Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
я не могу понять какое имя то написано... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Кнопка
Маруся..по анг

Сообщение Добавлено:  
nastya007 писал(а):
lmash писал(а):
Ксюша Бородина наколола имя дочери на руке
По моему бред полнейший :%)
точно бред! это она наверно, чтоб не забыть как дочку назвала :unknown:

:-) :-) :-)
Кнопка писал(а):
я не могу понять какое имя то написано... :du_ma_et:

Маруся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
жесть, накололи то красиво, но чего то это не по мне имена накалывать, хоть дочери, хоть парня, хоть дедушки Ленина :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Певец Шура: Я построил всю страну
Изображение
После длительного перерыва в карьере певец Александр Медведев, больше известный под псевдонимом Шура, снова на вершине популярности. Он даже стал одним из героев фильма «История российского шоубизнеса», показанного на канале СТС. Почему именно его, а не более известных артистов пригласили там сниматься и о многом другом певец рассказал «ЖГ».

Я – звезда, а не алкаш подгаражный

– Что происходит в вашей творческой жизни?

– Гастроли на гастролях. Приезжаю в Москву, чтобы помыться и постирать вещи в стиральной машинке, которую обожаю. Сейчас еду в Рязань. Оттуда в Череповец, а потом куда-то еще. Готовлюсь к съемкам видеоклипа. Его будет снимать группа студентов из ВГИКа. Отсматриваем актеров, шьем костюмы. Да, мне еще тут перепала фабрика по производству детской одежды в Воронеже. В сентябре будем показывать коллекцию одежды на ВВЦ, приходите в гости.

– Как это – фабрика перепала?

– Позвонила незнакомая тетенька. Сказала, что ее бабушка оставила мне половину фабрики. Так что лейбл «Шура» теперь является лейблом детской одежды. Два года назад я шил детскую одежду, потом перестал. Но теперь вернулся к любимому делу. Тетеньку зовут Мария, Марианна. Она внучка одной бабули. Эта бабуля видела мою коллекцию по телевизору и сказала внучке: «Ты сама с фабрикой не справишься, зови Шуру». Только вчера эта тетенька приезжала со мной знакомиться.

– Расскажите про ваше участие в фильме «История российского шоубизнеса».

– Ведущий такой молодец. Он меня немножко подпоил и выведал все тайны нашего шоубиза. А вам я ничего не скажу. Смотрите кино.

– Как вы считаете, почему не рассказали о некоторых ярких звездах девяностых? Они жутко расстроились.

– Надо быть звездами, чтобы тебя показывали. Кто-то удержался на звездном небосклоне, а кто-то стал алкашом подгаражным или наркоманом. Они и обиделись. Теперь ходят плачут: «Почему нас в кино не позвали?» А вот потому и не позвали!

Ребенком пел за пиво в ресторане

– Вы считаете себя звездой?

– Конечно. Я родился звездой, когда сказал «агу», уже был звездой. Я с шести лет пел на банкетах в ресторане моей бабушки. Выпивал пиво, вставал на табуретку и пел так, что все заслушивались. Бабушка приходила, говорила: «Так, пиз…ец, всем молчать! Сашенька петь будет». Все молчали, слушали. А потом я всю страну раком поставил. Заставил повторять хором: «Шура!» И вы дружненько повторяете: «Шура!»

– Невменяемые поклонницы вам встречались?

– Расскажу свежую историю. Город Тольятти. В гостиничном номере мой директор открывает шторы. На подоконнике сидят 12 девок, укутавшись одеялами, с мобильниками и фотоаппаратами. Всю ночь бедные бабы сидели, чтобы меня сфотографировать. Но досталась им только Элка, моя директриса. Я был в душе, недоступен. Была история, когда одна девка залезла голая под кровать и упала в обморок, когда я вошел в номер. От счастья, что меня видит. А утром упал в обморок я, когда увидел торчавшую из-под кровати руку. Бабу потом еле откачали. Всякое бывало. Из шифоньера в гостинице вылезали. В основном в гостиницах такое и происходит.

– К себе домой вы фанаток не пускаете?

– Я живу в таком замке, что х… кто заберется. За высоким забором. У меня взвод охранников. Меня охраняют, как государственную тайну.

– Какой самый забавный слух о себе слышали?

– В каком-то журнале прочитал, что я беременный. Побежал в женскую консультацию проверяться. Мчался и думал: как назвать ребеночка? Девочка будет или мальчик? Слава Богу, пронесло.

– А как ведут себя ваши поклонники-мужчины?
– А к тебе разве бабы не приставали?

– А как приставали?
– А не пошла бы ты со своими вопросами...

Непонятно, почему Шуру обидел этот вопрос. Ведь он неоднократно с удовольствием рассказывал о толпах мужиков, которые пытаются с ним познакомиться.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
6 мая у представителей шоу-бизнеса случилось сразу два пополнения: у популярного певца Григория Лепса родился долгожданный сын, а жена продюсера Виктора Дробыша подарила мужу лапочку-дочку.
Изображение

Для Григория Лепса это уже третий ребенок от жены Анны. Мальчик родился здоровым: вес – 2950 г, рост - 51 см. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Роды были легкими - Анна рожала с теми же врачами, которые помогали появиться на свет их с Григорием двум дочкам - Еве и Николь.

"Сегодня утром проснулся и увидел на телефоне пропущенный вызов от жены. Перезвонил, а она говорит: "Я уже родила!", я ей: "Как же так, уже?!" - говорит Григорий Лепс, который узнал о рождении сына на гастролях в Израиле. - Жена сказала, что мальчик весь в кудрях. Я очень счастлив! Это мой первый сын!"

Уже на следующий день у Лепса выступление в Германии. К сожалению, прервать гастроли, которые продлятся до 24 мая, ему не удастся. Сына, которого решили назвать Ванечкой, Григорий увидит лишь в конце мая.

Продюсер Виктор Дробыш тоже места себе не находит от радости. Супруга Татьяна родила дочурку. С именем родители пока не определились, а вот подарки Виктор уже заготовил, пишет "Московский комсомолец". "Дома моих девочек ждет много сюрпризов", - сказал он.

Виктор сам привез жену в роддом. Роды прошли без осложнений. Вес малышки - 3200 г, рост - 51 см. "Вот привезем ее из роддома, сразу же прослушаю ее как следует, - шутит Дробыш, - а если серьезно - главное, чтобы человеком она была хорошим и здоровенькая росла".

Татьяна – вторая супруга музыканта. Виктор был женат на поэтессе Елене Стюф, от этого брака у них двое сыновей, Валерий и Иван. У Татьяны тоже за плечами был неудачный опыт семейной жизни. От этого брака подрастает сын Антон

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Зара стала мамой
Артистка подарила своему супругу мальчика
Изображение
Певица Зара сегодня стала мамой: артистка подарила своему супругу, столичному бизнесмену Сергею Иванову сына.

– Вес мальчика – 3300, а рост – 51 см, – рассказала «КП» пиар-директор певицы. - Малыш появился на свет в полдень в пятницу. Три часа назад она позвонила мне и сказала только: «Все, я родила». Сейчас спит – отдыхает.
Супруг привез Зару в один из элитных столичных роддомов за день до родов. По словам врачей, роды прошли спокойно, состояние мамы стабильное. Еще на своей свадьбе (Зара и Сергей поженились в августе 2008 года) молодые во всеуслышание заявили, что хотели бы двоих детей, причем первого - мальчика. По словам пиар-директора певицы, имя своему наследнику пара пока не выбрала. Нынешний супруг Зары уже был женат, от предыдущего брака у него есть двое сыновей. Иванов сумел залечить разбитое сердце певицы после ее разрыва с сыном губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергеем Матвиенко, с которым артистка официально развелась в 2006 году.
Интересно, что малыш Зары появился на свет всего через день после рождения ребенка у ее продюсера Виктора Дробыша. 6 мая певица поздравила Виктора с дочкой и в тот же день сама отправилась в роддом

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алексей Воробьев: Ночую с умными однокурсницами
Изображение
На «Первом канале» грядет финал мегапопулярного проекта «Жестокие игры». Накануне эфира мы встретились с одним из самых ярких игроков мужской команды – актером, певцом и просто красавцем-блондином Алексеем Воробьевым.

Понравилось в постели с Арнтгольц

– Леша, какие ощущения от проекта?
– Отличные! Правда, моя бабушка, посмотрев первый эфир программы с моим участием, тут же позвонила. Стала просить: «Лешенька, не ходи ты ни в какой финал. Береги себя, ты же убьешься». Я сказал: «Бабуля, не волнуйся, программу сняли заранее. Я вернулся из Аргентины живой и здоровый». Ребята – олимпийские чемпионы, с которыми подружился на проекте, сказали, что, если у меня в шоубизнесе что-то не получится, они меня ждут в большом спорте. У меня остро развит дух соперничества. Родители так воспитали: если что-то делаешь, должен быть лучше всех.

– В театральном институте тоже стараешься быть лучше всех?
– Да, хотя из-за того, что снимаюсь в кино, пропускаю много занятий. Но сдаю сессию на 4 и 5. У меня своя технология подготовки к экзаменам – накануне приглашаю к себе домой кого-то из однокурсников, кто был на всех лекциях. Мы готовимся вместе, причем все, что я прочесть не успел, этот человек мне рассказывает. У меня хорошая слуховая память, так что утром я иду и сдаю экзамен. Однокурсницы у меня дома бывают чаще, потому что девчонки в учебе, как правило, гораздо добросовестнее парней. Однажды было очень смешно – я сдал на пять, а моя однокурсница, которая готовила меня и реально все знала, получила два.

– Может, стоило в качестве морального ущерба подарить на память фотографии из фильмов, где ничто не скрывает твоей красоты? Тебя ведь часто теперь видят в откровенных сценах в кино.

– Хорошая идея (улыбается). А вообще, смотря что считать откровением. Например, совсем недавно, снимаясь в картине «Леса и горы», которая скоро выйдет на экран, в одной из сцен мой герой выбегает из бани и прыгает в ледяной пруд. Ясное дело, голый – люди ведь не парятся в плавках. Съемки проходили осенью, вода холоднющая. А бани вообще не было – деревянная декорация и специальная машина пускает пар! Я поподтягивался, побегал, чтобы разогреться, потом снял штаны и рванул к воде. Забавно было, что почему-то именно в этот момент у всех, включая гримеров и костюмеров, сразу нашлись дела возле пруда! Но что делать – такая у нас работа. Сняли быстро, с первого дубля. В этой же картине у нас было несколько эротических сцен с Юлей Снигирь и Олей Арнтгольц. Что могу сказать? Актерский хлеб нелегкий, так что должны же у него быть и приятные стороны – съемки в постели с красавицами-актрисами (смеется).

– Муж Арнтгольц тебя не ревновал?
– Так кино еще не вышло. Когда выйдет, может, и встретимся. Тогда и поговорим (смеется).

Был роман с сестрой Фриске

– В кино ты прочно утвердился в роли героя-любовника, а как в жизни? Болтали, у тебя роман с Наташей Фриске, это правда?
– Мы действительно встречались. Недолго, но бурно. Сейчас просто друзья. Я со всеми своими бывшими девушками дружу.

– На память о себе девушкам что-нибудь даришь?
– Дарю не на память, а по праздникам. Одной из моих бывших девушек я подарил как-то на 8 марта потрясающе красивую, переливающуюся всеми цветами радуги бейсбольную биту. Презент снабдил инструкцией: если подойдет посторонний мужик, сразу бей ему в лобешник.

– Сам такие оригинальные подарки когда-нибудь получал?
– Мой друг актер Кирилл Сафонов, с которым мы снимались в сериале «Медвежий угол», на день рождения подарил мне топор, на котором собственноручно написал фразу из Достоевского: «Тварь я дрожащая иль право имею?», а лезвие вымазал красной краской. Топорик теперь висит у меня дома за кроватью.

– Не боишься, что кто-то из заночевавших у тебя поклонниц или одногруппниц его обнаружит?
– Наверное, это будет забавно. У меня с девушками-поклонницами часто случаются смешные истории. В клубе в Москве подошли пять девчонок из женской баскетбольной сборной. Я, с ростом 1,87, почувствовал себя карапузом рядом с ними, моя голова была на уровне их пупков! Обнял девчат… за коленки, сфоткались. А пару дней назад, прилетев на съемки в Ростов, еле дошел до съемочной площадки. Снимавшиеся в массовке местные девчонки не давали пройти, требовали автограф, подставляли руки, но чаще грудь! Я им говорю: девушки, не надо, давайте лучше на бумажке автограф оставлю, с груди сотрется. А они: не сотрется, мы мыться не будем! Вот такая прогрессивная молодежь (улыбается). А тут как-то шел по улице – подбегает здоровенный мужик. Думаю: сейчас попросит закурить, а потом хамить начнет, уже драться приготовился. А он говорит: «Братан, извини, дай я тебя сфоткаю. Моя девушка от тебя прется».

– А как ты отдыхаешь?
– Мое главное хобби – футбол! Но в последнее время, особенно после тяжелых съемок, иногда беру гитару, моего пса по имени Элвис, надеваю бейсболку и иду в подземный переход песни петь. А Элвис сидит рядом и наблюдает, как нам бросают деньги. Бывает, за два часа пения рублей по 500–600 зарабатываем. Но самое главное, удается развеяться, отключиться от насущных проблем и получить необходимый импульс энергии от зрителей. Ведь в кино ты очень много отдаешь сил, не получая эмоций взамен. Так что на две недели съемок мне нужен хотя бы один концерт, пускай даже в переходе.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Рэппер Тимати: Я сорвал три свадьбы!
Изображение
Рэппера Тимати называют самым успешным соблазнителем среди представителей шоубизнеса. «80 процентов моих знакомых с удовольствием приедут ко мне в любое время суток, стоит набрать номер», – любит повторять музыкант. Среди пассий Тимати было немало звезд. Посчитать их решила «ЖГ».

Фриске разрушила брак с Алексой

Славу музыканту Тимуру Юнусову, взявшему звучный псевдоним Тимати, в 2004 году принес конкурс «Фабрика звезд-4». На телепроекте парень отличался не только эксцентричным поведением и напористым речитативом, но и наличием девушки, также обитающей в звездном доме. Затаив дыхание, поклонники «Фабрики» следили за развитием отношений восходящих звезд – Тимати и Алексы.

– Самая долгая романтическая история в моей жизни была с Алексой, – говорит Тимати. – Мы постоянно были вместе: сначала жили около трех месяцев в одном пространстве, потом еще полтора года гастролей. Мы вместе останавливались в гостиницах, ездили в автобусе, летали на самолете. А закончились гастроли – разбежались.

Другой причиной расставания были родители девушки, не желавшие, чтобы дочь встречалась с парнем, у которого в голове одна музыка. Впрочем, через полгода беспорядочных связей Тим понял, что все еще любит Алексу, и вернулся к ней. В начале 2006 года бурно обсуждалась предстоящая свадьба звездных детей богатых родителей. Но ночная жизнь, которую активно вел Юнусов, совсем не нравилась избраннице. В паре начались скандалы. Масла в огонь подлила Юля Волкова. Пока ее тогдашний бойфренд Влад Топалов пытался защитить диплом, Юля разгуливала с его эпатажным другом Тимати. Тот оправдывался: «У Юли есть Влад, у меня – Алекса, но любовь любовью, а есть еще страсть». Страсть эта быстро утихла, и ревнивая Алекса было успокоилась. А зря. Причиной последней громкой ссоры между молодыми людьми стала красавица Жанна Фриске.

– Это женщина-мечта, – откровенничал Тимати. – Именно ей я посвятил строки из песни: «Люблю твой стайл, особенно вид сзади, добро пожаловать ко мне на афтепати». Я, честно говоря, не знаю ни одного мужчины, который бы не обернулся ей вслед.
Близкая дружба между звездами могла бы перерасти в роман, но чрезмерно требовательная Жанна отшила ловеласа, а заодно положила конец его гражданскому браку с Алексой. Впрочем, Тимати по этому поводу особо не переживал.

Был не прочь жениться на Собчак

Летом 2007 года в Интернет попало видео, на котором Тимати занимается сексом с Ксюшей Собчак.

– Ролик мы запустили, чтоб поприкалываться, – рассказывал Тимати «ЖГ». – Мы хотели, чтобы об этом поговорили, посмеялись. Но мы и не предполагали таких объемов обсуждений.

В кругу друзей Тимати даже обсуждал возможность жениться на Собчак. На прямой вопрос «ЖГ» он ответил:
– Уверен, Ксюша была бы интересной женой. С ней было бы совсем не скучно.

Пару месяцев спустя, после шумихи с секс-видео, у музыканта случился бурный роман с красоткой Викой Боней. Тимати несколько раз возил ее на престижный курорт Сен-Тропе. Парочка каталась на яхтах, ела в самых дорогих ресторанах и попутно снималась в клипе на песню «Не сходи с ума». Съемки растянулись на несколько месяцев – с августа по ноябрь, артисты наслаждались друг другом, спали в одном номере, постоянно целовались на людях. Когда летний жар остыл, звезды переключились на других партнеров, но дружить не перестали.

Слил в Интернет секс-видео

Зима 2008 года ознаменовалась для рэппера красивой лав-стори со столичной манекенщицей Валентиной, секс-видео с которой он слил в Интернет. По словам близких людей, музыкант обожает просматривать возбуждающие кадры и вспоминать всю прелесть проведенных ночей.

Не брезговал красавчик и курортными романами.
– У меня было множество интересных историй, поэтому я не могу выделить самый яркий роман, – говорит он. – Мне запомнился случай, когда сорвал девушке свадьбу. Наш роман начался на одном из пляжей Майами. Ухаживания, цветы, подарки – все было. А потом мы разъехались, стали переписываться и перезваниваться. И вдруг узнаю, что она выходит замуж. Я бросил все дела, перелетел океан и просто увез ее. Сейчас мы не общаемся, но, видимо, выйти за того человека ей было просто не суждено. Это был не единичный случай, свадьбы я срывал еще два раза.

А в апреле 2010-го Тимати сблизился с 24-летней Инной Цимбалюк (мисс Украина и мисс Вселенная-2006). С красавицей Тимур провел несколько дней в Париже. Парочка гуляла по городу за ручку, бродила по магазинам. А в один из вечеров рэппер заказал в гостиничный номер шампанское, фрукты и морепродукты для романтического ужина. Инна вышла из номера Юнусова только утром.

Между тем Тимати не устает повторять, что свободен как ветер. На вопрос «ЖГ», любил ли он по-настоящему, улыбается:
– Я не путаю влюбленность и любовь. Любовь можно понять года через два-три. Наверное, полноценных серьезных отношений у меня не было. Сейчас ситуация изменилась. Я не ищу разовых отношений, хотя раньше считал нормой спонтанные связи. Возможно, я еще не встретил ту женщину, ради которой буду готов все бросить и кардинально поменять свой стиль жизни. Но пока моя карьера, друзья и свобода – превыше любых отношений.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташа Королёва шокировала киевлян
Певица прошла по Крещатику, распевая «Широка страна моя родная»
Изображение
Известная певица Наташа Королёва майские праздники встретила в родном Киеве. Звезда российской эстрады с украинскими корнями приехала на родину не с гастролями, а для встречи с друзьями детства. Вместе с ними Наташа решила отметить Праздник весны и труда. Хорошенько гульнув на Первомай, певица сняла об этом видео, разместив его в своём блоге.
Сначала Королёва и её друзья прошли маршем по Крещатику, как в старом советском фильме «Цирк», распевая песню «Широка страна моя родная». Прохожие не узнавали в девушке в солнцезащитных очках популярную певицу и не мешали её мини-демонстрации просьбами об автографе. Но на всякий случай держались от шумной компании подальше. Исполнив известный всем припев и полкуплета, Наташа запнулась. На помощь пришла подружка Инна, прочитавшая грубоватый стишок, посвящённый празднику.
Изображение
После прогулки ребята отправились по магазинам. Наталья, известная модница и кокетка, примерила несколько коротеньких платьев. А завершился вечер ужином в ресторане «Щекавица» на Подоле, сообщает blik.ua.
- Ура, Первомай! Ура! – провозгласила тост Королёва, поднимая бокал с водой – Тут все такие трезвенники, что даже пить не с кем
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лолита перешла на кефир
И расторгла объявленную помолвку
Изображение
Еще совсем недавно ЛОЛИТА появлялась на людях под руку со статным красавцем - спортсменом Дмитрием ИВАНОВЫМ, представляя его всем как жениха. Некоторых коллег по шоу-бизнесу она даже успела пригласить на свадьбу, намеченную на июнь. И вдруг, встретив на днях певицу в гордом одиночестве, я услышала от нее совсем другие речи...

- Какая свадьба? - неподдельно изумилась Лолита. - Никакой свадьбы не предвидится!
Мои робкие попытки напомнить звезде, что, собственно, с ее же слов пресса и написала о грядущем бракосочетании, певица гневно отмела в сторону:
- Как сказал Булгаков: не читайте прессу за обедом. Плохо формируется стул, - добавила Милявская, гордясь своим остроумием.
Изображение
Остальные вопросы, как говорится, отпали сами собой...
Организм не обманешь
Если о женихе Лолита и слышать не хочет, зато она охотно поделилась своими последними достижениями. А именно - из всей еды и напитков певица теперь предпочитает исключительно кефир.
- Я перешла на кефир не по принципу диеты, - поясняет Лолита, - не для того, чтобы похудеть. Я понимаю, что в 46 лет смешно стараться весить 56 килограммов, как у меня было до сорока лет. Организм не обманешь, в нем происходят изменения. Да и среди артистов, поющих живьем, худышек вы не найдете. Нужна сила, опора дыхания. Похудеешь - считай, ты списанный летчик. Кстати, как ни странно, мужчин у меня стало больше именно тогда, когда я поправилась. И обожания - тоже. А кефир мне прописал врач, чтобы убрать отечность. Мой организм не выдерживает огромного количества полетов, безумного гастрольного графика. Я прошла курс капельниц, теперь вот целую неделю сижу на кефире. И знаете - мне хорошо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анастасия Стоцкая и Алексей Леденев: Нас сразу влекло друг к другу!
Изображение
Результаты проекта «Танцы со звездами» шокировали не только Ксению Собчак и Евгения Папунаишвили, которым предрекали победу, но и триумфаторов – Анастасию Стоцкую и Алексея Леденева. «ЖГ» поздравила их одной из первых.

Другой партнер доводил до истерик

– Поздравляем! Алексей, вы сменили трех партнерш за проект. И только с Настей стали получать высшие баллы. Она вас околдовала?

Алексей: Возможно (улыбается). Дарья Резникова и Лиана Шакурова – профессиональные танцовщицы и хорошие девушки. Спасибо им за уроки и за терпение. Но с ними не было той искры, которая сразу пробежала между мной и Настей. Это химия, флюиды. Меня ни к кому из партнерш так не влекло, как к Насте.

– Похоже на любовь с первого взгляда…

Алексей: Безусловно, момент влюбленности присутствовал. Без этого танцевать было бы гораздо сложнее.
Настя: Да, мы сразу почувствовали притяжение друг к другу. Мне было очень комфортно и приятно репетировать номера с Лешей. Я очень импульсивный человек, а Леша, напротив, очень спокойный. На последних репетициях каждые 15 минут он мне говорил: «Спокойно! У нас получится!» Когда я танцевала с Евгением Малышко, не могла нормально спать. Он доводил меня до истерик! Мы постоянно ругались.

– Правда, что сначала тебя планировали поставить в пару с Максимом Щеголевым?

Настя: Да, и я сперва этого тоже очень хотела. С Максом мы вместе учились в институте, и у нас был стремительный сумасшедший роман. Он талантливый парень, классно танцует. Но тогда это было бы слишком легко, наверное. Когда я сделала с Лешей первые шаги, поняла – это подарок. Ко всему прочему, он позитивный и безумно обаятельный.

– Вы многое успели узнать друг о друге?

Алексей: С творчеством Насти я знаком давно, а с недавних пор стал наводить справки и об ее личной жизни (улыбается). Признаюсь, штудировал Интернет. А все последние дни напеваю Настину песню «Вены-реки».

Настя: Я прихожу домой и падаю от усталости. На Интернет времени не было. Честно, смотрела только один Лешин бой. Впечатлилась.

– Тебе нравятся спортивные парни?

Настя: Такие, чтобы груда мышц и бицепсы, как сардельки, – нет. А вот Леша – в самый раз.

Собчак даже не поздравила

– Вы верили, что победите?

Алексей: Я понял, что и в спорте, и в шоу, и в бизнесе действуют одинаковые законы. Во время проекта мне позвонил тренер и предложил поучаствовать в очередном чемпионате по дзюдо. Но я отказался, сказав, что на татами я уже побеждал, а вот в танцах нет. Я привык покорять новые вершины. И в этот проект я пришел, чтобы победить. Хотя считаю, что тут конкуренции нет, соревнуется каждый сам с собой. Но проиграть в этом проекте для меня значило получить любое место, кроме первого.

Настя: Нет, я этого даже не представляла! Для меня было уже победой получить приз от «Радио Алла» из рук самой Аллы Борисовны. Я ее побаиваюсь, хотя безмерно люблю и уважаю. Она всегда говорила: «На сцене надо выступать так, чтобы мурашки по коже». Когда мы танцевали финальный пасодобль, я была наэлектризована мурашками! Немного грустно, что этих репетиций с Лешей больше не будет, потому что я очень привязываюсь к людям. Конечно, я счастлива, что получился такой финал. Мне даже неловко от обвинений, что, мол, участницы были не в равных условиях. Да никакая я не профессиональная танцовщица! Так же занималась немного классикой, как Надя Ручка, и совсем чуть-чуть – народными танцами во время учебы. Просто мне это дано!

– Конкуренты порадовались за вас? Ксюша Собчак поздравила?

Настя: Никто особо не порадовался. И никто нас не поздравил сразу после объявления результатов. Только родные и близкие. Филипп Киркоров позвонил мне из Германии, где у него сейчас концертный тур. Он смотрел финал по Сети.

– Сейчас, наверное, мечтаете об отдыхе?

Настя: Да, очень хочется полететь в теплые края. Планирую дней на десять вырваться на Кипр.

Алексей: А как же я?

Настя: И тебя возьмем! (Смеется.)

– Ну, и напоследок маленький вопрос: у вас роман?

Алексей: Опровергать не будем. Но то, что происходит между нами, касается только нас. (Целует Настю.)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шоубизнес-романы: кто, с кем, почем
Эксперты уверены: в 90% случаев любовные романы наших звезд – лишь способ заработать.
Изображение
Сколько стоит «выйти замуж» за Пугачеву

Публичный роман или женитьба – сейчас самый ходовой товар российского шоубизнеса. При наличии рядом фото- и видеокамер звезды нежатся как голубки, а когда вечеринка завершается, садятся в разные машины и едут по отдельным домам. Отдыхать от пиара.
Лет десять назад какая-нибудь свадебная фотосессия Земфиры и Вячеслава Петкуна делалась исключительно в шутку – поводить за нос желтую прессу и поклонников. Теперь же каждому приходится месяцами, а то и годами играть свою роль. Два года назад Максим Галкин томился в недрах юрмальских гримерок, только примеряя на себя роль ухажера Аллы Пугачевой. В то, что он томился от любви и выглядел уставшим от бурных ночей, верилось немногим.

Алла Борисовна вообще стала центральной фигурой в этом бизнесе. Женитьба с Филиппом Киркоровым принесла последнему роль поп-артиста номер один, до которой самостоятельно он вряд ли дослужился бы. Эксперты затрудняются назвать, сколько заработал Киркоров на Пугачевой, но известно, что корпоратив с Филиппом Бедросовичем в эпоху расцвета их отношений стоил до 50 тыс. евро. Вот и считайте, сколько стоит «выйти замуж» за Пугачеву.

Галкин тоже во многом благодаря близости к А.Б. может рассчитывать на рост собственных «акций». Работать, конечно, приходится плотно, но теленачальники подсознательно воспринимают Галкина как «главного кавалера российского шоубизнеса» и эфирами в прайм-тайм не обделяют.

Шоубиз-треугольники

Оксана Федорова и Николай Басков стали в последнее время одной из самых обсуждаемых пар. При этом на последнем фестивале «Славянский базар» в Витебске Федорова была ведущей вместе с двухметровым Дмитрием Губерниевым и не удержалась от высказывания: приятно, мол, когда рядом с тобой такой мужчина – высокими каблуками можно покозырять. С Басковым и впрямь не покозыряешь…

Но против очевидного не попрешь: шоубизнес-роман более выгоден, чем замужество с немецким бизнесменом или женитьба на «обыкновенной» девушке. Оба «влюбленных» остаются востребованными в мире глянца, а значит, и на «семейный бюджет» можно смотреть с оптимизмом. В условиях, когда музыка становится менее востребованной, чем светские сплетни, приходится все чаще наступать на горло собственной песне.

Но любая PR-технология быстро изнашивается, если ее массово эксплуатировать. С каждым новым проектом веры «влюбленным» все меньше. На днях история с уходом Елены Темниковой из группы «Сереб-ро» закончилась любопытной метаморфозой: главная солистка в группу вернулась, а роман с братом продюсера, якобы ставший причиной раздора, просят считать недействительным. В итоге и группу сохранили, и необходимый шум подняли. В феврале Темникова со сцены «Олимпийского» заявила о прекращении музыкальной карьеры, а к концу апреля вернулась. Конечно, со свечкой никто не стоял, но продюсер Фадеев в любом случае получил намного больше, чем хотел. А раз такие истории приносят деньги, шоубизнесу попросту выгодно их придумывать и разыгрывать, как в телевизионных мыльных операх.

Самые успешные шоубизнес-романы

Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Алла Пугачева и Максим Галкин
Оксана Федорова и Николай Басков
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Иосиф Пригожин, продюсер:

– PR-романы? О, у нас это сейчас популярно! Иногда такой PR работает, но все равно люди быстро перестают в это верить. Одной из первых стала использовать у нас такие технологии Алла Борисовна. После нее ничего нового никто не придумал.

Виктор Дробыш, продюсер:

– В 90% случаев такие отношения оказываются ложью. Мне часто предлагают девичьи проекты для Стаса Пьехи, люди готовы платить большие деньги, чтобы он с ними спел дуэтом, записал клип, разы-грал любовную историю. А если у Стаса все в порядке с личной жизнью? Это же может задеть вторую половину! В какие деньги можно оценить такую «любовь»? Ни в какие. И в этом с Пьехой я полностью солидарен.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Экс-«ВИА Гра» дружит с любовницей бывшего мужа

Ирина ДУБЦОВА и Роман ЧЕРНИЦЫН давно не являются семейной парой, однако они сумели сохранить дружеские отношения и сообща воспитывают сына Артема. В том, что между «бывшими» царит гармония, убедились гости презентации клипа группы «Плазма» на песню «Mystery».
Изображение
Пара Дубцова - Черницын считалась образцовой в шоу-бизнесе. Но семейная лодка разбилась о быт, и бывшие влюбленные разбежались со скандалом и взаимными упреками. Вскоре каждый из них нашел свою «вторую половину»: Ирина встретила владельца стоматологической клиники Тиграна, Роман обрел счастье с новой возлюбленной Дианой.
Первое время Дубцова и Черницын не общались, но сегодня их ссоры позади. Они регулярно ходят друг к другу в гости, вместе воспитывают сына Артема. Хорошие отношения родителей благотворно сказываются на малыше, которому не приходится выбирать, кого он любит больше - маму или папу.

На презентации нового клипа группы «Плазма» на песню «Mystery» четырехлетний Артемка появился с мамой Ирой. Вышел вместе с ней на сцену, старательно спел, что полагалось, а в конце выступления громко крикнул в микрофон: «Папа, я тебя люблю!».
Роман тут же обнял мальчишку. Дубцова даже бровью не повела. Пока папа и сын обнимались и дурачились, она подошла к новой девушке Черницына, также присутствовавшей на мероприятии, и тепло ее поприветствовала.
Бессонная ночь
Второй солист группы «Плазма» Максим Постельный время коротал в обществе экс-«ВИА Гры» Татьяны Котовой, но то и дело поглядывал на дверь. Он ждал появления еще одной бывшей участницы «ВИА Гры» Меседы Багаудиновой. В клипе она сыграла роль королевы вампиров (подробнее об этом читайте здесь). И, говорят, на съемках между Меседой и Максимом возникли романтические отношения. Но на презентации она так и не появилась - ее самолет, в котором она возвращалась с отдыха из Египта, задержали на 12 часов, и красавица была вынуждена провести бессонную ночь в аэропорту
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Николай Басков: Мы с Федоровой давно живем вместе
Изображение
После того как мисс Вселенная Оксана Федорова получила официальный развод с мужем-немцем, певец перестал скрывать свои серьезные намерения. Он признался, что они с Оксаной живут гражданским браком.

У обоих позади тяжелый развод. Николай Басков три года назад мучительно расставался с женой – дочерью своего продюсера Светланой Шпигель. Но, казалось бы, потеряв все, певец на самом деле мощно стартовал. Он занялся своей карьерой самостоятельно и выиграл. Оксана Федорова развелась только на днях. До этого она год уже не жила с мужем, а только ждала развода. Дело в том, что по немецким законам супругам дается время на размышление. Бракоразводный процесс прошел тихо-мирно, так как Оксана с Филипом не нажили ни совместного имущества, ни детей. Однако то, что брак Федоровой трещит по швам, зрители наблюдали давно. Ведь шила в мешке не утаишь, роман двух таких известных персон, как Николай и Оксана, состоялся у всех на виду.

– После развода я какое-то время был опустошен, мне не хотелось ничего стабильного в личной жизни, я все время и силы отдавал сцене, – рассказал «Только звездам» Николай. – Но начав встречаться с Оксаной, я понял, что хочу быть с этой девушкой постоянно. Она потрясающая, изумительная и разносторонняя натура. Ей легко удается все, за что бы она ни бралась. Поэтому, например, я не удивлен, что теперь она запела. Скоро Оксана будет записывать диск!

– Как же я мог говорить об отношениях с замужней женщиной? – объясняет Николай. – Мы решили дождаться официального развода, чтобы все было правильно. Говорить о нас в то время, как у твоей любимой есть муж, по меньшей мере странно. Но фактически сейчас Оксана уже свободна, поэтому теперь могу сказать, что мы уже живем гражданским браком. Оксана – та женщина, что сводит меня с ума, с ней мне невероятно хорошо!

Многочисленные поклонницы Николая к новому выбору своего кумира отнеслись благосклонно, Оксана их покорила своим обаянием. Да и между членами огромного фан-клуба и Николаем существует давний договор: любимых женщин тенора не обсуждать!

– Я верю в то, что если я счастлив, то и люди, которые меня любят, счастливы, – отвечает Николай, когда речь заходит о том, что для привлечения поклонников певцу выгодно быть свободным. – А если это не так, то, значит, речь идет о каких-то других людях…

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Светлана Лобода: Хочу любви в застрявшем лифте!

Изображение

Со Светланой Лободой «ЖГ» встретилась в номере фешенебельного отеля Ritz в центре столицы. Украинская звезда с пышными формами приехала в Москву, чтобы поучаствовать в телепередачах и получить премии в области музыки и стиля. Разговорившись, певица рассказала о своих отношениях с Александром Рыбаком, поклонниках-извращенцах и любви к экстриму.

Из-за меня уже резали вены

– Все в недоумении: откуда у вас такие телеса в клипе «Жить легко». Сами бока нагуливали на украинском сале и галушках или помог кто?

– Этот ролик побил все рейтинги. Но выглядеть на все 100, вернее, на 160 килограммов, как это было прописано в сценарии, помогли гримеры и костюмеры. Меня даже мама не узнала. Позвонила с криком: «Это не ты! Такая огромная…» Чтобы добиться нужного результата, мне накладывали силиконовую маску и гипс на голову. И в этом гриме я провела шесть часов. А еще мне сшили необъятный гидрокостюм, под него насыпали на тело гречку, чтобы я шевелилась во время танца. Это была пытка. Зато результат превзошел все ожидания: за два дня – 70 тысяч просмотров!

– Ну, гречка не самый большой кошмар. Говорят, твои поклонники ради тебя проливают кровь?

– Да-да, было такое. Участник украинской «Фабрики звезд» Макс Барских резал из-за меня вены.

– И ты спасла Макса от трагического финала?

– Спасла скорая помощь. Два года у него была навязчивая идея достучаться до меня. Он признавался мне в любви с телеэкранов каждый день. Теперь повзрослел и все переосмыслил. Сейчас превратился в талантливого композитора и посвятил мне песню «Сердце бьется». Я ее послушала и предложила спеть вместе.

– Спустя год после Евровидения что вспоминаешь о конкурсе?

– Сумасшедший драйв! После конкурса много работала в Европе, выступала в Лондоне, Монте-Карло. Европейцы любят эпатаж, неординарность. Принимали на ура.

– Европеец Саша Рыбак не устает повторять, что восхищен Светой Лободой, что мечтает о свидании.

– Он часто мне звонит, хочет встретиться, но все никак не получается пересечься. Мне нравятся такие парни, как Рыбак. Душевный, талантливый… Саша очень поддерживал нас, переживал за Украину, думая, что 12-е место на Евровидении – это большая трагедия.

Был, и не раз, лесбийский опыт

– Назови самых сексуальных, на твой взгляд, звездных персонажей.

– Сергей Безруков. Отличный актер, он способен совершить подвиг ради женщины. Владимир Кличко. Тут даже комментариев не нужно (улыбается). Никогда бы не поддерживала отношения с мужчинами малодушными, не отвечающими за свои слова. А пленяют ребята честные, порядочные, неординарные.

– Сейчас в твоей жизни есть такой человек?

– Есть. Я всегда говорю, что не могу жить и творить без любви. Любовь, признание, вера и регулярный секс – четыре вещи, без которых мне не обойтись.

– У тебя был опыт лесбийского секса?

– Был, и не раз.

– Какие у тебя сейчас отношения с Надей Грановской?

– Надюша не мой близкий друг, потому что друзья – это те, кто интересуется твоей жизнью, а мы общаемся довольно редко. Но я знаю, что, если у меня случится какая-то беда, я смогу к ней обратиться. И она ко мне, конечно.

– Экс-солистка «ВИА Гры» Аня Седокова выпустила книгу «Искусство соблазнения». Читала?

– Нет. Рано, на мой взгляд, в 25 лет писать о том, «как я соблазняла мужчин». Такие книги должны писать люди с опытом и солидным багажом. Соблазнять мужчин – это же не цель моей жизни. Мужчины нужны для секса, а я люблю секс в разных проявлениях, довольно часто воплощаю в жизнь свои фантазии.

– Расскажи хоть про одну, но еще не реализованную.

– Мне нравится экстрим. Хотела бы оказаться с любимым в застрявшем лифте на сто восьмом этаже. Только не слишком долго, через два часа уже ничего не надо.

– А кроме лифта, о чем мечтаешь?

– Я наслаждаюсь молодостью и работой, мне хотелось бы иметь детей и большую собаку. Мечтаю о маленьком мулатике. Обожаю детей-мулатов – они безумно красивые!

– То есть у мужчин-мулатов есть шанс?

– Вряд ли. Скорее всего это будет приемный ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Продюсер артистки пытался выгнать из певицы нечисть в церкви
Изображение
Несмотря на все старания Первого канала и продюсера Константина МЕЛАДЗЕ, украинскую певицу Анастасию ПРИХОДЬКО так и не удалось сделать звездой. Не помогли ни присужденная ей авансом победа на «Фабрике звезд», ни устроенное в обход правил участие в «Евровидении». В результате Меладзе разочаровался в своей протеже и отказался дальше с ней работать. Не сложилось у Анастасии и сотрудничество с новым продюсером, которого она нашла в прошлом году в Украине.

- Я начала работать с Игорем Гончаренко, - рассказала Приходько в недавнем интервью украинским «Известиям». - Меня предупреждали, что это делать нельзя. Люди были правы. Из-за него сорвался мой сольный концерт во Дворце «Украина». Он ничего не сделал для меня, хотя зарабатывал на моих выступлениях деньги, которые уходили в его карман. А у меня в результате не было ни песен, ни альбома, не снят ни один клип. С этим человеком я больше не работаю и видеть его не хочу. Все обязательства, связанные с ним, я выполнила. Я всю беременность бесплатно помогала Паше Ли. Со мной так никто не нянчился, как с ним. Я подбирала ему песни, ездила на запись в студию. К сожалению, мои усилия не были оценены
Прокатила Рыбака
У Игоря Гончаренко, который в прошлом организовывал концерты Дианы Гурцкой, Маши Распутиной, Валерия Леонтьева и других российских звезд, оказалась иная точка зрения на ситуацию.
- Приходько - страшный человек, - признался мне Игорь. - Она не ценит людей, добро, которое ей делают. У нее все плохие - я, Меладзе, Константин Эрнст... Полтора года назад Настя приехала в Киев на съемки «Песни года» и стала мне жаловаться, что все ее кинули. Меладзе не пишет ей песни, Первый канал ничего для нее не делает, она сидит без работы и вынуждена занимать деньги у друзей. Я чисто по-человечески решил помочь и предложил: «Давай я переговорю с Костей Меладзе и с Первым каналом, чтобы выдвинуть тебя на «Евровидение» от Украины!» Настя была счастлива: «Наконец хоть кто-то мной занялся». Меладзе мне говорил: «Не связывайтесь с Приходько! Будете об этом жалеть». Но я не послушал. Была достигнута договоренность с Первым каналом, что я, как исполнительный продюсер, возьму на себя текущие дела артистки, а Меладзе станет ее генеральным продюсером. Костя по личной просьбе Эрнста и написал ей для «Евровидения» песню «Мамо».

Но Приходько недолго была белой и пушистой. После «Евровидения» я пытался сделать ей тур по Украине из 40 с лишним концертов. В нем должен был участвовать и победитель конкурса Александр Рыбак. Но Настя ушла в запой, из которого долго не могла выйти. Из-за этого мы перестали вести переговоры и с Рыбаком, и со всеми остальными. В какой-то момент Приходько просто отключила телефон и пропала. Как потом выяснилось, она в это время находилась в Одессе, где познакомилась со своим нынешним мужем Нуриком. Ей было наплевать на зрителей, купивших билеты, на меня. В общей сложности я потратил на Приходько 300 тысяч баксов. Из них только в рекламную кампанию этого тура вложил 150 тысяч! Почти ничего из этих денег мне вернуть не удалось.

Сорванный концерт
- За полтора года Приходько отработала всего на трех корпоративах, - рассказывает Гончаренко. - Ее не хотели заказывать. Всем своим видом она показывала, что ненавидит людей, для которых поет. Приходила на концерт с таким лицом, будто ей все должны. С этим в свое время безуспешно пытался бороться Костя Меладзе.

У меня тоже не получилось ее изменить. Я водил Настю в церковь. Надеялся, что вся нечисть из нее уйдет. Бесполезно. Очередной бзик у г-жи Приходько случился перед ее сольным концертом в Киеве, назначенным на 13 декабря 2009 года. Нужно было репетировать, но она не хотела ничего делать. Считала, что люди и так придут на имя, которое ей сделал Меладзе. В результате у нас произошел скандал. Ее супруг Нурик пытался нас помирить - он справедливый и правильный пацан. Но я уже отменил концерт. Не хотелось еще раз без толку выбрасывать кучу денег.
Расторгать контракт с Настей мне не пришлось, так как никаких договоров мы не составляли. У нее был контракт только с Меладзе. Со временем я должен был выкупить часть прав у Кости и стать единственным обладателем Приходько. Слава богу, я этого не сделал. Да, Настя очень талантлива. Но при таком отношении к делу и к людям она ничего не добьется. Думаю, больше никто в нее денег вкладывать не решится. Разве что Нурик, как муж, начнет финансировать раскрутку и сам станет ее продюсером
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Ветлицкая растоптала душу Димы Маликова
Российская звездная тусовка славится свободой нравов. Порой кажется, что все здесь друг другу родственники. Знаменитости спят с чужими женами и мужьями, годами живут на две семьи. Мы уже рассказывали о любовной эстафете актеров старшего поколения. Теперь попробуем распутать сердечные отношения на отечественной эстраде.

Одна из самых красивых женщин российской эстрады Наталья Ветлицкая в первый раз выскочила замуж чуть ли не в 17 лет. Окончив школу, она приехала в Москву и устроилась работать танцовщицей. Вскоре ее приметил музыкант Павел Смеян из группы «Рок-ателье». Его имя уже имело вес, он участвовал в легендарных спектаклях Ленкома: «Тиль», «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», «Юнона и Авось», исполнял песни к культовым кинофильмам того времени – «Трест, который лопнул», «Военно-полевой роман», «На Дерибасовской хорошая погода». Павел был старше Наташи на семь лет и стал для нее непререкаемым авторитетом. Ветлицкая до сих пор благодарна ему за многое. Ведь именно он предложил ей заняться пением. Но вскоре жизнь со Смеяном стала невыносимой. Он сильно запил. А хлебнув стопку-другую, становился крайне придирчивым и набрасывался с кулаками на девушку. Однажды Павел чуть не убил ее. Наталья с ужасом вспоминала, как едва выбралась из квартиры и сбежала от мужа. За избиение завели уголовное дело, но Ветлицкая простила обидчика.

Красавица, конечно, ни на денек не оставалась одна. Ее следующий громкий роман случился с начинающим певцом Димой Маликовым.

– Я был очень молод – 17–18 лет. В таком возрасте обычно и становятся жертвами роковых женщин, – вспоминает Дмитрий, – а коварство ее проявлялось в том, что в одно и то же время она завладела не только мной.

Позже на его пути было немало подруг. Но в нем так и осталась страсть к женщинам постарше. В супруги он выбрал барышню с ребенком. С ней он живет и поныне. Их счастье скрепила общая дочь.

Намекая на коварство Ветлицкой, Маликов имел в виду ее роман с певцом Женей Белоусовым. Наталья с Женей познакомились на светской тусовке в гостинице «Космос». Ветлицкая к тому времени была солисткой суперпопулярной группы «Мираж», а хиты Белоусова «Девочка моя синеглазая» и «Ночное такси» доносились из каждого окна. В тот вечер в «Космосе» они жутко наклюкались в баре, после чего ходили в обнимку. Их роман продлился всего три месяца. Позже Ветлицкая призналась, что Женя ее очень любил, а вот она к нему всерьез не относилась. Белоусов втрескался по уши в певицу, забыв о гражданской жене Елене с ребенком.

– Кристине было три месяца, когда приехал Женя и сообщил мне о предстоящей свадьбе с Ветлицкой, – вспоминала Елена. – Потом я поговорила с Наташей по телефону. Пришлось пожелать ей счастья.

А вот что рассказывала об этом Ветлицкая. По ее словам, Женя пожаловался, что его хочет женить на себе одна девушка. Вот они и придумали зарегистрироваться, чтобы она от него отстала. На следующий день после свадьбы Белоусов с «Интегралом» уехал в Саратов. А вернувшись, нашел на столе записку: «Прощай. Твоя Наташа».

Ветлицкая упорхнула к очередному воздыхателю. Ее связывали длительные отношения с продюсером Павлом Ващекиным. О страстном романе с поп-дивой поведал и певец Рома Жуков.

После ссоры с Ващекиным у Натальи начался творческий застой. Вернул ее к жизни на эстраде олигарх-миллиардер Сулейман Керимов. Это он на 38-й день рождения певицы арендовал в Подмосковье дворянскую усадьбу XIX века. Праздновала вся московская богема. Специально для Ветлицкой и ее гостей пели «Модерн Токинг» и Тото Кутуньо. Благодаря связям и деньгам Керимова клипы Ветлицкой месяцами крутили в телеэфире.

На прощание олигарх подарил Наташе самолет! Его воображение потрясла другая звезда – балерина Анастасия Волочкова. Встретив бывшего любовника в ресторане с Настей, Ветлицкая в порыве ревности пообещала хорошенько отделать соперницу, наняв бандитов.
К Сулейману Анастасия шла трудными любовными тропами. В ее арсенале уже числились меценат и авторитетный человек Анзори Аксентьев, она отбила жениха у Ксении Собчак – нефтяного олигарха Вячеслава Лейбмана. Ему на смену пришли поочередно олигарх металлургический – Михаил Живило и строительный магнат Сергей Полонский. Но отношения Сулеймана с Анастасией тоже оказались недолговечными. Сплетничали, будто балерина больно его обидела. Во всяком случае, именно после их разрыва у нее начались проблемы в театре.

Следующей пассией Керимова стала другая шикарная дива – Жанна Фриске. Подробности их романа не стали всеобщим достоянием. Парочку лишь однажды застукали в московском ресторане «Аист». А после Жанны олигарх осыпал знаками внимания телевизионную ведущую Тину Канделаки. Именно она оказалась в машине Керимова во время известной аварии в Ницце, когда его автомобиль загорелся и они с Тиной чудом остались живы.

Наталья Ветлицкая, отправленная в отставку Керимовым, не долго горевала в одиночестве. Она закрутила роман с Михаилом Топаловым, продюсером группы «Смэш» и отцом ее солиста – Влада. Немудрено, что ее беременность тут же приписали этой связи. Однако выяснилось, что 40-летняя певица родила дочь от некоего молодого человека по имени Алексей.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тайные враги всё время разводят актрису с мужем

Изображение
В конце мая компания «Star Media» по заказу канала СТС начинает съемки нового сериала «Аманда О» с Анастасией ЗАВОРОТНЮК в главной роли. Настя сыграет капризную и стервозную поп-диву, для которой весь мир вертится вокруг нее, любимой. Она никого не замечает вокруг, в том числе и своего неудачливого мужа-художника. Как-то, убегая от журналистов, героиня в сердцах бросает, что хотела бы от всего этого избавиться. И уже на следующее утро ее желание чудесным образом исполняется - девушка просыпается в рабочем районе, где она никому не нужна.

Изображение
Сериал станет адаптацией одноименной аргентинской теленовеллы, в которой главную роль сыграла Наталья Орейро. И по темпераменту, и даже внешне Анастасия и Наталья действительно похожи. Нет сомнений, что проект обречен на успех. Так что очень скоро Заворотнюк вновь целиком погрузится в интересную работу.

В личной жизни актрисы тоже все прекрасно - она счастлива с фигуристом Петром Чернышевым. Вместе с тем на днях в газетах и на интернет-сайтах появились сообщения о том, что звездная пара находится на грани разрыва, что Настя якобы подала на развод.
- О своем разводе я узнала из Интернета, - устало прокомментировала «новость» Анастасия. - Поверьте, о разводе мы с Петей даже не помышляли. Тем не менее на протяжении двух лет с завидным постоянством в прессе появляются подобные статьи. Наверное, кого-то очень раздражает наше счастье и безумно хочется, чтобы мы расстались. Ну и пусть пишут, главное, что у нас самих все хорошо. К сожалению, из-за постоянной занятости мы с мужем уделяем друг другу не так много времени, как нам бы этого хотелось. Зато каждая встреча после разлуки - настоящий праздник и для нас, и для моих детей. Мы любим куда-то вместе выйти или пожарить шашлыки на природе. К счастью, после майских праздников сможем опять побыть вместе. Нас с Петей пригласили на Русский бал, который пройдет в рамках Каннского кинофестиваля. Полетим мы туда, правда, из разных городов, ну да какая разница.
Кстати, там, во Франции, мы недавно присмотрели домик на побережье. Наш друг, который участвовал в предвыборной кампании президента Саркози, нам не раз рекомендовал купить там недвижимость и предложил несколько вариантов. Правильно оформить все документы нам тоже помогут французские друзья.
- Настя, а как обстоят дела с катком, который вы открывали в прошлом году в Ялте? Этим летом будете опять кататься?
- К сожалению, не получится, хотя, помимо Ялты, были предложения еще от двух городов сделать у них такое же шоу. Но я буду целое лето сниматься в новом проекте канала СТС, а у Петра - свои планы.
- Как вы считаете, кто организует публикации, порочащие вашу семью?
- Зачем мне думать об этих людях? Я думаю о своей маме, которую расстраивают подобные статьи. Нет, она, конечно, в них не верит, мы ведь созваниваемся ежедневно. Она просто удивляется, когда видит свои комментарии, которых никому не давала.
Изображение
Изображение
P.S. Так кому же не дает покоя счастье Анастасии? От одного из своих источников мы узнали, что отношения Чернышева и Заворотнюк не дают спокойно спать ее прежнему спутнику жизни - Сергею Жигунову. Хоть он и вернулся к бывшей супруге Вере Новиковой, все равно никак не может свыкнуться с мыслью, что у Насти все складывается хорошо и без его продюсерской поддержки. Известно, что у Жигунова есть связи в популярных изданиях и он их использует при любом удобном случае.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Женя Малахова: О своей беременности я узнала последней
Изображение
Сексапильной солистке группы «Рефлекс» Жене Малаховой всегда есть чем порадовать поклонников. В интервью «ЖГ» Женя опровергла слухи о грядущей свадьбе и беременности, а также рассказала о своих фобиях и курортных романах.

Забыла, кто такая Маша Малиновская

– Женя, ты совсем не похожа на беременную невесту.

– Слухи о моем замужестве появились после того, как я на презентации одной поп-группы появилась вместе со своим хорошим другом. Обычно я не разрешаю фотографировать себя с немедийными персонами, но тут кто-то щелкнул исподтишка. И пошло-поехало… Утром мои шокированные родственники обрушились на меня со звонками. Следующей веселой темой стала моя беременность. На самом деле месяц назад я упала в обморок и ударилась головой. С сотрясением мозга меня доставили в больницу. Пока лечилась, кто-то предположил, что меня обследуют по причине ожидания ребенка. А у меня даже была временная потеря памяти. Помню, подруга рассказывала что-то о Маше Малиновской, а я не понимала, кто это. Слава Богу, я быстро поправилась. А выйдя из больницы, узнала «новость». Долго хохотала. Мне даже папа позвонил с гневным вопросом: «Почему я обо всем узнаю последним?!» А я ему: «Не переживай, пап, последней узнала я!»

– Со слухами все ясно, а что реально интересного произошло в начале весны?

– Радостно, что в группу «Рефлекс» вернулась Ирина Нельсон. Очень ярким было путешествие по Италии, откуда я недавно вернулась. Поняла, что итальянцам очень не хватает красивых девушек, а итальянки люто ненавидят красавиц-славянок. Местные женщины почти не ухаживают за собой и, видимо, поэтому на приезжих смотрят волком, так как их мужья бурно восхищаются русскими туристками. Я думала, меня испепелят глазами! В Милане, как мне показалось, вообще женщин нет. А живут там одни геи. Я к ним прекрасно отношусь, но была в шоке от их количества. Еще я наконец снова встала на ролики. Когда мне было 13 лет, я каталась на роликах и упала лицом об асфальт. Чудом не сломала нос, но ушибы и ссадины получила жуткие. И вот этой весной переборола свой страх, пополнив ряды роллеров на ВДНХ. Кстати, довольно часто встречаю там друзей-артистов.

– В «Жестоких играх» тебе тоже приходилось бороться со страхом. Что было сложнее всего?

– Неизвестность пугала больше всего. Я сделала большую ошибку, что поехала на проект за неделю до дня рождения. Ведь доказано психологами, что этот период у человека самый нервозный. У меня реально случались истерики. У меня фобия – я очень боюсь высоты. Было ужасно стоять на высокой трубе и уклоняться от стрелки, сбивающей тебя с ног. Во время этого испытания я больно ударилась челюстью.

Душевно погуляла по кладбищу

– То есть экстрим – это не для тебя?

– Наоборот! Аквабайк, ролики, сноуборд – я все это очень люблю. Просто в то время не смогла совладать сама с собой. Звонила маме, она меня успокаивала, поддерживала. Когда приехала в Москву, мне все произошедшее показалось сном. Будто не со мной было!

– Удалось посмотреть Аргентину?

– Да, на пару экскурсий нас свозили. Там есть древнее кладбище – произведение искусства, очень красивая архитектура. Мы гуляли по нему, залезали в склепы. Было очень страшно. Вокруг нас лежали такие гробики, иногда до тридцати штук.

– А с аргентинцами познакомилась?

– У нас была такая веселая компания русских, что было не до знакомств. Мы держались особняком. К тому же все очень сплотились за время проекта. Если бы не поддержка Влада Топалова и Димы Брекоткина, мне было бы гораздо тяжелее переносить испытания. Спасибо ребятам.

– Признавайся, курортные романы случались?

– Ну, конечно! Это очень интересная тема. Правда, я девушка верная и люблю постоянство, а эти романы были, когда у меня не было постоянного молодого человека.

– С иностранцами?

– Вот никогда не попадались русские ребята! Хотя я об этом мечтала – провести волшебные минуты отдыха с русским парнем, чтобы можно было продолжить отношения в Москве. Но мне всегда попадались иностранцы. Заключительный горячий роман был с очень симпатичным австралийцем, уже не помню, как его звали. Он мне подарил открытку и попросил прочитать, когда буду пролетать над экватором. Там было аккуратно на ломаном русском написано, как он ко мне относится и как нам было хорошо вместе. Такие подарки я ценю гораздо больше, чем дорогие презенты.

– Ты могла бы потратить крупную сумму на бесполезную дорогую вещь, поддавшись сиюминутному настроению?

– Легко! Но не для себя, а в подарок кому-нибудь. Могу весь гонорар потратить на красивое нижнее белье для подруги, о котором она всю жизнь мечтала. Если вещь доставит радость человеку, которого я люблю, то вопрос денег для меня не стоит. Вот сегодня вечером, например, я собираюсь купить дорогой мобильный телефон. Не для себя. Для близкого человека.

– Вот с этого места поподробнее.

– Никаких подробностей! Могу сказать только, что я влюблена и счастлива. Но замуж не собираюсь. Вообще, я не могу не быть в состоянии любви. Особенно весной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов