Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Хелена Бонэм Картер в журнале Guardian. Февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт усыновят ребенка

Изображение

Появилась информация о том, что Кортни Кокс и ее муж Дэвид Аркетт собираются усыновить ребенка. Напомним, что у них уже есть родная дочь Коко. Кортни давно хочет расширить семью, но у 45-летней актрисы уже не получается завести ребенка естественным путем, поэтому супруги решились на усыновление.

38-летний Аркетт говорит: «У нас уходит слишком много сил на зачатие ребенка, так что скорее всего это будет усыновление. Знаете, я всегда люблю биться до конца, но в этот раз слишком тяжело... Я измотан!»

Источник: aceshowbiz.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Том Фелтон попытается спасти Эшли Грин

Изображение

С тех пор как Том Фелтон стал играть подлого слизеринца Драко Малфоя в экранизациях «Гарри Поттера», у его поклонников было немного шансов увидеть его в других амплуа. Но теперь, когда «поттериада» подходит концу, он может выбирать себе другие роли, в настоящее время актер дал свое согласие на участие в мистическом триллере «Привидение / The Apparition».

Фелтону предстоит сыграть эксперта в области сверхъестественных явлений, пытающегося помочь паре избавиться от преследований злобного призрака, которого они вызвали в результате эксперимента в колледже. В предстоящем фильме также сыграют Эшли Грин, Джулианна Гуил, Себастиан Стэн и Сюзанн Форд.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
nastya007 писал(а):
Хелена Бонэм Картер

Ух, ты!!!!!!!! Опять звезда "Бойцовского клуба" :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью: Крис Коламбус о "Перси Джексоне"

Изображение

11 февраля на киноэкраны выходит новый захватывающий фильм легендарного режиссера Криса Коламбуса «Перси Джексон и Похититель молний». За свою 25-летнюю карьеру, Коламбус подарил нам такие классические кино-хиты, как «Гремлины» и «Один дома», а также экранизации двух книг о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и философский камень» и «Гарри Поттер и тайная комната». Представляем вам интервью режиссера, где он рассказал о предстоящем фильме.

Чем Вас привлекли книги Рика Риордана о Перси Джексоне?
Крис Коламбус: Мы еще никогда не видели, чтобы мир греческих мифов был представлен в таком свете. Мне кажется, Риордан нашел уникальную отправную точку, сопоставив мир античной Греции и проблемы современной Америки. Объединив в себе ощущение реальности с традицией эпоса, эта история при этом показывает мрачную, сверхъестественную битву между добром и злом.

Вы сняли два фильма о Гарри Поттере, в которых наш реальный мир также сосуществует рядом с волшебным. Чем история о Перси Джексоне так интересна?
КК: Эта история цепляет меня как режиссера. В ней целый огромный мир греческих легенд, населенный мифическими существами, в процессе создания которых возможности безграничны. В центре сюжета – подросток, который хочет спасти свою мать и узнать, кто его отец, отчего картина также наполнена эмоциями.

Как Вы искали актера на роль главного героя – самого Перси Джексона?
КК: Мой ассистент, с которым я работаю довольно давно, пару лет назад сказал мне, что если я когда-нибудь буду искать молодого актера на роль в одном из своих фильмов, мне нужно посмотреть картину «Поезд на Юму» с этим парнем, Логаном Лерманом. Я посмотрел. Он удивительный актер. Когда пришло время кастинга для ‘Перси Джексона’, я вспомнил о Логане, встретился с ним, он сразу же мне понравился. В нем есть все, что необходимо будущей кинозвезде. Потом Логан прошел кинопробы и поразил меня окончательно. У него невероятное чутье. Я абсолютно уверен, что Логан может стать новым Леонардо ДиКаприо.

У героя Перси Джексона в фильме есть еще и очаровательная подруга, полубогиня Аннабет?
КК: Кинопробы на роль Аннабет прошло огромное количество девушек, но когда я увидел видеопробы [Александры Даддарио], сделанные в Нью-Йорке, она привлекла мое внимание. Затем мы сделали кинопробы, и я никогда до этого не видел, чтобы чьи-то глаза смотрели на вас с экрана так, как ее. Ее взгляд завораживает. Я также понял, что она удивительно гармонично вписывается в компанию Логана и Брендона [Джексона]”.

Опасаться же в этом фильме стоит глаз Умы Турман, которая играет Медузу Горгону. Почему для этой роли выбор пал на нее?
КК: Я подумал, что Медуза в исполнении Умы будет просто завораживать. Она одна из самых красивых женщин в мире, которая, в то же время, может заставить вас ощутить неподдельный страх. Для Медузы мне была необходима именно эта комбинация: актриса, обладающая такой гипнотической способностью, которая могла бы заставить вас не отрываясь смотреть ей в глаза. «Перси Джексон и Похититель молний» наполнен уникальными неземными существами и сногсшибательными спецэффектами.

Насколько было сложно перенести магию этого волшебного мира со страниц книги на большой экран?
КК: Главной задачей было не перегрузить фильм компьютерными эффектами, но использовать их для его совершенствования. В современных компьютерных эффектах здорово то, что они могут быть очень реалистичными, и предоставляют возможность показать людям что-то совершенно невообразимое. Я пока еще не видел, чтобы мир древнегреческих мифов был перенесен на экран так, как это сделали мы. Я люблю этот мир, он завораживает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Продолжение «Аферы Томаса Крауна» с Пирсом Броснаном и Анджелиной Джоли

Изображение

Обсуждения о том, будет ли сниматься продолжение триллера 1999 года «Афера Томаса Крауна» длились почти два года. И, наконец, Пирс Броснан заявил, что проект действительно запущен, режиссером станет Пол Верховен, и, возможно, Анджелина Джоли присоединится к актеру на съемочной площадке.

В основу нового фильма будет положен роман Эрика Эмблера «Свет дня / Light of Day», а также криминальный триллер 1964 года «Топкапи». «Мы получили четвертый сценарий, и в ближайшее время нам многое предстоит осмыслить. Это очень тяжело. У нас есть характеры персонажей, но они не вполне конкретизированы, поэтому нам предстоит еще много работать над мистером Крауном и мисс Мур (вероятно, это имя героини Анджелины Джоли), а также продумать новую аферу, различные хитрости и неожиданные сюрпризы», - поделился Пирс Броснан.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Анджелина Джоли посещает беженцев Гаити и встречается с президентом Доминиканской республики

Изображение

Анджелина Джоли вылетела в Доминиканскую республику после короткой остановки в Майами, где она присоединилась к Брэду Питту и старшему сыну Мэддоксу ,чтобы поболеть за команду New Orleans Saints в матче Суперкубка.

Джоли посетила гаитянских детей, которые находятся в Доминиканской республике, для получения медицинскй помощи после разрушительного семибалльного землетрясения на Гаити, которое случилось 12 января и унесло жизни более чем 200 000 людей. Анджелина посетила педиатрическое крыло госпиталя Dario Contreras в Санта Доминго вместе с его директором Гектором Куэзада и Гектором Варгаса Ллоса, сыном известного перуанского писателя Марио Варгаса Ллоса. Также она встретилась с президентом Доминиканской Республики Леонелем Фернандесем во дворце президента. Сообщается,что Джоли, которая является послом доброй воли ООН, отправится в столицу Гаити Порт-О-Пренс во вторник. Анджелина Джоли и Брэд Питт были одними из первых в Голливуде,кто оказал помощь Гаити,пожертвовав 1 млн.

Источник: Radar

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Губная помада от Lady GaGa

Lady GaGa начала сотрудничество с косметической фирмой MAC, которая не так давно успешно вышла и на российский рынок. Певица представила первую именную продукцию для этой фирмы – помаду Viva Glam Gaga.

В продажу она поступит 18 марта и будет стоить от $14.00. Все вырученные от продажи деньги пойдут в фонд борьбы со СПИДом.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пинк на шоу Опры

Изображение

Пинк пришла на шоу к Опре Уинфри, где рассказала о своем выступлении на Грэмми, о своей жизни и планах на будущее.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=z-DKJw3jB3s&feature=player_embedded(9 мин.)
http://www.youtube.com/watch?v=gYCne596tTU&feature=player_embedded (2-30 мин.)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пинк и Кэри Харт - шопинг в малибу, 8.02.2010

это не нам, это папарацци :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Выступление Дженнифер Лопес в клубе LIV в Майами. 7 февраля

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джареду Лето угрожали фальшивой бомбой

Изображение

Джаред Лето и его группа 30 Seconds to Mars получили угрозу о заложенном взрывном устройстве от неизвестного человека во время их выступления в Западном Голливуде 4 февраля. Позже полиция выяснила, что угроза о бомбе была ложной, и никаких взрывчатых веществ не было обнаружено.

На 7700 Melrose Avenue была вызвана команда подрывников из-за найденного подозрительного пакета, в котором оказались только деньги. Сейчас человек, который угрожал музыкантам, взят под стражу. Расследование продолжается. Полиция отказалась раскрыть личность арестованного, кроме того, что он возможно является психически больным.

Сайт TMZ сообщил, что поклонники Лето увидели мужчину, который бежал к зданию с пакетом. Он называл Лето по имени и сообщил ему, что он принес взрывчатку. Один из членов группы позвал охранника, который задержал его до приезда полиции.

Источник: TMZ.com

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У Гийома Кане есть вопрос к Леонардо ДиКаприо

Изображение

Во время ток-шоу, посвященному фильму "Начало" с Леонардо ДиКаприо и Марион Котийяр в главных ролях, Гийом Кане связался с ведущим и приглашенным ДиКаприо по телемосту.

Ведущий начал спрашивать у Лео насчет работы с Марион, и тут на экране возник Гийом с единственным вопросом: "Ты спал с моей женой?". Сказано это, конечно, было в шутку, и все оценили юмор Кане, ведь ДиКаприо и Кане дружат уже много лет.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=HYmR45GHcww&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
[img]«День%20Святого%20Валентина»%20плавно%20перейдет%20в%20«Канун%20Нового%20года»[/img]

Изображение

Кинокомпания «New Line» запускает новый проект - «Канун нового года/ New Year's Eve», в котором действие будет происходить с героям из фильма «День Святого Валентина», но уже в предверье новогодних праздников.

Гэрри Маршал, который снял февральскую комедию, планирует стать режиссером продолжения, также в проекте останутся продюсеры и сценарист «Дня Святого Валентина». Ожидается, что съемки начнутся в конце этого года, а премьера фильма состоится в конце 2011. В новогодней комедии останутся персонажи Джулии Робертс, Энн Хэтэуэй, Брэдли Купера, Тэйлора Лотнера, Эштона Кутчера и Джейми Фокса.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сиенна Миллер и Джуд Лоу впервые показались вместе после возобновления романа

Сиенна Миллер и Джуд Лоу не скрывают свою связь, их частенько видят вместе папарацци, но вместе в свет пара пока выходить не решалась. До недавних выходных. Джуд и Сиенна вместе отправились на вечер Louis Vuitton, после которого вместе же и ушли, держась за руки.

Они не пытаются убежать или скрыться от папарацци, давая понять, что на этот раз они подошли к своим отношениям серьезно.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Необычный День Святого Валентина для Деми Мур и Эштона Кутчера

Изображение

Деми Мур и Эштон Кутчер – семья необычная. Это уже понятно давно,и на этот раз заявление пары оказалось удивительным. Вместо празднования Дня Всех Влюбленных они решили послать по розе всем, кто пострадал от торговли людьми. Эштон и Деми объясняют это тем, что они не любят всю эту праздничную романтику, а лучше вместо этого подарят часть своей любви несчастным людям.

«Мы решили сделать друг для друга кое-что больше, чем обычно, поэтому мы подумали, что нет ничего лучше, чем разделить любовь с другими людьми. В Нью-Йорке есть организация GEMS, которая занимается тем, что помогает людям, которые столкнулись с торговлей живым товаром. Юные девушки, которые были выдернуты с улиц, теперь находятся там. Мы пошлем им по розе, чтобы сделать 14 февраля для них чуть приятнее».

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Офигеть - уже три страницы, а я еще не в курсе :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Meyk
присоединяйся :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Элен Помпео ("Анатомия страсти") остановилась у магазина купить сладенького, 5.02.2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) на суперкубке, 08.02.2010

Кэрри Андервуд исполнила гимн США перед началом игры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4pNyoIf8eE4&feature=player_embedded

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 2 из 98  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов