Он ещё и от жены к ней ушел вроде
Летом 2019 года стало известно, что Янис закрутил роман с известной украинской певицей Анной Седоковой - их поймали журналисты на курорте в Турции, где пара отдыхала и не скрывала своих чувств. После того, как отношения Тимма и Седоковой стали достоянием публики, спортсмен заявил о разводе с женой Саной. Он написал в своем Инстаграм: "Еще полгода назад я расстался с матерью моего сына и начал новую главу в своей жизни. Сегодня я в своей жизни начинаю новую фазу, в которой самое важное для меня - забота о сыне Кристиане".
Сообщение о разрыве удивило его супругу Сану, которая отреагировала очень эмоционально: "Я только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я не знала этого, но я знаю, что полгода назад ты начал изменять мне. А летом ты сказал, что хочешь спасти наш брак. Интересные новости. И заботиться в твоем понимании означает блокировать банковские карты жены, чтобы у нее не было денег, и сказать, что ей с самым важным для тебя человеком – сыном – надо съехать из нашей квартиры и жить на улице, или подписать документы о разводе, чтобы ты мог быть свободным мужчиной для своей новой дамы, которая утверждает, что она не встречается с женатыми. Зачем ты это делаешь? Эта шлюха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? А ты знал, что сейчас ты у нее не единственный?". Сана добавила: "Я любила тебя от всего сердца, подарила тебе ребенка, простила за все, что ты сделал, и это то, что я заслужила. После девяти лет, проведенных вместе? Потрясающе... Ты зашел слишком далеко, не уважаешь ни меня, ни своего сына".