С нами с: 23 май 2008 Сообщений: 5646 Откуда: Находка Благодарил (а):564 раза Поблагодарили:350 раз
У меня возникли вопросы: У Шукшиной не деменция часом? Что новогов образе петросяновой? Ободок с розочками? У матери троих детей кукушку дёрнуло? Отличница
Однако на съемочной площадке порой происходят не самые приятные случаи. Так, работа с одной из партнерш вызвала у Табакова отвращение. Однако артисту все равно приходилось изображать любовь на камеру.
Почему то на Асмус подумалось.
Они снимались вместе ?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Однако на съемочной площадке порой происходят не самые приятные случаи. Так, работа с одной из партнерш вызвала у Табакова отвращение. Однако артисту все равно приходилось изображать любовь на камеру.
"Что это за документ, я ничего не подписывала и никому не отдавала свое жилье! Верните мне мою квартиру!", - заявила Федосеева -Шукшина в эфире "Пусть говорят".
Подписывала она "на камеру". При этом был адвокат Жорин, сам Алибасов и его помощник. Снимали на видео. Вроде как разъяснили, что это дарственная, а не завещание, как Шукшина говорит (хотя, наверное, она все же не вникла).
Кстати, при подписании дарственной не нужны никакие свидетели-адвокаты-нотариусы. Просто подписывается сама дарственная обеими сторонами. И потом регистрируется тоже обеими сторонами, и тоже свидетели не нужны. Всё. Вот если кого то из сторон нет на регистрации дарения, то от той стороны должно быть подтверждение, заверенное нотариусом. И дарственная если подписана, назад дороги нет ( в отличие от завещания, которое может хоть сколько раз переписываться с новыми условиями).
Может и деменция, да. Но если случай дарения оспаривается, то тогда проводится экспертиза, для установления, осознавала ли она, что подписывает. Моя сестра адвокат, у нее было несколько дел похожих. Бабуля подарила свою квартиру соседке. Родственники когда узнали, начали судиться. Была назначена экспертиза, вывод которой- "она была в здравом уме и твердой памяти" и осознавала, что делает. Точка.
"Пытаются на жалость надавить, живут за счет подаяний". Данко нелестно высказался о своей бывшей супруге, которая воспитывает двух его дочерей
51-летний Александр Фадеев, больше известный как певец Данко вместе со своей новой возлюбленной, диджеем и дизайнером Марией Силуяновой, и ее трехлетним сыном Русланом проводит карантин в просторном двухэтажном особняке на берегу Чёрного моря в Крыму. Съемный дом обходится паре в сто тысяч рублей в месяц - как сказал Данко, денег у него нет и жилье оплачивает его возлюбленная.
А в это время в Москве 41- летняя гражданская жена Данко Наталья Устюменко пытается выжить с двумя дочерьми на руках — 16-летней Соней и 5-летней Агатой, страдающей тяжелой формой ДЦП. Наталья не может пойти работать и оставить без присмотра младшую дочь, которой требуются постоянный уход и реабилитация. Денег катастрофически не хватает, поэтому Наталья вынуждена просить всех неравнодушных скинуться, кто сколько может. Семья оформлена как малоимущая - Наталья показывает продуктовый набор, который им выдают: бутылка подсолнечного масла, сок, молоко, консервы, две пачки чая и макароны.
Гражданская жена Данко через суд требует со звезды 90-х алименты. А певец уверяет, что он всего месяц как не высылает деньги на содержание детей.
В эфире программы «Ты не поверишь» на канале НТВ нелестно отозвался о бывшей гражданской супруге . По его словам, мать двоих его детей «с катушек съехала».
«Последний месяц алименты я не плачу. Они отреклись от меня. Старшей дочери за все 16 лет ни в чем не отказывал, но сейчас она со мной не общается. Бывшая жена подает в суд на алименты. Буду, видимо, треть отдавать или половину. Жена и дочери живут подаяниями. Пытаются все время на жалость надавить. Это единственный способ их заработка. Они все время жили за мой счет. Эти люди нигде и никогда не работали. Они живут исключительно за счет подаяний. Она пользуется инвалидом Агатой, чтобы собирать с людей, не платя налоги», -заявил Данко
Судебное заседание из-за коронавируса перенесли на 21 мая. Данко уверяет, что не прячется и обязательно приедет в Москву, чтобы посмотреть в глаза своей бывшей. Вот только звезда 90-х не уверен, что его гражданскую жену устроит размер алиментов, которые будут вычитаться из его официальной зарплаты
«Я готов отправить сто кроватей!». Максим Фадеев решил помочь в борьбе с COVID-19
51-летний Максим Фадеев перепрофилировал свою мебельную фабрику, организовав производство медицинских кроватей и другой мебели для палат. Максим обратил внимание на нехватку коек в столичных больницах. Она предложил отправить их бесплатно.
«Мы сейчас готовы отправить сто кроватей и необходимую мебель в клиники, где наблюдается острый дефицит. Я никогда не афишировал, что у меня есть собственное мебельное производство, но сейчас считаю необходимым внести свой вклад в помощь борьбы с эпидемией, раз есть такая возможность», — отметил композитор.
Продюсер уточнил, что его персонал готов прервать вынужденный отпуск и режим самоизоляции и трудиться на благо людей. Единственный момент — 300 рабочим необходимы специальные разрешения на передвижение по городу к месту работы. Если власти поддержат инициативу, в ближайшее время продюсер сможет адресно помогать учреждениям.
«Они готовы работать, собирать в краткие сроки мебель, необходимую больницам, и дальше, если это будет нужно. Единственное, что необходимо, — обеспечить им беспрепятственное передвижение к месту работы, разрешение и пропуска», — заявил Фадеев.
"Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен". Бывший муж Милявской раскрыл интимные причины их развода
45-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов, откровенно рассказал о разводе с 56-летней Лолитой Милявской в студии программы "Мужское и женское".
Пятый муж певицы пожаловался на то, что Лолита отказывалась заниматься спортом и поддерживать его стремления вести здоровый образ жизни. Бывший супруг артистки утверждает, что Милявская никогда не соглашалась пойти с ним на тренировку или вместе заняться чем-то активным. «Все чаще мы стали недопонимать друг друга», — пожаловался Дмитрий. Спортсмен предлагал артистке найти компромисс, но не получилось.
Иванов заявил, что в браке с певицей ему не хватало физической близости: «Его не было, когда мы расходились. Наверное, многие пары живут и без этого. Но мне, как молодому мужику, он был необходим».
На вопрос ведущего шоу, как он думает, почему в их браке не было интимных отношений, тренер по сквошу ответил: «Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен».
Напомним, что в браке с Дмитрием Милявская прожила 9 лет, общих детей у пары не было. В июле прошлого года Лолита заявила о том, что расстается с мужем. Пара подала на развод, но официальное расторжение брака пришлось отложить из-за вспышки коронавируса.
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
Хаска, они оба хороши...Лолита тоже мстительная до ужаса, обвинила его в употреблении наркотиков, в полицию обратилась даже.. вот он ей видимо таким образом отомстил.. ну правду ведь сказал, а то выходит ей можно клеветать, а ему правду сказать нельзя
С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Я пооооомню, как она Цекало поливала, гнала на него всякую ахинею, а он ни боже мой....А этот молодой поднадал старушке. Да и сказал - то правду. Может конечно для нее такая правда, хуже неправды окажется...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Хаска, они оба хороши...Лолита тоже мстительная до ужаса, обвинила его в употреблении наркотиков, в полицию обратилась даже.. вот он ей видимо таким образом отомстил.. ну правду ведь сказал, а то выходит ей можно клеветать, а ему правду сказать нельзя
Ну насколько клевета не знаю Но оба хороши, да.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
Герда, да давно ее надо на место поставить, приборзевшую такую
с этим молодым у них оказывается брачный договор был, так что он знал, что после развода ничего ему не светит и жил с ней ..ну почти бескорыстно Так она сейчас хочет брак признать фиктивным, чтобы его израильского (вроде) гражданства лишить, которое он получил благодаря ей... Вообщем, мелочная и мстительная тетка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5