Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 177 раз
Как|тус писал(а) 18 июл 2020, 21:15:
что она вам такого сделала?

Ничего. Считала ее хорошенькой толстушкой, а увидела разожравшуюся бабу. Ее профессия выглядеть хорошо, а не быть Аня антисекс жирный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Лимончелла писал(а) 18 июл 2020, 21:20:
Ничего. Считала ее хорошенькой толстушкой, а увидела разожравшуюся бабу. Ее профессия выглядеть хорошо, а не быть Аня антисекс жирный.

жесть

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 ноя 2015
Благодарил (а): 25 раз
Лимончелла,
ты же тоже сильно похудела. Больше не возвращалась к жирному весу?

Читала, что Нюша налево направо хвастается как увела мужа из семьи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Как|тус писал(а) 18 июл 2020, 21:29:
жесть

Почему жесть? Что не так? Ей же всего 40 и она хорошенькая .,Свежая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Лимончелла писал(а) 18 июл 2020, 21:46:
она хорошенькая .,Свежая.

Да так-то оно так. Но артист должен выглядеть по другому. Это не оперный театр.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ШаниS писал(а) 18 июл 2020, 21:39:
ты же тоже сильно похудела. Больше не возвращалась к жирному весу?

О чем вы и где мы пили на брудершафт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Диссонанс, инста и сцена.
Ничего против неё и её лишнего веса не имею.
Это личное дело .
К чему так пилить :nez-nayu:
Фомин рядом с ней просто пионЭр
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Элона писал(а) 18 июл 2020, 22:05:
Диссонанс, инста и сцена.
Ничего против неё и её лишнего веса не имею.
Это личное дело .
К чему так пилить :nez-nayu:
Фомин рядом с ней просто пионЭр

Меня это и удивляет очень
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я наблюдаю подобные кривляния в инстах и простых жительниц Владивостока. Отфотшопленные лиц и фигуры, неузнаваемые практически, лепят фотосессии одну за другой. Психоз массовый.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
46-летняя актриса Екатерина Волкова поделилась кадром откровенной фотосессии

Снимок был сделан в селе Улово Владимирской области во время фестиваля «Человек мира».

Изображение

"Понимаю, очень провокативно, но, на мой взгляд, это имеет отношение к настоящему искусству, тогда почему нет. Поэтому делюсь!" , - сообщила Екатерина.

Однако не все разделили восторг от снимка. В комментариях к фото отметилась мать артистки, высказав свое осуждение дочери. "Женщина прекрасна своей тайной. Так было во все времена. А сейчас... Все напоказ. Мне это чуждо. Красивый снимок. Но не понимаю, зачем выставлять сокровенное....Зачем?", - высказалась мама артистки.

Изображение

Волкова не смогла проигнорировать критику родительницы. "Это просто красивая фотография, мама. Я про искусство вообще, в частности фотографии. И, по-моему, все сокровенное прикрыто, нет?", - ответила Екатерина.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Подольская хочет шокирующих перемен и примерила, как ей пойдет лысина

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Я бы хотела испытать счастье материнства даже больше, чем один раз». Вера Брежнева хочет родить детей Константину Меладзе

Бывшая солистка "Виагры", 38-летняя Вера Брежнева задумалась о появлении общего с 57-летним Константином Меладзе ребенка.

Изображение

Супруги тайно поженились еще в 2015 году, но общих детей у них еще нет. Вера воспитывает двоих дочерей – Софью и Сару. У Константина же трое детей от предыдущего брака с Яной Сумм. Как оказалось, певица в последнее время все чаще задумывается о рождении общего наследника, несмотря на возраст.

На личной странице в Instagram Брежнева честно ответила подписчикам, что была бы не против стать мамой в третий раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Экс-солистка группы SEREBRO раскритиковала работу с Максом Фадеевым

Полина Фаворская выступала в составе группы три года, заменив ушедшую со скандалом Елену Темникову. Впрочем, сама она тоже покинула коллектив не с лучшим настроем.

Изображение

Полина рассказала, что постоянно подвергалась критике со стороны продюсера.Экс-солистка с содроганием вспоминает период работы с Максимом Фадеевым. По словам артистки, получив приглашение стать участницей трио, она мечтала полностью раскрыть свой талант. Однако сразу поняла, что в команде нет места творчеству.
«Мне быстро обломали крылья. Я была наемным работником, солдатом, от которого требовали четкого исполнения задач и подчинения», — пожаловалась она.

Следовать жестким правилам певице пришлось даже в вопросах внешности. Стройной артистке Фадеев сразу заявил, что ей необходимо набрать вес, чтобы не выделяться на фоне других участниц группы. Исполнительница приняла это с тяжелым сердцем. Полина призналась, что после внешнего преображения у нее резко упала самооценка.

«Был ужасный буллинг в соцсетях. После ухода из группы я заново училась себя принимать», — поделилась звезда.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Звезда "Счастливы вместе" Виктор Логинов сделал предложение своей молодой возлюбленной

Изображение

45-летний Виктор Логинов, известный по роли Гены Букина в ситкоме «Счастливы вместе», сделал предложение руки и сердца своей девушке, 21-летней Марии Гуськовой.

Примечательно, что Мария младше дочери Виктора – Анны — аж на 6 лет, но этот факт ни одну из сторон не пугает. В личном микроблоге девушка обнародовала фото с возлюбленным, на которых можно рассмотреть помолвочное кольцо на том самом пальце.

"Просто будь рядом. Всегда", — попросила Мария возлюбленного. "Всегда. Не сомневайся. Люблю.", - ответил Виктор

Изображение

Фолловеры поздравили пару и пожелали счастья. «Рады за вас», «Будьте счастливы», «Красивые, приятно смотреть», «Котики нашли друг друга», — высказались люди.

Ранее Виктор Логинов был женат три раза. У него четверо детей от разных жен.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«Я не белая и пушистая». Лиза Арзамасова ответила на критику романа с Ильей Авербухом

После объявления о романе с известным фигуристом 25-летняя Лиза Арзамасова столкнулась с волной негодования в свой адрес из-за разницы в возрасте с возлюбленным в 21 год.

Изображение

Поклонники обвинили Арзамасову в том, что она отношениями с Ильей Авербухом разрушила свой «ангельский образ». Много лет актриса создавала себе имидж правильной и скромной девушки. Она занималась благотворительностью, не страдала вредными привычками и не была замечена в скандалах.
«Вы действительно создали качественный образ и грамотно ведете контент. Но это уже слишком. Потому что переигрываете, как и все актрисы. Понятны ваши желания. Но это Сеть, с ее жёсткими правилами игры. И она быстро чувствует фальшивые ноты. Счастье любит тишину. Вы выпустили джина из кувшина и разрушили свой светлый детский образ», - обратился к Арзамасовой один из подписчиков в инстаграме.

Звезда «Папиных дочек» решила ответить на упреки. Она заявила, что поклонники сами придумали стереотип о ее безгрешности. По словам Арзамасовой, социальные сети показывают только малую часть того, что происходит в ее жизни.
«Я не «белая и пушистая». Я взрослый 25-летний человек со всей палитрой плюсов и минусов. И действительно, довольно активно призываю к тому, чтобы мы относились друг к другу без шор. Instagram – это всего 1% образа любого человека. Глупо рассчитывать на что-то более глубокое, чем «ах» или «фу»», - пояснила артистка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
«В нашем шоу-бизнесе скачут бездумные и безголосые обезьяны». Маша Распутина высказалась о современном шоу-бизнесе

Популярная в 90-е годы 56-летняя певица Маша Распутина в недавнем интервью изданию «Собеседнику» высказала мнение о современных артистах.

Изображение

«По сцене скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, — ужасно, все на низком уровне. Уничтожают в духовном плане нашу молодежь. Мария Шукшина хорошо сказала: «Мы последнее поколение, которое борется за культуру и правду, которая должна быть в душе каждого. Мы еще можем отличить добро от зла. А подрастающее поколение, как слепые котята. Зло они считают прекрасным. Все перевернулось на 180 градусов», — заявила Маша.

По словам певицы, полный беспредел творится также и в мире кино.
«Происходящее вызывает антагонизм у любого нормального и здравомыслящего человека. Враги человечества говорят: «Если хочешь завоевать какую-то страну и поработить ее народ, воспитай их детей». А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе.

Российское кино я вообще не смотрю уже лет 20. Обожаю Болливуд, турецкие сериалы. Там задета тема нравственности, которая в конце всегда побеждает», — призналась артистка.

А вот супруг Маши Распутиной, бизнесмен Виктор Захаров, не поддерживает ее взгляды.
«Он не любит слушать мои лекции. Говорит: «Иди отсюда, ты мне надоела!» А иногда добавляет: «Боже, за что ты меня так наказал? Двадцать лет терпеть такое наказание!» — с улыбкой отметила она в разговоре с «Собеседником».

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Звезда Comedy Woman, 36-летняя Надежда Сысоева просит оценить ее фигуру от 1 до 10

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров с дочкой Машенькой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Маленький самолётик перевозит маленькую, но очень дружную семейку". Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и дочерью Вероникой отправились на отдых на частном самолете

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов