Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Леонтьев бежит из России, чтобы не стать здесь увядшим помидором?

Изображение
Весть о том, что Валерий Леонтьев прощается со сценой и уезжает из страны, не на шутку встревожила поклонников народного артиста. Однако не секрет, что Леонтьев никогда не был сторонником работы до последнего седого волоса.

– Артист должен достойно уйти со сцены, а не уползти и уж тем более не ждать, чтобы его уносили, – говорил певец. – Зрители должны запомнить любимого артиста красивым, а не сморщенным, увядшим помидором.

Кстати, никаких прощальных туров певец делать не собирается – уйдет по-тихому. Как судачат, основная причина – проблемы со здоровьем, и прежде всего – со зрением. Мол, Валерий Яковлевич не хочет загибаться «на миру, где и смерть красна». Да и за границей ему лечиться привычнее… Другая версия: певец просто устал. Сейчас он занят накоплением необходимой суммы денег, чтобы со спокойной душой эмигрировать в США. В Майами, по соседству с имениями Мадонны и Сталлоне, у него есть роскошная вилла. Сейчас она стоит около двух миллионов баксов. Дом оформлен в стиле сафари: украшен шкурами леопардов, другими охотничьими трофеями. Во дворе расположена комфортабельная гостиница для животных – жена певца Людмила Исакович зарабатывает на жизнь стрижкой собак. Поговаривают, что Леонтьев тоже хочет открыть свой бизнес за океаном, но какой именно – неизвестно. Скорее всего это будет что-то в области индустрии красоты. А свою московскую трехэтажную квартиру в центре певец выставляет на продажу. Об этом на днях проговорились риелторы, жаждущие выручить с элитной недвижимости приличные деньги. Не так давно Леонтьев продал и свой особняк в Подмосковье. Дом ушел знакомым звезды буквально за бесценок.

Директор артиста Николай Кара опровергает слухи о его уходе со сцены: «Это чушь! Мы все в работе. У нас был отпуск, после чего мы уже отработали несколько концертов в Австралии и едем дальше. Никто никуда не уходит!» Однако друзья «Казановы» в один голос твердят: «Валера всеми мыслями уже в Америке. У него там жена и друзья, жизнь налажена. А тут что? Одни завистливые коллеги!»
Интересно, что у артиста есть и еще недвижимость за границей: дом в Испании, неподалеку от Аликанте, который он сдает в аренду, и небольшая квартира в Рио-де-Жанейро, купленная на заре карьеры. Но, видимо, милее всего Валерию Яковлевичу Штаты, где он и собирается «встретить старость» в свое удовольствие.

Александр Песков, пародист:

– Да что ж это творится! Пугачева ушла, теперь и Леонтьев… Людей талантливых на сцене очень мало. И жаль, что они все чаще решают уйти. По-человечески я его понимаю: усталость накопилась сумасшедшая. Но как поклоннику и исполнителю пародий на этого прекрасного артиста мне хочется верить, что уход Леонтьева со сцены – это все-таки слух и его звезда еще долго не померкнет.

Ани Лорак, певица:

– Валерий Яковлевич уже сделал на эстраде все и даже еще больше. Конечно, его будет не хватать. И по сей день многие артисты, поверьте, восхищаются его талантом, трудоспособностью и артистизмом. Я взяла на себя смелость в рамках «Славянского базара» спеть сложную песню «Зеленый светофор». Надеюсь, что он не будет разочарован, если услышит ее в моем исполнении.

Матвей Сухояр, маляр:

– Давно пора уже свалить со сцены. Посмотрите: это разве мужчина? Кукла размалеванная! Нет, не спорю, песни хорошие есть. Моя жена просто тащится. Всегда, как выпьет, затягивает: «Исчезли солнечные дни-и…» Но разве может нормальный мужик довести себя до такого состояния, что даже глаза не закрываются? В Америку ему захотелось! Деньги, значит, в России-матушке заработал, а тратить их там собрался… Чем наша русская деревня хуже? Построил бы дом у речки и наслаждался бы жизнью. А им всем, звездунам, пляжи американские подавай! Не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бабенко флиртует сразу с тремя

Изображение
Свежий слух: Алена Бабенко окрутила богатого и женатого бизнесмена Эдуарда Субоча. До этого актрисе со взрывным характером приписывали отношения с Александром Домогаровым и партнером по проекту «Ледниковый период» Романом Костомаровым. А до этих романов был законный муж и отец 16-летнего сына режиссер Виталий Бабенко, благодаря которому уроженка Кемерово попала в звездную тусовку.

Но с Виталием жизнь не сложилась – оформили развод несколько лет назад.

Что сейчас происходит в жизни любимицы публики, к характеру которой как нельзя лучше подходит поговорка «в тихом омуте черти водятся», пыталась разобраться «ЖГ».

– С Эдуардом она появляется на всех тусовках, – рассказал нам осведомленный человек. – Он целует ей ручки, шею. Она млеет и краснеет, как школьница. Кто-то говорит: бизнесмен с помощью звезды пытается пропиарить свое имя и бизнес, а Бабенко ему подыгрывает. Другие считают: нет, они реально спят вместе, друзья ведь не хватают друг друга за все места у всех на виду.

– Я знаю, что у Алены вроде бы начинались отношения с одним известным продюсером, – рассказал сотрудник съемочной группы сериала «Однажды в Ростове», где сейчас занята актриса. – Он свободен от семейных уз, симпатичный. Хотя за ней пытались ухлестывать оператор и помощник режиссера, она никого не отгоняла, кокетничала с тремя. С продюсером, кажется, ездили вместе на экскурсию. Было ли что-то большее – не знаю, я свечку не держал.

– Судя по поведению, актриса типичная «динамистка», – говорит наш эксперт-психолог Юрий Яковлев. – Таким женщинам необходимо, чтобы вокруг был хоровод мужчин, которые ими восхищаются. Они не уверены в себе. Крайне редко пускают мужчину в свою постель, потому что боятся серьезных отношений и расставаний. Как правило, это связано с травмой в браке…

– Больше всего боюсь тараканов и одиночества, – призналась как-то нам актриса.

Про своего нынешнего бойфренда она рассказывать отказывается.

– Да что вы пристали к женщине? – возмутился в разговоре с нами партнер актрисы по фильму «Жесть» Михаил Ефремов. – Нормальный она человек, общительный и открытый. А если к вам незнакомый человек подойдет и почти в постель полезет, пустите без слов? Кому какое дело, с кем она встречается? Я в чужие постели не лезу и вам не советую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Леонтьев превратился в чудовище :men:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Блёданс парня в номер позвала, но лишь мусор вынести дала!

Изображение
Звезды кино любят жаловаться, что, дескать, снимаются по 12 часов – вздохнуть некогда. В реальности всего треть рабочего времени на съемочной площадке актер проводит непосредственно в кадре. Остальное время приходится на ожидание – пока отработают коллеги, пока постановщики установят декорации, пока наложат грим… Чем занимаются звезды в те часы, когда на них не нацелены камеры, выясняла «ЖГ».

Гусева может съездить по роже

Актрис молодых и симпатичных рядовые сотрудники киногрупп условно делят на соблазнительниц и болтушек. От первых нет спасения неопытным операторам, администраторам и режиссерам всех мастей. Дамы из этой категории привыкли к повышенному мужскому вниманию и стараются понравиться всем вокруг.

– Ходят в юбках размером с носовой платок. Упал листочек с текстом, актриса наклонилась, подняла. Потом поворачивается с игривым выражением лица: мол, ну как я вам? Ну как – нам?! Особенно сейчас, когда аномальная жара, а перед тобой обнаженные прелести туда-сюда ходят. Крышу реально сносит, работать невозможно, – жаловался нам оператор Андрей С., на счету которого 12 сериалов и 2 картины полного метра с участием звездных дам.

«Соблазнительницы», уверяет Андрей, делятся на две подгруппы – вредные и приколистки. Первые, хотя и нарочито вертят попой, страшно оскорбляются, когда сотрудники киногруппы подкатывают с игривыми предложениями и даже с безобидными комплиментами.

– К Кате Гусевой, помнится, звукорежиссер подвалил, восторженный такой парень. Сказал: «У вас фигура, как гитара. Но лишь умелые руки должны эту гитару настраивать». Получил по физиономии плюс нажаловалась продюсерам – хам, мешает работать.
Самая яркая представительница соблазнительниц-приколисток Эвелина Блёданс. Рассказывают, на съемках известного сериала королева эпатажа, заметив, что молодой сотрудник киногруппы – кажется, помощник режиссера – не сводит с нее глаз, стала вилять бедрами в его присутствии особенно старательно. Молодой человек решил, будто знаменитость запала на его раскачанный торс. «Может, я загляну вечерком в ваш гостиничный номер?» – набравшись, как говорят, смелости, предложил он актрисе. Та с томным видом кивнула.

– Он пришел, а она чуть ли не мусор его выносить отправила, – поделился подробностями Андрей С. – Мол, самой некогда, спасибо, что пришел и поможешь. Когда паренек робко намекнул: мол, надеялся на свидание, она сделала круглые глаза: «Ну что ты, я ведь замужем!» Бедолага впервые столкнулся с таким коварством и надолго потерял веру в прекрасный пол…

– Всем женщинам без исключения приятно нравиться мужчинам. Ну а крутить динамо у нас в крови. Не будешь же соглашаться провести ночь с каждым, кто этого хочет, так тебя просто не хватит, – уверяла нас Эвелина. Но описанную выше историю так и не припомнила. Разве их всех, влюбленных юнцов, удержишь в памяти?

Макеева задолбала всех своим платьем

В список болтушек попали многие кинодивы.

– Маша Порошина и Таня Абрамова на съемках сериала «Всегда говори «всегда» – это какой-то кошмар, – поделился коллега мужского пола, работавший с актрисами. – Сидят в перерывах, и тема одна: «У моего зубик прорезался», «Ой, а меня такую кашку научили варить», «А мы выросли, костюмчик почти новый остался, можем вам подарить»… У обеих ведь маленькие дети, а с мамочек какой спрос? Уверен, после съемок всей киногруппе не одну неделю снились памперсы.

Говорят, историями о сынишке Алеше на съемках мучает гримеров Алиса Гребенщикова. Три незамужние солистки группы «Ранетки», они же участницы одноименного сериала, болтают про парней, а две замужние – Женя и Наташа делятся друг с другом и с окружающими рецептами домашней кухни. Часы напролет готовы обсуждать шоппинг с коллегами Екатерина Вилкова и Анна Снаткина, Наталья Бочкарева и Юлия Захарова – подруги по сериалу «Счастливы вместе» и по жизни… Настя Макеева, по словам коллег, достала всех грядущей свадьбой. Демонстрирует эскиз платья и страшно обижается, когда слышит в ответ: «Ты мне сегодня уже восьмой раз этот рисунок показываешь».

Забавно наблюдать и за представительницами более старшего актерского поколения. Например, Елена Кондулайнен бросает все, едва слышит от молодой коллеги волшебную фразу о личной жизни: поссорилась с любимым или, наоборот, встретила любовь.

– Девчушки, я научу вас, как обращаться с мужчинами! – заявляет Кондулайнен, даже если не спрашивают ее совета.

Говорят, любит вставлять свои «пять копеек» в чужие разговоры исполнительница роли Жанны Аркадьевны в сериале «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева.

– А вот Людмила Артемьева и Татьяна Лютаева при каждом удобном случае норовят прикорнуть на диванчике. Прибедняются: мол, нам не по двадцать лет, одновременно в нескольких проектах работаем и устаем – жуть, – рассказал наш информатор.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дайнеко гордится девичьей грудью

Изображение
«Белая вечеринка», организованная радио «Монте-Карло», собрала столичных штучек в модном яхт-клубе. Звезды разгуливали по набережной в белоснежных нарядах, пили коктейли, танцевали и делились новостями с репортерами «ЖГ».

Лобода разогрелась в туалете

Первой пришла Женя Малахова в сопровождении обаятельного друга. Солистка «Рефлекса» рассказала «ЖГ» жутковатую историю, приключившуюся на днях:

– Были мы на гастролях в Южно-Сахалинске. Нужно было плыть на теплоходе – и попали в шестибалльный шторм. Это дикий ужас! Девчонки уже начали молиться и прощаться с жизнью. Но одновременно со страхом я испытывала восхищение, глядя на высоченные волны и почти черное небо. Это нереально красиво. Будь я художником, обязательно написала бы шторм на Сахалине…

Светлана Лобода на фоне белоснежной публики выделялась коротким черным платьем, черными браслетами и коричневыми татуировками на руках.

– Меня просто не предупредили, что тут дресс-код, вот и получилось, что я, как всегда, выпендрилась – оказалась темным пятном на белой рубашке, – оправдывалась Лобода. – А что касается татушек, никакой особой смысловой нагрузки они не несут. Хной мне сделали этот рисунок в индийском салоне. Сказали, что он принесет удачу. Но, на мой взгляд, это просто красивый орнамент.
Вокруг Лободы крутился танцор из ее балета, которого Света то и дело почему-то хватала за зад. За полчаса до выступления Лобода и ее спутник исчезли, а перед самым выходом на сцену парочка выскочила из туалета. Не так давно в интервью «ЖГ» Лобода признавалась, что считает нормальной близость за несколько минут до концерта. Так сказать, для разогрева. Вполне возможно, быстрый секс и был причиной сладострастной улыбки Лободы. Пела она очень эротично.
Изображение

Князеву записали в лесбиянки

Перебрала с коктейлями «Мохито» певица Ира Ортман. Виноват в том был ее муж Владимир, то и дело подносивший супруге «свежие» бокалы. В конце вечеринки Ира уже не вставала со стула, потому что при ходьбе ее сильно «штормило».

Вика Дайнеко пришла в полупрозрачном белом платье, сквозь которое просвечивала грудь. Певица в последнее время пренебрегает бюстгальтерами. Оценив этот наряд, какой-то молодой человек стал молить небо о срочном дожде.

– Хорошо бы всех присутствующих девчонок – и в белье, и без белья – полить из ведра. Мокрая девушка – это так сексуально! – мечтал в свою очередь солист группы «Игра слов» Андрей.

У Корнелии Манго было игривое настроение: пышнотелая мулатка облизала подаренную голубую розу, после чего принялась за клубничку.

– От ягод я просто балдею. Это мое любимое блюдо на романтическом свидании, – сообщила нам Манго, добавив: – Ягоды – это сильные афродизиаки. Они усиливают сексуальное желание из-за высокого содержания цинка. А еще их хорошо использовать в любовных играх…

Певица Лена Князева рассказала, что за неделю объездила с выступлениями все Подмосковье:

– И почти в каждом городе мне дарили плюшевые игрушки, в основном розового цвета. Не знаю, почему меня ассоциируют с «розовым». Я не имею лесбийских наклонностей и совсем не похожа на Барби. А одна девушка из Подольска вообще вручила подарочную коробку, в которой оказался фаллоимитатор. И тоже розового цвета. Внутри лежала записка с телефоном. Такие намеки меня всегда смущают – я девушка скромная.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александрова живет с известным режиссером

Изображение

Одна из самых красивых актрис театра "Современник" Марина Александрова, за чьими романами неустанно следит пресса, встретила новую любовь.

В апреле 2010 года она официально развелась со своим мужем актером Иваном Стебуновым, брак с которым не продлился и двух лет. Марина уже полгода встречается с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

Сплетничают, что Александрова и Болтенко уже как месяц живут вместе: в основном в квартире Андрея, иногда - у Марины, откуда ей ближе добираться до "Современника", реже - на съемной подмосковной даче режиссера.

Актриса и 37-летний обладатель трех премий ТЭФИ, который ставил лучшие шоу Первого, а также "Евровидение-2009", тщательно скрывают свои отношения. Но на днях любопытные папарацци застали парочку в одном из столичных супермакетов. На ужин они покупали йогурты, сыр, мясную нарезку и бутылку белого вина.
"Они бывают у нас пару раз в неделю по вечерам, продуктов всегда берут не очень много. Видимо, живут неподалеку, - цитируют слова кассира магазина "Аргументы и факты". - Я узнала в ней актрису, но у нас часто бывают знаменитости, нас этим мало удивишь".

К слову сказать, не так давно судачили о романе Марины с кинорежиссером Александром Баршаком. Они появились вместе на вечере памяти Олега Янковского. Парочка о чем-то беседовала, держалась за руки, а Марина с нежностью смотрела на своего спутника.

Но если тогда это было всего лишь мимолетные увлечение, то теперь, похоже, в отношениях Марины и Андрея все серьезно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сати Казанова: Семья на первом месте

Изображение
Продюсер Игорь Матвиенко объявил кастинг в группу "Фабрика". Тут же поползли слухи, что одна из солисток собирается покинуть коллектив, чтобы устроить свою личную жизнь. Да и сам Игорь Игоревич лишь подогревает интерес: "Многие спрашивают, почему кастинг, да просто потому, что у нас единственная группа, в которой разрешено выходить замуж и рожать, поэтому, чтобы случайно вдруг кто-то не ушел и не занялся этим приятным делом, мы решили взять еще одну девушку". О грядущих переменах Дни.ру расспросили Сати Казанову.

- Сати, вы уже 7,5 года трудитесь в группе "Фабрика", никогда не жалели, что выбрали такую профессию?

- Разные бывают ситуации. Бывало, хотелось бросить все, когда отрабатываешь по семь-восемь концертов за вечер. Но всерьез об этом я не задумывалась, скорее, это были минуты отчаянья. Я мечтала о такой карьере все свое детство, всю свою жизнь. Может, немного по-другому все представлялось, но сейчас я счастлива.

- А сейчас вы готовы отказаться от достигнутого ради семьи, детей?

- Я с трудом это представляю. Понимаю, что приоритеты нужно будет расставлять в связи с семьей. Я счастлива буду это сделать, потому что семья – это самое приоритетное, и, скорее всего, она должна быть и будет у меня на первом месте, но работа недалеко будет отставать. Но пока не представляю, как все это сложится, покажет время, ситуация, обстоятельства.

- Сейчас вы вместе с Игорем Матвиенко участвуете в кастинге девушек в вашу группу. Чем придется пожертвовать той, которая все-таки пройдет его?

- Для нее практически не будет никакой другой жизни, кроме "Фабрики". Если свободное от работы время есть – оно лично ваше, но самым приоритетным остается работа, группа, контракт и обязательства.

- Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать девушка, чтобы успешно пройти кастинг?

- Внешние данные не обсуждаются, потому что сцена их требует. Конечно, не какая-нибудь фантастическая красавица, мы тоже такими не являемся. Наверное, не менее важно, кроме внешних данных, обладать харизмой, обаянием, той изюминкой, которая делает человека ярким, индивидуальным как личность, как артиста, потому что на сцене не обладать какой-то силой нельзя. Уж лучше не выходить на сцену.

- Первое время ей будет нелегко влиться в ваш сложившийся коллектив, как ей лучше вести себя?

- Хотя бы быть мудрой, чтобы понимать, что первое время будет наблюдаться некая дедовщина, конечно, в самом мягком, женском смысле. Терпение и терпимость, а мы за это ее отблагодарим. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это в ее интересах. Конечно, мы будем стараться понимать ее, всячески помогать адаптироваться, наладить с нами контакт, отношения.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лазарев показал Кудрявцеву топлес (фото)

Изображение

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева съездили на днях в незапланированный отпуск в Испанию. Несколько дней они провели на берегу моря, наслаждаясь солнцем, загаром и местным вином.

По возвращении из путешествия певец и телеведущая стали выкладывать фотоотчет у себя на страничках в Twitter. В том числе они не постеснялись опубликовать совсем личные снимки.

Началось все с совместных фотографий в номере, потом Лера выложила видео не совсем трезвого Сергея на пляже со стаканом сангрии. Лазарев с самого начала заинтриговал своих читателей имеющимися у него снимками обнаженной подруги. И вот, наконец-то, он выложил фото телеведущей, загорающей топлесс. "Детки, закрыли глазки! Внимание! Кудрявцева топлес! Никакого фотошопа. Наслаждайтесь. И спасибо мне за фото", - подписал кадр певец.

К слову сказать, помимо всего остального на фото хорошо видно татуировку звезды. На шее сзади у нее красуется надпись на латыни "И душой, и сердцем": "Выглядит она, на мой взгляд, очень сексуально. Хотя, по начальному замыслу, она должна была скрываться за волосами, и никто не должен был ее видеть".

На выходку Сергея Лера отреагировала весьма спокойно: "Пошла придумывать месть. Любимый, я спокойна! Тока сейчас проводок найду от фотоаппарата!" Чуть позже девушка выложила фото Сергея с неудачной татуировкой из хны, которую он себе сделал во время отдыха. Однако по сравнению с ее снимками, этот снимок остался без особого внимания и не вызвал массу обсуждений.

Сергей намекнул, что у него имеются и более откровенные фото, поэтому Лера решила не закатывать сцен и свести все к шутке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
INFI писал(а):
- Сати, вы уже 7,5 года трудитесь в группе "Фабрика", никогда не жалели, что выбрали такую профессию?

блин, как быстро время летит. Еще казалось вчера появилась Фабрика, а вон уже 7,5 лет прошло. Жуть

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лиза Боярская всё-таки сыграет свадьбу

Изображение

Мама актрисы подтвердила, что ее дочь выходит замуж за звезду «Стиляг» Максима Матвеева

Вопреки уверениям ряда СМИ, что скорая свадьба 24-летней Лизы БОЯРСКОЙ - всего лишь утка, дочка «мушкетера» действительно выходит замуж. Состоится бракосочетание в начале следующей недели. Избранником Елизаветы стал актер Максим МАТВЕЕВ. Молодые люди познакомились во время съемок фильма «Не скажу», где сыграли влюбленную пару. Экранные чувства очень скоро переросли в реальный роман. Ради новой любви Матвеев оставил супругу Яну СЕКСТЕ.
Изображение
Все последнее время Лиза тщательно маскировала грядущее бракосочетание, поэтому водила журналистов «за нос» и разным изданиям давала разную информацию. Ей не хотелось, чтобы в самый важный для нее день вокруг суетились толпы папарацци. Мы решили позвонить ее маме, питерской актрисе Ларисе Луппиан, чтобы узнать истинное положение вещей.
- Мы сначала не хотели объявлять дату бракосочетания, чтобы все прошло без лишнего шума, - призналась по телефону Лариса Регинальдовна, - Но свадьба - это счастливое событие для семьи, и, думаю, не стоит этого скрывать. Всю предсвадебную суету дочь взяла на себя, она у нас большая умница. Я сейчас на даче и даже наряда дочери пока не видела. Недавно мы познакомились с родителями Максима, по-моему, они очень хорошие люди. На семейном совете решили, что отмечать будем в узком кругу самых близких друзей и родственников, скорее, это будет свадебная вечеринка.
Столь значимое событие в своей жизни актриса решила подгадать под день рождения будущего супруга. 28 июля Максим отметит 28-летие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимати взялся за Кокс
Изображение
К наркотикам это не имеет никакого отношения. Просто в компании Black Star прибыло – Тимати принялся раскручивать экс-солистку группы «Сливки» Карину Кокс. Главным условием контракта с ним стала полная смена имиджа девушки, а также музыкального формата. Карина завязала со сладенькими песенками и присоединилась к модной тусовке Тимати. Презентовать первый клип «новой» Карины решили в пафосном Prado cafe. Когда Тимати подъехал к заведению, сопровождавшие его охранники выскочили из своего авто и принялись разгонять бродяг с собаками, расчищая место «хозяину» для парковки на тротуаре.

Всем тусовщикам известен жесткий фейс-контроль в этом заведении, но Тимати позволительно прийти сюда в розовых резиновых шлепанцах и драной майке. Наверняка дырки на розовом трикотаже – дизайнерская фишка, но оценили это не все.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Оксана Федорова: Никто не верил в то, что я стану мисс Вселенная!
Изображение
Не зря говорится «С кем поведешься, от того и наберешься!» Оксана Федорова уже не первый год дружит с Николаем Басковым и «заразилась» от «золотого голоса России» самым лучшим: мисс Вселенная решила запеть! Корреспондент «МНЖ» узнала у Оксаны о том, когда выйдет ее первый альбом, будет ли она петь под фонограмму, а также о том, каков в быту Николай Басков и настоящая ли Оксана Федорова в социальных сетях.

– Оксана, когда ждать ваш альбом?

– В декабре. Осталось записать 4 песни. Так что все оставшееся лето и осень буду работать в студии, но меня это радует. Я хочу сделать всё на приличном европейском уровне. И кроме того, вокал доставляет мне удовольствие. Он дает выход эмоциям, освобождает от тревожных мыслей.

– Пением под фонограмму, как и многие исполнители, грешить будете?

– Конечно (смеется)! Все телевизионные программы так записываются. Другое дело – собственные концерты. Там – только вживую. Это ведь уважение к публике, которая потратила деньги на билеты и пришла на твое выступление.

– И все же с трудом представляю вас в роли певицы…

– Знаете, многие тоже не верили в мою победу на конкурсе «Мисс Вселенная».

– Почему? Как раз на конкурсе красоты только вас и можно было представить себе на первом месте: эффектная внешность, умение себя подать…

– Это сейчас. А раньше я была совсем другой. Находились те, кто говорил: «Тебе не надо участвовать в конкурсе!» Еще немного – и я, наверное, поверила бы им и отказалась от участия. Тогда я делала все не так, как хотела, а так, как мне говорили. Но рано или поздно перемены должны были произойти. Еще в школе учительница рассказывала моей маме, что я отличаюсь независимым характером и складом ума и на меня очень трудно повлиять. И всё удивлялась: «Как вы с ней справляетесь?» Потом я начала работать над собой, изменилась во всем. Стала сильнее, увереннее в себе. Поняла наконец, что я – личность.

– Сложно было изменить себя?

– Самое трудное изменить свою суть, избавиться от гордыни, усмирить эго. Это непросто, особенно если ты чего-то достиг в жизни. Ведь твое эго развивается, становится более требовательным, а порой и капризным. Знаете, американцы вывели формулу пяти причинных действий с префиксом at, с его помощью формируется наше эго: attraction (привлекательность), attention (внимание), attainment (приобретение), attitude (отношение к чему-либо) и atonement (искупление, примирение). То есть сначала человек видит что-то привлекательное, внимание его заостряется на этом предмете, потом он получает желаемое, формирует к нему собственническое отношение, а после этого следует расплата за притязания в виде искупления или примирения в зависимости от того, насколько его эго несбалансированно.

– Кто донес до вас эту философию?

– Опыт: люди, книги. Знаете, Оксана Федорова с красивой прической, с красивым макияжем, в красивом платье – это всего лишь оболочка, внутри которой есть душа, которая тянется ко всему светлому и прекрасному (смеется). А самое прекрасное в мире – это знания. И у меня, как и у каждого человека, есть тяга к знаниям. Мне интересно жить, узнавать что-то новое, я не боюсь трудностей, я их даже полюбила. У меня путь был тернистым и в личной жизни, и в профессии. И сложности меня закалили. Только в трудных ситуациях я понимаю, кто я, уважаю ли себя за то, как поступила или нет. А когда есть только умиротворение и покой, человек отрывается от мира. Сейчас я по-другому отношусь к мнению окружающих, больше полагаюсь на свой жизненный опыт и внутренний голос.

– Это он подсказал вам отказаться от титула «мисс Вселенная» в пользу кандидатской диссертации?

– Да, это было мое решение, выстраданное, вымученное внутри себя. Жалею ли я о нем? Нет! Я приняла это решение, и это мой выбор. Другое дело, что оно было непростое. По контракту я должна была уехать в Америку. И в моей душе шла борьба: где мне продолжать жить и строить карьеру – в России или США? Я понимала, что если уеду сейчас в Америку, то останусь там надолго. И я уже почти решила: «Ага, год закончится, остаюсь и начинаю делать карьеру в Америке!» Все-таки международный уровень, престиж. Но только я об этом подумала, как начали возникать ситуации для того, чтобы мне остаться в России. И я поняла, что, если не вернусь домой в Россию сейчас, я не вернусь туда никогда. Видимо, мое предназначение быть всегда здесь, на родине.

– Может, и к лучшему. Вы здесь Николая Баскова встретили. Кстати, как только начали вместе жить, пытались переделать друг друга, как говорится, «под себя»?

– Никогда ты не переделаешь взрослого человека! Если в какой-то момент он поддастся, ты сделаешь его просто зависимым. Я не хочу, чтобы рядом со мной был зависимый мужчина. И сама быть такой не хочу. Мне важно видеть рядом с собой личность и самой ею оставаться.

– Вы ею и остаетесь, а следовательно, примером для многих. Где им можно было бы спросить у вас совета. Может быть, в социальных сетях?

– Я не любительница просиживать в Интернете. Я захожу туда, только когда надо посмотреть почту или какую-то нужную информацию. Но в последнее время я завела себе странички в некоторых социальных сетях, потому что надоело видеть огромное количество своих «двойников».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дуэт Потапа и Насти Каменских распался!

Популярные украинские исполнители теперь займутся собственными проектами
Изображение
Музыкальный конкурс «Песни моря» в Крыму принес неприятную новость для поклонников совместного творчества Потапа и Насти КАМЕНСКИХ. На гала-концерте один из участников дуэта представил публике свою новую группу «Потап и его команда», отметив, что отныне будет выступать отдельно от Каменских.

Как передает портал «Карта музыки» (mapmusic.ru), теперь и Настя Каменских собирается заняться творчеством без участия своего бывшего партнера по сцене. В будущем году певица даже собирается выпустить дебютный сольный альбом. Чем вызван распад популярного коллектива, объединяющего Настю и Потапа, доподлинно не известно.
- Просто сейчас у Потапа новое музыкальное видение, - рассказала Каменских «Карте музыки». - Мы выросли и готовы к новым творческим свершениям. Мы с ним расстались по проекту, но не в жизни.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У Натальи Подольской округлился животик

После свадьбы певица поправилась и начала носить свободные платья

Изображение

Не успела семья Пресняковых отгулять счастливое событие – свадьбу Володи и Наташи, как молодая жена, похоже, дает одному из самых громких кланов российского шоу-бизнеса новый повод для радости. В последнее время у девушки появился небольшой, но довольно заметный животик. К тому же Наталья после свадьбы отказалась от мини и перешла на длинные свободные платья.

Конечно, радикальную смену гардероба можно объяснить и аномальной жарой – в свободных сарафанчиках Подольской прохладнее. Но явно округлившаяся фигурка наводит и на другие мысли: возможно, так давно мечтавшая о детях Наташа все-таки решилась осуществить свое намерение. И долго тянувшему с предложением руки и сердца Владимиру ничего не оставалось, как поступить по-джентельменски и повести, наконец, свою избранницу под венец.

Изображение

Счастливых молодоженов Парарацци.ру сфотографировали вчера на вокзале – парочка готовилась к отъезду в Юрмалу на фестиваль «Новая волна». Кстати, экс-теща Преснякова-младшего Алла Пугачева в этот раз отказалась ехать в Латвию на песенный конкурс. По словам Кристины Орбакайте, «с мамой все хорошо, она отлично себя чувствует и прекрасно выглядит. Но в Юрмалу в этом году она не едет». Сама Кристина на Рижское взморье так же не собирается.
Напомним, что конкурс «Новая волна» стартует в латвийском городе Юрмала сегодня, 27 июля, и продлится до 1 августа. Россию на конкурсе в этом году представят сразу три исполнителя – Music Hayk, группа «Мураками» и Егор Сесарев. Из зарубежных знаменитостей в качестве особого гостя в этом году ждут певицу Тони Брэкстон.

Заголовок сообщения: Свадьба Боярской
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
Свадьба Боярской
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
да да, я читаю :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, решила немного обновить темку :smile:

Показ осенне-зимней коллекции Alberta Ferretti в ГУМе

В московском ГУМе прошел показ осенне-зимней коллекции Alberta Ferretti, приуроченный к открытию одноименного монобрендового бутика.

Екатерина Стриженова с мамой
Изображение

Марина Александрова и Ксения Алферова
Изображение

Александр Терехов
Изображение

Эвелина Хромченко и Вячеслав Зайцев
Изображение

Алла Вербер
Изображение

Альберта Ферретти и Михаил Куснирович
Изображение

Игорь Гаранин и Дарья Спиридонова
Изображение

Александр Жулин со спутницей Натальей
Изображение

Надя Сказка
Изображение

Юлия Бордовских с подругами
Изображение

Ингеборга Дапкунайте и Олег Меньшиков
Изображение

Алена Пенева
Изображение

Модели на показе Alberta Ferretti
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

по материалам http://www.glamour.ru

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Обнаженное "Серебро" в журнале Billboard

Все когда-нибудь бывает в первый раз. Очень важный "первый раз" для представительниц шоу-бизнеса - это первая съемка неглиже. Недавно на это решилась группа "Серебро" в полном составе. Они украсили собой ноябрьский номер русской версии журнала Billboard.

Впрочем, если вы мечтаете разглядеть "потаенные" уголки тела певиц - ничего не выйдет. Хоть дамы и топлесс, все очень прилично - все, что нужно "прикрыто" то руками, то журналами. А в белье цвета nude девушки выглядят почти невинно. Некой "агрессии" образам придает лишь серебряного цвета жидкость, струящаяся по телам Лены Темниковой, Оли Серябкиной и Насти Карповой.

Впрочем, сами солистки "Серебра" признают, что не преследовали цели "возбудить как можно больше мужчин". У них, по их же признанию, были другие задачи. В частности, "Серебро" своей съемкой для Billboard протестует против "вульгарности и топорности многих мужских печатных изданий", как сказано в пресс-релизе. Дамы хотят продемонстрировать, что они не "поющие трусы", а умные и интеллигентные исполнительницы. Кстати, ум и интеллигентность девушек раскрывает, конечно же, не только и не столько фотосессия. Но еще и интервью, с которым можно будет ознакомиться, как только журнал появится на прилавках.

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ресторан "Vаниль" отметил День рождения

Ресторан "Vаниль" - первое совместное детище Федора Бондарчука, Степана Михалкова и Аркадия Новикова.

К тому моменту, когда Федор Сергеевич встал за пульт диджея, дабы сыграть свой первый и единственный сет, на танцпол стали подтягиваться и другие гости празднества - Резо Гигинеишвили, Надя Михалкова, Игорь Чапурин. Тех, кто пытался "увильнуть" от танцев, Бондарчук вызывал на "серьезный разговор". Поименно называя "дезертиров", он предлагал им забыть о комплексах и предаться, наконец, веселью.

Пока Федор Бондарчук развлекал гостей музицированием, его партнер - Аркадий Новиков - принимал подарки. Третий виновник торжества, Степан Михалков, на Дне рождения собственного детища отсутствовал, правда, по уважительной причине - он в командировке.

Функции хозяйки вечера приняла на себя Светлана Бондарчук. Главный редактор журнала HELLO! не раз выступала инициатором разного рода мероприятий (в частности - традиционной вечеринки "Прощай, лето!" и ужина в рамках ММКФ), поэтому в этой роли чувствовала себя очень уверенно. Принимая цветы, она брала с гостей обещание отлично провести время, и те соблюдали данную клятву.

Одним из сюрпризов вечера стало выступление Мелани Геррен. Под мелодичные напевы одной из самых ярких звезд европейской соул-музыки гости развлекались участием в конкурсах. Например, из слов, разложенных на тарелках каждого из приглашенных, нужно было составить поздравление. Стихи, эпиграммы, речи - оказалось, литературными талантами наделены многие активисты светских хроник. Гран-при взял один из продюсеров фильма "Обитаемый остров" Эдуард Шифрин - ему досталась коллекционная модель машинки BMW, ручка Parker и бутылка водки VEDA. Достойный набор для мужчины!

Вечеринка, между тем, набирала обороты. Столы ломились от блюд французской, русской и японской кухонь, звучала музыка, приходили и уходили гости.

Федор и Светлана Бондарчуки, Аркадий Новиков
Изображение
Федор Бондарчук и диджей Лида
Изображение

Аркадий Новиков с одним из презентов
Изображение

Светлана Бондарчук
Изображение

Аркадий Новиков, Федор и Светлана Бондарчуки
Изображение

Аркадий Новиков с супругой Надеждой
Изображение

Игорь Чапурин
Изображение

Дарек Джей (Guns`n`Roses)
Изображение

Александр Вайнштейн
Изображение

Владимир Кехман, Ирина Вольская, Федор Бондарчук
Изображение

Оксана Лаврентьева, Михаил Друян, Татьяна Рогаченко
Изображение

Ирина Гафина
Изображение

Оксана Робски
Изображение

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Изображение

Ксения Собчак
Изображение

Ксения Марченкова
Изображение

Егор Пазенко с супругой
Изображение

Иван Николаев и Оксана Кутузова
Изображение

Дарья Михалкова
Изображение

Андрей Малахов
Изображение

Николай Усков, Светлана Бондарчук
Изображение

Оксана Бондаренко
Изображение

Артем Михалков
Изображение

Ресторатор Кирилл Гусев
Изображение

Татьяна Буланова
Изображение

Павел Худяков
Изображение

Изображение

фото: Александр Мурашкин/Spletnik.ru
фото: Любовь Шеметова/HELLO!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Елки" в Кремле: Ургант, Брежнева и все-все-все, 27.12.2010

Новый год - это, прежде всего, ожидание чуда. А кто ждет его больше других? Конечно же, дети. Особенно - дети-сироты, воспитанники детских домов и приютов. Именно для них и был организован благотворительный показ новогодней комедии "Елки", состоявшийся в прошлую субботу в Кремле.

Маленьких гостей встречали... нет, не Дед Мороз и Снегурочка, а кое-кто "покруче" - Иван Ургант и Вера Брежнева, сыгравшие в новом проекте Тимура Бекмамбетова чуть ли не главные роли. Вообще же премьера картины проходила шумно и весело: ради благого дела вместе собрались почти все участники съемочного процесса - актеры (среди них - Мария Порошина, Артур Смольянинов, Виктор Вержбицкий), режиссеры (Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, Александр Андрющенко) и оператор - Сергей Трофимов.
Никита Пресняков прилетел из Нью-Йорка в Москву специально ради премьеры. В Кремле его сопровождали невеста Аида, мама Кристина Орбакайте, брат Дени и отчим Михаил Земцов. Молодой актер еще не привык к вниманию прессы, а потому слегка смущался, когда вокруг него начинали щелкать затворы камер и вспыхивали вспышки.
Остальные герои картины ощущали себя легко и непринужденно. Поднявшись на сцену, Вера Брежнева начала напропалую кокетничать со зрителями, Иван Ургант - привычно хохмить, а молодые актеры - Алина Булынко, Сергей Друзьяк и Александр Головин - подхихикивать над его шутками. Зал встречал звездный состав картины овациями.

Напомним, что в центре сюжета "Елок" - воспитанница детского дома Варя, заявившая друзьям, что ее папа - Президент. Ей никто не верит, и единственный шанс вновь вернуть доверие ребят - сделать так, чтобы Дмитрий Анатольевич передал ей привет в своем новогоднем обращении. Но как это сделать, если в твоем окружении нет никого, кто бы знал его лично? Шанс лишь один: проверить теорию шести рукопожатий, согласно которой все люди на земле знакомы между собой.

Не будем раскрывать всех интриг сюжета - мало ли, вдруг вы еще не успели посмотреть этот фильм - скажем лишь, что юные зрители специального показа (премьера "Елок" состоялась еще в самом начале декабря) покидали зал в полном восторге. И, судя по их глазам и улыбкам, в этот день многие из них действительно поверили в то, что чудеса сбываются, во всяком случае, если очень захотеть.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов