Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Имея таких родителей нифига им не захочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Vanyushka писал(а):
Viveka писал(а):
Девочки, Асмус родила? А то я тут в тае совсем про нее забыла :-)

Тоже жду) слухи ходят, что родила и покрывается

Про Асмус сегодня была новость в конце 92 страницы.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Где-то читала, что Асмус 3го января писала, что не родила ещё.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, ну чего опять к Галко-Пугачевым прицепились? ну неужели кому-то и вправду плохо от того, что им хорошо? да многим фиолетово на это. а к детям я не думаю, что они как к мешку с картошкой относятся, все же родительство - очень серьезный шаг. и да, скорее всего они знали, сколько ушатов помоев на них будут выливать каждый день. у каждого человека есть свои косяки и недостатки, ну родили с помощью ЭКО и что? стали от этого врагами всех тех, кто может естественно и вовремя зачать? Максу так давно уже пора была детишек завести. Алла тоже не раз говорила, еще за ФИлей и даже за Болдиным (неофициально) будучи замужем, что очень хочет еще ребенка. родили им лялек здоровых и хорошо. мама и папа есть - отлично. а уж как они детям объяснят и будут ли это делать, кто им их родил и почему мама такая пожилая уже, а папанька молод - так это их проблемы и нам до того какое дело.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
помница несколько лет назад у Малахова показывали бабушку из Украины, та долго мечтала и родила для себя, по-моему даже сама...так вот как её там только не обс*ли и в итоге решили, что надо ребёнка срочно забрать в детдом
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Saprano
Так эта бабушка была "не в себе", домой никого не пускала, ни врачей, никого. И она была очень уж в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Vanyushka писал(а):
Viveka писал(а):
Девочки, Асмус родила? А то я тут в тае совсем про нее забыла :-)

Тоже жду) слухи ходят, что родила и покрывается

что то мне сейчас подумалось - а вдруг у нее роды неудачны были.. -поэтому все так тихо... не дай боХ :-( конечно...

Сообщение Добавлено:  
Saprano

ой ну там другая история была. там мама уже откровенным маразмом страдала. никаких условий для жизни ребенку не имела и не создавала (если про одну и ту же говорим), питания нормального ни сама ни имела, ни ребенку дать не могла - без соц помощи. и все для ребенка ей добрые люди давали и квартиру ей выбивали через соцслужбы, чтоб дите не в бараке неотапливаемом росло.... просто когда мозг, финансы на месте - то и позднее ЭКО простительно. вон румынская престарелая мама 60 лет все продумала в этом плане и опекуна выбрала и денег заработала на безбедную жизнь своей дочке и пальцем в нее никто не тыкал:) а тут ( в случае с Г-П) просто удивляет - есть семья, есть дети, есть финансы - а все равно в помоях всю семью купают..

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
в смысле "не в себе"? квартиру свою она показывала...возраст я не знаю какой, но ведь родила сама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2013
Благодарил (а): 41 раз
48-летняя Ольга Слуцкер снова стала мамой

У бизнесвумен родились близнецы
Одна из самых обсуждаемых женщин отечественного бизнеса и светской тусовки последних лет Ольга СЛУЦКЕР в третий раз стала мамой. У владелицы фитнес-сети World Class родились близнецы.
Одна из самых известных светских персон Москвы и успешная бизнесвумен Ольга Слуцкер снова стала мамой. Пару недель назад у Ольги родились близнецы. Бизнесвумен скрывала факт появления малышей даже от самых близких друзей.
По словам близкого окружения, 48-летняя Ольга воспользовалась услугой суррогатного материнства. Правда, до сих пор остается не известным в какой стране родились близняшки. Сама Слуцкер никак не комментирует факт рождения детей.

Напомним, что у Ольги уже есть сын Миша и дочь Аня, отцом которых является бывший супруг бизнесвумен - Владимир Слуцкер.
Кстати, кто отец детей Ольга также не распространяется, пытаясь скрыть от СМИ свою личную жизнь. Последним спутником, с которым папарацци поймали Слуцкер около года назад, был президент питерского «Зенита», председатель правления ОАО «Газпромнефть» 46-летний Александр Дюков.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-) Про Верочку Брежневу, которую кто только не раскритиковал :ps_ih:

Певица разделась для журнала Maxim
Очаровательная Вера БРЕЖНЕВА снова порадовала поклонников своей красоты: певица снялась в эротичной фотосессии для мужского журнала Maxim. В сопутствующем интервью артистка рассказала, с чем ей приходится мириться, пребывая в статусе звезды.
По словам Веры, она соглашается на откровенные фотосессии, чтобы запечатлеть себя во всем расцвете молодости и красоты:
- Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос. Слушай, я снялась во многих фильмах, фотосессиях, клипах и программах для семейного просмотра. Но если мужчины хотят меня видеть сексуальной, красивой – я удовлетворяю их желание. Я хочу развивать в мужчинах хороший вкус, - смеется Вера.
По словам певицы, ей совсем не обидно, что в этом году в рейтинге «Топ 100 самых сексуальных женщин России» по версии журнала Maxim ее потеснила Ирина Шейк. Вера считает, русская супермодель вполне достойна этого звания:
- Невозможно быть постоянно на первом месте. Только если ты единственный человек на острове, - говорит Вера, - Я считаю, что сохранила свою позицию и просто поделилась ею. Сейчас Ирина Шейк находится на таком пике и в такой форме, что она абсолютно достойна этого места.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

:-) На сайте, откуда я взяла информацию, в комментариях было написано, что у нее внешность колхозницы. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ого у Веры волосики

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В амплуа модного адвоката Анжелика ВАРУМ предстала в праздничных выпусках «Модного приговора».
Певица призналась, что работать с Александром Васильевым и Эвелиной Хромченко ей понравилось, но:
- Не каждая женщина, наверное, захотела бы воспользоваться моими услугами, да и я не каждую в жизни взялась бы защищать.

Изображение

К слову, сама Анжелика всегда славилась небанальным подходом к выбору нарядов. Многим памятны ее экстравагантные и очень откровенные наряды, в которых она появлялась то на «Новой волне» в Юрмале, то на различных концертах в Москве. Вот и на съёмках главного новогоднего концерта страны «Песня года-2013» Анжелика выглядела как наш российский ответ Мадонне. В отличие от других своих звездных коллег, которые решили особо не эпатировать зрителей и пришли на шоу в основном в стильных вечерних платьях, Варум появилась вся с ног до головы в черном, в коже и в прозрачном боди.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Nordlys писал(а):
Если мои внуки скажут: «Бабуль, ну ты же была у нас самая секас! Ну-ка, покажи нам!» Я скажу: не вопрос.

Есть определенные границы, и подобные фото явно выходят за них и уж детям и внукам лучше их не видеть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
svetyctar
Поддержу, чем Пугачева плохая мать? Такие они с Галкиным милые родители. Дай Бог им здоровья вырастить деток. Да есть у людей деньги, но так они и другим помогают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Один день назад Асмус написала, что еще пузатая :-)

Сообщение Добавлено:  
Nordlys :ps_ih:
что у ней за прича всегда лохматая какая то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Изображение
Проша фотки выставил. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Дипломница
она меня накаляет.
ну бабка бабкой

Сообщение Добавлено:  
это уже не смешно....
или он...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 97 из 100  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов