Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2020
Благодарил (а): 8 раз
Молодец Анна! :-) Каждый раз, как первый!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Вы думаете он на ее метры в штатах зарится?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Я думаю она реально секси и прелесть какая дурочка. Я действительно понимаю, почему от нее мужики тащатся. Ну и так же понимаю, что удержать она их не может, когда страсть проходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Хаска писал(а) 23 июл 2020, 21:34:
Герда писал(а) 23 июл 2020, 21:25:
Дождалась Анька своего счастья

В пятый раз :-)

Моя попытка номер пять

Она была в составе, когда ВиаГра это пели? :-)
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Это у седоковой от каждого по ребёнку и живет на алименты?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
belladonna писал(а) 23 июл 2020, 22:14:
Это у седоковой от каждого по ребёнку и живет на алименты?

Да, это она содержанка)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Палочка без ноля,
Неее, тогда ее еще не было :-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Симпатичный у Анюты латыш) что он нашёл в тетке сомнительной репутации да ещё с 3 детьми
Он беднее ее чоли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 23 июл 2020, 22:50:
Симпатичный у Анюты латыш) что он нашёл в тетке сомнительной репутации да ещё с 3 детьми
Он беднее ее чоли

Он ещё и от жены к ней ушел вроде
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 23 июл 2020, 23:12:
Он ещё и от жены к ней ушел вроде

:a_g_a:

Летом 2019 года стало известно, что Янис закрутил роман с известной украинской певицей Анной Седоковой - их поймали журналисты на курорте в Турции, где пара отдыхала и не скрывала своих чувств. После того, как отношения Тимма и Седоковой стали достоянием публики, спортсмен заявил о разводе с женой Саной. Он написал в своем Инстаграм: "Еще полгода назад я расстался с матерью моего сына и начал новую главу в своей жизни. Сегодня я в своей жизни начинаю новую фазу, в которой самое важное для меня - забота о сыне Кристиане".

Сообщение о разрыве удивило его супругу Сану, которая отреагировала очень эмоционально: "Я только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я не знала этого, но я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. Интересные новости. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег, и сказать, что ей с самым важным для тебя человеком – сыном – надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, или подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми. Зачем ты это делаешь? Эта шлюха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? А ты знал, что сейчас ты у нее не единственный?". Сана добавила: "Я любила тебя от всего сердца, подарила тебе ребенка, простила за все, что ты сделал, и это то, что я заслужила. После девяти лет, проведенных вместе? Потрясающе... Ты зашел слишком далеко, не уважаешь ни меня, ни своего сына".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ШаниS писал(а) 23 июл 2020, 12:50:
А Дарья всего лишь звезда убогого сериала Содержанки. Претензия к тексту, а не к Даше
Цитата:
36-летняя звезда сериала "Содержанки" Дарья Мороз показала
Горе-авторы, пишущие тексты про звезд.

а что не так? и причем тут папа? убогий сериал - не убогий, Дарья играет там главную роль, а о таких в сми так и пишут - звезда сериала.
было бы написано - звезда мирового кинематографа, я бы поняла ваше возмущение :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
belladonna писал(а) 23 июл 2020, 22:50:

Да темпераментом противоположным привлекла ) Как говорится, плюс к минусу - латыш-украинка :-)
А вообще, не от большого ума, думаю, выбрал.. спортсмены особо умом то не блещут :no:

Сообщение Добавлено:  
Дочь "всероссийской свахи" Розы Сябитовой вышла замуж во второй раз

28-летняя дочь Розы Сябитовой Ксения вышла замуж во второй раз. Ее избранником оказался инженер Максим Шевченко. Девушка решила обойтись скромным торжеством на земельном участке своей матери, пригласив всего 20 гостей.

«Лучше не совершать необоснованные траты, подкопить ресурсы и пустить их на поддержку молодым семьям. Пафос — уже не тренд», — объяснила Роза Сябитова журналистам

Со своим женихом Ксения познакомилась в кальянной, не прибегая к профессиональным услугам матери. Парень смутился, когда узнал, кто ее родительница, но решил продолжить отношения, несмотря ни на что.

До этого Ксения была замужем за юристом Андреем Снетковым, На свадьбу, которая состоялась в 2015-м году, было потрачено 15 миллионов, но брак распался очень быстро.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 11 раз
Хома писал(а) 20 июл 2020, 10:08:
Звезда "Счастливы вместе" Виктор Логинов сделал предложение своей молодой возлюбленной

Боже мой, какие мужики дураки, особенно под старость лет становятся :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 июл 2020, 15:59:
Парень смутился, когда узнал, кто ее родительница, но решил продолжить отношения, несмотря ни на что.

Молодец парень! Другой бы от такой тещи бежал пятками сверкая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Суррогатная мама вынашивает ребенка для Яны Рудковской и Евгения Плющенко
В семье продюсера и фигуриста скоро будет пополнение.

Изображение

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко находятся в ожидании ребенка. Сейчас его вынашивает суррогатная мать.

Рудковская рассказала, что долго не могла забеременеть. Она проходила обследование и пробовала делать процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), однако ничто не принесло результатов.

Тогда пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Вместе с этим продюсер заявила, что малыш появится в семье уже «скоро».

В настоящий момент Рудковская является матерью троих детей. Двоих она родила в браке с предпринимателем Виктором Батуриным, третьего — с Плющенко.

Сообщение Добавлено:  
52-летняя актриса Алика Смехова поделилась снимками с отдыха

"без фильтров и фотошопа в лучах заходящего солнца",- уточнила артистка

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вика Цыганова выразила желание стать губернатором Хабаровского края

Певица и уроженка Хабаровска Вика Цыганова заявила о своем желании побороться за кресло губернатора Хабаровского края. По ее словам, в регионе «нужно навести» порядок.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дмитрий Шепелев поменял Первый на ТНТ
Экс-ведущий шоу «На самом деле» не раз жаловался, что ему не нравится то, чем он занимается на Первом канале. Поэтому его увольнение с «первой кнопки» было весьма предсказуемым. После того как шоумен сообщил о важном решении, поклонники стали активно гадать, какой же канал Шепелев предпочтет на этот раз.

Сегодня стало известно, что 37-летний журналист сделал выбор в пользу ТНТ. Новость о назначении подтвердили в пресс-службе телеканала. «Этой осенью канал ТНТ впервые покажет шоу семейного формата — развлекательный проект «Ты как я» от Comedy Club Production, в котором примут участие звезды вместе со своими детьми. Вести шоу будет популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был первым лицом десятка развлекательных передач России, Украины и Беларуси», — говорилось в сообщении.

Не стал скрывать информацию о новой работе и сам шоумен: «Вести программу о детях и родителях я мечтаю с тех пор, как сам стал папой семь лет назад. И ничего интереснее, веселее и важнее такой семейной программы для меня сейчас нет. Проект я воспринимаю не как работу, а как часть своей жизни, способ отличного времяпрепровождения».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 июл 2020, 16:24:
В настоящий момент Рудковская является матерью троих детей. Двоих она родила в браке с предпринимателем Виктором Батуриным, третьего — с Плющенко.

Информацию бы проверяли. От Батурина у нее один сын, второй биологически не ее сын.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
ШалФея писал(а) 24 июл 2020, 16:06:
Молодец парень! Другой бы от такой тещи бежал пятками сверкая

Ой ли :-) Брешет он. Как узнал чья доча, так и приударил. Была у зайца избушка лубяная (однушка), а у лисенка (дочки лисы) трешка... И вообще Роза для зятьев ничего не жалеет, лишь бы доченьке хорошо было!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов