Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
У меня возникли вопросы:
У Шукшиной не деменция часом?
Что новогов образе петросяновой? Ободок с розочками?
У матери троих детей кукушку дёрнуло? Отличница

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 24 апр 2020, 10:18:
Хома писал(а) 24 апр 2020, 10:15:
Анна Седокова призналась, что у неё был секс с двумя женщинами.

Весна плюс изоляция...
Неужели так сложно посидеть и помолчать :ps_ih:

Да капец какой-то :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Я всегда когда вижу эту Бурхунову вспоминаю мымру из Служебного романа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Мымра. В нарядах от лучших кутюрье мира.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Хома писал(а) 24 апр 2020, 10:10:
Молодая жена Петросяна, 31-летняя Татьяна Брухунова, показала новый образ

Изображение

молодая :-) :-) на фото как не молодая совсем

Сообщение Добавлено:  
Петросян - свежепоженившийся муж, а она молодуха получается...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Повезло ей с Ваганычем, чтобы не говорили... главное чтобы не сбрендил как Джигарханян...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 24 апр 2020, 16:11:
Oreshka писал(а) 22 апр 2020, 08:55:
Однако на съемочной площадке порой происходят не самые приятные случаи. Так, работа с одной из партнерш вызвала у Табакова отвращение. Однако артисту все равно приходилось изображать любовь на камеру.

Почему то на Асмус подумалось. :hi_hi_hi:

Они снимались вместе ?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 22 апр 2020, 08:55:
Однако на съемочной площадке порой происходят не самые приятные случаи. Так, работа с одной из партнерш вызвала у Табакова отвращение. Однако артисту все равно приходилось изображать любовь на камеру.

Почему то на Асмус подумалось. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Хома писал(а) 24 апр 2020, 10:08:
"Что это за документ, я ничего не подписывала и никому не отдавала свое жилье! Верните мне мою квартиру!", - заявила Федосеева -Шукшина в эфире "Пусть говорят".

Подписывала она "на камеру". При этом был адвокат Жорин, сам Алибасов и его помощник. Снимали на видео. Вроде как разъяснили, что это дарственная, а не завещание, как Шукшина говорит (хотя, наверное, она все же не вникла).
Кстати, при подписании дарственной не нужны никакие свидетели-адвокаты-нотариусы. Просто подписывается сама дарственная обеими сторонами. И потом регистрируется тоже обеими сторонами, и тоже свидетели не нужны. Всё. Вот если кого то из сторон нет на регистрации дарения, то от той стороны должно быть подтверждение, заверенное нотариусом.
И дарственная если подписана, назад дороги нет ( в отличие от завещания, которое может хоть сколько раз переписываться с новыми условиями).

Helenka писал(а) 24 апр 2020, 12:51:
У Шукшиной не деменция часом?

Может и деменция, да. Но если случай дарения оспаривается, то тогда проводится экспертиза, для установления, осознавала ли она, что подписывает.
Моя сестра адвокат, у нее было несколько дел похожих.
Бабуля подарила свою квартиру соседке. Родственники когда узнали, начали судиться. Была назначена экспертиза, вывод которой- "она была в здравом уме и твердой памяти" и осознавала, что делает. Точка.

Сообщение Добавлено:  
"Пытаются на жалость надавить, живут за счет подаяний". Данко нелестно высказался о своей бывшей супруге, которая воспитывает двух его дочерей
51-летний Александр Фадеев, больше известный как певец Данко вместе со своей новой возлюбленной, диджеем и дизайнером Марией Силуяновой, и ее трехлетним сыном Русланом проводит карантин в просторном двухэтажном особняке на берегу Чёрного моря в Крыму.
Съемный дом обходится паре в сто тысяч рублей в месяц - как сказал Данко, денег у него нет и жилье оплачивает его возлюбленная.

А в это время в Москве 41- летняя гражданская жена Данко Наталья Устюменко пытается выжить с двумя дочерьми на руках — 16-летней Соней и 5-летней Агатой, страдающей тяжелой формой ДЦП.
Наталья не может пойти работать и оставить без присмотра младшую дочь, которой требуются постоянный уход и реабилитация. Денег катастрофически не хватает, поэтому Наталья вынуждена просить всех неравнодушных скинуться, кто сколько может. Семья оформлена как малоимущая - Наталья показывает продуктовый набор, который им выдают: бутылка подсолнечного масла, сок, молоко, консервы, две пачки чая и макароны.

Гражданская жена Данко через суд требует со звезды 90-х алименты. А певец уверяет, что он всего месяц как не высылает деньги на содержание детей.

В эфире программы «Ты не поверишь» на канале НТВ нелестно отозвался о бывшей гражданской супруге . По его словам, мать двоих его детей «с катушек съехала».

«Последний месяц алименты я не плачу. Они отреклись от меня. Старшей дочери за все 16 лет ни в чем не отказывал, но сейчас она со мной не общается. Бывшая жена подает в суд на алименты. Буду, видимо, треть отдавать или половину. Жена и дочери живут подаяниями. Пытаются все время на жалость надавить. Это единственный способ их заработка. Они все время жили за мой счет. Эти люди нигде и никогда не работали. Они живут исключительно за счет подаяний. Она пользуется инвалидом Агатой, чтобы собирать с людей, не платя налоги», -заявил Данко

Судебное заседание из-за коронавируса перенесли на 21 мая. Данко уверяет, что не прячется и обязательно приедет в Москву, чтобы посмотреть в глаза своей бывшей. Вот только звезда 90-х не уверен, что его гражданскую жену устроит размер алиментов, которые будут вычитаться из его официальной зарплаты

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Я готов отправить сто кроватей!». Максим Фадеев решил помочь в борьбе с COVID-19

51-летний Максим Фадеев перепрофилировал свою мебельную фабрику, организовав производство медицинских кроватей и другой мебели для палат. Максим обратил внимание на нехватку коек в столичных больницах. Она предложил отправить их бесплатно.
«Мы сейчас готовы отправить сто кроватей и необходимую мебель в клиники, где наблюдается острый дефицит. Я никогда не афишировал, что у меня есть собственное мебельное производство, но сейчас считаю необходимым внести свой вклад в помощь борьбы с эпидемией, раз есть такая возможность», — отметил композитор.

Продюсер уточнил, что его персонал готов прервать вынужденный отпуск и режим самоизоляции и трудиться на благо людей. Единственный момент — 300 рабочим необходимы специальные разрешения на передвижение по городу к месту работы.
Если власти поддержат инициативу, в ближайшее время продюсер сможет адресно помогать учреждениям.

«Они готовы работать, собирать в краткие сроки мебель, необходимую больницам, и дальше, если это будет нужно. Единственное, что необходимо, — обеспечить им беспрепятственное передвижение к месту работы, разрешение и пропуска», — заявил Фадеев.

Изображение

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
"Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен". Бывший муж Милявской раскрыл интимные причины их развода
45-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов, откровенно рассказал о разводе с 56-летней Лолитой Милявской в студии программы "Мужское и женское".

Пятый муж певицы пожаловался на то, что Лолита отказывалась заниматься спортом и поддерживать его стремления вести здоровый образ жизни. Бывший супруг артистки утверждает, что Милявская никогда не соглашалась пойти с ним на тренировку или вместе заняться чем-то активным.
«Все чаще мы стали недопонимать друг друга», — пожаловался Дмитрий. Спортсмен предлагал артистке найти компромисс, но не получилось.

Иванов заявил, что в браке с певицей ему не хватало физической близости: «Его не было, когда мы расходились. Наверное, многие пары живут и без этого. Но мне, как молодому мужику, он был необходим».

На вопрос ведущего шоу, как он думает, почему в их браке не было интимных отношений, тренер по сквошу ответил: «Лолита в таком возрасте, что секс ей не нужен».

Напомним, что в браке с Дмитрием Милявская прожила 9 лет, общих детей у пары не было. В июле прошлого года Лолита заявила о том, что расстается с мужем. Пара подала на развод, но официальное расторжение брака пришлось отложить из-за вспышки коронавируса.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Helenka писал(а) 24 апр 2020, 12:51:
Отличница

И ударница судя по откровениям
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2016
Благодарил (а): 817 раз
Хома писал(а) 24 апр 2020, 10:15:
Я же отличница! Поэтому должна и там отработать хорошо, и там», — говорит Седокова.

крыша едет- дом стоит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Лозунг самоизоляции по шоу-бизовски.
Вывали все свои трусы или обосри бывшего(ую). Желательно по нижним этажам.

Все такие нищие резко стали, смешно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ща Лолка в ответку скажет, что у него на "пол-шестого". Смотрите на 1канале

Сообщение Добавлено:  
Данко так говорит про своих детей как будто никакого отношения к ним не имеет. Фуу, противный мужик :ze_le_ny:

А Лолка своего бывшего мужа из-за таких откровений вообще сожрет.

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 24 апр 2020, 19:31:
А Лолка своего бывшего мужа из-за таких откровений вообще сожрет

И поделом

Сообщение Добавлено:  
Хаска, они оба хороши...Лолита тоже мстительная до ужаса, обвинила его в употреблении наркотиков, в полицию обратилась даже.. вот он ей видимо таким образом отомстил.. ну правду ведь сказал, а то выходит ей можно клеветать, а ему правду сказать нельзя

Сообщение Добавлено:  
Я пооооомню, как она Цекало поливала, гнала на него всякую ахинею, а он ни боже мой....А этот молодой поднадал старушке. Да и сказал - то правду. Может конечно для нее такая правда, хуже неправды окажется...

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 24 апр 2020, 19:42:
Хаска, они оба хороши...Лолита тоже мстительная до ужаса, обвинила его в употреблении наркотиков, в полицию обратилась даже.. вот он ей видимо таким образом отомстил.. ну правду ведь сказал, а то выходит ей можно клеветать, а ему правду сказать нельзя

Ну насколько клевета не знаю
Но оба хороши, да.

Сообщение Добавлено:  
Герда, да давно ее надо на место поставить, приборзевшую такую

с этим молодым у них оказывается брачный договор был, так что он знал, что после развода ничего ему не светит и жил с ней ..ну почти бескорыстно :-) Так она сейчас хочет брак признать фиктивным, чтобы его израильского (вроде) гражданства лишить, которое он получил благодаря ей... Вообщем, мелочная и мстительная тетка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов