Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Владимир Левкин станет папой во второй раз

Изображение

Экс-участник группы “На-На” Владимир Левкин готовится к прибавлению в семье. Его молодая жена Марина ждет ребенка.

Напомним, бизнесмен и музыкант Левкин женат на собственной поклоннице. Свадьба случилась в начале марта этого года, Марина Ичетковина младше мужа на 14 лет, она была влюблена в Левкина с детства. пара познакомилась на вечеринке, и девушка быстро покорила сердце музыканта.

О скором прибавлении в семье Левкин сообщил друзьям на своем дне рождения – недавно певцу исполнилось 45. На празднике присутствовали только самые близкие и друзья влюбленных.

Владимир Левкин был уже трижды женат. У него есть дочь от первого брака Виктория. Несколько лет назад у него обнаружилась серьезная болезнь – рак лимфатической системы (лимфогранулематоз). Поставленный диагноз стал для певца страшным шоком, ведь долгие годы он списывал свое плохое самочувствие на рядовое переутомление от гастролей. Однако артист смог победить страшную болезнь и с оптимизмом смотрит в будущее.

Сообщение Добавлено:  
Оксана Акиньшина снова ждет ребенка

Пишут, что Оксана Акиньшина будто бы снова беременна. Актрису уже не раз подозревали в этом пикантном положении, но это были слухи, которые она со смехом опровергала, хотя и не отрицала, что хочет еще одного ребенка. И вот сейчас уверяется, что счастливое событие в жизни Оксаны все-таки произошло.

Актриса встречается с продюсером Арчилом Геловани – его в окружении актрисы называют ее новым мужем. Как сообщает «7Д», на днях Оксана отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном приключенческом проекте канала «Россия», сославшись на то, что уже, вероятно, к осени ее фигура изменится настолько сильно, что сниматься в предложенной роли она при всем желании не сможет. Такую причину можно считать практически прямым признанием и поздравлять Оксану.

напомним, личная жизнь Оксаны Акиньшиной была весьма бурной. До 15 лет она встречалась с актером Алексеем Чадовым, затем жила с музыкантом Сергеем Шнуровым, после чего вышла замуж за издателя и главу компании “Планета-Информ” Дмитрия Литвинова. 2 июня 2009 года у супругов родился сын Филипп. Через какое-то время пара развелась, и Оксана встречалась с партнером по фильму “Самоубийцы” Алексеем Воробьевым, но рассталась и с ним.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кристина Орбакайте показала подросшую Клавдию

Изображение

Кристина Орбакайте показала публике подросшую дочь Клавдию.

По словам певицы, она около 14 лет не решалась на рождение третьего ребенка.

“Все как-то не до того было. Гастроли, съемки в кино… Года полтора назад я почувствовала, что созрела”, – призналась Кристина. Она отметила, что все три раза “рожала по-разному”, и ни один сценарий ни разу не повторился.

“Каждый ребенок в этот мир пришел по-своему. Никита у нас сидел до последнего, а когда решил появиться на свет, сделал это быстро. У него такой характер и остался: он любит поспать, но если начинает работать, то делает все стремительно”, – поведала Орбакайте. Что касается Дени, то он “родился ровно в срок, прямо тютелька в тютельку”. “И в жизни он очень обязательный, все распланирует заранее”, – считает Кристина.

Трижды мама надеется, что Клавдия будет послушной. “Мы с Мишей Клавдию попросили: “Доченька, давай уж постарайся с понедельника по пятницу”. И она нас послушала, родилась в пятницу в восемь вечера…”, – объяснила Кристина.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Очаровашк@ писал(а):
Ужасно как! :sh_ok: :cry_ing:

капец :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Жень-Шень
Да ваще, сегодня еще в газете прочитала, что они оказывается многодетные родители.
Жена Романа на днях вот вот родит шестого ребенка и они не могут выехать на похороны дочери(((((((

Ладно, не будем о грустном...
Похоже и в этом году бум на рождаемость, столько беременных знаменистостей :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
Жень-Шень
Да ваще, сегодня еще в газете прочитала, что они оказывается многодетные родители.
Жена Романа на днях вот вот родит шестого ребенка и они не могут выехать на похороны дочери(((((((

ничего себе :sh_ok:
я не знаю даже кто это такой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
safr-lena писал(а):
Владимир Левкин станет папой во второй раз

Напомним, бизнесмен и музыкант Левкин женат на собственной поклоннице. Свадьба случилась в начале марта этого года, Марина Ичетковина младше мужа на 14 лет, она была влюблена в Левкина с детства. пара познакомилась на вечеринке, и девушка быстро покорила сердце музыканта.

быстренько она его прибрала к рукам :-)

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Волочкова показала фото после аварии

Анастасия Волочкова выложила в своем Твиттере фото после страшной аварии, случившейся с ней в Краснодарском крае. Напомним, балерина спешила на свой концерт в Геленджик, и на трассе возле поселка Верхнебаканский в ее BMW врезался Land Rover. Анастасия и ее партнер по программе Ринат Арифулин получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу, где врачи наложили швы на разбитое лицо Анастасии.

Волочкова сразу же сообщила об аварии в Твиттере. Позже она выложила фото, которое сделал местный врач.

“Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови… Врач скорой сделал фото после аварии”, – пояснила она. Волочкова также сообщила, что испытывает дикую боль в спине. “Я так боюсь больниц… Насмотрелась, посещая детей… И папу… Не могу строчить… Простите. Дикая боль. Страшная была авария…”

Далее в Твиттере балерина отвечала всем, кто пропустил ее рассказ, что она попала в страшную аварию, но все обошлось. Через какое-т время Анастасия вернулась домой.

“Я дома… Какое счастье,что я осталась жива… Увидев Аришу и маму, я это осознала еще ярче…” Чтобы спастись от боли в спине, Анастасия пригласила мастера восточной медицины, который спасает ее полынью.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лена Ленина пустила всех к себе в ванную

Светская львица и владелица салонов красоты Лена Ленина пустила фотографов в святая святых – свою ванную комнату. Сделала она это не просто так, а с целью показать нам свою линию косметики с афродизиаками “Lovely by Egomania&ELena Lenina”.

Ванная Лениной примыкает к роскошной спальне, в самом центре которой царит гигантская красная лакированная кровать Auping голландского дизайнера Франса де ля Хэй. Пульт управления этой космической кроватью позволяет творить чудеса: вентилировать воздух внутри кровати, поднимать или опускать нажатием кнопки любую её часть и изменять её поверхность до любой степени ортопедической сложности.

Говорят, она ещё и разговаривает, напоминая хозяйке о том, что нужно почистить зубы или раздеться. Венчает ложе Лениной покрывало из шкур чернобурой лисы от “МКМ”, небрежно сброшенное на пол. Венчает кровать покрывало из шкур чернобурой лисы, небрежно сброшенное на пол. На окнах висят экстравагантные гардины от модного на Рублёвке дизайнера по шторам Милы Галимовой. На них бриллиантиками выложено имя хозяйки дома.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
safr-lena
Ленина с чупчиком похожа на пуделька :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
NataShanghai
Да-да, я то же самое подумала :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
NataShanghai писал(а):
safr-lena

ага да еще с накладными ресницами ;;-)))
Какие у Волочковой все таки широкие некрасивые плечи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Очаровашк@ писал(а):
NataShanghai
Да-да, я то же самое подумала :-)

Ужас :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Сейчас смотрела "Путь говорят" на ютюбе, когда Обракайте дочку родила, про них передача была, оказывается в фильме "Елки" Никита Пресняков снимался, а я и не узнала его) так вырос, хороший мальчик)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
NataShanghai писал(а):
safr-lena

;;-))) ;;-))) ;;-))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
У Филиппа Киркорова родился сын!
СОФИЯ, 30 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Броварник/. Российский певец Филипп Киркоров потряс в пятницу болгарскую столицу своим 3-часовым концертным шоу "ДРУGOY". Более 6 тыс зрителей, собравшихся в Национальном доме культуры, тепло отблагодарили исполнителя бурными и продолжительными овациями.
Киркоров представил публике как новые песни из своего альбома "ДРУGOY", так и старые свои хиты. Также российский исполнитель спел дуэтом с украинской певицей Ани Лорак на болгарском языке песню композитора Тончо Русева "Море". Поразили зрителей также зрелищные декорации, которые украсили выступление певца.
Одной из главных новостей вечера стало заявление Киркорова со сцены о том, что у него родился сын. "Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта", - рассказал исполнитель под бурные аплодисменты зала.
"Меня переполняют эмоции. Сами понимаете, эта новость застала меня здесь в Болгарии, на моей родной земле. На концерт пришли композиторы, которые писали мне первые песни. Я сегодня на сцене прожил практически всю свою творческую жизнь. Именно в этот день произошло такое событие, это какой-то знак, это мистика", - поделился в беседе с корр.ИТАР-ТАСС Киркоров.
Он также добавил, что попытается уснуть этой ночью, несмотря на переполняющие его эмоции, поскольку впереди у него целый концертный тур по Болгарии. "Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь", - добавил российский певец, отказавшись ответить на вопрос в каком городе родился его ребенок, опасаясь лишних слухов.
Филипп Киркоров сегодня выступит с концертным шоу "ДРУGOY" в Пловдиве, 2 июля - в Бургасе, а 5 июля - в Варне.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
Мура_Персидская
Киркоров сошел с ума :-)

Сообщение Добавлено:  
Джигурда призвал Киркорова, Билана и Лазарева признаться в том, что они геи

МОСКВА, 28 июня. Известный российский шоумен Никита Джигурда в очередной раз заявил, что согласен возглавить гей-парад, если в нем примут участие ее Филипп Киркоров, Дима Билан, Валерий Леонтьев, Сергей Лазарев и Андрей Данилко.

Как сообщает GAYRussia, по мнению Джигурды, скрыть тот факт, что они геи, российских артистов заставляет бизнес.

"Они боятся потерять деньги, потому что понимают: массовое сознание пока не готово их воспринять. У того же Киркорова, когда он признается в том, что гей, круг почитателей станет меньше. Но вместе с тем он продолжит свое существование на эстраде. Конечно, будет много людей, которые будут шокированы этим откровением Фили, например, домохозяйки", — сказал Джигурда.

При этом шоумен призвал всех артистов-геев признаться в своей сексуальной ориентации. "Идет 2012 год. Космический порядок, календарь майя, апокалипсис. Кстати, это слово переводится как "поднятие занавеса". То есть наступило время, когда все тайное становится явным. Нужен серьезный разговор об идее человека-творца. Я даже готов возглавить гей-парад, но только при условии, что вся эта обойма признает свою ориентацию", — сказал актер
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/06/28/997773.html

Сообщение Добавлено:  
safr-lena писал(а):
Тимати снял клип “#давайдосвидания”

:sh_ok:

Последний раз редактировалось Мура_Персидская 01 июл 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
29.06.2012, «8 канал»
Азербайджанский олигарх заплатил Тимати за скандал с Киркоровым

Поп-король поплатился за отказ выступить на дне рождения бизнесмена.
Если верить слухам, то скандал, разгоревшийся между рэпером Тимати и королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым, произошел вовсе не из-за трепетного отношения молодого артиста к шоу-бизнесу. СМИ выяснили, что рэперу заплатили кругленькую сумму за то, чтобы он публично облил грязью Филиппа Бедросовича. Якобы некий олигарх из Азербайджана таким образом решил отомстить певцу за отказ выступить на его дне рождения. Тимати, помимо финансовой выгоды, получил бесплатный пиар нового альбома.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов