на затылок. Поэтому актриса старается сохранять свою красоту без медицинского вмешательства. Каждое утро Дженнифер наполняет раковину холодной водой и кубиками льда, а после погружает туда лицо. Таким образом суживаются поры вокруг глаз. После Энистон нежно отчищает лицо и пользуется увлажняющим тонизирующим кремом. Также актриса делает каждый день десятиминутный стимулирующий массаж кожи лица. В ее арсенале присутствуют крема с витаминами А и Е, но главным средством против следов возраста актриса считает вазелин, который по четверти чайной ложки наносит на кожу под глазами.

Если взглянуть на недавно опубликованные фотографии юной Энистон, можно заметить, что актриса сохранила молодость и красоту.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сальма Хайек в журнале InStyle. Июль 2012

Сальма Хайек украсила июльскую обложку журнала InStyle. Она побеседовала с редакцией о семье и путешествиях.

О своем муже: «Он очень романтичный, как и я. Что действительно романтично, так это всякие неожиданности. Можно лететь всю ночь, чтобы встретиться с любимым человеком и показать «важность» этого. Но существуют и всякие каждодневные мелочи, которые тоже очень важны».

О своей дочери Валентине: «Сегодня утром я еще лежала в кровати, когда услышала, что кто-то вбегает в комнату. Валентина запрыгнула на кровать и обняла меня, а я сказала: «Что ты делаешь? Ты напугала меня!» Она начала хихикать и ответила: «Тебе очень нужна моя энергия». Я была так удивлена тем, что она это сказала. В четыре года! Она обнимает меня, и это так прекрасно. И она была так права!».

О том, каково ездить по миру с маленьким ребенком: «Нам повезло, потому что она любит путешествовать. Это ее вторая натура. Если я веду ее в школу в Испании, потому что у меня там съемки, она радуется этому новому опыту общения с другими детьми и учителями. А когда приходит время уезжать, она делает это без сожаления. Она помнит их, любит и говорит о них, но не переживает. Ничего подобного».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Блэйк Лайвли в журнале Marie Claire. Июль 2012

Блэйк Лайвли стала девушкой с обложки журнала Marie Claire в июле. 24-летняя актриса рассказала о своем стиле, съемках в фильме «Особо опасны» и том, как ее воспринимают окружающие.

О том, как ее воспринимают люди: «Люди любят проводить параллели между моей жизнью и скандальными историями из «Сплетницы». Я одеваюсь так же, как моя героиня, поэтому они думают, что я живу одной жизнью и на съемочной площадке, и за ее пределами. Недавно я рассказала, сколько парней у меня было [четверо], и люди были уверены, что это невозможно. Но это правда. Я встречалась с очень немногими. Если человек не может меня заинтересовать или вдохновить, я лучше буду одна».

О том, что было самым сложным на съемках фильма «Особо опасны»: «Я подошла к тому ассортименту оружия, который у нас был, чтобы впервые учиться стрелять. Это было ужасно. Я спрашивала себя: «Зачем эти вещи вообще были придуманы?» Но мое настроение улучшилось, когда первые три выстрела попали точно в цель. Приятно осознавать, что со мной лучше не связываться в перестрелках».

О том, кто ей помогает с выбором одежды: «Мой ассистент обзванивает модные дома, но я всегда сама выбираю наряды, обувь и украшения, а также трачу много времени на прическу и макияж. Иногда я думаю: "Боже, зачем я делаю все это сама? Ведь это добавляет столько работы».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фрида Пинто в журнале Flaunt. Выпуск 122

Фрида Пинто украсила обложку нового выпуска журнала Flaunt. Она рассказала об изменениях в индийской киноиндустрии и о своем отношении к слухам.

Об изменениях в киноиндустрии: «Если говорить об индийском кинематографе, то сейчас, как мне кажется, в нем произошли некоторые изменения. Между гонорарами индийских актеров и актрис была большая разница. Но в этом году одна актриса [Карина Капур] изменила ситуацию».

О слухах: «Во время промо-кампании одного высокобюджетного фильма некоторые индийские СМИ написали, что на съемочной площадке я вела себя как дива и по этой причине не захотела представлять фильм в Индии.Я была удивлена: «Что? Я, черт возьми, в Америке, вот почему я не могу представить картину в Индии». Непросто быть в двух местах одновременно. Эти слухи - неправда».

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на церемонии Women In Film Crystal + Lucy Awards

В Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония Women In Film Crystal + Lucy Awards, которую традиционно устраивает модная марка MaxMara. На мероприятии были замечены Хлоя Морец, Мэрил Стрип, Оливия Манн и другие

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Премьера фильма "Новый Человек-паук" в Токио

Япония встретила премьеру фильма "Новый Человек-паук". Жители Токио оказали теплый прием исполнителям главных ролей Эндрю Гарфилду, Эмме Стоун, Рису Ивансу, а также режиссеру и продюсерам картины. На премьере даже появился сам Человек-паук.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пресс-конференция фильма "Новый Человек-паук" в Токио

В столице Японии состоялась пресс-конференция, посвященная выходу фильма "Новый Человек-паук". Картину представили Эмма Стоун, Эндрю Гарфилд и Рис Иванс.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Том Круз признан иконой индустрии развлечений

Общество под названием The Friars Club наградило Тома Круза почетным званием "Икона индустрии развлечений".

Получить эту награду действительно большая честь, даже для такого титулованного актера как Том Круз. Со дня основания The Friars Club в 1904 году звание иконы индустрии развлечений удостоились лишь три актера: Кэри Грант, Фрэнк Синатра и легенда немого кино Дуглас Фейрбэнкс. Теперь к ним присоединился и Том Круз. В обществе The Friars Club состоят самые влиятельные деятели индустрии развлечений, чей голос имеет огромный вес в мировом кинематографе. На церемонию вручения поздравить звезду фильмов "Человек дождя", "Джерри Магуайр", "Миссия невыполнима" и "С широко закрытыми глазами" пришли Алек Болдуин и Кьюба Гудинг младший

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Молодожены Камилла Альвес и Мэттью МакКонахи на обложке журнала People

В минувшие выходные состоялась долгожданная свадьба Мэттью МакКонахи и Камиллы Альвес. Журнал People опубликовал первые кадры с брачной церемонии
«Мы решили принять свадебный ритуал как новую возможность и приключение, через которое пройдем вместе», - рассказал 42-летний МакКонахи.

На церемонии присутствовало около 120 гостей. Дети новобрачных, 4-летний Леви и 2-летняя Вида, принимали непосредственное участие в мероприятии. Они несли обручальные кольца и букет. «Так или иначе, они оба, кажется, понимают, что мы делаем на духовном уровне», - сказала Камилла.

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роузи Хантингтон-Уайтли на Неделе моды в Сан-Паулу

Роузи Хантингтон-Уайтли прилетела в Бразилию, чтобы принять участие в Неделе моды в Сан-Паулу. Модель по традиции появилась на подиуме во время показа марки Animale.

Сразу после шоу Роузи покинула мероприятие в сопровождении нескольких телохранителей.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А накануне в аэропорту Сан-Паулу была замечена и другая модель - Кэндис Свэйнпоул. Девушка также прибыла в Бразилию для участия в одном из модных показов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наоми Кэмпбелл проводит романтический отпуск на Ибице

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин решили провести эти летние дни на пляжах Ибицы. Пара наслаждалась купанием, приобретала загар и посетила открытие местного ресторана, где также был замечен актер Эдриан Броуди.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна недовольна своей фигурой

Рианна недавно продемонстрировала свою фигуру на съемках для рекламной кампании. Многих бы восхитили нынешние формы певицы, но сама она совсем не довольна своим телом.

У Рианны сейчас очень плотный график: выступления, съемки в журналах, да еще и в кино захотелось сниматься... По словам певицы, она хочет сняться еще в двух фильмах, пока не уедет в турне в следующем году. При такой напряженной работе немудрено похудеть. Но Рианне не нравится собственная худоба: "У меня сейчас нулевой размер, и меня это вовсе не радует! Я зашла слишком далеко. Мне больше нравится, когда я полненькая. Хочу назад свою старую попу!"

Рианну видели на днях по пути на обед с подругой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
nastya007 писал(а):
Наоми Кэмпбелл проводит романтический отпуск на Ибице

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин решили провести эти летние дни на пляжах Ибицы. Пара наслаждалась купанием, приобретала загар и посетила открытие местного ресторана, где также был замечен актер Эдриан Броуди.

Незнаю...может мне кажется, но вот сколько смотрю фотки с Наоми и Доронином, такое впечатление что Наоми какая то подавленная. А может просто успоколась на старость лет, укротила свой темперамент (или Доронин укратил :rolleyes: ) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Бяка
у меня такая же мысль мелькнула, что русский мужик остепенил таки ее вспыльчивую натуру, с ним наверное телефоны в рожу не пошвыряешь :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 10 раз
Yannott
Даааа .... русские мужики они такие...ух! :-) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
А я задумалась почему Наоми с Дорониным в майках-шортах купаются? :du_ma_et: это фишка такая ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов